Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

А, вот у меня вопрос какой параметр отвечает за стрельбу навесом и прямой наводкой для САУ? И где он находится?

0

1622

Akadeik написал(а):

А, вот у меня вопрос какой параметр отвечает за стрельбу навесом и прямой наводкой для САУ? И где он находится?

В хмеле оружия в shells, первый item - прямая наводка, второй - стрельба навесом.

0

1623

А будут ли изменения в кампании Союзников в следующем патче?

0

1624

Angalter написал(а):

А будут ли изменения в кампании Союзников в следующем патче?

Так Аржантан же у американцев будет.

0

1625

Здравствуйте, а помнится раньше выложили ссылку на авто патч, где была переделана грузоподъёмность грузовиков.. можно ещё раз выложить и будит ли он совместим с новой версией игры?

0

1626

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно дома с сыном по сети поиграть. Заходил в: Сетевая игра-Локальная сеть....создавал игру, у сына в соседней комнате видит созданную игру, но при подключении выскакивает окно: Некорректные ресурсы. По форуму полазил, решения не нашел :( Буду очень благодарен за помощь!

0

1627

Sergey187
Если пишет "некорректные ресурсы", значит не совпадают версии игры. Две игры должны быть идентичными.

+1

1628

ИС 3 написал(а):

Sergey187
Если пишет "некорректные ресурсы", значит не совпадают версии игры. Две игры должны быть идентичными.

Спасибо! Проверил, версии идентичны: 11.1(RU) Date:07.11.22

0

1629

Sergey187
У нас нет инструментов, чтобы сверять версии игр. В главном меню почти всегда будет написано одно и тоже.
Разные дополнительные архивы, как время исчезновения техники или дополнительные карты со своими ресурсами влияют на сетевую игру. Изменение архивов игры тоже будет вызывать сообщение о "некорректных ресурсах".

0

1630

Все! Спасибо! Вы сказали ключевое слово "Идентичны". Проблема скрывалась в дополнительной папке в которой корректировалось время исчезновения техники. У меня она в папке "дата" была, а у сына нет. Теперь все нормально! Еще раз спасибо!

0

1631

Теперь новая проблема :( Запустили карту все хорошо....но тут начали вылезать постоянно окошки где указывался участник с лагами как я так и сын и игра очень сильно подвисает, прям на несколько секунд может подвиснуть.... Можно с уверенностью сказать, что проблема не в железе. Интернет через WiFi роутэр в квартире, но я потестировал вроде тоже в норме. Это данные теста на момент запуска игры: Скачать Мбит/с 285, Загрузить Мбит/с 221
Я в этом профан :( Может надо где-то галачку поставить в настройках сети или игры? :)

0

1632

Подскажите, в каких кампаниях и главах будут изменения? Просто думаю, начать сейчас проходить или лучше подождать патч.

0

1633

Angalter написал(а):

Подскажите, в каких кампаниях и главах будут изменения? Просто думаю, начать сейчас проходить или лучше подождать патч.

Больше всего новых миссий будет в Советской кампании.

+2

1634

Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылку на автопатч с переделкой грузоподъемности грузовиков

0

1635

Типа, грузовиком ГАЗ-АА таскать пушку А-19? А оно надо? Вполне логично ограничение, что ГАЗ-АА может буксировать что-нибудь лёгкое типа 45-мм пушки, а для буксировки хотя бы 37-мм зенитки нужен хотя бы ЗИС-5.

+1

1636

Заметил что Т-80БВМ очень странно себя ведёт - отказывается стрелять по танкам и зданиям противника когда ему приказываешь, при этом цель в зоне прямой видимости. Пишет что мол "слишком близко, невозможно атаковать". Я так понял это из-за того что ему вместо пушки основным оружием задали птур(зачем?) а пушку сделали вспомогательной. Можно ли это как-то починить?

И ещё странно что в моде пятиэтажки современные складываются от пары попаданий из танка. Это совершенно нереалистично судя по боям за Мариуполь и Артёмовск, в реальности пятиэтажка скалдывается от попадания нескольких фаб-500 а в них заряд в десятки раз больше чем в двух 125мм фугасах танковых.

Отредактировано tochka.u.u (2023-06-10 12:12:03)

0

1637

tochka.u.u написал(а):

Заметил что Т-80БВМ очень странно себя ведёт - отказывается стрелять по танкам и зданиям противника когда ему приказываешь, при этом цель в зоне прямой видимости. Пишет что мол "слишком близко, невозможно атаковать". Я так понял это из-за того что ему вместо пушки основным оружием задали птур(зачем?) а пушку сделали вспомогательной. Можно ли это как-то починить?

И ещё странно что в моде пятиэтажки современные складываются от пары попаданий из танка. Это совершенно нереалистично судя по боям за Мариуполь и Артёмовск, в реальности пятиэтажка скалдывается от попадания нескольких фаб-500 а в них заряд в десятки раз больше чем в двух 125мм фугасах танковых.

Отредактировано tochka.u.u (Сегодня 12:12:03)

Увы, все юниты, у которых прописано разное дополнительное вооружение, помимо пушки и пулёмётов, ведут себя неадекватно. Юнит почему-то пользуется основным оружием(пушка) только в зоне действия дополнительного вооружения (дымовые мортирки или ПТУРы). Возможно в будущем нам удастся устранить эту проблему.

0

1638

Tyrion написал(а):

Увы, все юниты, у которых прописано разное дополнительное вооружение, помимо пушки и пулёмётов, ведут себя неадекватно. Юнит почему-то пользуется основным оружием(пушка) только в зоне действия дополнительного вооружения (дымовые мортирки или ПТУРы). Возможно в будущем нам удастся устранить эту проблему.

А может убрать доп-вооружение? ИМХО, танкам, пусть и современным, оно ни к чему.
Вот с БМП хотелось бы увидеть адекватное применение оружия, а не как есть - ПТУРы расстреливаются в пехоту, а потом машина пялится на вражеский танк как на новые ворота. Может как-то с той же дальностью стрельбы поиграть, уменьшить зону применения ПТУР. К танкам тогда придется подъезжать ближе, чем к пехоте, но это лучше, чем...

+1

1639

RedTwilight написал(а):

А может убрать доп-вооружение? ИМХО, танкам, пусть и современным, оно ни к чему.
Вот с БМП хотелось бы увидеть адекватное применение оружия, а не как есть - ПТУРы расстреливаются в пехоту, а потом машина пялится на вражеский танк как на новые ворота. Может как-то с той же дальностью стрельбы поиграть, уменьшить зону применения ПТУР. К танкам тогда придется подъезжать ближе, чем к пехоте, но это лучше, чем...

Можно, конечно, убрать все эти девайсы, но просто мы сейчас не занимаемся созданием карт про современные конфликты, и вся эта техника у нас лежит, как балласт на будущее. Надеюсь, что к тому моменту, когда мы плотно займёмся современностью, логику применения разного оружия юнитами удастся починить.

+2

1640

Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, как в редакторе называются карты "Змиев" за СССР и операция "Вильгельм" за немцев?

0

1641

Бурый мишка100 написал(а):

Всем здравия. Подскажите, пожалуйста, как в редакторе называются карты "Змиев" за СССР и операция "Вильгельм" за немцев?

Poltava и ger_to_stalingrad

+1

1642

Tyrion написал(а):

Poltava и ger_to_stalingrad

Премного благодарен

0

1643

В грядущем патче планируются какие-то новые миссии или главы для союзников и Вермахта - или он будет целиком и полностью посвящен СССР и "10 Сталинским ударам"?

0

1644

Татарин написал(а):

В грядущем патче планируются какие-то новые миссии или главы для союзников и Вермахта - или он будет целиком и полностью посвящен СССР и "10 Сталинским ударам"?

Возможно там будет обновленный Туг-Агран и Аламейн для британской кампании.

+3

1645

Tyrion написал(а):

Татарин написал(а):

Возможно там будет обновленный Туг-Агран и Аламейн для британской кампании.

Подпись автора

Делаю ГЗМ вместе с товарищами.
    Нет прощения украинскому нацизму за многолетний геноцид жителей Донбасса. Донбасс - это Россия!

Хотелось бы упомянуть несколько слов о Британской кампании: честно,  карта Операция Гудвуд слишком усложнена. Патфайндинг Техники плохой, постоянно наезжает на мины, артиллерия лупит через полкарты и накрывает единственную батарею, которую получается передислоцировать практически сразу, инженерных машин нет, авиация недоступна. Единственный вариант бесконечные раши пехоты с пополнением отделений Просто закидывание позиций мясом фактически. Я понимаю, что при штурме Кана в операции Чарнвуд это себя оправдывает.Но в Гудвуде хоть и пишется о серьезных танковых потерях - подкреплений в случае уничтожения ударного кулака не приходит, а просто так расходовать ценную бронетехнику тоже нецелесообразно... Я не  привык жаловаться, но вот эта карта вызвала у меня очень большие затруднения и даже раздражение в какой - то степени...

Отредактировано Капитан Лехто (2023-06-30 18:56:26)

+1

1646

Доброго времени суток, камрады!
В связи с тем, что в новом патче грядет реворк нескольких карт из кампании союзников у меня возник вот такой вопрос: Если я сделал сейв главы на начальном  ее экране (То есть уже завершив предыдущую), а не сделал сэйв с бэкапа ALLIES CHAPTER END AUTO, новые карты будут доступны или же возможны ошибки?

0

1647

Капитан Лехто написал(а):

В связи с тем, что в новом патче грядет реворк нескольких карт из кампании союзников у меня возник вот такой вопрос: Если я сделал сейв главы на начальном  ее экране (То есть уже завершив предыдущую), а не сделал сэйв с бэкапа ALLIES CHAPTER END AUTO, новые карты будут доступны или же возможны ошибки?

Изменения коснуться только британской кампании, карт "Туг-Агран", которая будет просто перерисована, и скорей всего "Аламейна", который будет заменен совершенно новой. Беспокоиться стоит только о сейвах глав, где размещены эти карты. Основная тема будущего патча - советская кампания, именно там будут реализованы масштабные изменения в главах про 1944 г.

0

1648

Tyrion написал(а):

Изменения коснуться только британской кампании, карт "Туг-Агран", которая будет просто перерисована, и скорей всего "Аламейна", который будет заменен совершенно новой. Беспокоиться стоит только о сейвах глав, где размещены эти карты. Основная тема будущего патча - советская кампания, именно там будут реализованы масштабные изменения в главах про 1944 г.

Подпись автора

Делаю ГЗМ вместе с товарищами.
    Нет прощения украинскому нацизму за многолетний геноцид жителей Донбасса. Донбасс - это Россия!

У меня прям на начальном этапе сейв главы просто командирский экран,  ни одна миссия еще не запущена. Стоит ли беспокоиться или лучше запустить предыдущую главу для большей безопасности?

0

1649

У меня прям на начальном этапе сейв главы просто командирский экран,  ни одна миссия еще не запущена. Стоит ли беспокоиться или лучше запустить предыдущую главу для большей безопасности?

Наиболее безопасный вариант, конечно, сейв окончания предыдущей главы.

0

1650

Хотелось бы упомянуть несколько слов о Британской кампании: честно,  карта Операция Гудвуд слишком усложнена.

У японцев несколько миссий типа Таравы вообще непроходимы без читов - у противника огромное численное превосходство и не даётся времени чтобы построить хоть какую-то оборону перед наступлением противника.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы