VDVшник, никогда-бы не подумал, что дикорастущий цветок красного мака вызовет ассоциации с коноплей. Это уже ненормальность какая-та ей богу. Просто я не знаю, можть в вашей жизни есть какая-то связь с коноплей, раз у Вас такие ассоциации возникают с этим. Либо Вы избрали лигулизм, как приоритетом общения на форуме. Ну лигулизм по своей сути антинаучен, а у нас форум как-бы позиционируется, как научный. Притом это поля цветов дикорастущего красного мака, так для справки. Нет ну до боев в Крыму в пригородах Севастополя росло множество полей красного мака. А миссия в игре на карте Севастополь начинается, когда еще нет боев за Севастополь. Поэтому присутствие маковых полей на карте Севастополь вполне допустимо ибо маковые поля считаются символом весеннего Крыма. пРитом поля красного мака можно легко реализовать. Если не знаете, как реализовать маковые поля на карте, то могу сказать, как это сделать. А маковые поля добавят атмосферности на карте Севестополь и будут этакой фишкой на этой карте.
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 11:56:23)