Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Инфу от суда смотрите ? )
https://topwar.ru/181609-ispolzovanie-t … rudij.html

Кроме того, известно, что два орудия калибра 88-мм были установлены на жд платформы в блокадном Ленинграде. Вероятнее всего, пара этих орудий проходили испытания на Ржевском полигоне, где их и застала война.

Из 88-мм ЖДАУ сформировали двухорудийную 1119-ю (39-я, 46-я) железнодорожную артиллерийскую батарею (в составе 407-го (7-й) железнодорожного артиллерийского дивизиона с 1.02.1942 по 9.05.1945, 1-й гвардейской морской железнодорожной артиллерийской Красносельской бригады ВМФ, 21.01.1942 - 09.05.1945).
https://vk.com/wall-50957736_550041

Отредактировано Uzbek (2023-11-01 22:00:30)

0

1682

Greetings,
Can someone tell me what ranks actualy give as bonuses to your core units? (GZM11)
Do they get better on something when promoted?
I cant find it anywhere on the forum.
Thanks!

0

1683

Alimonos
Main bonus is firing range. This parameter grants an important advantage over the enemy.
Also ranks gives units a slight improvement of other parameters such as reloading or accuracy.

0

1684

ИС 3 написал(а):

Alimonos
Main bonus is firing range. This parameter grants an important advantage over the enemy.
Also ranks gives units a slight improvement of other parameters such as reloading or accuracy.

I see, thanks!
Although i barely see range difference when i press alt between 1 and 3 chevrons on tanks, more ranks would add up.

So 5 ranks is the maximum?
Damn im having hard time keep my panzers alive unless i reload or cheat which i dont like.
I lost a 3 golden chevrons stug i had from tracking/artillery fire  so i could not test how much better it was.  :disappointed:

0

1685

Alimonos
In base units have ranks from 1 to 6. There are additional packages with changing the number of ranks.

Id like leveling up units in random missions with cheats  :blush:

0

1686

Комрады, подскажите пожалйста, какой прогой сделан установщик у GZM11?

0

1687

StroibatII написал(а):

Комрады, подскажите пожалйста, какой прогой сделан установщик у GZM11?

Inno Setup
https://jrsoftware.org/isinfo.php

+1

1688

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в новом обновление, в советской компании будут ли изменения в картах до Великой отечественной?? Есть смысл начать кампанию заново?

0

1689

Alex9631 написал(а):

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в новом обновление, в советской компании будут ли изменения в картах до Великой отечественной?? Есть смысл начать кампанию заново?

Здравствуйте! Да, будет несколько новых карт для Советского Союза для периода ВОВ.

Отредактировано YAK93 (2023-12-05 09:45:54)

0

1690

YAK93 написал(а):

Здравствуйте! Да, будет несколько новых карт для Советского Союза для периода ВОВ.

Отредактировано YAK93 (Сегодня 06:45:54)

Здравствуйте. А для немецкой компании что нибудь планируется в новом патче?

0

1691

nikolaiexpert написал(а):

Здравствуйте. А для немецкой компании что нибудь планируется в новом патче?

Новых карт для немцев не будет, но будет тотальная реформа призовых юнитов. Эти преобразования касаются, кроме Германии, также СССР, США и Великобританию.

+3

1692

Tyrion написал(а):

Новых карт для немцев не будет, но будет тотальная реформа призовых юнитов. Эти преобразования касаются, кроме Германии, также СССР, США и Великобританию.

Понимаю, что вопрос неприличный, но все же - примерно когда выйдет? Я под Москвой сейчас в советской кампании, имеет ли смысл продолжать или успею пройти? Насколько все изменится сильно?

0

1693

noelopan написал(а):

Понимаю, что вопрос неприличный, но все же - примерно когда выйдет? Я под Москвой сейчас в советской кампании, имеет ли смысл продолжать или успею пройти? Насколько все изменится сильно?

Можно будет продолжить с автосейва окончания главы. Но, если сейчас под Москвой, то до Берлина к релизу, наверное, успеть не получится.

+1

1694

Нельзя ли применить систему набора опыта личными инитами как в GZM9? Сейчас предельные 7000 и 9000 баллов опыта в компании  за СССР, к примеру, набираются к 1941 году. Понимаю, что возможен флуд в консоли, как в первых версиях  GZM9, но далее это было преодолено.

+1

1695

mov3955
Да вроде всегда так было, просто миссий больше стало. Где-то на форуме есть паки с системой на 4 и 10 уровней, но вроде там общее количество опыта такое же требуется.

0

1696

Именно из-за увеличения количества миссий в GZM9 подняли максимально возможное количество баллов. Боюсь ошибиться, это было что то 40000.  Про 4,6 и 10 уровней тоже помню. Можно было выбрать  простой манипуляцией с соответствующим архивом.

0

1697

Здравствуйте. Скажите, стоит ли начинать проходить советскую компанию или стоит подождать выхода обновления? Есть ли хоть приблизительная дата выхода?

0

1698

Alex9631 написал(а):

Здравствуйте. Скажите, стоит ли начинать проходить советскую компанию или стоит подождать выхода обновления? Есть ли хоть приблизительная дата выхода?

Лучше подождать, патч почти готов.

+4

1699

Tyrion написал(а):

Лучше подождать, патч почти готов.

Это ооочень радует, что патч на подходе :cool:

0

1700

Здравствуйте, не знаю куда написать про такую проблему - при установлении системного курсора получается два курсора в игре и не знаю как сделать один.
Такая же проблема и ранее была, когда игра вышла и я как то решил проблему, но уже не помню как и что сделал.

Отредактировано Евгений И. (2024-02-03 01:14:35)

0

1701

Евгений И.
А зачем устанавливать системный курсор?

0

1702

Игровым играть не могу, неудобно и рука устает. Всегда играю и играл только системным.

0

1703

А в английской компании новый патч что-нибудь поменяет?

0

1704

krostis77 написал(а):

А в английской компании новый патч что-нибудь поменяет?

Да, будет новый Фалез.

0

1705

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/4459/t414006.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/4459/t658428.jpg
в настройках выбираем курсор как системный и загружаем игру. и получаем в игре два системных курсора, один рабочий, второй просто так. На скриншотах если приглядеться видно один курсор поболее, другой меньше. Играть есно невозможно.
Регулировал мышку, но это только размер и все.
Винда 10.
Не знаю что сделать.

0

1706

Евгений И.
Поскольку этой фичей почти никто не пользуется, то лечения не знаем. Может сталкивался кто-то из игроков

0

1707

Я разобрался сам. Дело в conf. Вуду, надо его убрать из папки и системный курсор заработает правильно.

0

1708

Евгений И.
Вуду вообще лучше убирать всегда, он почти во всех случаях бесполезен и только вызывает проблемы.

+1

1709

Вуду была экспериментом в релизной версии ГЗМ 11, к сожалению неудачным.

0

1710

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста хотя бы по примерным срокам выхода нового патча. И что в нем будет для немецкой кампании кроме реформы призовых юнитов?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы