Просто реально если с нуля модель танка для новичка,со скринами и какую кнопку для чего тыкать,это надолго
А мне кажется, что всё это даже бессмысленно будет расписывать. Если человек не в состоянии самостоятельно разобраться собственно с моделлингом по книгам и сайтам, коих просто огромное количество (с примерами на все случаи жизни), то и пытаться его чему-то научить будет малоперспективное занятие. Я полагаю, что есть смысл отвечать только на конкретные вопросы по процессу моделлинга, а не пытаться расписать все "кнопки и их следствия", дублируя работу авторов многочисленных книг и статей. Когда я начинал осваивать Майю, у меня была лишь краткая справка по конверту моделей от Нивала с примечаниями AlexGENERAL_Z и все... А сам процесс 3д-моделлинга я постигал самостоятельно, примерно за пол-месяца, путешествуя по разным тематическим сайтам.
Теперь же существует довольно подробный мануал по вопросу конвертации 3Д моделей под Блицкриг, по-моему этого вполне достаточно.
Мануал:
http://ifolder.ru/15682368
Во точно и былоб тебе большой Алексеич респект и уважуха и конец манополии Дранкелей и всяких Х***еплетов
Дивное заявление
Отредактировано Flavin1986 (2010-03-08 09:32:27)