Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

Всем привет!Какая текущая версия игры?У меня 9.21.Хочу начать итальянскую кампанию или есть обновления?.Спасибо

0

1502

Александр Н
Текущая версия 11. В шапке ссылка есть. Через месяц-другой выйдет патч, где итальянская кампания станет полноценно играбельной, так что лучше подождать. Пока там куча багов.

0

1503

Я сейчас на середине Советской кампании много отличий от последней версии в ней,я думаю её закончить,и скачать последнюю версию

0

1504

Александр Н
Сейвы с 9-ой версии на 11-ой в любом случае не работают, так что да, лучше уже до конца дойти. У советов основные изменения в первой половине.

0

1505

ИС 3 написал(а):

Александр Н
Текущая версия 11. В шапке ссылка есть. Через месяц-другой выйдет патч, где итальянская кампания станет полноценно играбельной, так что лучше подождать. Пока там куча багов.

А где в шапке ссылка? Можно пожалуйста сюда её скинуть

0

1506

Alex9631
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/696/t429151.jpg
Blitzkrieg GZM 11

0

1507

Парни, а у меня дурацкий вопрос! А зачем убрали фотографии техники в меню перевооружения? Сейчас там демонстрируются крупным планом мыльные модельки техники. "Раньше было лучше" (ц). Этому есть какое-то рациональное объяснение? Есть ли шансы вернуть всё "взад"?

0

1508

schta
Игровые модельки выглядят более уместно в иконках, а фотографии остались. Их можно увидеть, если открыть подробную информацию о юните.

0

1509

schta написал(а):

Парни, а у меня дурацкий вопрос! А зачем убрали фотографии техники в меню перевооружения? Сейчас там демонстрируются крупным планом мыльные модельки техники. "Раньше было лучше" (ц). Этому есть какое-то рациональное объяснение? Есть ли шансы вернуть всё "взад"?

Ребята сделали все правильно, по крайней мере видно какой юнит ты получаешь в конце миссии, фотография такой возможности не давала.

+1

1510

ИС 3 написал(а):

Игровые модельки выглядят более уместно в иконках, а фотографии остались. Их можно увидеть, если открыть подробную информацию о юните.

Да, я знаю, что фото находится на странице описания юнита. Но, признаюсь, при разрешении экрана в 2к моделька юнита в меню выглядит чудовищно. Полагаю, вариант с фотографиями был бы более подходящим.

Капитан Лехто написал(а):

Ребята сделали все правильно, по крайней мере видно какой юнит ты получаешь в конце миссии, фотография такой возможности не давала.

ну да :D  я не уверен, что без подписей я смог бы определить модификацию танка в нынешней реализации картинок.  :D

Отредактировано schta (2022-09-05 11:55:53)

0

1511

унифицировано. А раньше разнобой какой то был. То картинка, то рисунок. То цветная, то ночью что то сфоткали  :glasses:

0

1512

Да, но получилось так, что выплеснули младенца.

Может быть есть возможность перенести старые картинки вместо новых?

0

1513

schta написал(а):

Да, но получилось так, что выплеснули младенца.

Может быть есть возможность перенести старые картинки вместо новых?

Сделать реформу иконок - это был титанический труд одного человека. Я не думаю, что из-за жалобы одного игрока стоит проделывать эту процедуру в обратном порядке. Если уж новые иконки так неприемлемы, то можно играть в ГЗМ 9.

+3

1514

Tyrion написал(а):

Сделать реформу иконок - это был титанический труд одного человека.

я ж со всем уважением и пониманием к труду. Просто сомневаюсь стоило оно того или нет.

Tyrion написал(а):

Я не думаю, что из-за жалобы одного игрока стоит проделывать эту процедуру в обратном порядке.

Это не жалоба, просто субъективное впечатление.

Tyrion написал(а):

Если уж новые иконки так неприемлемы, то можно играть в ГЗМ 9.

Может быть можно как то файла картинок перекинуть из 9 в 11 ? :glasses:

0

1515

schta написал(а):

Есть ли шансы вернуть всё "взад"?

Сделал опциональный пак, который возвращает "фото-иконки" юнитов в игру:
https://disk.yandex.by/d/LCLcmincyxbRog

UPD: в версии 11.1 этот пак присутствует как опциональный архив в папке Data_optional.

+6

1516

777-tanks написал(а):

Сделал опциональный пак, который возвращает "фото-иконки" юнитов в игру:
https://disk.yandex.by/d/LCLcmincyxbRog

спасибо, дружище!
(а у меня еще один наивный вопрос: если я просто закину этот файл в папку с игрой, всё заработает?)

0

1517

schta написал(а):

(а у меня еще один наивный вопрос: если я просто закину этот файл в папку с игрой, всё заработает?)

Закинуть надо в папку Data.

+1

1518

777-tanks написал(а):

Закинуть надо в папку Data.

Закинул в папку data, запустил старый сейв, всё заработало. Спасибо ещё раз!  :cool:

0

1519

Доброго времени суток! Заметил в редакторе карт модельку украинского БТР-4, а также восьмидесятки модификации БВМ. Планируются сценарии по актуальному конфликту?

0

1520

Meise_02 написал(а):

Доброго времени суток! Заметил в редакторе карт модельку украинского БТР-4, а также восьмидесятки модификации БВМ. Планируются сценарии по актуальному конфликту?

Нет.

0

1521

Прошел сегодня миссия с Тарарой-Бич про что если амеры попрут на Кубу в 62-м. Хардкорно, но интересно. Хотелось бы теперь что то такое же но за США или еще кого то в рамках ТМВ.

0

1522

Смотрел в редакторе карт, там конечно послевоенные Т-54, Центурионы и Паттоны для отдельных миссий о ближневосточных войнах 60-х. Просто поинтересоваться, в каких миссиях фигурируют Т-64А, Т80У и М1 Абрамс мод. 1980? Также какова цель "немецкая техника, которая не воевала": Е-10/25/50/75/100, ВК 72 "Лев", сверхтяжелые САУ на платформе Тигр 2 и прочие Wunderwaffe?

0

1523

Миша77 написал(а):

Смотрел в редакторе карт, там конечно послевоенные Т-54, Центурионы и Паттоны для отдельных миссий о ближневосточных войнах 60-х. Просто поинтересоваться, в каких миссиях фигурируют Т-64А, Т80У и М1 Абрамс мод. 1980? Также какова цель "немецкая техника, которая не воевала": Е-10/25/50/75/100, ВК 72 "Лев", сверхтяжелые САУ на платформе Тигр 2 и прочие Wunderwaffe?

Современная техника - это ресурс для будущих проектов, а бумага просто балласт, так как любители альтернативной истории не сделали ни одной карты про долгоиграющий III-й Рейх.

0

1524

Tyrion написал(а):

Современная техника - это ресурс для будущих проектов, а бумага просто балласт, так как любители альтернативной истории не сделали ни одной карты про долгоиграющий III-й Рейх.

А они пытались такие карты сделать?

0

1525

Flavigny написал(а):

А они пытались такие карты сделать?

Да, но видимо терпения не хватило.

0

1526

Камрады, доброго времени суток! Недавно на одном из стримов Zefir'a по Блицкригу заметил одну интересную вещь: он зажимает клавишу (Или комбинацию клавиш), и она позволяет ему растягивать размер закладки минного поля у инженерного грузовика. Так как я тоже являюсь фанатом досконально оборудовать боевые позиции данная комбинация клавиш была бы для меня очень полезной, поскольку вручную ставить мины ну оочень утомляет. Если кто подскажет какие клавиши нужно использовать для указания направления постановки мин - буду очень признателен)

0

1527

Камрады, доброго времени суток! Недавно на одном из стримов Zefir'a по Блицкригу заметил одну интересную вещь: он зажимает клавишу (Или комбинацию клавиш), и она позволяет ему растягивать размер закладки минного поля у инженерного грузовика. Так как я тоже являюсь фанатом досконально оборудовать боевые позиции данная комбинация клавиш была бы для меня очень полезной, поскольку вручную ставить мины ну оочень утомляет. Если кто подскажет какие клавиши нужно использовать для указания направления постановки мин - буду очень признателен)

F-1 жмете в самой игре и будет счастье )

0

1528

Лично я просто через Shift устанавливаю последовательность точек минирования, равно как и последовательность команд на движение.

0

1529

Огромное спасибо за ответы, Камрады!)

0

1530

Всем добрый вечер. Хочу прежде сказать, спасибо вам за отлично проделанную вами работу, игра чудесная, пока начал компанию за Американцев.
У меня есть пару вопросов. Я не знал куда этот вопрос писать, поэтому сразу же извиняюсь, если не туда написал. Вот сам вопрос: Я бы хотел узнать, есть или будет в GZM такие главы на тему: Войны во Вьетнаме, Война в Сирии, Афганистане, Чеченская война. Возможно это все уже есть, но я как всегда это где-то пропустил мимо ушей либо я просто слепой. И я бы хотел именно на основе 1 Блицкрига, а не 2, потому что когда я вбивал в поиск свой вопрос, мне все выдавало на 2 Блицкриг , поэтому я и не нашёл ответ на свой вопрос. Коротко: Я хотел узнать рассматривается ли после ПМВ, конфликты нашего времени

Простите, если не очень корректно объяснил суть вопроса, писал сразу из головы, не фильтруя

Отредактировано llostation (2022-09-10 23:32:25)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы