GRUNDIK написал(а):
Ну, хочется по привычке взять все переправы и мосты под свой контроль, а это окопавшийся спецназ + мощная ПВО + мины.
Ну, весь смак этой миссии как раз в том, что приходится менять свой шаблонный подход к прохождению. Ограниченность ресурсов заставляет шевелить мозгами, рассчитывая, где можно наиболее эффективно атаковать)
Простите. Не шаблонный, а выработанный с опытом. И слава Богу хватило инженеров и сапёров вначале, чтобы сделать пару-тройку опорных пунктов. По ходу миссии двух генералов надо приютить, да так, чтобы отступающие к Москве советские разрозненные части не снесли их штабы вместе с ними. Для этого требуются и силы, и ресурсы, потому что я видел танковую роту у себя в тылу. "Шевелить мозгами" начинаешь, когда после разведки боем, теряешь людей и технику на минах, а мин там очень много - приказ Жукова. Восстановление техники и пополнение живой силы - тоже ресурсы. Сейчас в центре карты взял какой-то складик, вокруг него буду укрепляться и ставить артбатареи. Я всё-таки ветеран Первой Мировой, мне без артиллерии неуютно.
Отредактировано GRUNDIK (2024-05-01 10:53:44)