Аржантан(США), Далайнор-Маньчжурская операция, Бой за Остров(СССР)
А что за бой за Остров?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы
Аржантан(США), Далайнор-Маньчжурская операция, Бой за Остров(СССР)
А что за бой за Остров?
А что за бой за Остров?
Город Остров, Псковская обл., бои 4-7 июля 1941 г.
Нет, меньше точно не стало - просто раньше венгры были вместе со всеми сквадами Оси.
Это хорошо что больше стало )
http://fai.org.ru/forum/topic/45128-neo … aski-rkka/
http://russian-helmet.ru/
It is curious that the Czechoslovak brigade formed in the USSR in 1943 had British uniforms, including helmets
http://fai.org.ru/forum/topic/45128-neo … aski-rkka/
ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ БРИГАДА РККА
3 января 1942 года Государственный Комитет Обороны СССР принял Постановление № ГКО-1096сс о создании Чехословацкой бригады на территории Союза ССР.
Данное Постановление явилось следствием переговоров и соглашением между правительством Союза ССР и правительством Чехословацкой Республики в изгнании. Согласно данного Постановления, было решено создать пехотную бригаду на территории СССР общей численностью 2 350 человек офицерского, унтер-офицерского и рядового состава.
На комплектование бригады обращались бывшие граждане Чехословакии оказавшиеся на территории СССР, в том числе те, кто находился в лагерях НКВД в качестве военнопленных, но был готов сражаться с фашизмом.
Финансирование содержания создаваемой бригады, с одной стороны ложилось на правительство Чехословацкой Республики, но на текущий момент шло за счёт ресурсов СССР, а оформлялось, как беспроцентный заем в сумме 5.000.000 рублей. Погасить заем чехам предлагалось не менее чем через 5 лет после окончания войны в денежном или натуральном виде.
Однако формирование бригады шло достаточно медленно. И на первом этапе был сформирован 1-й чехословацкий отдельный пехотный батальон, под командованием подполковника Людвика Свободы.
Бригада же, была собрана к сентябрю 1943 года, в ней насчитывалось около 3 500 солдат и офицеров. Из них около 2 200 человек являлись русинами по национальности, около 560 чехов, 340 словаков, 200 евреев и 160 русских. Основным оружием солдат бригады являлись образцы преимущественно советского производства.
В октябре 1943 года 1-я Чехословацкая отдельная пехотная бригада отправилась на фронт.
http://tankfront.ru/ceskoslovensko/units/1CSSTB.html
https://0gnev.livejournal.com/tag/Н.Петров
Отредактировано Uzbek (2023-02-02 01:39:11)
Всем привет)
Интересно, есть здесь люди, которые играют в Геншин Импакт?
В этой игре есть персонаж Чжун Ли - в английской его озвучке голос звучит как-то довольно знакомо. Довольно долго не мог понять, где его слышал...
В Блицкриге озвучка авто (Хамбер, Матадор) - возможно ли такое, что озвучивал один и тот же чувак?
Теперь осталось воткнуть, где же я голос Ян Фэнь слышал...
Всем привет)
Интересно, есть здесь люди, которые играют в Геншин Импакт?
В этой игре есть персонаж Чжун Ли - в английской его озвучке голос звучит как-то довольно знакомо. Довольно долго не мог понять, где его слышал...
В Блицкриге озвучка авто (Хамбер, Матадор) - возможно ли такое, что озвучивал один и тот же чувак?Теперь осталось воткнуть, где же я голос Ян Фэнь слышал...
Мужик ты это серьезно ?
https://store.epicgames.com/ru/p/genshin-impact
ты это серьезно ?
Вполне
Сам послушай голос
Видео на ютуб-шортс (другого видео не нашлось с фразами нужными)
Вполне
Сам послушай голос
Видео на ютуб-шортс (другого видео не нашлось с фразами нужными)
ХЗ хадар что ли поспел ? )))
Arsik
Вполне возможно, надо в титрах смотреть. Озвучка в блице на профессиональном уровне исполнена.
Вопрос к разработчикам: господа, увидел в допкомпаниях оброну Голландии, в связи с чем возник вопрос - "а планируются ли миникампании хотя бы в таком виде для прочих минорных участников ВМВ - Румынии, Франции, Польши, например? Очень бы хотелось сыграть пусть короткую, но насыщенную кампанию по обороне Польши в 39 или за французров (там ведь можно, в теории, не только весной 40го года ограничиться, но поздними эпизодами участия этой нации в боестолкновениях против вишистов в колониях, или участием французских подразделений в освобождении Франции в составе союзных сил в 44 году).
Вопрос к разработчикам: господа, увидел в допкомпаниях оброну Голландии, в связи с чем возник вопрос - "а планируются ли миникампании хотя бы в таком виде для прочих минорных участников ВМВ - Румынии, Франции, Польши, например? Очень бы хотелось сыграть пусть короткую, но насыщенную кампанию по обороне Польши в 39 или за французров (там ведь можно, в теории, не только весной 40го года ограничиться, но поздними эпизодами участия этой нации в боестолкновениях против вишистов в колониях, или участием французских подразделений в освобождении Франции в составе союзных сил в 44 году).
Да, планы по реализации таких кампаний есть, но ожидать их в скором времени не стоит. Скорее всего первой появится кампания за Францию.
Озвучка в блице на профессиональном уровне исполнена.
Кстати, по вопросу озвучки.
Сейчас в моду входят нейросети.
Теоретически их можно использовать для повышения качества озвучки?
Тех же испанских юнитов, например.
Отредактировано Arsik (2023-02-15 10:37:18)
Кстати, по вопросу озвучки.
Сейчас в моду входят нейросети.
Теоретически их можно использовать для повышения качества озвучки?
Тех же испанских юнитов, например.Отредактировано Arsik (Сегодня 10:37:18)
Сделайте новую - будем благодарны)
Да, планы по реализации таких кампаний есть, но ожидать их в скором времени не стоит. Скорее всего первой появится кампания за Францию.
Только сложно за Французов воевать будет наверное. Кроме контрудара дивизии Де Голля им и похвастаться то не чем было в плане достижений.Остров Мадагаскар вишистский оборонялся от британцев дольше чем сама Франция от немцев. Еще вишисты в Сирии неплохо воевали против сил будущей антигитлеровской коалиции.Ну и бригада Кенига хорошо за британцев в Африке воевала.
Всех приветствую. Давненько я сюда не заходил, а тут уже куча новых моделек сварганили и т.д.) Подскажите, пожалуйста, как в mapeditor карта удар под Сольцами называется? Найти не могу
Всех приветствую. Давненько я сюда не заходил, а тут уже куча новых моделек сварганили и т.д.) Подскажите, пожалуйста, как в mapeditor карта удар под Сольцами называется? Найти не могу
pskov_solci, как-то так.
pskov_solci, как-то так.
Нашел, спасибо.
Здраствуйте, хотелось бы задать 2 вопроса.
1) Что за горизонтальная линия под ХП юнитов? Раньше её просто не было.
2) Где посмотреть изменения 11 патча?
БГДН ЛЗР
1) Наверное, вы увидели скриншот из сетевой игры, там эти полосы обозначают цвет игрока. В одиночной игре их нет.
2) Тут
А, вот у меня вопрос какой параметр отвечает за стрельбу навесом и прямой наводкой для САУ? И где он находится?
А, вот у меня вопрос какой параметр отвечает за стрельбу навесом и прямой наводкой для САУ? И где он находится?
В хмеле оружия в shells, первый item - прямая наводка, второй - стрельба навесом.
А будут ли изменения в кампании Союзников в следующем патче?
А будут ли изменения в кампании Союзников в следующем патче?
Так Аржантан же у американцев будет.
Здравствуйте, а помнится раньше выложили ссылку на авто патч, где была переделана грузоподъёмность грузовиков.. можно ещё раз выложить и будит ли он совместим с новой версией игры?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно дома с сыном по сети поиграть. Заходил в: Сетевая игра-Локальная сеть....создавал игру, у сына в соседней комнате видит созданную игру, но при подключении выскакивает окно: Некорректные ресурсы. По форуму полазил, решения не нашел Буду очень благодарен за помощь!
Sergey187
Если пишет "некорректные ресурсы", значит не совпадают версии игры. Две игры должны быть идентичными.
Sergey187
Если пишет "некорректные ресурсы", значит не совпадают версии игры. Две игры должны быть идентичными.
Спасибо! Проверил, версии идентичны: 11.1(RU) Date:07.11.22
Sergey187
У нас нет инструментов, чтобы сверять версии игр. В главном меню почти всегда будет написано одно и тоже.
Разные дополнительные архивы, как время исчезновения техники или дополнительные карты со своими ресурсами влияют на сетевую игру. Изменение архивов игры тоже будет вызывать сообщение о "некорректных ресурсах".
Все! Спасибо! Вы сказали ключевое слово "Идентичны". Проблема скрывалась в дополнительной папке в которой корректировалось время исчезновения техники. У меня она в папке "дата" была, а у сына нет. Теперь все нормально! Еще раз спасибо!
Теперь новая проблема Запустили карту все хорошо....но тут начали вылезать постоянно окошки где указывался участник с лагами как я так и сын и игра очень сильно подвисает, прям на несколько секунд может подвиснуть.... Можно с уверенностью сказать, что проблема не в железе. Интернет через WiFi роутэр в квартире, но я потестировал вроде тоже в норме. Это данные теста на момент запуска игры: Скачать Мбит/с 285, Загрузить Мбит/с 221
Я в этом профан Может надо где-то галачку поставить в настройках сети или игры?
Подскажите, в каких кампаниях и главах будут изменения? Просто думаю, начать сейчас проходить или лучше подождать патч.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы