Я объявляю большой проект, Великая Отечественая Война- советская кампания, поскольку он приближается к 60% законченым. Мои два главных соавтора: Brazilian Blitzer, кто составляет все главы, а также очень находчив в многих различных вещах. Leon очень хорошо и быстро делает все скрипты. Есть также несколько человек, которые вносят и неустанно помогают этому проекту.
Эта кампания начнётся в Финляндии, с несколькими легкими миссиями. Потом, вы испытаете полную мощь немецкого Блицкрига, и продолжите бороьбу во многих великих сражениях, начиная с капитана, затем командовать батальоном в 1941, и под конец командовать танковым корпусом в Берлине. Будет также много обектов и юнитов, которых небыло в Блитзкриге. Мы также приложим все усилия чтобы сделать его точным исторически, и все еще делая его интересным и забавным.
Самая реалистическая дата издания которую я могу предсказать, - середина мая, с более конкретной датой в конце того месяца, и мы приложим все усилия, чтобы закончить и выпустить проект к этому времени.
Главное, мне нужна помощь с переводом на Русский, так как я занят созланием самого проекта...
Отредактировано Осёло (2008-03-17 08:20:02)