Насколько получилось судить вам.
Получилось, как всегда у тебя, на 5 баллов!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки (Том 2й)
Насколько получилось судить вам.
Получилось, как всегда у тебя, на 5 баллов!
Сделал также несколько кранов,хотя кранов в моде хватает,но тем не менее...ну и еще немного объектов.Некоторые вы уже видели.
Genosse berlin45!
Entschuldigung für die Übersetzung Google.
Ein solches Objekt herzustellen ist sehr schwierig. Die Verwendung ist nur auf einer Karte möglich. Aber es gibt so eine Karte.
Eine Änderung oder Ersetzung ist nicht geplant. Ein solches Objekt zu erschaffen, macht keinen Sinn.
Entschuldigung, aber niemand tut es.
Mit freundlichen Grüßen, Alex.
Бензоколонка и не много домиков.
Как насчет задуматься над домиками, подходящими к Чешской архитектуре?
Хотя бы существующие деревенские с балками, перекрасить в просто штукатуренные?
Штук пяток бы... ну и так, чтобы на разные стороны горизонта смотрели...
Очень давно категорически не нравился этот экскаватор.Я вообще долго не мог понять,что это такое.Не в маштаб,не в нормальный ракурс,и т.д. и т.п.В итоге скрестил ковш с нормальным трактором.
Deutsche Post
Еще несколько построек "на европу".
С голубой черепицей - переделка.Надеюсь лучше стало.
Большинство зданий необходимо увеличивать в два, а то и в три раза. Визуально соотношение трехмерных моделей со зданиями прочитывается как для мобильного приложения
Если ты думаешь,что это не в маштаб,то в КК\ЛП ты не играл.А вообще все притензии к Нивалу.
http://dday.migeater.net/index.php?page=down
Отредактировано Uzbek (2019-09-30 06:06:36)
http://dday.migeater.net/index.php?page=down
Отредактировано Uzbek (Вчера 06:06:36)
Сперли ГЗМ-овские объекты без упоминания?
Да не, нашего я там не вижу. Набрали объектов из оригинала и "Сталинграда", так многие моды на "Противостояние" делают. Хоть бы отмасштабировали их что-ли...
Привет Алекс, пожалуйста, сравните это построено по-разному.
это построено по-разному.
Да, по-разному, но другого нам уже и не нужно, и вряд ли кому интересно это строить снова.
Чешская деревенская архитектура.
Приветствую всех, кто занимается отрисовкой объектов! Есть ли возможность сделать парочку административных зданий для Европы? Что-то типа заводоуправления/офиса
Имею ввиду что-то типа такого:
Отредактировано YAK93 (2020-03-16 18:06:21)
кто занимается отрисовкой объектов!
Это надо специалиста именно по зданиям. У нас такой только один, к сожалению, и он делает редко. Ибо "се ля ви" у человека.
Поэтому, в ближайшее время, вряд ли...
Это надо специалиста именно по зданиям. У нас такой только один, к сожалению, и он делает редко. Ибо "се ля ви" у человека.
Поэтому, в ближайшее время, вряд ли...
Понял! Жаль, конечно, но ладно - будем использовать то, что есть
Были бы здания в тридэ - тогда было бы несравненно легче создавать и пересоздавать.
А мне в голову вот какая идея пришла: а почему бы не вставить трёхмерные модели зданий в хмеле юнита, как у имеющихся уже бронебашен?
Были бы здания в тридэ - тогда было бы несравненно легче создавать и пересоздавать.
А мне в голову вот какая идея пришла: а почему бы не вставить трёхмерные модели зданий в хмеле юнита, как у имеющихся уже бронебашен?
В них тогда не укроешь пехоту, стрелять от туда она тоже не сможет. Лечиться перестанет. Вообщем всё взаимодействие с пехотой пропадёт.
Вопрос такой:я вот пытался сделать новый обьект,все текстуры .tga имеются и правильно названы,видятся в редакторе,задал параметры,но почему то редактор делает только файлы. .bld .san .cfg а .tga так и остался .tga a должен быть .dds,задавал адрес и материалов и куда экспортировать..помогите!ибо пробую создать новый объект ,вам бы всеми понравилось!
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки (Том 2й)