Да уж, Рапида это нечто...
Качай отсюда http://ifolder.ru/9601547
GZM 7. Новости и скриншоты 2
Сообщений 271 страница 300 из 966
Поделиться2712008-12-17 14:58:15
Поделиться2722008-12-17 18:36:41
Еще одно словечко в пустоту - какой японский грузовик олицетворяет немецкий Хеншель, рядом с тип-97 ? Попахивает халтуркой
Поделиться2732008-12-17 19:01:37
Это похоже Тип-94 http://www3.plala.or.jp/takihome/truck94.htm
panzer1941, есть мнение сработать дуэтом, как с Тип-97, и сделать его полутше на базе Газ-ААА из "Сталинграда"
Поделиться2742008-12-17 19:34:07
А почему на скринах кораблей нет?
Потому что на скринах нет воды. И потом с кораблями, со времени последних скринов, никаких изменений не произошло.
Еще одно словечко в пустоту - какой японский грузовик олицетворяет немецкий Хеншель, рядом с тип-97 ? Попахивает халтуркой
Это, как Fasya и сказал, Isuzu Type-94. Халтурка есть, признаю, но не больше, чем в японской артиллерии.
Кстати, почему в моде используются большие модели Nebelwefer 5-ти и 6-ти ствольных минометов из Сталинграда, если оригинальные модели были правильного размера??
Потому что сталинградовские качественнее и лично мне нравятся больше.
Поделиться2752008-12-17 22:35:46
Решил обойтись малой кровью и сделать тип - 94 на основе тип-97, тем более как выяснилось размеры у них одинаковые были
Даже без изменения мэппинга сделано, скин прежний Fasya для модели тип-97
--
--
Поделиться2762008-12-17 22:44:35
Вполне похож
Только у того кабина как-то более квадратной выглядит, но скорее всего достаточно будет на скине гладкие углы у остекления срезать.
Поделиться2772008-12-17 23:55:05
Мне нравится +, солдатов бы только в кузове в японскую форму "переодеть".
Поделиться2782008-12-18 02:02:33
Жаль что в компанию Блицкрига нельзя добавить возможность игры за саму Японию ! (Раньше на БКпортале было такой мод-глава Corregidor Island 1942 который добавлял именно за япошек +еще пару карт было в аддонах)
P.s. Новые поклонники
http://internetwars.ru/forum/viewtopic. … 4754#54754
Поделиться2792008-12-18 10:16:02
На бкпфоруме SquireJames утверждает, что видит на последних скринах "множество закопирайченных юнитов" (т.е. считай "цельнотянутых" из коммерческих модов). Мы ж вроде от этого ушли? Это у него глюки или таки остались подобные вещи? Просто если да, то ГЗМ опять будут травить на бкпфоруме и ссылки на скачивание рубить, и с полным основанием на то (не потому, что они такие злые, а потому, что иначе на НИХ в суд подать могут).
Отредактировано yuritch (2008-12-18 10:16:27)
Поделиться2802008-12-18 19:25:38
Пусть не пиз..ит а укажет конкретно. Все интексовые и AFM юниты убраны поголовно. Сталинградовские юзают все. Остальное или наше или родное из Б1, или мы имеем право юзать по договорённости с моделлерами.
Поделиться2812008-12-18 19:41:50
я думаю он имеет ввиду курские модели
Поделиться2822008-12-18 21:29:46
Адриан не запрещал использовать свои модели в бесплатных пользовательских дополнениях. Когда-то ЕМНИП мы даже брали его разрешение.
Поделиться2832008-12-18 23:54:33
На бкпфоруме SquireJames утверждает, что видит на последних скринах "множество закопирайченных юнитов" (т.е. считай "цельнотянутых" из коммерческих модов). Мы ж вроде от этого ушли? Это у него глюки или таки остались подобные вещи? Просто если да, то ГЗМ опять будут травить на бкпфоруме и ссылки на скачивание рубить, и с полным основанием на то (не потому, что они такие злые, а потому, что иначе на НИХ в суд подать могут).
Так пусть этот мудак SquireJames точно укажет где это "множество закопирайченных юнитов" (т.е. считай "цельнотянутых" из коммерческих модов) и где его так глючит или ему кажется (-маты- как у вас говорят крестится надо ).... Просто сейчас все надо выяснить , а не потом когда каждый чудила из себя эксперта по правам и борца с пиратством начнет из себя не обоснованно корчить !
Поделиться2842008-12-19 10:38:46
Запостил еще вчера на бкпфорум, они уже ответили. Примерно вот так:
The blue carriages in the first picture are from Total Challenge, I remember seeing them myself in TC. The 204mm tracked howitzer on the soviet shot is from Mission Kursk I believe. The Archer Tank destroyer is also from TC, again remember seeing it. THe M40 Self Propelled gun (the larger one of the two) is also from TC. I believe your FT-17 tanks are from Talvisota. The Horch Staff Cars are from Mission Barbarossa and Mission Kursk, as is the SdkFz 7/1 (with the flakvierling 20mm) I believe the Bison (small SPG in front of the Flakpanzer T-34) is from Kursk also, since I use a camoflage version from Kursk in my own install. Oh, the SiG 150mm, SdKfz 2 Kettenrad, Schwimwagen, FLak 3.7cm and Flak 88 with the shield and trails are from Barbarossa/Kursk also. The Marders are from TC, Stalingrad and Kursk. The Sturer Emil is from Stalingrad* also. BT-7A howitzer carrier is from Talvisota. T-28 (closest one to the T-35) is from Mission Barbarossa, and I believe the T-44, A34 Comet, the PaK 43 and the US GMC trucks are from CMC/TDA.
*I see many things from Stalingrad but I know that DTF have no issues with the occasional unit here and there. However, the amount you plan to use is rather extreme.
Theres probably several more but thats at a quick look. You've retextured them in most cases but theres no disguising them.
Он перечисляет, какие юниты по его мнению взяты откуда, а еще пишет, что, возможно, там есть и еще, но просто перетекстуренные.
В следующем посте он пишет, что не надо считать его врагом ГЗМ - 5.55 у него есть и ему нравится (хотя русского он не понимает и код миссий с его точки зрения малость запутан), он просто ответил на мой вопрос о том, какие юниты закопирайчены.
Примерный перевод:
синяя повозка - из Total Challenge (полевая кухня?)
204мм гаубица на советском скрине - из Курска
"Арчер" - из Total Challenge
Самоходка M40 (которая побольше) - тоже
FT-17 - Талвисотта
Штабной "Хорьх", SdKfz 7/1 с фирлингом - из "Барбароссы" и Курска
"Бизон" (который спереди от Т-34 с фирлингом) - похоже, из Курска
SiG 150mm, SdKfz 2 Kettenrad, Schwimwagen, FLak 3.7cm, Flak 88 со щитом - тоже Барбаросса/Курск
"Мардеры" - Total Challenge, Сталинград и Курск
"Эмиль" - Сталинград
БТ-7А - Талвисотта
Т-28 (который ближе к Т-35) - Барбаросса
Т-44, A34 Comet, PaK 43 и грузовики US GMC - CMC/TDA (что это за мод-то такой, я и не знаю)
Там дальше пошел спор по поводу того, насколько могут быть похожи одинаковые юниты из разных источников (т.е. если 2 человека делают один и тот же юнит по одним чертежам, насколько результаты будут отличаться).
Отредактировано yuritch (2008-12-19 11:06:26)
Поделиться2852008-12-19 14:38:16
Да просто еще один очередной горе-борец с ветряными мельницами на Блиц-1 уже разрабы давно забили , а этот буржуа выступает Все форумы посвященные Б-1 мрут как мухи , нет что-бы поддержать последних из могикан они еще права качают
Поделиться2862008-12-19 18:01:27
синяя повозка - из Total Challenge (полевая кухня?)
имеются в виду синие вагоны
Этот хрен который возмущается по поводу юнитов - сам лично у меня просил ссылки на закачку
Я бы его процитировал, но эта падла удалила то входящее сообщение - вот так!
Отредактировано panzer1941 (2008-12-19 19:07:01)
Поделиться2872008-12-19 19:29:37
синяя повозка - из Total Challenge (полевая кухня?) - гнусно, ибо из Сталинграда.
204мм гаубица на советском скрине - из Курска, договорённость с Adrian'ом
"Арчер" - из Total Challenge - Сверхгнусно, ибо моя.
Самоходка M40 (которая побольше) - тоже, ибо моя
FT-17 - Талвисотта - договорённость с SovietMan'ом
Штабной "Хорьх", SdKfz 7/1 с фирлингом - из "Барбароссы" и Курска - договорённость с Adrian'ом
"Бизон" (который спереди от Т-34 с фирлингом) - похоже, из Курска - Сверхгнусно, ибо моя.
SiG 150mm, SdKfz 2 Kettenrad, Schwimwagen, FLak 3.7cm, Flak 88 со щитом - тоже Барбаросса/Курск - договорённость с Adrian'ом
"Мардеры" - Total Challenge, Сталинград и Курск - пшёл на 3 буквы, ибо моё, панцер1941 и Сталинград.
"Эмиль" - Сталинград - ч.т.д.
БТ-7А - Талвисотта - договорённость с SovietMan'ом
Т-28 (который ближе к Т-35) - Барбаросса - договорённость с Adrian'ом
Т-44, A34 Comet, PaK 43 и грузовики US GMC - CMC/TDA (что это за мод-то такой, я и не знаю) - эти разрабы мне должны за GZMcc как земля колхозу, иначе в первую неделю хрен бы кто КК покупал из-за тонны глюков.
Поделиться2882008-12-19 19:36:48
уважуха тебе AlexGENERAL_Z
Поделиться2892008-12-19 20:45:16
Если он по первому пункту имеет ввиду вагоны, то это уже мои вагоны. Пусть сравнит с интексовскими, там достаточно зрительных отличий.
Текстуры брались из одного источника, поэтому они похожи.
И вообще, они легко могут обвинять в чём угодно, молоть что хотят, но эти двоедушные буржуи всё равно скачают мод и будут в него играть. А потом ещё выпустят переводы на инглиш и дойч. Это мы уже проходили.
Поделиться2902008-12-19 22:56:46
Помнится года три назад, если мне память не изменяет, мод "Total War" этого самого господина SquireJames не был допущен к релизу на BKportal-е, так как он сам много чего в нем позаимствовал без разрешений - на что он утверждал, будто он чуть ли не британский коммунист и ему чуждо само понятие собственности.
Поделиться2912008-12-19 23:09:27
И вообще, они легко могут обвинять в чём угодно, молоть что хотят, но эти двоедушные буржуи всё равно скачают мод и будут в него играть. А потом ещё выпустят переводы на инглиш и дойч. Это мы уже проходили.
И не только выпустят переводы на инглиш и дойч, потом покатят еще и свои моды делать используя новые юниты из ГЗМ-7 крича что все эти объекты они сами создали Там полно вроде бы чистеньких , которые не забывают ссылки на разные игры и моды клянчить в личке
Поделиться2922008-12-20 00:14:44
Любые нападки на бесплатный мод напрочь лишены смысла. И ни один адвокат, будучи в здравом уме и трезвой памяти за такое дело даже не возьмётся.
Мне лично всё равно, будут ссылки на ныне мёртвом бкпортале или нет, все желающие его добудут при любом раскладе, и никакая администрация даже пальцем не шевельнёт, чтобы помешать.
В конце-концов, наше сообщество уже далеко не то, что было года два назад. Мы вышли на качественно новый уровень, стали самостоятельны и самодостаточны. Можем рецензировать что угодно, размещать ссылки, издавать моды.
Нам самим вполне по силам создать портал лучше и с хорошей посещаемостью. И поверьте, буржуи сами к нам придут. Потому что у нас ЕСТЬ, а у них НЕТ.
Такова селяви, как говорят у них.
Поделиться2932008-12-20 00:25:35
Любые нападки на бесплатный мод напрочь лишены смысла. И ни один адвокат, будучи в здравом уме и трезвой памяти за такое дело даже не возьмётся.
Мне лично всё равно, будут ссылки на ныне мёртвом бкпортале или нет, все желающие его добудут при любом раскладе, и никакая администрация даже пальцем не шевельнёт, чтобы помешать.
В конце-концов, наше сообщество уже далеко не то, что было года два назад. Мы вышли на качественно новый уровень, стали самостоятельны и самодостаточны. Можем рецензировать что угодно, размещать ссылки, издавать моды.
Нам самим вполне по силам создать портал лучше и с хорошей посещаемостью. И поверьте, буржуи сами к нам придут. Потому что у нас ЕСТЬ, а у них НЕТ.
Такова селяви, как говорят у них.
Истинно говоришь , я уже не один форум штурмую по теме ГЗМ и везде только интерес , бывает по ворчат так для проформы но слово народный и бесплатный делает свое дело, а то некоторые педики строят из себя не весь что , тоже -маты- бойцы невидимого фронта с пиратами нашлись , хотя рыльце у большинства у самих в пушку !!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47282&highlight=)&page=3
P.s. А так как в старые добрые временна и всегда на кануне битвы (ведь скоро выход и всякие там бфисты и прочая шантрапа начнет сратца где только не лень )"Мод GZM-всегда с нами, горе атаки завистников,псевдолжеборцов, и прочего быдла будут отбиты, а все кому надо скачают ГЗМ-7 сыграют при любом раскладе "
Поделиться2942008-12-20 08:27:22
Меня по-ходу опять забанили на их форуме
Этот американский хер Дюнкель сказал, что типа плохо использовать чужие модели и даже части от них, на что я ему ответил, что плохо бомбить чужие страны (Югославию и Ирак), а в том чтобы сделать игру лучше ничего плохого нет
Они юмора не поняли и забанили меня за политику
Отредактировано panzer1941 (2008-12-20 08:28:11)
Поделиться2952008-12-20 10:23:03
Товарищи с загнивающего запада совсем свихнулись.
Panzer1941 опубликовал скрин с самолетами, которые делал я вместе с ilyaka. Так начались наезды, что мы используем самолеты из "Ил-2" без разрешения. %)
Поделиться2962008-12-20 11:09:31
Тупизм прогрессирует, хотел загладит как-то этот скандальчик и запостил скрин, так они опять по-новой начали травлю
@Fasya
До кстати самого распространенного то самолета не хватает bf-109 - мессершмитта
Отредактировано panzer1941 (2008-12-20 11:22:09)
Поделиться2972008-12-20 12:28:42
Ничего, пусть горлопанят. В суд они подавать не будут А пиар нам не помешает
Поделиться2982008-12-20 12:33:44
До кстати самого распространенного то самолета не хватает bf-109 - мессершмитта
Я сейчас немного разберусь с текстурами и вернусь к авиационной теме. Bf-109 и И-16 думаю сделаю.
Поделиться2992008-12-20 13:23:51
И-16 летние есть, делать не надо. Скрины со скинами в соотв. теме. А вот пару скинов для Bf-109 E-4/B и Е-7 точно не помешает. Так же просьба сделать хорватский скин на Е-4/B. Из отечественных машин нужны качественные шкуры на Пе-2, Пе-3 и Пе-2Р. Скинами на ТБ-3 и Яки занят КВ-1. Под вопросм остаётся Фока 190А4, А8 и F8.
Поделиться3002008-12-20 13:30:48
Ну, я вообще-то имел в виду наземные объекты, но раз есть необходимость займусь и скинами.