Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1771 страница 1800 из 1988

1771

GRUNDIK
Жалоб на сложность Дубно от большинства игроков не было, карта вполне проходимая.
Тем не менее, она будет перерабатываться к выходу новой игры, баланс там со временем покосился, и есть исторические неточности.

+1

1772

Uzbek написал(а):

GRUNDIK написал(а):

А может это авангард как то не принято все дивизией выкатывать да и опасно горячим головам все войско сразу выдавать, они в лоб попрут и хорошо пирова победа если случиться но тут обычно сразу ворчания начинается не в стиле что полководец  недалекий , а создатель карты перемудрил да запутал простофилю наивного ))) Ну ясное дело что не всем быть Пустынным Лисом но все  же )))

Отредактировано Uzbek (Вчера 23:19:36)

Подпись автора

https://mysmailik.ru/_ph/74/2/58322730. … 958645.gif
    https://mysmailik.ru/_ph/7/2/18530616.g … 367999.gif                                          https://mysmailik.ru/_ph/7/2/693805098.gif

Да каким там "пустынным лисом"! Я от обороны играю: беру н.п. и превращаю его в опорник, чтобы  всегда можно было к нему отойти. В Прибалтике я по должности был ниже Курта Херцога, командующего 291-й пехотной дивизии, а к концу июня уже в моём распоряжении 11-я танковая дивизия, когда я артиллерист. Был выбор между группами "Север" и "Центр". Выбрал "Центр", попал в группу "Юг". Из штаба: противник не укрепился в районе. Моя разведка: район напичкан артиллерией, всё пристреляно-прострелено! И всё равно я тупо должен ломиться. Неразбериха какая-то. Хоть бы по девять "штук" выдавали что ли.

0

1773

YAK93 написал(а):

GRUNDIK написал(а):

Эта карта много раз проходилась игроками вдоль и поперек, всё там можно успеть за отведённое время и отведёнными на это силами) Тайминг устанавливается картоделом и после тестов корректируется так, чтобы среднестатистический игрок успел бы всё выполнить. Если что-то не получается, попробуйте заново, тем более вы уже примерно знаете, что вас ожидает.

Честно говоря, немецкая карта "Сражение под Дубно" далеко не такая интересная, как немецкая карта "Взятие Лиепаи". Масштабности наступления не чувствуется. Есть свободные миссии, где наступление более красочно можно организовать. А за отведённое время успеть - это всегда сопряжено с огромными потерями. Чего я просто не выношу.
Вот если бы колонна техники шла нескончаемой лентой, не взирая на потери, продвигалась, то ощущение фатального, неизбежного поражение советских войск было бы наглядным. А сейчас на карте игрок вынужден заниматься преступной авантюрой, рискуя быть окружённым и уничтоженным.
Зачем вообще Уважаемые Авторы карт и миссий делят с Игроком гении известных и даже великих командующих? Я что, маршал Рокоссовский или генерал Чуйков, чтобы такими стратегическими операциями заправлять? Сейчас я делаю то, что когда-то делал Эвальд фон Клейст - выигрываю самое большое танковое сражение в истории, только у него было 700танков, а у меня 6. Зачем это? Ну поставь Игрока на какие-то второстепенные значения. Например, прикрыть наступающих, или расширить прорыв вправо-влево от направления главного удара.

0

1774

ИС 3 написал(а):

GRUNDIK
Жалоб на сложность Дубно от большинства игроков не было, карта вполне проходимая.
Тем не менее, она будет перерабатываться к выходу новой игры, баланс там со временем покосился, и есть исторические неточности.

Подпись автора

"С каждым днём всё острее и ужаснее будут бедствия. Всюду, по всем углам пойдут трещины, сквозь которые начнёт пробиваться наружу возмущение масс.
    Надо собрать все стоны и слёзы с полей битв, весь гнев рабочего класса. Сегодня нельзя защищать Россию иначе, как желая разгрома царизма в войне.
    Разгрома самого горького, оскорбительного. Но как сказать это русскому человеку? Поймут ли нас массы?" х/ф «Ленин в Польше» (1965 г.)

Спасибо. Надеюсь, что переработана будет в лучшую сторону.

0

1775

GRUNDIK написал(а):

Да каким там "пустынным лисом"! Я от обороны играю: беру н.п. и превращаю его в опорник, чтобы  всегда можно было к нему отойти.

В миссиях с таймером это потеря времени ) Автор порой именно секундомером вас постегивает Блицкриг провести , а не копошиться  оставляя по завхозу для обороны ....

GRUNDIK написал(а):

В Прибалтике я по должности был ниже Курта Херцога, командующего 291-й пехотной дивизии, а к концу июня уже в моём распоряжении 11-я танковая дивизия, когда я артиллерист.

Так у немцев очень было натаскано взаимосвязь различных родов войск если где то было положение критическим вполне могли усилить и придать дополнительные резервы )

GRUNDIK написал(а):

Из штаба: противник не укрепился в районе.

Было бы странно что в вашем штабу знали бы больше чем вставке в Москве )))

GRUNDIK написал(а):

Моя разведка: район напичкан артиллерией, всё пристреляно-прострелено!

Вот вы на передовой видите уже реальную обстановку ))) Это всегда легко было на бумаге да забыли про овраги )))

GRUNDIK написал(а):

И всё равно я тупо должен ломиться. Неразбериха какая-то.

Так боевые действия не парад ....

GRUNDIK написал(а):

Хоть бы по девять "штук" выдавали что ли.

А что у противника нет зенитной артиллерии и своей авиации ? ))) Хорошо бы убрать, а то чего вас то расстраивать вы же играть пришли не нервничать ;)

GRUNDIK написал(а):

Вот если бы колонна техники шла нескончаемой лентой, не взирая на потери, продвигалась, то ощущение фатального, неизбежного поражение советских войск было бы наглядным

Так бы война в 1941 году для немцев и закончилась пожгли блядей по дороге ))) Именно их умение танковыми клиньями орудовать + взаимосвязь всех родов войск принесло им что к декабрю они к Москве подкатили , могли еще раньше оказаться но забздел фуллер 600000 в котлах оставлять  ) Ошибка  полоумного ефрейтора что он начал возиться с окруженными частями РККА на Украине в итогк потерял драгоценное время и упустил стратегическую инициативу ) До этого огромная  французская армия с хорошими танками и артиллерией не чего не смогла противопоставит немецкой скорости тактики и мышлению ))) От куда у немцев такие ресурсы что бы хвост из Берлина выходил авангард в Париж входил )))

GRUNDIK написал(а):

А сейчас на карте игрок вынужден заниматься преступной авантюрой, рискуя быть окружённым и уничтоженным.

А так раз и волнами прям как китайцы ))) Так порой РККА хорошо позубам давала немчуре ....

Так что вы еще радуйтесь что вам не пришлось сойтись

Битва за Дубно—Луцк—Броды (известна также под названиями битва за Броды, танковое сражение под Дубно—Луцком—Ровно, контрудар мехкорпусов Юго-Западного фронта и т. п.) — крупнейшее танковое сражение в мировой истории. Общее количество танков, принявших участие в сражении с обеих сторон: более 3,5 тысяч.

Соотношение танковых сил: в 5-ти советских мехкорпусах было 169 КВ-1 и КВ-2, 171 Т-34, 2648 разных легких танков. Всего почти 3000 советских танков. Против советских сил действовала 1-я танковая группа Клейста, в составе которой было 5 танковых дивизий. Количество танков: 694 танка, из них 100 Pz.IV, 375 Pz.III и 219 легких танков. Таким образом, превосходство советских войск в тяжелых танках было полным – 169 шт., у немцев – 0. В средних: 171 Т-34 против 475 Pz-IV и Pz-III. У немцев получается в 2,7 раза больше, хотя немецкая "троечка" балансирует на грани легкого и среднего танка. В легких танках: 2648 советских против 219 немецких (у немцев в 12 раз меньше).

https://historical-fact.livejournal.com/50463.html
Так что били в начале ВОВ немчура советы не числом, а именно умением стратегией и тактикой .....

GRUNDIK написал(а):

Зачем вообще Уважаемые Авторы карт и миссий делят с Игроком гении известных и даже великих командующих? Я что, маршал Рокоссовский или генерал Чуйков, чтобы такими стратегическими операциями заправлять?

Может вам с читами играть или другую игру поискать, честно раз вы так глубоко в образ входите ) И мод ГЗМ как бы  для профи и бывалых - для остальных есть ванилин ,да и там не помню что бы горе полководца озолачивали броней и бесконечным потоком человеческого ресурса ))) А что бы кучи да орды с друг другом сталкивать то лучше Противостояние но и там ресурсы не безграничны .... так стенка на стенку желательно игруну кучку то побольше всегда давать ,а то че они сопротивляются раз кодла ваша больше )))

Отредактировано Uzbek (2024-04-22 16:01:33)

0

1776

Uzbek написал(а):

GRUNDIK написал(а):

В миссиях с таймером это потеря времени ) Автор порой именно секундомером вас постегивает Блицкриг провести , а не копошиться  оставляя по завхозу для обороны ....

Было бы странно что в вашем штабу знали бы больше чем вставке в Москве )))

Вот вы на передовой видите уже реальную обстановку ))) Это всегда легко было на бумаге да забыли про овраги )))

Так боевые действия не парад ....

А что у противника нет зенитной артиллерии и своей авиации ? ))) Хорошо бы убрать, а то чего вас то расстраивать вы же играть пришли не нервничать ;)

Так бы война в 1941 году для немцев и закончилась пожгли блядей по дороге ))) Именно их умение танковыми клиньями орудовать + взаимосвязь всех родов войск принесло им что к декабрю они к Москве подкатили , могли еще раньше оказаться но забздел фуллер 600000 в котлах оставлять  ) Ошибка  полоумного ефрейтора что он начал возиться с окруженными частями РККА на Украине в итогк потерял драгоценное время и упустил стратегическую инициативу ) До этого огромная  французская армия с хорошими танками и артиллерией не чего не смогла противопоставит немецкой скорости тактики и мышлению ))) От куда у немцев такие ресурсы что бы хвост из Берлина выходил авангард в Париж входил )))
GRUNDIK написал(а):

Подпись автора

https://mysmailik.ru/_ph/7/2/18530616.g … 367999.gif                                          https://mysmailik.ru/_ph/7/2/693805098.gif

Отвечаю по порядку:
1.То есть, по-вашему, миссии с таймером - это "подстёгивание" и приближение Игрока к реальности? Прошу обратить внимание на карту:

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3157/t482183.jpg

По карте мы видим, что расстояние от Берестечко до Вербы - это 40км. И Автор карты это подчёркивает: мои гаубицы 105мм К18 с дальностью стрельбы - 20км чётко наполовину покрывают это расстояние. Ну, не придерёшься. Нужно маневрировать и делать базы под арту, если хочешь её использовать. Но что же по танкам? А по танкам: Т-IV самый облегчённый развивал скорость в 40км/с по шоссе!!! За сколько минут я преодолею расстояние от Берестечко до Вербы, двигаясь без препятствий? Правильно, за 60минут!!!
Само условие миссии ложное! Не соответствует историчности! И если Вы сейчас скажете, что это всего лишь игра, тогда Вы сразу же перечеркнёте все Ваши предыдущие заявления: "блицкриг", "оперативные манёвры", "нужно всё продумывать", "исторические реалии" и тд. Как я могу продумать и организовать наступление исторически реальное, если для арты карта у меня - 40км, а для танков - 4км?

2.Если я что-то узнал, то обязан доложить и принять меры. Обойти укрепы - главная задача блицкрига;

3.Как уже сказано в ответе 2, принимать быстро решения, маневрировать и обходить вражеские окопы - блицкриг;

4.Не парад, а поэтому не надо Авторам устраивать весёлые покатушки на картах;

5.Скорее всего есть, и не одна батарея ПВО, и не одна эскадрилья самолётов, но сам Жуков Г.К. отмечал полное господство немецкой авиации. Господство немецкой авиации мы наблюдаем на важном стратегическом направлении? Не наблюдаем;

6.См. мой ответ под номером 1.

+1

1777

GRUNDIK написал(а):

Отвечаю по порядку:
1.То есть, по-вашему, миссии с таймером - это "подстёгивание" и приближение Игрока к реальности? Прошу обратить внимание на карту:

По карте мы видим, что расстояние от Берестечко до Вербы - это 40км. И Автор карты это подчёркивает: мои гаубицы 105мм К18 с дальностью стрельбы - 20км чётко наполовину покрывают это расстояние. Ну, не придерёшься. Нужно маневрировать и делать базы под арту, если хочешь её использовать. Но что же по танкам? А по танкам: Т-IV самый облегчённый развивал скорость в 40км/с по шоссе!!! За сколько минут я преодолею расстояние от Берестечко до Вербы, двигаясь без препятствий? Правильно, за 60минут!!!
Само условие миссии ложное! Не соответствует историчности! И если Вы сейчас скажете, что это всего лишь игра, тогда Вы сразу же перечеркнёте все Ваши предыдущие заявления: "блицкриг", "оперативные манёвры", "нужно всё продумывать", "исторические реалии" и тд. Как я могу продумать и организовать наступление исторически реальное, если для арты карта у меня - 40км, а для танков - 4км?

2.Если я что-то узнал, то обязан доложить и принять меры. Обойти укрепы - главная задача блицкрига;

3.Как уже сказано в ответе 2, принимать быстро решения, маневрировать и обходить вражеские окопы - блицкриг;

4.Не парад, а поэтому не надо Авторам устраивать весёлые покатушки на картах;

5.Скорее всего есть, и не одна батарея ПВО, и не одна эскадрилья самолётов, но сам Жуков Г.К. отмечал полное господство немецкой авиации. Господство немецкой авиации мы наблюдаем на важном стратегическом направлении? Не наблюдаем;

6.См. мой ответ под номером 1.

Теперь осталось вам с автором данной карты связаться , мне ваша мысль да  логика понятна  ну и его мнение хочется прочесть , а потом сделаем общие выводы ....
https://military.wikireading.ru/4348

Отредактировано Uzbek (2024-04-22 16:51:13)

0

1778

И, пожалуйста, не надо мне советовать, во что мне поиграть.
Просто если говорить про соответствие историчности, то надо же как-то эту историчность показывать. Хотя бы: вот те - 40километров, а вот те - куча неуклюжих танков, рви на Вербу под постоянным прикрытием авиации.
А получается в миссии - я на острие атаки, а у меня даже авиации нет.

0

1779

GRUNDIK написал(а):

И, пожалуйста, не надо мне советовать, во что мне поиграть.
Просто если говорить про соответствие историчности, то надо же как-то эту историчность показывать. Хотя бы: вот те - 40километров, а вот те - куча неуклюжих танков, рви на Вербу под постоянным прикрытием авиации.
А получается в миссии - я на острие атаки, а у меня даже авиации нет.

Так спокойно гер GRUNDIK не волнуйтесь,  так как нервные клетки не восстанавливаются ))) НИИ Блиц Союз исправить все казусы которые вас расстраивают и не дают  вам наслаждаться звуком губной гармошки ;) правда потом , ну а пока так что проявите терпение .....

Отредактировано Uzbek (2024-04-22 17:37:00)

+2

1780

GRUNDIK
Как сказано в задании, с авиацией у немцев были проблемы на этом направлении, она была перегружена полётными заданиями и поддерживала наступление в районе Дубно вяло.
А вот гарнизоны советов вначале миссии надо сделать минимальные, согласен, немцы прошли от Берестечко до Дубно почти без препятствий.

+1

1781

Uzbek написал(а):

GRUNDIK написал(а):

Так спокойно гер GRUNDIK не волнуйтесь,  так как нервные клетки не восстанавливаются ))) НИИ Блиц Союз исправить все казусы которые вас расстраивают и не дают  вам наслаждаться звуком губной гармошки ;) правда потом , ну а пока так что проявите терпение .....

Отредактировано Uzbek (Сегодня 15:37:00)

Подпись автора

Старина! Я совершенно спокоен. Спасибо! Просто знаю, что Уважаемые Разработчики с новыми силами накинулись на свой проект. И выглядеть проект будет глобально иначе. Другая игра! Вот и подкрякиваю им тут под руку. Авось заодно подправят, исправят.

+1

1782

GRUNDIK написал(а):

Вот и подкрякиваю им тут под руку. Авось заодно подправят, исправят.

Исправят  но тут есть карты и от разработчиков которые давно скажем ушли  своим жизниным путем , а вот что то за кем то переделывать та ещё задачка при этом надо реализм с игровым балансом поженить )они  и так молодцы мод то не коммерческий .....

+1

1783

Uzbek
Ушли то ушли, но поженить придётся :)
В любом случае все карты переработаем, заодно есть возможность доработать свои поделки

+1

1784

ИС 3 написал(а):

Uzbek
Ушли то ушли, но поженить придётся

Я не сомневаюсь теперь , вон как герр в праведный гнев с  яростью впал что 7-мя  танками отправили  полноценную 11 дивизию изображать , при этом без поддержки артиллерии и авиации )

ИС 3 написал(а):

В любом случае все карты переработаем, заодно есть возможность доработать свои поделки

Ну вы уж совсем там не увлекайтесь с хлебом и солью с красной дорожкой захватчикам .....

0

1785

Uzbek написал(а):

Ну вы уж совсем там не увлекайтесь с хлебом и солью с красной дорожкой захватчикам .....

Не волнуйтесь, всё будет хитово. Ведь творцы Нью-GZM это профи, и подходят к делу ответственно.

0

1786

ТЭП60 написал(а):

Не волнуйтесь, всё будет хитово. Ведь творцы Нью-GZM это профи, и подходят к делу ответственно.

Я за разрабов и не волнуюсь они молодцы свое дело хорошо знают, мне куда боездно за вас фантастов уж куда  может привести  ваш разум пылкий надеюсь хоть не на гребень безумия )))

0

1787

Добрый день! Немецкая кампания, карта "Дорога на Смоленск" ("Линия Сталина"). Карта сначала работает чудесно без нареканий, потом в одно мгновение резко останавливается и скидывает скорость до -10. Дважды такое повторилось при вызове десанта на территорию врага. Зависает, можно сказать, намертво. Отключаешь через диспетчер задач, загружаешься и не вызываешь десант, игра продолжает идти плавно. Проверьте, пожалуйста.

0

1788

Читаешь разные форумы игр, любители немцев везде обижены и обделены, то Мессеры не так летают, то Тигры не имба, то почему немцы не победным маршем до Москвы идут, не встречая сопротивления)
Как сказал наш президент, не забывайте кто брал Берлин!

0

1789

Falkon написал(а):

Читаешь разные форумы игр, любители немцев везде обижены и обделены, то Мессеры не так летают, то Тигры не имба, то почему немцы не победным маршем до Москвы идут, не встречая сопротивления)
Как сказал наш президент, не забывайте кто брал Берлин!

Да-да! Видно, что Вы из любителей немцев. Ведь поэтому у Вас Кёнигсберг, а не Калининград в анкете? Если Ваш президент Германии помнит, кто брал Берлин - это здорово! Хорошо бы, если бы он ещё вспомнил. сколько раз был взят Берлин.

0

1790

GRUNDIK написал(а):

Да-да! Видно, что Вы из любителей немцев. Ведь поэтому у Вас Кёнигсберг, а не Калининград в анкете? Если Ваш президент Германии помнит, кто брал Берлин - это здорово! Хорошо бы, если бы он ещё вспомнил. сколько раз был взят Берлин.

А я совсем на личности не переходил, а Вас так зацепили мои слова, с чего бы это?)

Форум и игра посвящена истории, от того и Кенигсберг, был бы из Волгограда, написал бы Сталинград.

0

1791

Уважаемые разработчики! Немецкая кампания, карта "Дорога на Смоленск"("Линия Сталина"). В задачах миссии ошибка - уничтожить и захватить большинство дотов, а на деле - нужно уничтожить все! С учётом того, что пехоты на этой карте ,можно сказать, нету, хотя наступает пехотная дивизия, уничтожить все доты на карте - идиотская задача! Простите. Просто это уже не впервой, когда условия выполнения миссии ложные, вводят Игрока в заблуждение. Игрок вынужден тратить время, ждать, думать, что не так. Это сильно накаливает!

0

1792

Falkon написал(а):

GRUNDIK написал(а):

А я совсем на личности не переходил, а Вас так зацепили мои слова, с чего бы это?)

Форум и игра посвящена истории, от того и Кенигсберг, был бы из Волгограда, написал бы Сталинград.

Вы не переходили на личности, но я прочитал Ваш комментарий и написал Вам лично, потому что Вы заблуждаетесь или пишете неправду.

Аргумент: Вы пишете, что на форумах и в чатах любители немцев обижены и обделены, но ведь это неправда. Ведь немцы спокойно играют в игры Батлфилд, КолОфДьюти, В тылу врага, Командос; смотрят кино Бесславные ублюдки, Ярость, Список Шиндлера, Спасение рядового Райана. А там взрывают, стреляют и режут немцев пачками. Наверное, нигде столько не убили людей, сколько немецких солдат в играх и в фильмах. Немцы не обижены и не обделены на форумах и чатах, да и любители немцев тоже.

Возможно я Вас неправильно понял, но и на этом форуме "любители немцев" (игроки, играющие кампанию Германии) не обижены ни на кого, и не обделены чем-то. По крайней мере, если пишут про какие-то неточности, то не больше, чем игроки других кампаний.

Отредактировано GRUNDIK (2024-04-23 18:03:01)

0

1793

GRUNDIK написал(а):

Вы не переходили на личности, но я прочитал Ваш комментарий и написал Вам лично, потому что Вы заблуждаетесь или пишете неправду.

Аргумент: Вы пишете, что на форумах и в чатах любители немцев обижены и обделены, но ведь это неправда. Ведь немцы спокойно играют в игры Батлфилд, КолОфДьюти, В тылу врага, Командос; смотрят кино Бесславные ублюдки, Ярость, Список Шиндлера, Спасение рядового Райана. А там взрывают, стреляют и режут немцев пачками. Наверное, нигде столько не убили людей, сколько немецких солдат в играх и в фильмах. Немцы не обижены и не обделены на форумах и чатах, да и любители немцев тоже.

Вы наверно не уловили суть моей мысли, к сожалению.
Я лишь хотел Вам сказать, что ореол непобедимости созданный на сегодняшний день вокруг немецкой армии, её вооружения и многих событий 40 годов, далеко не всегда отвечает реальному ходу событий.

Про Леопарды, тоже очень много рекламы было.
Оказалось, что 120мм миномёт - гроза Леопардов.

+1

1794

Мужчины все нормально не обостряйте ) Признаться  тут бывали идиоты которые прям  закатывали истерики что немецкие танки лазарем не лупят по красным .... На все доводы аргументы и факты реагировали крайне болезненно  да агрессивно , потому хамили тут , правда век их тут обычно был не долгим и они отправлялись  добротным кирзовым сапогом в бан ....  особо тупые пытались клонироваться да стиль почерк то всегда выдает но некоторые недоумки до сих пор под чужими никами сидят главное что бы не квакали ;)

Так что больше доводов, аргументов и фактов по существу, естественно ответ в стиле ,  а то я пройти не могу или трудно да комп  не тянет ну уж точно не повод создателю карты что то исправлять )

Так  же напомню что вводная вначале вам дается так как задумал ваш штаб но это не значит что противоположенная сторона будет четко по сценарию играть задуманное вашим командованием )
Так  же не кто не отменял дезу и надувные технику  прочие военные хитрости дабы ввести в заблуждение противника )

Отредактировано Uzbek (2024-04-23 19:10:41)

+4

1795

Falkon написал(а):

GRUNDIK написал(а):

Вы наверно не уловили суть моей мысли, к сожалению.
Я лишь хотел Вам сказать, что ореол непобедимости созданный на сегодняшний день вокруг немецкой армии, её вооружения и многих событий 40 годов, далеко не всегда отвечает реальному ходу событий.

Оказалось, что 120мм миномёт - гроза Леопардов.

Если я не понял, прошу извинить меня. Но разработчики игру назвали "Блицкриг". Что это такое и про кого? Вопрос риторический. Все знают. Следовательно и люди, когда покупали игру "Блицкриг", хотели поиграть в блицкриг. То есть, немецкая кампания - основополагающая кампания этой игры вообще. И когда я пишу про тайминги, то мне форумчане пишут, что это такой блицкриг. И никогда я не был за парадный марш немцев до самой Москвы. Весь мой поток букв - это добрые слова Разработчикам, а также замечания на какие-то лаги, баги или исторические несоответствия.

Сейчас смотрю прохождение карты "Линия Сталина" на ю-туб. У товарища Шермана миссия закончилась, а у меня не заканчивается. Мало того, что Уважаемый Разработчик меня обманул с заданием на большинство дотов, когда нужно все до одного, так ещё и миссия не заканчивается, а к этому ещё лаги с десантом. Я не имею права об этом сообщить на форум? Это выходит за какие-то рамки? Или этот форум для чего-то другого?

Поэтому люди и пишут сюда. Вот, например, игроки за СССР "стонут" от китайцев на КВЖД, а мне очень нравится то сражение. И мне жаль, что его будут резать в новой версии.

Отредактировано GRUNDIK (2024-04-23 19:57:15)

0

1796

GRUNDIK
Это тот же автор, что и в Лиепае. Он любил накрутить кучу скриптов так, что баги потом годами отлавливаем.

+4

1797

Uzbek написал(а):

Мужчины все нормально не обостряйте )

Так что больше доводов, аргументов и фактов по существу, естественно ответ в стиле ,  а то я пройти не могу или трудно да комп  не тянет ну уж точно не повод создателю карты что то исправлять )

Так  же напомню что вводная вначале вам дается так как задумал ваш штаб но это не значит что противоположенная сторона будет четко по сценарию играть задуманное вашим командованием )
Так  же не кто не отменял дезу и надувные технику  прочие военные хитрости дабы ввести в заблуждение противника )

Отредактировано Uzbek (Сегодня 17:10:41)

Подпись автора

Да мы тут разговариваем, как джентельмены. На рожон не лезем. Если не правы, то сразу извиняемся.

А по поводу "вводной" - сам Уважаемый Разработчик Симео писал, что любит пошутить с заданиями. Его шутки нравятся не всем.

Отредактировано GRUNDIK (2024-04-23 20:05:53)

0

1798

ИС 3 написал(а):

GRUNDIK
Это тот же автор, что и в Лиепае. Он любил накрутить кучу скриптов так, что баги потом годами отлавливаем.

Подпись автора

"С каждым днём всё острее и ужаснее будут бедствия. Всюду, по всем углам пойдут трещины, сквозь которые начнёт пробиваться наружу возмущение масс.
    Надо собрать все стоны и слёзы с полей битв, весь гнев рабочего класса. Сегодня нельзя защищать Россию иначе, как желая разгрома царизма в войне.
    Разгрома самого горького, оскорбительного. Но как сказать это русскому человеку? Поймут ли нас массы?" х/ф «Ленин в Польше» (1965 г.)

Вот бы научиться этим скриптам. Здорово динамики придаёт игре.

0

1799

GRUNDIK написал(а):

Но разработчики игру назвали "Блицкриг". Что это такое и про кого? Вопрос риторический. Все знают. Следовательно и люди, когда покупали игру "Блицкриг", хотели поиграть в блицкриг. То есть, немецкая кампания - основополагающая кампания этой игры вообще

Вот и я о том же, что у вас очень специфическое понимание игры и событий в ней описываемых.

0

1800

GRUNDIK написал(а):

Да мы тут разговариваем, как джентельмены. На рожон не лезем. Если не правы, то сразу извиняемся.

И это правильно все же тут не рынок )

GRUNDIK написал(а):

А по поводу "вводной" - сам Уважаемый Разработчик Симео писал, что любит пошутить с заданиями. Его шутки нравятся не всем.

У него отличные карты и что он может вводить игрока за нос только говорит о его профпригодности ! Все эти карты  делались если мне память не изменяет еще на ГЗМ-9 , а там баланс другой и тд

GRUNDIK написал(а):

Вот бы научиться этим скриптам. Здорово динамики придаёт игре.

А зачем вам может попасться такой  же как вы и тоже начнет топить мол все слишком тяжело и замудренно ))) А скрипты порой некие игруны могут своими действиями и сломать ....

Falkon написал(а):

Вот и я о том же, что у вас очень специфическое понимание игры и событий в ней описываемых.

Ну наивность тут точно не к чему караул обманули не правильно написали ) «Человек предполагает, а Бог располагает» Не обманули , а проявили военную хитрость да смекалку ) И вообще стыдно должно быть что вас не очень умный ИИ бьет ;)

Отредактировано Uzbek (2024-04-23 20:27:53)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы