Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки

Сообщений 1261 страница 1290 из 1599

1

White_Len написал(а):

Обновил посты, загрузил сейвы на разных этапах миссии. Если необходимо, могу чуть более ранние/поздние залить.

White_Len, первый баг поправил.
По второму (с деревней), не припомните, появлялось ли какое-либо из следующих сообщений:

"Китайцы разгадали наш маневр"

"Похоже, китайцы уже сбежали из этой деревни"

"Все ваши разведчики уничтожены!"

0

1261

White_Len написал(а):

Японская кампания, 5 миссия, "Ворота в Нанкин, 1937". После разведки левой деревни, появляется квест на ее зачистку. Полное ее взятие квест не обновляет. При захвате всей карты также никаких изменений.

White_Len, похоже с деревней проблема в сюжете. Северо-западнее деревни (через озеро) находятся войска, которые должны контратаковать вас, когда вы ее захватите. Дальше скрипт ждет, когда эти войска пройдут через определенную зону (на подходе к деревне). Однако, судя по вашим сейвам, этих войск на карте уже нет - они уничтожены. В месте их дислокации находится ваша пехота (в большом здании). Контратаковать некому. К сожалению, скрипт эту ситуацию никак не обрабатывает - он по сюжету все еще ждет контратаки и будет висеть в таком состоянии бесконечно долго. Попробуйте аккуратно захватить деревню вдоль южного края карты, чтобы не затронуть другие войска противника.

Скачайте этот фикс в подпапку Data в директории с игрой и перезапустите ваш первый сейв (2_prep_comp-2.sav):
https://yadi.sk/d/AzSvze9JhK5d8w

Должен загрузиться обновленный скрипт с исправленным багом с бесконечными атаками.
Если все сделано правильно, после загрузки в верхнем левом углу появится такая надпись:

Окраина Нанкина, 9 декабря 1937
Fixed v1.1 25.12.2020

Напишите, пожалуйста, все ли получилось.

0

1262

Smaug написал(а):

Миссия "Партизаны Восточной Африки" не завершается. Все имеющиеся войска собрал в лагере, но ничего не происходит.

Странно. Я эту ошибку вроде уже исправил. Быть может, при сборке крайней версии забыли поменять?

Smaug написал(а):

Очень сложно выбить противника в предпоследнем задании про блокпост. Возможно это из-за патча на усиление защиты пехоты в окопах, но выполнить честно мне его не удалось.

Там все держится на грамотном применении станкачей в наступлении. Впрочем, в ближайшее время переиграю и, если совсем все плохо - исправлю.

+1

1263

Венгерская кампания. Вторая миссия в главе "Южные территории". Гусары в подкрепе принадлежат врагу.
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3284/t576213.jpg

0

1264

У них просто личная неприязнь друг к другу...

А так, спасибо, поправлю.

0

1265

У венгерского CR.42 при уничтожении отсутствует эффект горения.

0

1266

Comet написал(а):

У венгерского CR.42 при уничтожении отсутствует эффект горения.

Ошибка в хмеле, не туда эффект прописали, нужно будет подправить.

0

1267

Нашёл ещё недочёты в венгерской кампании. Миссия "Приднестровье".
1) И-16 времён гражданской войны в Испании
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3284/t127294.jpg

2) В подкрепе Бофорс прибыл без тягача, два юнита стоят не в колонне, а также "Нимрод" повёрнут не в ту сторону.
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3284/t592246.jpg

0

1268

Comet написал(а):

Миссия "Приднестровье".

А машины со всей карты не ездят на пополнение одного выбитого экипажа орудия?

0

1269

Всем привет!С новым годом!Приобрел новый мощный компьютер.Скачал все установил начал играть с нуля.Проблема вот в чем - включаю игру,загружаю сохранение и игра вылетает что может быть такое?

0

1270

Hiyou написал(а):

А машины со всей карты не ездят на пополнение одного выбитого экипажа орудия?

Было такое.

0

1271

Александр Н написал(а):

включаю игру,загружаю сохранение и игра вылетает что может быть такое?

"Такое" случается только в первых миссиях компании за СССР
Технические проблемы и их решения - здесь поищите и в других темах. Где то совсем недавно опять рассказывали про этот баг.

0

1272

Алекс написал(а):

"Такое" случается только в первых миссиях компании за СССР
Технические проблемы и их решения - здесь поищите и в других темах. Где то совсем недавно опять рассказывали про этот баг.

Я давно в игре просто давно неиграл.Про баг в первой миссии знаю.Я их 2 первых прошел,вылет в обучении был в "степях" не было,но это не то.Начал КВЖД.Запускаешь игру все нормально,поиграл сохранился и вышел.При загрузке любого сэйва вылет.

0

1273

Может сейв битый. Можно выслать какой-нибудь из сейвов, чтобы проверить?

0

1274

Tyrion написал(а):

Может сейв битый. Можно выслать какой-нибудь из сейвов, чтобы проверить?

сейв закинул https://yadi.sk/d/Gk3SZHxvw44GWQ

Компьютер новый,мощный (WOT на ультра летает) не знаю в чем дело

Отредактировано Александр Н (2021-01-04 17:05:56)

0

1275

Проверил, сейв рабочий, это стандартная ошибка первой главы. Нужно загрузить какой-нибудь сейв не из этой главы либо просто запустить какую-нибудь дополнительную миссию. А уже из нее запустить это сохранение. Во второй главе этот баг исчезнет. В советской кампании для нового патча я перенес КВЖД и басмачей во вторую отдельную главу. В первой будет только обучалка и еще одна маленькая карта. Первую главу можно будет пройти минут за 15 без сейв-лоадов и сразу запустить вторую.

+1

1276

Tyrion написал(а):

Проверил, сейв рабочий, это стандартная ошибка первой главы. Нужно загрузить какой-нибудь сейв не из этой главы либо просто запустить какую-нибудь дополнительную миссию. А уже из нее запустить это сохранение. Во второй главе этот баг исчезнет. В советской кампании для нового патча я перенес КВЖД и басмачей во вторую отдельную главу. В первой будет только обучалка и еще одна маленькая карта. Первую главу можно будет пройти минут за 15 без сейв-лоадов и сразу запустить вторую.

Я скачал игру с Магнет ссылок частями и патч 9.18 это крайняя версия?Я давно не следил за обновами.

0

1277

9.21 крайняя и самая актуальная версия, в более ранних множество ошибок.

0

1278

Tyrion написал(а):

9.21 крайняя и самая актуальная версия, в более ранних множество ошибок.

Да,скачал все правильно.Спасибо за помощь

0

1279

лапландская война, 2 миссия. все склады не имеют маркировки свой-чужой.
Общие впечатления про Финскую кампанию - хочется больше неглючной "Талвисоты", понимаю сложность и "долгость", но некоторые карты советской кампании типа Кашира  хотелось бы переиграть с набором юнитов "финляндия-ссср".
Низкий поклон разработчикам, снова прошу сейвы операции Барбаросса или хотя бы предшествующей ей "африканской" главы за Германию - мои старые сейвы пропали вместе с жестким диском на котором были записаны, а проходить сначала всю кампанию нет времени

0

1280

Добрый вечер! Насчет сейвов - кидаю свои последние + сохраненку с выбором между группами армий. Надеюсь, что сработает. Если что не так - дайте знать.

https://yadi.sk/d/17xXh167r8BZqA?w=1

0

1281

KOMSOMOLEC написал(а):

Добрый вечер! Насчет сейвов - кидаю свои последние + сохраненку с выбором между группами армий. Надеюсь, что сработает. Если что не так - дайте знать.

Сохранение работает, огромное спасибо!

0

1282

Рад слышать, всегда пожалуйста!

0

1283

Всем привет, подскажите, какую совместимость ставить, когда заходишь в свойства ярлыка ? service pack 1,2,3 ? Все время на исторических миссиях зависает, играю на win10 железо норм.

0

1284

ИС написал(а):

Всем привет, подскажите, какую совместимость ставить, когда заходишь в свойства ярлыка ? service pack 1,2,3 ? Все время на исторических миссиях зависает, играю на win10 железо норм.

Насколько часто происходят эти зависания? Наблюдается ли при этом зацикливание или пропажа звука?

0

1285

KOMSOMOLEC написал(а):

А есть чуть ранее сохраненки - 22 июня 1941г. Дубно это уже следующая глава

0

1286

Боюсь, что нет - все переписано. Сейв с выбором между ГА - самый ранний из советских, раньше - только африканские.

Отредактировано KOMSOMOLEC (2021-01-11 15:44:43)

0

1287

Tyrion написал(а):

Насколько часто происходят эти зависания? Наблюдается ли при этом зацикливание или пропажа звука?

Добрый вечер, да бывает, например когда авиацию вызываешь, вместо звука писк какой то, чаще просто зависает, через диспетчер приходится закрывать, чаще всего на исторических миссиях такое

0

1288

ИС написал(а):

Добрый вечер, да бывает, например когда авиацию вызываешь, вместо звука писк какой то, чаще просто зависает, через диспетчер приходится закрывать, чаще всего на исторических миссиях такое

Такая проблема есть почти у всех. Возможно, имеет место какой-то конфликт с новым ПО, но выявить его пока не удалось. Говорят, что помогает установка игры на SSD.

0

1289

KOMSOMOLEC написал(а):

Боюсь, что нет - все переписано. Сейв с выбором между ГА - самый ранний из советских, раньше - только африканские.

Отредактировано KOMSOMOLEC (Сегодня 12:44:43)

если это Африка весна 1941  за Германию - это то что нужно

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки