Опять выкидывает с такой же ошибкой, но уже посреди миссии, миссия про оборону Сталинграда.
Это не может быть из-за того что я много мин наставил? Помогите решить проблему, а то так не охота читом заканчивать:(
Технические проблемы и их решения
Сообщений 391 страница 420 из 1370
Поделиться3912015-04-14 17:45:00
Поделиться3922015-05-18 15:10:56
Доброго времени суток. У друга проблемы с ГЗМом, он попросил, чтобы я задал вопрос здесь.
Игра вылетает с ошибкой каждый раз при выборе произвольной ( не исторической мисии, не помню как они называются ).
Поделиться3932015-05-18 15:41:25
Игра вылетает ... при выборе произвольной ( не исторической мисии
1) Прочитай на два поста выше, может поможет (№ 411).
2) Если нет, через поиск "память не может", такое уже много раз обсуждалось, предлагались решения, которые иногда помогали. Короче, учите матчасть.
Опять выкидывает с такой же ошибкой
Те же рекомендации во второй части. Но если выбрасывает и на большинстве сохранений, выход один - переиграть или закончить читом. Вероятнее всего - проблема движка.
Поделиться3942015-05-18 17:07:59
Доброго времени суток. У друга проблемы с ГЗМом, он попросил, чтобы я задал вопрос здесь.
как именно возникает проблема?
Например, при попытке запустить случайку? Или при других условиях?
Опять выкидывает с такой же ошибкой, но уже посреди миссии, миссия про оборону Сталинграда.
Возможно, просто памяти не хватает. Или у меня игра, например, вылетает, когда начинается массовое рубилово и звуки накладываются друг на друга (особенно "хороши" в этом звуки огнемётов). Приходится очень сильно уменьшать скорость.
Хотя, посреди зимней исторической миссии Сталинграда у меня тоже вылетало (когда прорывал северной группировкой оборону немцев и подгружалась следующая часть немецко-фашистских оккупантов)
Поделиться3952015-05-18 19:01:20
Иногда бывает такое, что один из видов случаек просто всегда вылетает в какой-нибудь главе, хоть чистишь папки, хоть нет. В таком случае можно попробовать выбрать другую случайку (в смысле другого типа).
Или у него там вылет при выборе любой из трех случаек?
Поделиться3962015-05-19 17:47:30
при попытке запустить случайку
Cо слов моего друга именно при запуске случайки.
Поделиться3972015-05-23 20:50:58
Помогите решить проблему. При получении разведданных миссии На дальних (или ближних) подступах Москвы выкидывает с вот такой вот ошибкой Чистка папок не помогла.
Отредактировано Металлюга (2015-04-07 08:31:09)
У меня такая же ошибка в миссии за Союзников, где нужно за англичан соединиться с двумя отрядами французов вверху и внизу. Там в центре еще городок занятый немцами.
Выкидывало в начале, потом перестало. Снова выкидывает сейчас, когда я захватил город.
Поделиться3982015-05-23 23:37:10
Выкидывало в начале, потом перестало. Снова выкидывает сейчас, когда я захватил город.
Сейвы пришлите ближайший к вылету )ну или хотя бы скриншот ....
P.S. Кстати, на самом деле я - просто Eisenfaust, который давно здесь зарегистрировался и писал уже. Но сейчас почему-то мой пароль не принимается. И восстановить его я не могу, потому что ссылка шлется на почтовый ящик, к которому у меня уже нет доступа. Это злосчастная pochta.ru, которая то ли закрылась, то ли отошла к QIP'у. В нее я тоже зайти не могу. Подозреваю, что ящик угнали. Но это так, лирическое отступление)
http://imtw.ru/topic/3860-blitzkrieg/pa … d__1473566
Сейв здесь: http://rusfolder.com/43710780
Когда буду дома проверю ) Но может и остальные форумчане проверят до этого времени ....
Отредактировано Uzbek (2015-05-24 05:03:10)
Поделиться3992015-05-24 01:05:45
Eisenfaust (2) написал(а):Выкидывало в начале, потом перестало. Снова выкидывает сейчас, когда я захватил город.Сейвы пришлите ближайший к вылету )ну или хотя бы скриншот ....
Подпись автора
Скриншотить нечего. Игра просто зависает и вылетает. И появляется стандартная виндовская табличка "Прекращена работа программы Game".
Сейв здесь: http://rusfolder.com/43710780
P.S. Кстати, на самом деле я - просто Eisenfaust, который давно здесь зарегистрировался и писал уже. Но сейчас почему-то мой пароль не принимается. И восстановить его я не могу, потому что ссылка шлется на почтовый ящик, к которому у меня уже нет доступа. Это злосчастная pochta.ru, которая то ли закрылась, то ли отошла к QIP'у. В нее я тоже зайти не могу. Подозреваю, что ящик угнали. Но это так, лирическое отступление)
Поделиться4002015-05-24 09:42:21
P.S. Кстати, на самом деле я - просто Eisenfaust, который давно здесь зарегистрировался и писал уже. Но сейчас почему-то мой пароль не принимается. И восстановить его я не могу, потому что ссылка шлется на почтовый ящик, к которому у меня уже нет доступа.
Сообщите мне в ЛС адрес вашей новой почты. Я заменю его в вашем профиле прежнего аккаунта и вы сможете восстановить пароль к нему.
Поделиться4012015-05-24 15:43:00
Проходя вчера миссию за немцев "Оборона Рейнберга", обнаружился вылет из игры, при отступлении, по условию, при пересечении Рейна по мосту хотя бы одним из юнитов. Подскажите может у кого был аналогичный вылет?
Поделиться4022015-05-25 17:23:30
У меня такая же ошибка в миссии за Союзников, где нужно за англичан соединиться с двумя отрядами французов вверху и внизу. Там в центре еще городок занятый немцами.Выкидывало в начале, потом перестало. Снова выкидывает сейчас, когда я захватил город.
Я тут подумал, может это скрипты бунтуют против моей самодеятельности? Дело в том, что в это время я, по сценарию, должен отбивать атаку немцев на городок, но не дожидаясь ее, сам ударил по ним вверху и справа. Гибнут первые вражеские юниты, и после этого происходит вылет.
Надо будет проверить.
Поделиться4032015-05-25 18:58:34
Я тут подумал, может это скрипты бунтуют против моей самодеятельности?
Вполне возможно )Такие случаи увы бывали ) Сам люблю порой как получается "излишнею инициативу" проявить (благо и моменты в заставке по типу карты , циркули , Жуков )
)))но комп впадает в ступор и казнит вылетами В игре нет марали но за то есть скрипты ) и когда они по каким то причинам не срабатывают ))) то можно часами сидеть и ждать атаки или игра будет с вами прощаться, даже если вы сами еще не наигрались )))
Отредактировано Uzbek (2015-05-26 03:04:32)
Поделиться4042015-05-26 01:17:21
Eisenfaust написал(а):Я тут подумал, может это скрипты бунтуют против моей самодеятельности?Вполне возможно )Такие случаи увы бывали ) Сам люблю порой как получается "излишнею инициативу" проявить но комп впадает в ступор и казнит вылетами В игре нет марали но за то есть скрипты ) и когда они по каким то причинам не срабатывают ))) то можно часами сидеть и ждать атаки или игра будет с вами прощаться, даже если вы сами еще не наигрались )))
Отредактировано Uzbek (Вчера 19:00:36)
Подпись автора
Нифига. Сейчас вылетело после того, как мои зенитки и истребитель обстреляли вражеский самолет-разведчик над городком.
Поделиться4052015-05-26 03:16:11
Нифига. Сейчас вылетело после того, как мои зенитки и истребитель обстреляли вражеский самолет-разведчик над городком.
Вот при массовых полетах авиации порой и наступает время вылетов в форточку, с Надписями память нот Рыдми или просто вылетами (обычно когда авиация в воздухе могу порекомендовать не записываться часто, ибо наблюдал такое , при взрыве в воздухе самолета и совпадении нажатием на F-5 шанс что игра вас выкинет увеличивается в разы , не могу одного понять всему виной самолеты или все же железо, порой вылетает если какой то юнит застрял скажем так в текстурах или грузовик пушку цеплял в этот момент , ХЗ короче почему это происходит )
Поделиться4062015-05-26 10:59:57
Вот при массовых полетах авиации
Да какой там массовый! Одна немецкая "рама" и один английский истребитель...
Ну, возможно, специалисты снизойдут до просмотра моего сейва и что-нибудь посоветуют.
Поделиться4072015-05-26 11:07:58
Да какой там массовый! Одна немецкая "рама" и один английский истребитель...
Ну, возможно, специалисты снизойдут до просмотра моего сейва и что-нибудь посоветуют.
Проблема известна. Связана с утечкой памяти в момент взрыва самолета в воздухе. Бывает далеко не всегда, но периодически.
В целях её локализации, у части самолетов этот эффект отключен и они, дымя, просто улетают с карты.
Поделиться4082015-05-26 13:19:15
Блин. Сейчас запустил. Вражеский самолет только вылетел из-за края карты. Своего не запускал. Зенитки молчали.
Вылет.
Прямо хоть сначала миссию проходи.
Поделиться4092015-05-26 16:09:05
Вражеский самолет только вылетел из-за края карты.
Что за самолет, и какая карта?
Поделиться4102015-05-27 00:38:15
Сейчас запустил. Вражеский самолет только вылетел из-за края карты.
Вы записались именно в этот момент когда он вылетал !? Если да, то такое увы бывает странно что у вас само сохаранение не побилось ) Может у вас сильное железо ?
Прямо хоть сначала миссию проходи.
Сочувствую ) Понимаю, что часа два потраченных эмоций требуют удолитворенния куда больших , чем пендаль в систему ) Ну наверное и такое утешение вам поможет слабо :Блицкриг GZM 95 % стабильнее, чем другие моды и аддоны в которые имел честь я играть ) Это не реклама и очень признателен коллективу ГЗМ, за то что они еще вообще все не разбежались, остались в здравом уме и в твердой памяти , не смотря на все не всегда здравые политические решения ) продолжают развивать мод дальше ) Уважаю вас парни !
Скорее всего у вас так и будет вылетать ) но как доеду до дома установлю ваш сейв )
Поделиться4122015-05-29 02:16:01
Сейчас снова запустил.
Отвел курсор к краю экрана, откуда должен был вылететь вражеский разведчик.
И так и держал там, пока он облетал мои позиции. Все было нормально.
Но стоило мне переместить курсор (перевести экран) на свои позиции, как тут же вылет.
Поделиться4132015-05-29 12:45:55
Мне кажется, вылет связан с наличием большого количества юнитов в зоне экрана. То есть не вообще, а там, куда я в данный момент смотрю.
Повторил опыт.
Вылетел вражеский самолет. Я направил на перехват истребитель и перевел курсор в темный угол.
Истребитель сбил противника.
Я курсор не двигал, на свои позиции не смотрел.
Затем началась атака немцев на город.
Я следил за ней по миникарте, надеясь, что успел укрепиться и мое вмешательство не потребуется.
Но затем не выдержал и переместился в эту часть экрана.
Вылет.
Поделиться4142015-05-30 17:45:17
Мне кажется, вылет связан с наличием большого количества юнитов в зоне экрана. То есть не вообще, а там, куда я в данный момент смотрю.
Вполне вероятно.
А какая конфигурация железа?
Поделиться4152015-05-30 20:14:12
А какая конфигурация железа?
Процессор: AMD Phenom II X4 965 Black Edition 3,4 ГГц
Видеокарта: ASUS HD7970-DC2T-3GD5, 3Гб, GDDR5
ОЗУ 8 Гб
Windows 8.1.
Поделиться4172015-05-31 01:39:28
Не в это ли вся соль , эта опция когда нибудь подвергалась upгрейту ? )
У меня курсор "системный".
Поделиться4182015-05-31 07:54:36
Eisenfaust
Просьба save файл в момент перед вылетом залить на файлообменник. Хочу сам посмотреть.
Поделиться4192015-05-31 15:24:42
Eisenfaust написал(а):EisenfaustПросьба save файл в момент перед вылетом залить на файлообменник. Хочу сам посмотреть.
Подпись автораМечты - мечтами, однако воплощаются они нашими руками.
Ссылка на один сейв - в посте № 420.
А вот последний: http://rusfolder.com/control/?file_id=4 … 2f88d5f1fa
Поделиться4202015-06-08 14:30:17
Ребзя, а как продлить время горения и дымления подбитых единиц и зданий?
Вам сюда: изменения характеристик юнитов или xml-откройся для всех Эта тема не для таких проблем и решений