Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)


Флудильня (3)

Сообщений 451 страница 480 из 1088

451

Alexis4 написал(а):

тушка упыря ленина

Зачем уж так-то... о мертвых либо хорошо, либо никак...
Да и именно он тут не самая главная причина. Ну не было бы его, что-то изменилось бы? Может не в самую лучшую сторону и изменилось бы, всякие Троцкие и иже с ним завели бы нас в ещё более худшую ситуацию. Мне кажется, поворота истории уже было не избежать, оно уже нарастало и старый режим был обречен так или иначе...
Есть же фраза: "Если революцию нельзя предотвратить, её надо возглавить"... вот и перетянули Ленин и его сподвижники одеяло на себя. И, как сказал уже выше, может и хорошо, что они...
А зачем его до сих пор в мавзолее хранят мне тоже не понятно. ну сделали бы уже ему почетную могилу, а мавзолей... даже нет мыслей, что из него можно сделать...

0

452

о мертвых либо хорошо, либо никак...

В данном случае - именно так. На этом сайте большая часть людей знают историю так, как она есть. Думаю все понимают о чём я сказал.

0

453

О мертвых или хорошо, или ничего кроме правды. Так будет вернее.

0

454

Алекс написал(а):

всякие Троцкие и иже с ним завели бы нас в ещё более худшую ситуацию.

Вот тут согласен .... Карательную меру как расстрел каждого 10 красноармейца именно вел этот черт ! Ну и остальные его так сказать "заслуги и русофобство " можно легко найти в сити ) Так что Лева это современный Жирик  :D

" Принадлежал к наиболее радикальному крылу в Российской социал-демократической рабочей партии. В 1908-12 редактор газеты "Правда". В 1917 председатель Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов, один из руководителей Октябрьского вооруженного восстания. В 1917-18 нарком по иностранным делам; в 1918-25 нарком по военным делам, председатель Реввоенсовета Республики; один из создателей Красной Армии, лично руководил ее действиями на многих фронтах Гражданской войны, широко использовал репрессии. "

Так что своего народу грохнули 100% не меньше чем при Сталине , а может в разы больше ... если бы этот хер руководил СССР  ) Правда как у них сложилась бы с гитлером  Шикльгруберном  загадка ) Ну евреи всегда договорятся ))))

Алекс написал(а):

А зачем его до сих пор в мавзолее хранят мне тоже не понятно. ну сделали бы уже ему почетную могилу, а мавзолей... даже нет мыслей, что из него можно сделать...

Это уже история .... так же как в КНР и тд
http://venividi.ru/node/31843

https://ok.ru/video/99139193519

Отредактировано Uzbek (2016-09-16 03:32:34)

0

455

Алекс написал(а):

...а мавзолей... даже нет мыслей, что из него можно сделать...

ИМХО ничего с ним делать и не нужно. Это уже памятник эпохе и одновременно туристический объект.
Разве что разных экспонатов добавить.
А с трибуны мавзолея можно даже (тихо шепотом) - выступать и принимать парады.

0

456

AlexGENERAL_Z написал(а):

А с трибуны мавзолея можно даже (тихо шепотом) - выступать и принимать парады.

Если только тихо;) а то крика от наших западных и заокеанских "друзей" не оберемся.. опять весь мир будут пугать холодной войной, Россиийской агрессией, окупацией.
Хотя с другой стороны... Может уже и пора?!   :flag:

0

457

Aist15 написал(а):

а то крика от наших западных и заокеанских "друзей" не оберемся.. опять весь мир будут пугать холодной войной, Россиийской агрессией, окупацией.

Дружище уже пугают ,как и санкции вводят всё новые и новые ) Громко и не важно с мавзолея парад принимаешь или из самого кремля ) И кроме  того пока есть целая Россия со своими природными ресурсами, она будет цель номер один и не важно кто будет президентом , секретарем ЦК и тд . при этом не важно даже будет ли кто то в мавзолеи лежать или вообще его снесут .

Отредактировано Uzbek (2016-09-16 17:11:06)

0

458

http://sg.uploads.ru/t/WpJtr.jpg
http://s5.uploads.ru/t/OoAgW.jpg

0

459

Посмотрел этот фильм сегодня )
https://my-hit.org/storage/1814048_500x800x250.jpg
https://my-hit.org/film/425799/

Фильм основан как бы на реальных событиях ) В целом о  войсках ООН  )
http://warspot.ru/7211-irlandtsy-protiv … zhadovilya

http://www.oldgames.sk/en/extras.php

Отредактировано Uzbek (2016-10-31 05:14:21)

0

460

Осада Жадовиля очень даже неплохое кино.
И, главное, выбрана весьма интересная тема.
Однозначно рекомендую к просмотру.

0

461

AlexGENERAL_Z написал(а):

Осада Жадовиля

Это по моему про Ирландский батальон ООН?

0

462

Посмотрел, понравился, аж в блице GZM захотел такую миссию как та Осада

0

463

AlexGENERAL_Z написал(а):

И, главное, выбрана весьма интересная тема.

Будет ли в ГЗМ такое войско от ООН  !? Пусть как говориться даже про запас ...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/850203

Данил_Фёдор написал(а):

Посмотрел, понравился, аж в блице GZM захотел такую миссию как та Осада

Свернутый текст

Голубой берет - символ миротворческих сил ООН
Как элемент формы одежды, берет впервые появился у миротворцев ООН в ноябре 1956 года в ходе развертывания Первых Чрезвычайных вооруженных сил ООН (ЧВС ООН-1) в зоне Суэцкого канала в Египте. Задача миротворцев в миротворческой операции состояла в том, чтобы создать условия для разрешения конфликта, возникшего на Ближнем Востоке, и обеспечить вывод из зоны конфликта войск Великобритании, Франции и Израиля, вторгшихся на территорию Египта.

Как известно, в состав ЧВС ООН-1 должны были войти миротворческие контингенты Канады, Колумбии, Дании, Индии, Норвегии, Швеции, Финляндии и еще нескольких стран. Для успешного осуществления их миссии необходимо было срочно придумать для них такую символику, которая позволяла бы их отличать от англо-франко-изральских войск, вторгшихся в Египет. Дело в том, что военная форма одних и других мало чем различалась. С июня 1948 года, когда началась первая миротворческая операция ООН на Ближнем Востоке (Орган ООН по наблюдению за выполнением условий перемирия, сокр. ОНВУП, англ. UNTSO), офицеров-миротворцев ООН, действовавших в качестве посредников, можно было опознать лишь по нарукавным повязкам с надписью "United Nations" и по нарукавным нашивкам с эмблемой ООН, которые в условиях пустынной местности были малозаметны (на фото ).http://www.un-museum.ru/vestnik/photo11/Beret.jpg

В этот ответственный момент Генеральный секретарь ООН Даг Хаммаршельд (Швеция) сумел найти выход из положения. Было принято решение выдавать миротворцам ООН береты и каски голубого цвета, которые были бы хорошо заметны издалека. При этом на каске белой краской наносились две английские буквы "UN" (англ. сокращение "ООН"), а на голубые береты, а также и кепи голубого цвета прикреплялась эмблема Организации Объединенных Наций, сделанная из цветного металла или вышитая на материи.
http://www.un-museum.ru/vestnik/photo11/helmet.jpg
Кроме того, военные наблюдатели и офицеры миротворческих контингентов ООН стали также использовать как отличительный знак и голубые шарфы, которые повязывались на шею и носились под рубашку.

Как известно из истории миротворчества ООН, Первые Чрезвычайные вооруженные силы ООН выполнили задачу, поставленную перед ними мировым сообществом. Суэцкий кризис был благополучно разрешен, правда, за это была заплачена высокая цена. 107 человек из 6073 миротворцев ООН погибли и не вернулись домой.

С тех пор голубой берет и голубая каска с эмблемой ООН стали не только отличительными признаками миротворцев, но и символами миротворчества. Их стали изображать на обложках книг, посвященных миротворческой деятельности, а также на сувенирной продукции. Самих миротворцев ООН также стали называть "голубые каски" или "голубые береты".

Торжественное вручение голубого берета в миротворческих миссиях ООН стало ритуалом посвящения в профессиональные миротворцы целых групп и контингентов военнослужащих разных стран.

На черно-белом снимке, сделанном в ноябре 1973 года фотографом ООН И.Нагатой (Япония), запечатлена церемония вручения голубого берета первой группе советских военных наблюдателей ООН, прибывших на Ближний Восток в разгар одного из самых острых политических кризисов, возникшего в результате 4-й арабо-израильской войны.

На фото: Исполняющий обязанности начальника штаба ОНВУП полковник ирландской армии Р.В. Бонварт (на переднем плане слева) вручает голубой берет полковнику Советской армии Николаю Белику, старшему офицеру первой группы советских офицеров, прибывших в Египет для включения в состав миссии ООН.

С тех пор представители миротворческого сообщества от Советского Союза и России каждый год 25 ноября отмечают очередную годовщину своего участия в миротворческих миссиях ООН.

По мнению специалистов, сам факт присутствия "русских" в миссии ООН стал большим достижением советской дипломатии в начале 70-х годов. И первые советские наблюдатели это хорошо знали. За ними была великая страна с ее незабываемыми победами и достижениями!

По некоторым оценкам, за прошедшие годы более 20 тысяч советских и российских военнослужащих и сотрудников МВД приняли участие в операциях ООН, проводившихся практически на всех континентах планеты.

Мировая общественность высоко оценивает вклад миротворцев ООН в поддержание международного мира и безопасности. В 1988 году за мужество и самоотверженность, проявленные при проведении миротворческих операций Силы ООН по поддержанию мира, состоящие из представителей практически всех стран-членов ООН, были награждены Нобелевской премией мира.

Количество военнослужащих и гражданских полицейских стран-членов ООН, принимавших участие в миротворческих операциях, начиная с 1948 года, в настоящее время превышает 1 000 000 человек. При этом около 3000 миротворцев ООН погибли при исполнении своего миротворческого долга. Среди них 30 человек, представлявших в вооруженных силах ООН Советский Союз и Россию.

Да вообще нет, таких карт в Блицкриге ) Видел правда белые машины ООН в одной из Блицкриг Смертельная схватка 5 .... Да и как изобразить битву 150 Оннвцев против 3000
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/59304-1-f.jpg
негров и белых ))) в Блицкриге ....
Интересные и не обычные фото военной техники  том II
https://yandex.ru/images/search?text=Военная техника войск ООН&stype=image&lr=10335&noreask=1&parent-reqid=1477958370159800-12766559633735040208100698-sf10-020&source=wiz

Этот фильм еще рекомендую посмотреть ... Снят очень четко особенно последний бой в церкви .
Антропоид
Описание: Картина рассказывает о ликвидации в годы Второй мировой войны одного из самых зловещих нацистских преступников, начальника Главного управления имперской безопасности третьего рейха Рейнхарда Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник».
http://kino-klub.net/4408-antropoid-2016.html

Упокоение в Хеллоуин: как Сталина вынесли из мавзолея  o.O
http://www.bbc.com/russian/features-37790318

Отредактировано Uzbek (2016-11-02 05:58:24)

0

464

VDVшник написал(а):

Это по моему про Ирландский батальон ООН?

Точно так.

Данил_Фёдор написал(а):

Посмотрел, понравился, аж в блице GZM захотел такую миссию как та Осада

Мы сможем такое сделать, но сначала придется сделать матчасть.

0

465

AlexGENERAL_Z написал(а):

Точно так.

Мы сможем такое сделать, но сначала придется сделать матчасть.

Но думаю сейчас лучше зациклиться на том что еще не готово, а про эту миссию можно забыть, пока что...

0

466

Данил_Фёдор написал(а):

Но думаю сейчас лучше зациклиться на том что еще не готово, а про эту миссию можно забыть, пока что...

Так будь такая техника то можно было бы и любимую пендосами тематику после дня Д сделать )))
Фильм Падение черного ястреба )
Игра Падение черного ястреба )

http://ost-front.ru/wp-content/uploads/2013/03/9-02-1270466110_military_ambulances_33-570x355.jpg
http://ost-front.ru/2013/04/05/sanitat-2/

Отредактировано Uzbek (2016-11-02 06:41:55)

0

467

Uzbek написал(а):

Так будь такая техника то можно было бы и

Моё мнение по поводу более поздних событий в МОД-е "ГЗМ".
1. Для того, чтобы показать современные конфликты, одной техники мало. Нужны и более современные объекты (дома, предметы и т.д.) Сами понимаете, что это тоже громаднейшая работа (которую почти некому делать, к сожалению).
2. Параметры юнитов в ГЗМ (дальность обстрела, например) уже привели к тому, что игра стала на пределе. Небольшие карты, размерами 10х10, которых в игре ещё много, уже малы для таких параметров. Приходится увеличивать размеры, что тоже влечет за собой ряд проблем, которые уже обсуждались на форуме.
А техника послевоенных лет ещё "круче", так что для большего реализма надо увеличивать ещё и параметры и размеры карт. Для "движка" "Блицкрига" не сильно ли напряжно будет?
3. Допустим, что описанные выше проблемы, не очень и проблемы, тогда, я думаю, надо делать МОД, совсем не в составе ГЗМ, а вообще отдельный, чтобы в его файлах уже техники ВМВ, по крайней мере 39-х, начала 40-х годов уже не присутствовало и ненужных объектов тоже. Так как размер МОДа уже громаден, а станет ещё больше, что тоже влечет за собой проблемы. Редактор оригинального "Блицкрига" включается за несколько секунд. Редактор ГЗМ, даже на сильных компах, включается довольно продолжительное время. (На работе у меня старинный комп, пока включается редактор, я успеваю попить чаю!!!).
4. Игра в период ВМВ выигрывает тем, что состоит из довольно продолжительных компаний, охватывающих приличный временной период. Идет прокачка и смена техники подчиненных юнитов. "Командира" забрасывают в разные точки мира для ведения боевых действий... ну мы ведь это все знаем. Это добавляет значительную часть интереса к игре. А более современные конфликты? Ну самый реальный и продолжительный это война во Вьетнаме. Все остальное это компании из пары-тройки карт, примерно. Не говорю. что это совсем не интересно, но некой прелести в игре поубавит.
Вот такое мое мнение.
Я совсем не против более современных событий в нашей любимой игре, но стоит ли говорить именно о том, чтобы это было в ГЗМ? Может как-то задуматься о МОД-е отдельном от ГЗМ. Назвать его по другому "GZM after 45", ну чисто на вскидку  :)  чтобы и устанавливался отдельно...
Всё вышеописанное не просто большая работа - громадная работища, для которой нужен приличный коллектив заинтересованных и работящих людей. Нам тут куча претензий, что у нас и этот МОД совсем не совершенен. Да и планов по его расширению и совершенствованию ещё не на один год...
Ну всё, и так накатал... выводы очевидны... давайте не будем больше говорить о том, что вот бы в ГЗМ такие события и технику, просто для того чтобы самих себя не расстраивать  :)
А вот те, кто уже устал от ВМВ, хочет современности и, самое главное, хочет что-то делать, могут задуматься...
Всё вышеперечисленное чисто ИМХО  :tomato:

+2

468

Да мне кажется, верно говоришь

0

469

Ну вполне всё правильно, но я думаю что миссия про оборону этого Жадовиля так на пол часика прохождения не чем не повредит GZM, я уверен в той Африке каких то современных построек не было, подойдет из второй мировой, из пустынных миссии, для дополнительной миссии вполне подойдет небольшая миссия из современного конфликта, а техника, касательно техники, там же даже танков не было, только машины с пулемётами и объектов в фильме не очень то и много было, уверен тоже, в блице такие есть, будь то даже с модом, но я просто так сужу, мне даже как то и не сильно хочется этой миссии

0

470

Осада Жадовиля как раз вписывается в наши рамки: это 1961 год.
Из "современных" вооружений там только Фуга Магистр да Ирокез санитарный.
Обе модели есть, нужно покрасить.
Потребуются новые джипы с пулеметами и чернокожие африканские наёмники.
Остальное есть.

+1

471

А как в игре изобразить потери ирландцев, за неделю осады - пятеро раненых? Тогда миссию нужно делать за "диких гусей", и главное задание: сбить самолёт над джунглями с генсеком ООН Хаммаршельдом, шутка конечно.

0

472

VDVшник написал(а):

...сбить самолёт над джунглями с генсеком ООН

Ну это минимум из того, что должно быть реализовано на этой карте.

VDVшник написал(а):

А как в игре изобразить потери ирландцев, за неделю осады - пятеро раненых?

Вот это как раз проще чем:

VDVшник написал(а):

миссию нужно делать за "диких гусей"

Потому что заставить игрока с 20-кратным численным превосходством, минометами и авиацией, проиграть роте ирландцев, будет совершенно эпической проблемой.  :D  :rofl:

0

473

AlexGENERAL_Z написал(а):

Ну это минимум из того, что должно быть реализовано на этой карте.

Вот это как раз проще чем:

Потому что заставить игрока с 20-кратным численным превосходством, минометами и авиацией, проиграть роте ирландцев, будет совершенно эпической проблемой.

Ну ведь они не проиграли, ирландцы сдались им, можно сделать так в миссии, пленные ирландцы с палочками и раненные

0

474

VDVшник написал(а):

А как в игре изобразить потери ирландцев,

Ну вот тут правильно, такого в игре не сделать, джипы с пулеметами все равно выкосят человек 10, да и остальные... Может только, делать не точную копию, а "по мотивам", добавить туда ещё каких нибудь заданий. Я думаю, это ведь только эпизод событий в то время в той стране, наверняка там ещё чего-то было.

Данил_Фёдор написал(а):

миссия про оборону этого Жадовиля так на пол часика прохождения не чем не повредит GZM,

Ну, естественно, одна миссия и набор техники к ней не повлияют на размеры МОДа и вообще... просто, каков смысл от одной миссии. Это мы сейчас обсуждаем именно её, если бы дело дошло до конкретики, сразу появились бы разговоры, "а вот бы туде ещё...", " а ещё вот было..." Да и на самом деле, стоит ли "заморачиваться" из-за одной миссии. Интерес к боле современным событиям есть, но моё мнение остается прежним, это должен быть уже другой МОД, емкий, интересный, не за одну сторону... "но это уже совсем другая история"

0

475

Может как отдельную главу сделать ) Назвать её  к примеру ООН миротворцы , и в ней делать миссии про конфликты в которых участвовало ООН  ) Есть у кого Блицкриг Смертельная Схватка 5 ) Понимаю что там карты сами по себе кривые и кочуют из части к части но все же посмотрите может и мысли придут к вам )

Captured Units and a Mini-Mod
http://www.geocities.jp/kwx50/en/Corpbob.html#TC5En
http://callofduty4.ucoz.ru/_fr/0/31760508.jpg
Blitzkrieg: Total Challenge 5
http://gamer-info.com/game/blitzkrieg-t … allenge-v/

Отредактировано Uzbek (2016-11-03 03:39:52)

0

476

Искал везде смертельную схватку 5 и не нашел, да и кроме блица 1 и его главных дополнений не чего нет

0

477

Данил_Фёдор написал(а):

Искал везде смертельную схватку 5 и не нашел

ну, если заинтересуется ещё несколько человек, то найду в своих закромах диск и залью на Яндекс-диск, скину ссылку...  :flag:

0

478

Данил_Фёдор написал(а):

Искал везде смертельную схватку 5 и не нашел, да и кроме блица 1 и его главных дополнений не чего нет

А че.., в антологии не канает? Сборник модификаций Блицкрига

0

479

Taraskinnn написал(а):

А че.., в антологии не канает? Сборник модификаций Блицкрига

ы

0

480

Блин, часто начинаю замечать что в соц.сетях люди в РФ хотят возвращения Царской России, или национализм приветствуют, и с ними не поспоришь даже, отстаивают свою точку зрения как могут, стыдно за таких...

0


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)