Камрады доброго времени суток!
Хотелось бы высказать мнение о миссии союзников "Защита плацдарма под Анцио"
1) Дело в том, что миссия чересчур масштабна и требует очень много микроконтроля, чтобы успевать следить за непрекращающимися атаками по всему фронту. (Приходилось играть на скорости -5 -6
2) Зенитные орудия врага сразу же уничтожают звенья авиации, делая ее на карте фактически бесполезной, т.е. Небельверферы получается выбить 1-2 батареи. Неоправданно высокая цена за 12 бомбардировщиков
3) Артиллерия врага читерски накрывает твою собственную артиллерию, отчего к микроконтролю прибавляется тягомотина в виде проблем собственной "кочующей артиллерии
4) Катастрофически маленький промежуток времени между атаками не дает как следует восполнить юнитам БК, потери или же перебросить их с противоположных краев карты в нужный сектор, чтобы закрыть бреши в пробитой обороне, у меня несколько раз юнитов танки на подходе просто сжигали, помогла чистая случайность во время третьей переигровки, на центральном направлении образовалась куча - мала из "Битой" техники и не давала танкам противника проехать, что дало мне время сделать небольшое минное поле и подтянуть резервы.
Единственная просьба: увеличьте интервал времени для восстановления потрепанной обороны, физически из - за большого микроконтроля все не успеваешь сделать, даже бинды не помогают!
И Вам привет от команды разработчиков!
Карта моя, отвечу по пунктам.
1) Задумка автора, чтобы показать масштабность сражения. На тестах проблем с микроконтролем не возникло, подобные жалобы субъективны.
2) Баланс "зенитки VS авиация" мне самому не очень нравится. Но это очень тонкая и чувствительная к правкам сторона баланса. Идеально её на мой взгляд уже не настроишь у нас. Всегда найдётся тот, кто будет недоволен.
3) С дальностями артиллерии тоже вопрос баланса. Либо можете воспринимать это как особенность фронта. Придётся приспосабливаться.
4) На тестах, опять же, жалоб на время между атаками небыло. Даже наоборот. Тестер жаловался что играется слишком легко. Войска можно вообще не трогать изначально. Они сами прекрасно справляются с отражением атаки. Пока для меня это тоже исключительное мнение.
В любом случае - спасибо за отзыв! Карта всё равно будет правиться под новый движок и возможно что-то изменится. В любом случае - Вы справились! Миссию прошли, а это значит что очередной вызов, который бросил Вам картодел, приняли и прошли миссию до конца. Это дорогого стоит!