Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 451 страница 480 из 1094

451

Всё равно одни вылеты. Уже сапёров ликвидировал и спас мост, по-прежнему, по какому бы направлению не шёл, то ли захватывать перекрёсток, то ли продолжать зачищать посёлок - одни вылеты (без сохранений для меня сложно играть на реалистичномм уровне). Было даже после уцелевшего моста задача захватить северный мост, если уж не удержали южный. Хотя он был цел и его у меня никто не отбивал. И задача называлась Unknoune ... как-то на английском я не запомнил. Или это такой сценарий?

Отредактировано Zanami (2022-10-24 23:02:37)

0

452

Zanami написал(а):

И задача называлась Unknoune ... как-то на английском я не запомнил.

Понятно, битый файл задания.

0

453

Хорошо бы последний рабочий сейв с этой карты.

0

454

Tyrion написал(а):

Хорошо бы последний рабочий сейв с этой карты.

Последний рабочий - драгоценный:
https://disk.yandex.ru/d/NR6eljbv5CXVgA

Сори за задержку.

Отредактировано Zanami (2022-10-24 23:54:24)

0

455

Zanami написал(а):

Отредактировано Zanami (Сегодня 23:20:48)

И где он? Ссылки нет.

0

456

Немецкая кампания операция "Движение Буйвола" лютые вылеты,когда вылетает авиация и не только.Плюс сохранился и получился битый сейф.А проходить заново,когда отбил уже две атаки с западной стороны карты.А сколько всего будет нападений,сюдя по расположению войск там будет два удара с севера и три с востока еще.Итого 7 нападений и только потом приказ на отступление должен последовать

0

457

Скажите, с чем связана пропажа окраски войск на миникарте(все стороны отмечаются белым цветм)?

0

458

Ruslan написал(а):

Немецкая кампания операция "Движение Буйвола" лютые вылеты,когда вылетает авиация и не только.Плюс сохранился и получился битый сейф.А проходить заново,когда отбил уже две атаки с западной стороны карты.А сколько всего будет нападений,сюдя по расположению войск там будет два удара с севера и три с востока еще.Итого 7 нападений и только потом приказ на отступление должен последовать

Сейв бы, во время тестов никаких вылетов и порчи сейвов не было.

0

459

Иконий написал(а):

Скажите, с чем связана пропажа окраски войск на миникарте(все стороны отмечаются белым цветм)?

Утилита Woodoo установлена?

0

460

Да

0

461

Иконий написал(а):

Да

Она является причиной этого бага.

0

462

Tyrion написал(а):

Он застрял в руинах маяка? Можно поставить рядом несколько пулеметов или кататься танком вокруг маяка, тогда есть вероятность, что солдатик вылезет и его убьют. Но я уберу из этого маяка пехоту, раз он глючный.

Я его бомбил бобрами и эсминцем, всё одно. Танки и бтры тоже ничего не могли сделать. Одного из двух кокнули, а последний "застрял".

0

463

TaoMaster написал(а):

Баг в миссии по взятию Бизерты (операция "Торч"). Бессмертный солдат Рейха на маяке. Не мог задание выполнить только из-за него.

Вероятно это рандомный баг на этой карте. У меня неубиваемым стал "спавничек-пополнялка" на батарее у большого бетонного бункера.
Некоторые мосты взрываются по сценарию. Мост между долиной р.Тин и г.Матер. После восстановления нет возможности пройти и проехать. Весь проезд только через брод.
Южный Ж.д.мост у г. Матер. После восстановления можно только проехать.
Ж.д. мост между Тинджа и Бизертой также не пропускной после восстановления.
  Теперь о непонятном для меня: в некоторых миссиях, в т.ч. и в этой вражеская авиация перестала отображаться красными точками. Очень неудобно.

0

464

Николай написал(а):

Вероятно это рандомный баг на этой карте. У меня неубиваемым стал "спавничек-пополнялка" на батарее у большого бетонного бункера.
Некоторые мосты взрываются по сценарию. Мост между долиной р.Тин и г.Матер. После восстановления нет возможности пройти и проехать. Весь проезд только через брод.
Южный Ж.д.мост у г. Матер. После восстановления можно только проехать.
Ж.д. мост между Тинджа и Бизертой также не пропускной после восстановления.
  Теперь о непонятном для меня: в некоторых миссиях, в т.ч. и в этой вражеская авиация перестала отображаться красными точками. Очень неудобно.

Непроходимыми после восстановления мосты становятся из-за нашей правки проходимости дорог, я уже про это писал. В патче дорогу будут с одинаковой проходимостью, как раньше, и этот баг больше не будет встречаться на картах.
Авиация, как и наземные юниты, союзников ИИ и игрока не обозначается на миникарте красными точками.

0

465

Zanami написал(а):

https://disk.yandex.ru/d/NR6eljbv5CXVgA

Сори за задержку.

Отредактировано Zanami (2022-10-24 23:54:24)

Что-нибудь прояснилось с эти багом?

0

466

Zanami написал(а):

Что-нибудь прояснилось с эти багом?

Да, там была ошибка в хмеле карты, уже исправил.

0

467

Tyrion написал(а):

Да, там была ошибка в хмеле карты, уже исправил.

А когда  же будет эта поправка в игре?

0

468

Zanami написал(а):

А когда  же будет эта поправка в игре?

Когда выйдет патч)

0

469

В миссии Ржевец, Советская компания после защиты Александровки задание засчитывается, а дальше игра не идёт, ни заданий, ни атак фрицев.

0

470

Zanami написал(а):

В миссии Ржевец, Советская компания после защиты Александровки задание засчитывается, а дальше игра не идёт, ни заданий, ни атак фрицев.

Без сейва не понять в чем причина.

0

471

Zanami написал(а):

Там надо где то отступить с высотки и до моста,кажется. немцы напирают,но не сильно,поэтому их атаки легко отбиваются и дальше миссия стопорится.Не срабатывает скрипт.Если отступить то дальше миссия будет работать нормально. Насколько я помню.

0

472

вилли написал(а):

Там надо где то отступить с высотки и до моста,кажется. немцы напирают,но не сильно,поэтому их атаки легко отбиваются и дальше миссия стопорится.Не срабатывает скрипт.Если отступить то дальше миссия будет работать нормально. Насколько я помню.

Там немцы должны отремонтировать мост, переправиться и захватить деревню. В зоне этой деревни в этот момент не должно быть юнитов игрока. Автор (не любитель, а целый профессионал из конторы, которая делала "Курск"!) не учел, что игрок может разными способами помешать немцам все это сделать: можно вообще не пустить их на другой берег, можно все заминировать на этом участке.

+1

473

Tyrion написал(а):

В миссии Ржевец, Советская компания

Tyrion написал(а):

Без сейва не понять

В миссии РЖАВЕЦ Советской кампании для продолжения игры после первого задания ...удержать Александровку.... нужно в "Ржавце" на карте "сверху слева" (где мост) насильным образом обстрелять нейтральные немецкие танки-бтр-ы, или закачать мой патч на эту миссию (но тогда ее нужно начать сначала).

0

474

Konrad Karlovich написал(а):

В миссии РЖАВЕЦ Советской кампании для продолжения игры после первого задания ...удержать Александровку.... нужно в "Ржавце" на карте "сверху слева" (где мост) насильным образом обстрелять нейтральные немецкие танки-бтр-ы, или закачать мой патч на эту миссию (но тогда ее нужно начать сначала).

Да, так и было. Появились прямо в деревне неактивные немцы. Я их расстрелял, они ожили, увёл свои войска которые успел через мост в другую деревню. Там нескончаемая авиация противника косила-косила меня, пока я не увёл оттуда горстку солдат. Потом были другие деревни, мост, с горем пополам, как-то отбивался... Потом опять всё затихло и никакого движения уже не было. Мне это уже надоело и закончил эту миссию читом.
Действительно, нужно играть эту миссию строго по сценарию. Только вот бы знать сценарий изначально.  :dontknow:

Отредактировано Zanami (2022-10-31 21:38:16)

0

475

В американской кампании в миссии "Битва за Шербур" в военной гавани в самой правой вышке сидит неубиваемый немец, истратил все боеприпасы у пехоты, чтобы его убить, а не получается. и миссию из-за этого не пройти(https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/4117/70873.png

0

476

Zanami написал(а):

Да, так и было. Появились прямо в деревне неактивные немцы. Я их расстрелял, они ожили, увёл свои войска которые успел через мост в другую деревню. Там нескончаемая авиация противника косила-косила меня, пока я не увёл оттуда горстку солдат. Потом были другие деревни, мост, с горем пополам, как-то отбивался... Потом опять всё затихло и никакого движения уже не было. Мне это уже надоело и закончил эту миссию читом.
Действительно, нужно играть эту миссию строго по сценарию. Только вот бы знать сценарий изначально. 

Отредактировано Zanami (Вчера 18:38:16)

Я проходил так. 1. Отступить за мост. 2. Погибнуть за мостом. 3. Погибнуть в деревне. Подойдет подкреп-занять позицию на холмах. Отбиться. Войска эти не трогать, не перемещать. Потом атака на деревню идет. Просто взорвать мост. Потом отбиться в окопах в поле. Главное не перемещать войска по своему усмотрению. Потом подойдет подкреп  и т.д. Как только начинал импровизировать действительно зависало задание.

0

477

Alko_Neko написал(а):

В американской кампании в миссии "Битва за Шербур" в военной гавани в самой правой вышке сидит неубиваемый немец, истратил все боеприпасы у пехоты, чтобы его убить, а не получается. и миссию из-за этого не пройти(

У меня не убиваемые юниты "активируются" при появлении в поле зрения инженерных грузовиков или ремонтирующих сапёров. Также был случай, когда нужно было взять штурмом (пехота) разрушенное здание и юнит оживал. Или попробовать отремонтировать это-же разрушенное здание (сооружение).

Отредактировано Zanami (2022-11-01 17:17:48)

0

478

nikolaiexpert написал(а):

Я проходил так. 1. Отступить за мост. 2. Погибнуть за мостом. 3. Погибнуть в деревне. Подойдет подкреп-занять позицию на холмах. Отбиться. Войска эти не трогать, не перемещать. Потом атака на деревню идет. Просто взорвать мост. Потом отбиться в окопах в поле. Главное не перемещать войска по своему усмотрению. Потом подойдет подкреп  и т.д. Как только начинал импровизировать действительно зависало задание.

Может это в заданиях миссии как-то более конкретно прописывать, где стоять до последнего, где не отступать, где-наоборот отступить, где войска отводить, где не отводить, чтобы игра игралась без поломки сюжета?

0

479

Такая проблема - миссия "Киевские маневры". Последнее задание захватить за "красных" городок. Юниты входят, пишет задача выполнена и на этом все - больше ничего не происходит. Миссия не завершается.
Сейвы: https://cloud.mail.ru/public/ehoH/1sqguE9jz
PS: коды на завершение миссии тоже не действуют.

Отредактировано Ubivec (2022-11-04 09:38:44)

0

480

Ubivec написал(а):

Такая проблема - миссия "Киевские маневры". Последнее задание захватить за "красных" городок. Юниты входят, пишет задача выполнена и на этом все - больше ничего не происходит. Миссия не завершается.
Сейвы: https://cloud.mail.ru/public/ehoH/1sqguE9jz
PS: коды на завершение миссии тоже не действуют.

Отредактировано Ubivec (Сегодня 09:38:44)

Какой-то странный сбой игры, действительно на этом сейве win(0) напрочь отказывается работать. Впервые такое вижу.  Но я тут же перезапустил миссию, ввел код на победу и он сработал. Возможно, на более ранних сейвах этой ошибки нет.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки