Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 301 страница 330 из 966

301

Zigfrid написал(а):

Ничего, пусть горлопанят. В суд они подавать не будут  А пиар нам не помешает

Ну это как сказать в свое время мод ГЗМ спокойно бы разместили и на БКпортале , но какая то падла начала там тявкать что мод ГЗМ-5.45 сплошную скопирован чуть ли не из самой Талвисрвоты и пошло и покатило, затем покатили предявы что и Смертельную схватку ограбили те-же разрабы мода ГЗМ , брехни было много , а фактов не каких ! :glasses: Еще какая была вонь когда Курск перевела команда "КБ Звезда " на русский и дала возможность его скачать всем кто пожелал (главное все пиздели о морали и корчили из себя правильных , а сами вовсю закачивали и тихонько играли в свое удовольствие) :x

+1

302

Ну ты сказанул :rofl:
:cool:

0

303

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

Ну ты сказанул

Всего лишь ПРАВДУ , а то заеп читать это сверх лицемерное быдло  :glasses:

P.s. А так пенис на них всех заклятых доброжелателей и главное Объясните плиз товарищу что это за "чудоюдо" Tatra - armoured dresine ? :D
http://internetwars.ru/forum/viewtopic.php?t=1709

0

304

AlexGENERAL_Z написал(а):

Нам самим вполне по силам создать портал лучше и с хорошей посещаемостью. И поверьте, буржуи сами к нам придут. Потому что у нас ЕСТЬ, а у них НЕТ.

Абсолютно согласен, всегда готов помочь, чем смогу.

Fasya написал(а):

Товарищи с загнивающего запада совсем свихнулись.
Panzer1941 опубликовал скрин с самолетами, которые делал я вместе с ilyaka. Так начались наезды, что мы используем самолеты из "Ил-2" без разрешения.

Полный бред. Переделка производилась с ГРАФИЧЕСКИХ изображений и в графическом же виде(про разрушения я вообще молчу), а это не является нарушением авторского права. Если человек изобразил что-то, в том числе используя фото или изображение, он не нарушил ничьи права. Сами-то они изображения и скины откуда берут? изобретают чтоли? Так можно до полного маразма дойти.

Отредактировано ilyaka (2008-12-20 17:20:04)

+2

305

ilyaka написал(а):

Полный бред. Переделка производилась с ГРАФИЧЕСКИХ изображений и в графическом же виде(про разрушения я вообще молчу), а это не является нарушением авторского права. Если человек изобразил что-то, в том числе используя фото или изображение, он не нарушил ничьи права. Сами-то они изображения и скины откуда берут? изобретают чтоли? Так можно до полного маразма дойти.

Абсолютно согласен. А может кто-нибуть это на БКпортале запостить? Что бы буржуям доказать, что они не правы.

0

306

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

Абсолютно согласен. А может кто-нибуть это на БКпортале запостить? Что бы буржуям доказать, что они не правы.

Там большинство перцы из той породы "что им сцы в глаза они скажут что это божья раса"  :D И не какие факты,доводы и аргументы  их не убедят , проверенно не однократно , может у них просто минтилитет такой дебильный,полный маразма  :mybb:

+1

307

Вообщем такая тема - этот хер собачий дюнкель сказал, чтобы его паршивые модели не использовали в моде GZM, и еще добавил, что никто из нас якобы не умеет модлить артиллерию, таким образом пару еще паршивых юнитов придется выкинуть - зенитку и  флакверлинг

Я на этот буржуйский форум больше ни ногой, все с меня лично хватит  :mad:

Они долбоебы в натуре, если мы делаем бесплатный мод, какого хера мне тогда у кого то спрашивать - можно ли мне это брать или нет, зачем мне париться моделить тот же самый флакверлинг, когда мне проще взять его с самоходки и переставить на танк - это сэкономит мне кучу времени и здоровья, а результат будет тот же самый, все скачают и будут также играть в него и никого не волнует (по-крайней мере в России), как этот флаквелинг возник

Зачем вообще нам дался уебещиный ихний форум  :dontknow:

:mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано panzer1941 (2008-12-21 00:59:34)

+2

308

panzer1941 написал(а):

никто из нас якобы не умеет модлить артиллерию

Вот интересно, что этот товарисч сам нормально делать умеет????? :smoke:
Странное буржуйское крючкотворство это, которое, видать с молоком матери у них передаётся или ещё каким путём :glasses:   

ЗЫ.:Не дано им понять фразу кота Матроскина про холодильник ;)

Отредактировано КВ-1 (2008-12-21 02:13:55)

+1

309

Просто тошнит от ихних безконнечных спор. :tired:  Почти все приличные люди уже умолкли, и молча смотрят в ужасе. Надеюсь на новый форум как новый старт.

hitandrun и SquireJames конечно довели. Dunkel мог бы помолчать тоже. :angry:

Мне вообще напливать- пустят модераторы нового форума ГЗМ-7 или нет. Я просто ссылки разошлю всем по ЛС. :D  :playful:

ГЗМ- все равно блистяйший мод. Все ждут его выхода, даже эти дибилы. :flag:

0

310

Тамошний форум сгнил и уже давно неслабо "попахивает".
Их "моральные принципы" при этом не мешают им использовать мои текстуры (как впрочем и юниты от panzer1941) в своих модах. Да и Dunkel тот еще гусь, практически на все его новые самолеты идут мои текстуры, которые я бессовестно СВОРОВАЛ из "Ил-2".
Хрен они от меня теперь чего-нибудь получат.  :mad:
(извиняюсь за оффтоп, накипело)

+1

311

Этот дюнкель вопил как собака недорезаная, когда на его "модели"  мы выкладывали качественные скины, а когда его спрашивали по-поводу разрешения на использование - постоянно давал согласие. Более того, сам предложил нам юзать свою артиллерию. А теперь стало быть в кусты. :rofl:
ПИНДОС НАТУРАЛЬНЫЙ.  :hobo:
Ему, неизвестно каким путём, достались исходники оригинальных моделей. И на их базе путём нехитрых манипуляций он наплодил орду своих уродцев.
То, что он не в состоянии сделать самостоятельно с нуля полноценного юнита, я уже говорил. Поскольку маппить он не умеет, это по всем моделям видно. :D  Приёмы работы в 3д у него в зачаточном виде. Он тратит на ствол 20-мм зенитки цилиндр с 20-40 гранями вместо 4-5. Он даже не слышал про оптимизацию.  :rofl: Эта хрень всюду заметна. Поэтому многие его модели я переделывал плностью или делал новые с нуля^^
Да если бы у нас были исходники, как у него, мы изготовили в разы больше новой техники за то же самое время. Но такого подарка нам не досталось. :'(
Он еще делал подпись под аватаром типа "Я сделал 200 моделей, разве кто-нить сможет больше?". Таким путём я могу сделать тыщи не особо напрягаясь. :glasses:
Потому что сделал без этих исходников более 300 включая артиллерию.  :whistle:

Нет, меня не интересует, что он сейчас заблеял. Те юниты, которые мы уже юзаем по-праву введены в генератор и стоят на картах. Убирать я их не буду. :nope:

Если меня в этом безаппеляционно обвиняют, то заёмёмся же этим по-настоящему, с бОльшим усердием. ^^

+2

312

Я думаю - все это обыкновенная зависть. Вот ведь незадача, есть где-то люди(не на их форуме), которые что-то делают(не спрашивая их советов), причем не хуже, а намного лучше - вот это в первую очередь и не нравится господам.
Вы обратите внимание, в других темах, там кто-нибудь сделает какую-нибудь откровенную ерунду, так там сразу море восторгов, "Nice!" и "Cool!", а по-поводу GZM изливается в основном негатив - ибо, зависть.
А по-поводу высказываний Dunkel-а можно заметить лишь следующее - сам-то он давно научился что-то делать? Появился немногим более года назад, поначалу занимался переделками моделей, просто используя только альфа-канал, потом, видимо, чуть-чуть в Mайе работать научился и стал шлепать(как на конвеере) довольно простые и, в основном, халтурные модельки. Ну а теперь, естественно, возомнил себя патриархом.

+2

313

Конечно. Они же думают,наверное, что тут тупые Иваны сидят и водку жрут. И только воровать и умеют.
А може бесит, что в моде много места уделили РККА, а не только доблестному Вермахту.
Ну и пусть орут. Нечего нам на них смотреть

"Всіх панів до д’ної ями, буржуїв за буржуями будем, будем бить!.."

Отредактировано Zigfrid (2008-12-21 10:20:40)

+1

314

ilyaka написал(а):

Я думаю - все это обыкновенная зависть

Согласен на все - 100%

Отредактировано panzer1941 (2008-12-21 17:32:39)

0

315

Zigfrid написал(а):

Конечно. Они же думают,наверное, что тут тупые Иваны сидят и водку жрут. И только воровать и умеют.

Нет, думают что сидит куча воров и клеит юниты из игр. :playful:  :playful:

Почему?
Вот ответ-
"В ГЗМ, у людей на моделях триугольные головы, клянусь на 100% что они их содрали с моделей Active Gaming."

Fasya написал(а):

Тамошний форум сгнил и уже давно неслабо "попахивает".

Да просто все приличные люди уже перестали утешать этих трёх дибилов и молчат.
Мне тоже это надоело. :x

Те юниты, которые мы уже юзаем по-праву введены в генератор и стоят на картах. Убирать я их не буду

Вообще не понемаю. Он выложил их для публики без никаких правил. Значит использовать их можно было как хочешь.
Теперь кричать поздно.

+1

316

Тему о ГЗМ на бкпфоруме залочили. Усё, конец истории - не нравится им, обойдемся и без них.

0

317

Зато теперь можно не волноваться насчет авторских прав.  :D

0

318

Осёло написал(а):

"В ГЗМ, у людей на моделях триугольные головы, клянусь на 100% что они их содрали с моделей Active Gaming."

Это дюнкель к моему т-34 с флакверлингом  придрался, я вообще не понимаю, что тут такого криминального, ну взял какую - то часть юнита с одной модели и переставили на другую - получился новый интересный юнит, который я им же на БКпортал и выложил, я же ее продавать никому не собирюсь,
да и моделями - то юниты в Блице строго говоря по нынешним меркам называть смешно-500-600 полигонов

Штуг со свиным рылом - курская модель, которую меня попросили на ихнем же форуме "пофиксить" - сделать маску "свиное рыло", где-то на моей страничке можно отыскать того кто это попросил, и совершенно легально опять же эта модель была выложена на БКпортал

Еще один юнит, который они предъявили - лаплатовский месершмит Ме321, которому я приделал 6 моторов и получился Ме-323, халтурная кстати модель, сейчас у нас есть намного более качественная модель от Юрича, в наземном и воздушном исполнении

и вообще я не думал, что это кого-то волнует, я же все эти юниты выкладывал на БКпортал совершенно легально - все качали и никто не возмущался, а сейчас на тебе - появился борец за авторские права дюнкель и еще какой-то хрен

0

319

Fasya написал(а):

Зато теперь можно не волноваться насчет авторских прав.

Если Алекс разрешит, я могу начать тему и разослать ссылки когда мод выйдет.

0

320

Я в свою очередь могу вести переписку с китайцами, благо они в этой "разборке" не участвовали.

0

321

Мужики , а что вы так всполошились , по моему уже давно пора привыкнуть что эти собаки будут лаять ВСЕГДА на ГЗМ  :D
При этом зависть и двух жопие встречается и на русско-язычных форумах порой  :dontknow: Предлагаю просто забить на этих дебилов , а ссылки всем тамошним нормальным пацанам я скину в личку когда аддон ГЗМ-7 выйдет на финальную прямую  :flag:

0

322

Узбек, просто для многих из наших товарищей, ситуация когда их называют пиратами, весьма новая. Я прошу всех не обращать внимания на бкпортал и всяк там сидящих, тем более, что его уже нет. А мы есть. Давайте развивать себя.
Я также постараюсь разрешить вопрос с шифрованием архивов мода. Специально для тех буржуа, у которых руки чешутся равно как и языки.

0

323

Я также постараюсь разрешить вопрос с шифрованием архивов мода. Специально для тех буржуа, у которых руки чешутся равно как и языки.

Надеюсь в русской версии ресурсы будут доступны?

0

324

Пока ещё не знаю: сделаешь для наших - через них могут получить буржуи. Ряд доверенных лиц возможно получит открытую версию. Только бы такая двойственность не порождала проблемм при дальнейшей техподдержке.

0

325

Я также постараюсь разрешить вопрос с шифрованием архивов мода

100% надо сделать, а то это все некрасиво выглядит - все значит скачивают втихую, а на форумах орут про авторские права :mad:

Так хоть пускай ресурсы им не достанутся, вот обломаются пиндосы  :D

0

326

Нас здесь, в принципе, не так уж и много (имею в виду людей, принимающих активное участие в жизни мода). Можно будет выложить "открытую" версию, ссылки на нее разослать по почте или в личку, а в массы пустить запароленную.

0

327

Узбек, просто для многих из наших товарищей, ситуация когда их называют пиратами, весьма новая.

Счастливчики , я уже например слышу бойду про пиратство и наезды на наши форумы еще со шлемы :glasses:

0

328

Здравствуйте....
Модераторы и все кто увлечен ВМВ. Да это так вить те кто просто интерисуются стрелялками, не станут сидеть и часами изучать редактор карт или спать и видеть, что бы уважаемый AlexGENERAL_Z сделал не просто очередную мясорубку, для банальной мочилки, которую прошел и забросил, а то что на года...как говориться.. Тот блицкриг в КОТОРОМ НЕ НУЖНЫ БУДУТ КАМПАНИИ И МИССИИ, а нам самим захочется взять и сотворить карту...
я сам за реализм, ну или на то что как то походит на него...!!!! Мне больше по душе в игре хорошо продуманные юниты и техника, а не новые кампании..... они все равно будут не доделаны или переделаны... Я с блицкригом познакомился пару лет назад... прошел поиграл... понравилось... но не реалистично... Абсолютно...!!!! тогда стал искать всевозможные моды патчи.... изучил редактор карт, делал карты, при чем карты не просто как говорится на скорую руку, а на совесть, все было продумано, все предметы, дома, леса, реки, были тчательно и очень правильно проставлены.... ( пример: придурошные бугры они просто бесят, НУ что это такое... Тебя видят те кто на бугре а ты их нет... Дебелизм и нереалестичность... или тупые ландшафты, где леса и речки как на рисунке ДЕД САЖОВЦА... ей богу... А что за безобразные карты размером 8 на 8...это просто не годится... А все от чего!!!! ГОВОРЮ ОТ ТОГО ЧТО НЕТ НИ ХРЕНА РЕАЛИЗМА извените за такое высказывание но это так... КУДА ГОДЯТСЯ ЭТИ ТАНКИ КОТОРЫЕ ВИДЯТ И СТРЕЛЯЮТ НА 25 - 40 МЕТРОВ В ПЕРЕВОДЕ НА РЕАЛЬНЫЕ  РАССТОЯНИЯ... УЖАС КАК Я ВООБЩЕ МОГ ТОГДА В НЕЕ ИГРАТЬ...

ДА НАВЕРНОЕ МЫ ПОСТЕПЕННО РАСТЕМ РАСТУТ НАШИ ПОЗНАНИЯ И НАМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ РЕАЛЕСТИЧНЫХ ИГР... ДА ЭТО ТАК... НО МЫ ТЕ КТО ОСТАЕМСЯ ПРЕДАНЫ БЛИЦКРИГУ, ДУМАЮ ЗАСЛУЖИВАЕМ В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОРОШЕГО МОДА.... РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ... СЕЙЧАС  ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ, ДА И ИГРА ИЗУЧЕНА ОТ И ДО, МОЖНО ТВОРИТЬ, ТОЛЬКО ТВОРИ.... СОЗДАВАЙ...ну ладно продолжу).... вот когда я поиграл в первый блиц то мне понравилось, но постепенно понял, что нет ни реализма ни какой правдоподобности... и стал искать моды, самый лучший считаю FMR, так как там пусть не все, далеко не все но хоть малая часть юнитов, ТАнков, СОлдат видели и стреляли в два, а то ибольше раза... Честно РАДОВОЛО ДУШУ.... Я кстати тогда создал очень много карт... первоклассных карт... не такого гавна извините за ранее как в оригинальном блице, при всем моем уважении, но это гавно, А создал я  вот такие карты как НАСТУПЛЕНИЕ В АРДЕНАХ, ОСВОБОЖДЕНИЕ АСВЕНЦУМА, КУРСКАЯ БИТВА, БЕРЛИН (при чем не пригород а сам город с сотней зданий, десятками улиц....) И ВСЕ ЭТО НЕ ПРОСТО НА МИЛИПИЗЕРНЫХ КАРТОЧКАХ, А НА КАРТАХ МИНИМУМ 22 НА 22... ВОТ НАПРИМЕТ ЭТО КУРСКАЯ ДУГА НА 32 НА 32... (Я СДЕЛАЛ КАРТУ ЛЕСА ПОЛЯ ДЕРЕВЕНЬКИ.. И СЫГРАЛ С НАЧАЛА ЗА РУССКИХ А ПОТОМ ЗАНЕМЦЕВ) ВИТЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СДЕЛАЛ КАРТУ, А НА ЭТО УХОДИЛО ОТ 2-3Х. ДНЕЙ ДО НЕДЕЛИ... РАССТАВИТЬ ТАНКИ И ПЕХОТУ МОЖНО БЫЛО ЗА ПОЛ ЧАСА, ПРИДУМАТЬ СЮЖЕТ... ЭТО БЫЛО СУПЕР... ПОИГРАТЬ СНАЧАЛА ЗА НЕМЦЕВ ПОТОМ ЗА РУССКИХ, ДОБАВИТЬ ЧТОТО, ЧТО ТО УБРАТЬ...вообщем можно до бесконечности... Вернусь к FMR моду, т.к. в нем всего лишь около 20 юнитов подходило к более мению реальным характеристикам,  это мой любимый Тигр 1 пз6... второй хищник... первая модель пантеры более менее... шерманы.... т 34 ранних серий... кв 1... и еще несколько... то я при создании карт отталкивался от этих вот моделей, т.к. не терплю не реалных юнитов, ну вы сами представте ты создавал карту день два три, трудился, все продумывал: ширина реки, пашни, колличество домов, наличие блин сартира в каждом дворе, и все это при более менее подобных реальных масштабах... А ТУТ НА НАФИГ тебе танк, который видит и стреляет как близарукий старый пердун...ВОТ ТАК... сразу весь интузиазм пропадает....     

Вернусь к рассказу ну вот я наигрался в этот мод FMR///как говориться выжил все что можно было и нельзя, друзья еще
удивлялись что КАРТЫ БЫЛИ бесподобные, все прорисовано и продумано, но вот не хватало техники юнитов более реалестичных.....
Я стал искать дальше.. много дерьма попадалось это и вся ческие реализмы и патчи, скины.... все не то... И ВОТ ЧУДО ПРОСТО КАК ВЕДРО ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ГЛОТОК ВОЗДУХА, КУСОК ХЛЕБА ОНА.....!!!!!!!!!!!!!!! БЛИЦКРИГ МИССИЯ БАРБАРОССА....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО ЧТОТО СНОВА ЗАХОТЕЛОСЬ ТВОРИТЬ ИГРАТЬЬ ТОГДА Я СДЕЛАЛ НЕ МАЛО КАРТ....
ВО ПЕРВЫХ В БАРБАРОССЕ ПРИВЛЕКАЛА ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ И ОБЗОРА ЮНИТОВ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ СОВПАДАЛИ!!!!!!... А НЕ КАК В РАЗНЫХ МОДАХ НИ ХЕРА НЕ ВИЖУ А СТРЕЛЯЮ, Т.К МОЙ ДРУГАН ВИДИТ ИГОВОРИТ.. ОСОБЕННО Т 34 У КОТОРЫХ И РАЦИИ БЫЛИ ТОЛЬКО У КОМАНДИРОВ... НУ ДА ЛАДНО НЕ ОБ ЭТОМ... ВОТ ЗНАЧИТ ВСЕ В ЭТОМ МОДЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДА ВОТ ОПЯТЬ НЕТ МОИХ ЛЮБИМЫХ КОШАЧЬИХ... ТИГРОВ ПАНТЕР, Т.К ВСЯ ТЕХНИКА МАКСИМУМ ДО 42 ГОДА БЫЛА МОДЕРНИЗИРОВАНА.... ТАКШТО ТОЖЕ КАК ГОВ-СЯ В ПРОЛЕТЕ....

Пойдем дальше после того как диск с Барбароссой был заезден до дыр я стал искать чтото похожее но только с большим количеством юнитов... не нашел... по сей день... ЖАЛЬ....
Идем дальше потом я провел интернет безлим..... буквально месяц назад... и нашел ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ САЙТ... похоже вы ребята последние кто раьотают над блицкригом.. и пытаются его промодернизировать...
Я с уважением отношусь к таким как вы... Вить нужно не просто любить и интересоваться стрелялками, а чтото больше... Жаль что многим не понять как прекрассна будет эта игра если найти ВРЕМЯ, ЖЕЛАНИЕ, ВОЗМОЖНОСТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗНАНИЕ ВМВ....то получится ШЕДЕВР ОТ КОТОРОГО БУДЕТ НЕ ОТОРВАТЬСЯ....
А ЧТО НА СЧЕИ МОДА   GZM 5.55 СО ВСЕМИ ПАТЧАМИ... ТО РЕБЯТА  Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ.. НЕ ТО Я ЖДАЛ ОТ ВАС И ОТ ЭТОГО ПЕРЕД ТЕМ КАК СКАЧАЮ.... Я ДУМАЛ МИНИМУМ БАРБАРОССА СО ВСЕМИ ДОРАБОТАННЫМИ ЮНИТАМИ И ТЕХНИКОЙ... НО ОКАЗАЛОСЬ И ЭТОГО НЕТ... ДА ПРОРИСОВКИ ОТДЕЛЬНЫХ КАКИХТО ТАНКОВ ВЫЗЫВАЕТ ПОХВАЛЛ, ТАК НАПРИМЕР В ПРЕКРАССНОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ Т 34, ПЗ 4, ПЗ 3, ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ТРАНСПОРТЕРЫ... ЭТО НЕ СОМНЕННО РАДУЕТ, НО ГДЕ ТИГРЫ СО СВОИМ ДЕЛЕНИЕМ НА Т1 И Т1Е, КАК МИНИМУМ, А ЧТО ЗАУЖАССНАЯ ПРОРИСОВКА, КОШМАР.... НЕ ГУСЕНИЦЫ... А ПРОСТО ЖАЛКО СМОТРЕТЬ... ТОЖЕ И ПАНТЕРЫ НЕ ПОНЯТНЫЕ КАМУФЛЯЖИ ИТ.Д... РАЗ УШ ДЕЛАТЬ НА СОВЕСТЬ, ТО ВСЕ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ МОДЕЛИ.... НУ ДА ЛАДНО ПРЕТЕНЗИИ И ПОЖЕЛАНИЕ НА СОЗДАНИЕ GZM 7 Я УКАЖУ В СЛЕДУЮЩЕМ СООБЩЕНИИ... А СЕЙЧАС ДАЛЬШЕ....

ВО ПЕРВЫХ - СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И ОБЩАЕТЕСЬ С НАРОДОМ... БОЛЬШОЙ ВАМ ПОКЛОН...

ВТОРОЕ - ЗА ТО ЧТО ПРИНИМАЕТЕ СОВЕТЫ, ДУМАЮ СМОГУ ВАМ ПОМОЧЬ, Т.К ОЧЕНЬ НЕ РАВНОДУШЕН КО ВМВ ЗНАЮ ВСЕ О ГЕРМАНСКОЙ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ ТОГО ПЕРИОДА..

ТРЕТЬЕ - ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ В ВАШИХ ДЕЛАХ.....

кого заинтерисовал пишите на ящик: aleksei101988@yandex.ru
буду ждать ответов... и единомышленников и тех у кого такая же точка зрения на игру...

с уважением Алексей...

данное сообщение я размещу в нескольких топиках....

0

329

Гм.Так в чем проблема? Присоеденяйся. Нам маперы нужны- работы не початый край.
А техники в ГЗМ 7 будет намного больше чем в 5.5 и качество тоже получше.

0

330

Zigfrid
Я РАД С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И ГОТОВ СДЕЛАТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГОЛЫЕ КАРТЫ.. БЕЗ ТЕХНИКИ И ЮНИТОВ...
МАСШТАБНЫЕ И ПРОДУМАННЫЕ ДО МЕЛОЧЕЙ. но хотелось бы  поговорить о технике, а точнее о танках. Я БЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ С КЕМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ О ПАРАМЕТРАХ И РАССКРАСЕ ТАНКОВ... если можно конечно...(у меня очень много идей)....
и на счет карт тоже все в подробностях в каком редакторе писать, в какой версии блица и как высылать. Я вить раньше для себя делал да для друзей. Там ни чего сложного у всех одна версия блица, готовые карты просто копировались раздавались..
И сразу вопрос если карта сделана в блице 1.1 я имею голую карту без юнитов..то она будет работать например в пропаченом или т.д.....
Алексей.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2