На Балканах, какие сражения планируешь осветить, и за какую сторону? А на Тихом океане за янки? Кстати, не планируешь сделать главу за СССР про разгром Квантунской армии в августе 1945? Ведь это тоже было на Тихом океане.
Великая Отечественая Война- советская кампания
Сообщений 271 страница 282 из 282
Поделиться2722011-04-01 04:12:58
На Балканах, какие сражения планируешь осветить, и за какую сторону
Пока Будапешт (уже выложил), разные наступательные карты с похожими на эту кампанию (то-есть кампанию в Балканах)- в Румынии, в Венгирри. Атакже возможно и пару сценарий по Балатону. Это все будет совмещено с уже существующей главой про взятие Будапешта (за исключением ее последней карты, конечно). Короче от меня карт 6. Плюс 4 карты из главы и пару случаек. Всего карт 12, ИМХО неплохое колличество, перегружать игрока одним и тем-же тоже не надо.
Хотя вообще я оочень хотел-бы, чтоб картодел со временем или/и опытом взялся за Балатон, у меня на полноценную карту времени не хватает...
А на Тихом океане за янки? Кстати, не планируешь сделать главу за СССР
Да, за янки. У меня респект появился к ихним оперативным и стратегическим маневрам в столь сложной боевой местности, за максимальное применение доступных им частям ВВС, ВМС, и морской пехоты (да и армии).
За СССР эту кампанию делать крайно сложно, потому как ключевых тактических сражений, которые достаточно долго проходить чтоб вынудить создание большой карты, там вообщем-то и не было. Так что сражение это было стратегическое, или как минимум оперативное, а это не для Блитза.
Поделиться2732011-04-01 19:46:58
Т.е. если я правильно понял, ты хочешь добавить несколько карт в главу "Медаль за город Будапешт"? Или в главу "Бои у озера Балатон"?
Да, за янки. У меня респект появился к ихним оперативным и стратегическим маневрам в столь сложной боевой местности, за максимальное применение доступных им частям ВВС, ВМС, и морской пехоты (да и армии).
А боевые действия там будут на островах или как? Кстати, там появится морская пехота США, как допустим, штрафники или эсэсовцы за немцев?
Поделиться2742011-04-01 22:02:27
Кстати, там появится морская пехота США, как допустим, штрафники или эсэсовцы за немцев?
Ну думаю что сравнивать наших бедолаг штрафников смертников (в СССР были и гвардейские части) с SS-овцами и морской пехотой США как минеум не коректно
http://rushill07.narod.ru/knigi.files/h … ehUSA.html
Поделиться2752011-04-01 22:12:18
Я имею ввиду немецких штрафников в GPW. Uzbek, отличная идея! Сделать бы в каком нибудь моде советских гвардейцев. Думаю было бы здорово.
Поделиться2762011-04-01 22:17:04
Я имею ввиду немецких штрафников в GPW.
Ясно но они спецы больше были вырезать местное гражданское население
Сделать бы в каком нибудь моде советских гвардейцев. Думаю было бы здорово.
А разве их нет !? (если нет я думаю наш уважаемый друг Осело дополнит этот досадный пробел!? )
http://www.rkka.ru/guard/guard.htm
http://bdsa.ru/index.php?option=com_con … ;Itemid=30
http://ru.enc.tfode.com/Советская_гвардия
Отредактировано Uzbek (2011-04-01 22:25:09)
Поделиться2772011-04-02 07:26:51
Пока вроде не встречал, но думаю Осело это исправит.
Поделиться2782011-04-03 03:09:03
Ясно но они спецы больше были вырезать местное гражданское население
Вообще-то они были не разбойниками, а разжаловаными солдатами и офицерами. "Мясники" у них были не в Штрафбатах.
Пока вроде не встречал, но думаю Осело это исправит.
Гвардейцы есть в ГЗМ. А у меня до них не дошло. Впрочем, игрок некоторую часть компании (начиная с Багратиона) вообще фактически воюет в гвардейской части (танковой), так как боевая техника и солдаты почти всегда составлены из лучших экземпляров, которые были доступны в то время.
Поделиться2792011-04-03 05:58:03
Вообще-то они были не разбойниками, а разжаловаными солдатами и офицерами. "Мясники" у них были не в Штрафбатах.
Ты правильно скажи сделаешь или нет ?
Поделиться2802011-04-03 07:21:49
Ты правильно скажи сделаешь или нет ?
Что именно?
Поделиться2812011-04-04 06:07:11
Что именно?
Гвардейцев видать
Поделиться2822011-04-06 05:50:25
Гвардейцев видать
В ГЗМ-7
Я с ним теперь работаю.