Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Создание Юнитов » MAYA - обсуждение и вопросы

MAYA - обсуждение и вопросы

Сообщений 301 страница 325 из 325

301

IvanUSER написал(а):

перечитывал инструкцию по работе в Майке.

Можно ссыль на эту инструкцию?

0

302

Скачал тут себе Maya 4.5, поставил на Windows 7 64 бит, и вот такая петрушка - когда начинаю делать что-то в окне, оно становится серым и ничего не видно. Бывает, таким макаром закрашивается несколько окон сразу, потом опять "проясняются". Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
http://s6.uploads.ru/t/XgOBs.png

0

303

BalashovM написал(а):

Скачал тут себе Maya 4.5, поставил на Windows 7 64 бит,

А откуда качали ?

P.s. А всё нашел ...
MAYA UNLIMITED V4-5.rar
https://yadi.sk/d/xKqm3kKFPKYac

Отредактировано Uzbek (2017-05-27 22:22:18)

0

304

BalashovM написал(а):

Скачал тут себе Maya 4.5, поставил на Windows 7 64 бит, и вот такая петрушка - когда начинаю делать что-то в окне, оно становится серым и ничего не видно. Бывает, таким макаром закрашивается несколько окон сразу, потом опять "проясняются". Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Да,  желательно отключить в настройках видеокарты сглаживание и\или анизотропную фильтрацию.
Если не помогло - скидывать прочие настройки видео на минимум, т.е. как можно меньше программных "улучшайзеров".
Так или иначе вы найдете параметр вызывающий эти проблемы.

0

305

Uzbek написал(а):

А откуда качали ?

Ссылку на форуме нашел, кто-то на Яндекс Диск выкладывал.

AlexGENERAL_Z написал(а):

Да,  желательно отключить в настройках видеокарты сглаживание и\или анизотропную фильтрацию.

Это я уже по вашему совету попробовал - не помогло.

Отредактировано BalashovM (2017-05-13 23:28:19)

0

306

BalashovM написал(а):

Имейте в виду, что с Windows 10 уже невозможно обойти это, поскольку WDM изменился с Windows 8 / 8.1

0

307

BalashovM написал(а):

Ссылку на форуме нашел, кто-то на Яндекс Диск выкладывал.

Это я уже по вашему совету попробовал - не помогло.

Отредактировано BalashovM (2017-05-13 21:28:19)

Колись как маю крякнул!?

0

308

Майю крякнуть не проблема.Проблема с ней разобраться.

0

309

ALEX21375 написал(а):

Майю крякнуть не проблема.Проблема с ней разобраться.

Мне главное  чтоб крякнутая майя у меня была,а как будет,тогда и легче разбиратся будет!!!давай её сюда))))

0

310

Да, подавай нам маю!!!!!!

0

311

Чуть позже выложу.Но я ей ума не дал.

0

312

ALEX21375 написал(а):

Чуть позже выложу.Но я ей ума не дал.

Точно крякнутая?ну этож отлично будет!!!!!

0

313

Вот ссылка ( https://yadi.sk/d/MU8ITlDt3S3KWJ ),кряк в папке.Как активировать уже не помню,но у меня все заработало(после танцев с бубнами).

+2

314

ALEX21375 написал(а):

Вот ссылка ( https://yadi.sk/d/MU8ITlDt3S3KWJ ),кряк в папке.Как активировать уже не помню,но у меня все заработало(после танцев с бубнами).

Отлично,но это версия что именно у тебя в компе стоит?

0

315

Да я ее устанавливал и она работала,но там хитрая активация(как активировать я читал в интернете).Потом удалил т.к. не смог дать ей ума.

0

316

Uzbek написал(а):

P.s. А всё нашел ...
MAYA UNLIMITED V4-5.rar
https://yadi.sk/d/xKqm3kKFPKYac

ALEX21375 написал(а):

Какая между ними разница !?

0

317

ALEX21375 написал(а):

Да я ее устанавливал и она работала,но там хитрая активация(как активировать я читал в интернете).Потом удалил т.к. не смог дать ей ума.

Блиин,тебя попросили скинуть твою,крякнутую версию!!!эту версию ты где взял?

Отредактировано fonshrek (2018-02-02 23:53:55)

0

318

У меня работала эта версия,другой у меня нет.Кряк в архиве.Как ее активировать написано в разделе:MAYA - обсуждение и вопросы стр 2.Взял я ее в интернете(кажется на этом же сайте ,но очень давно).

0

319

ALEX21375 написал(а):

У меня работала эта версия,другой у меня нет.Кряк в архиве.Как ее

активировать написано в разделе:MAYA - обсуждение и вопросы стр 2.Взял я ее в интернете(кажется на этом же сайте ,но очень давно).

Ладно,разберёмся,просто на будущее:если что то предлагаешь из материала,предлагай его как он у тебя есть,а не так что он у тебя когда то был а теперь нету,этож элементарно,берёшь например крякнутое,запаковываешь и скидываешь с пояснениями,я вот так человеку свои заготовки скинул,сжал полностью всё и на ссылку.

0

320

Боюсь что с МАЙЕЙ так не получится.

0

321

fonshrek написал(а):

Блиин,тебя попросили скинуть твою,крякнутую версию!!!эту версию ты где взял?

Невозможно сбросить крякнутую версию Maya, потому что файл для идентификации уникален для каждого компа и генерится в зависимости от адреса его сетевой карты.
И да, её кряк это танцы с бубнами.
Более свежие версии ломать ещё сложнее.

0

322

Невозможно сбросить крякнутую версию Maya, потому что файл для идентификации уникален для каждого компа и генерится в зависимости от адреса его сетевой карты.

вот именно что свежие проще заполучить чем старые!!!я пытался взломать маю как тьам написано, но там черт ногу сломит, я так и не понял что и в какую папку совать,подсказка была ведь длястарых виндоусов, а у меня десятка!!!подскажите пожалуста, у кого именно десятка меня интересует

0

323

Передаю привет из 2022, кому нужна помощь с установкой MAYA 4.5 пишите

0

324

REM написал(а):

Ты сам моделишь?

0

325

REM написал(а):