Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 331 страница 360 из 966

331

Делай на базе GZM 5.5. Он у тебя, я так понял, есть
Расскраска и виды танков есть на форуме, именно в этой теме и  поищи.
Делать карту без теник и юнитов(а соответстенно без скрипта) смысла нет, так-как после этого еще надо писать скрипт, а это еще, как минимум 60% дела.
Писать в обычом блицевском редакторе, который идет в комплекте с Блицкригом.
Если карта в Блице 1.1 - то конечно она запуститься и в GZM, так как объекты только добавлялись, а не убирались.
За более детальной инфой лучше стучись к AlexGeneral в личку, там все и обсудите. Работа найдется.

0

332

@alex1988 Как уже было сказано Зигфридом, обсуждение отдельных аспектов идёт в отдельных темах. Просьба постить в них согласно тематике, а не валить всё в кучу. И уж тем более размещять

данное сообщение в нескольких топиках....

Кроме того, прошу писать в соответствии с правилами русского языка и не употреблять КАПСЛОК и ...многоточия... без необходимости.

П.С. Иначе придётся наводить порядок, давненько я парабеллум не чистил.

0

333

@ alex1988, а где твои карты, или ты их раньше нигде не выкладывал? интересно было бы взглянуть.

0

334

Спасибо за ответы. Учту.
А карты которые я делал. Это было тогда, когда у меня не было интернета, по этому и не выкладывал. Я вообще интернет пока только осваиваю.)
Просмотрел темы скрины и там много симпатичных моделей. Но еще много работы у вас ребята.
Всем доброй ночи.

0

335

alex1988 написал(а):

Но еще много работы у вас ребята.

Это в каком плане, не все  в мире юниты присутствуют в моде или как? :D

Отредактировано panzer1941 (2008-12-23 01:17:53)

0

336

alex1988  хотелось бы увидеть твои работы ,карты новые юниты которых нет не в одном мне известном моде или аддоне , тырнета не было это конечно плохо но файлы то должны были сохранится  ;)

0

337

Но еще много работы у вас ребята.

Забавно, оказывается, кому-то мало.... :question:

0

338

To Alex 1988:

И не лень же тебе столько писать то было!  o.O

1)По картам, убедительно прошу показать хоть один из твоих шедевров. Мне, как картоделу будет весьма интересно глянуть. Тогда уже можно будет и вести дискуссию не о каких то воображаемых вещах а вполне конкретных. А так, твой пост - пока только ничем не подкрепленный огромный набор слов.
Я вот если честно не поверю, что ты сотворил такие шедевры (22*22, 32*32) и их потом удалил или где то потерял. Сам знаю как тяжело делать такие карты. Так что прошу карту в студию!!! Любую,  с юнитами или без это не важно. Главное что бы на ней можно было увидеть, оценить, и если это действительно так классно, то поучиться вот этому:

все было продумано, все предметы, дома, леса, реки, были тчательно и очень правильно проставлены....

2) Если хочешь действительно что то изменить, то садись и делай. Меньше слов, больше дела.
Зигфрид правильно сказал: "в чем проблема то?" Если у тебя уже такой большой опыт, то присоединяйся и вноси свою лепту в общее дело.

3) У каждого игрока в блице есть свои вкусы и приоритеты. Кому то нравится так , кому то иначе. Все равно всем не угодишь. Тот результат, который ты видишь в ГЗМ-5 это своего рода средний общий знаменатель, под который игра сводилась годами, учитывая подобные пожелания от огромной массы игроков. И неужели ты думаешь, что сейчас вот все сорвутся и начнут переделывать мод именно под твою "модель реализма и играбельности". Да и как ее оценить то? Выложи тогда хотя бы  микромод, в котором можно погонять  хоть 4-5 "правильных" юнитов с "правильными ТТХ". Тогда можно хоть о чем то говорить.

П.С.: Еще раз не поленюсь и повторю - меньше слов, больше дела. Карту в студию! "правильные юниты" в студию!

0

339

Да  точно alex1988 давай хотя бы на обычном Блице-1 но с твоим понятием реализма и правильности  :D А то может мы действительно 4 года играем в какую-то сказочную лажу , а у тебя гения интернета просто не было  ;)

0

340

Ну так что мы действительно порываем отношения с буржуйским форумом, а то тут мне предъяву еще и создатели AFM мода сделали, за их ситроен на основе которого я сделал тип 97 и тип 94 - фиксить или нет, или забить на них?

Если из-за этих юнитов мод где-то не будет опубликован, то можно их просто выкинуть

Отредактировано panzer1941 (2008-12-23 17:53:49)

0

341

Так опять над модом ГЗМ сгущаются тучи , видать опять надо будет рамсы разводить  :glasses: И какие на хрен придявы если у же самому Нивалу по хрену кто и что делает с их игрой , кстати у всех этих пидермонов есть официальное добро на создание своих модов от компании НИВАЛ + на всех русских сайтах ссылку на закачку мода ГЗМ-5 не кто не убрал и от суда вопрос , а вообще на хрена на на западе издавать свой мод-адонон , пусть они в лажовые игры играют типа Панзеркриг 2 или лавры славы вам покоя не дают , учтите одно что не кто не признает продукт который на голову выше всей их лажы которую они про западники выпустили за все эти пять лет  :glasses:

0

342

а то тут мне предъяву еще и создатели AFM мода сделали, за их ситроен на основе которого я сделал тип 97 и тип 94 - фиксить или нет, или забить на них?

А они выкладывали свою модель для свободного доступа? То есть, при закачке (или распаковке или еще хз чем) было ли хоть какое то предупреждение или условие или лицензия, что данную модель или любую ее часть нельзя нигде использовать. Если нет, то просто пошли их на х.й.  Ишь ты, забаву они новую придумали, мол "а давайте ка ребятам из ГЗМ работки дополнительной подкинем. Пусть лишний раз поебутся". Нет уж!!! Нечего нам одни и теже юниты по 10 раз переделывать из-за того, что какой то долпоеп увидел часть своей модели, которую сам же выложил для общего скачивания. Его вдруг жаба задавила? Так теперь это уже никого неипет. Все, позно! Поезд ушел!!! Надо было думать когда выкладывали.

Извините за эмоции и за слова, накипело!!! Но по другому уже просто нельзя. Подобное уродство уже просто за.бало!!!!!

ВСТАВА-А-А-Й СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!
ВСТАВА-А-А-Й НА СМЕРТНЫЙ БОЙ!!!

Отредактировано Reks (2008-12-23 18:51:11)

0

343

Предлагаю всем расслабится и не сгущать  краски , просто идет ответная реакция  :glasses: Еще отлично что все это посыпалось еще когда аддон ГЗМ-7 не готов , первые версии этого мода вообще были сначала скачены , а потом подверглись жуткой лживой критики  :glasses: Предлагаю юниты и все новые фитчи-доработки  которые изобрели наши ребята спрятать по типу игры ПМВ! (пасть поебутся взламывая код на юниты , а так чисто визуально они все схожи ) :mybb:

0

344

Афигеть, в моде Ifon frost Western front открыто лежит зенитка из AFM.  В Rok 1950 переделка их танка. Венгр использует опять же их зенитку в своем моде. И что, кто-нибудь на них наезжает?
Прямо месячник "Опусти русского Ивана!" :mad:
Panzermeyer, молодец что закрыл тему скинов на БКпортале. Знай наших!

Отредактировано Fasya (2008-12-23 19:08:00)

0

345

Ну они добились, чего хотели... Я для GZM впринципе их делал, а не для гавнюков типа данкельрота. Обойдутся! Кстати а какой именно м**ак закрыл тему GZM?

@Uzbek, просто пароли на пак-архивы поставить, пусть крехтят скоко хотят.

0

346

PanzerMeiyer написал(а):

просто пароли на пак-архивы поставить, пусть крехтят скоко хотят.

А как это сделать?

0

347

На сколько знаю в Винраре на файл щелкаешь правой кнопкой и появляется окошко "установить пароль". Также вроде и для 7zip'a вроде

+1

348

Fasya написал(а):

Афигеть, в моде Ifon frost Western front открыто лежит зенитка из AFM.  В Rok 1950 переделка их танка. Венгр использует опять же их зенитку в своем моде. И что, кто-нибудь на них наезжает?
Прямо месячник "Опусти русского Ивана!"
Panzermeyer, молодец что закрыл тему скинов на БКпортале. Знай наших!

Повремени скоро еще и местные Хиви откроют свою пасть , пора бы привыкнут как толку новый ГЗМ выходит на финишную прямую всякая завистливая непуть начинает себя мнить экспертом и борцами за какие-то левые псевдо авторские права :glasses:  А так во всех модах и аддонах кто то берет что-то ,при этом разрешение к своему продукту не кто не у кого не спрашивает , это как основные семь нот только если их по разному перебирать то разная и музыка будет ! Единственный кто может что-то запретить то это только фирма НИВАЛ но после как и его продали в США то пусть все идут на жирную колбаску  :glasses:

0

349

Господа! Давайте все успокоемся и забъем на них...  :sceptic:
Будем выше этого...

Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2008-12-23 20:31:20)

+1

350

Господа! Давайте все успокоемся и забъем на них...  :sceptic:

Согласен. Тупо в "игнор" их всех. И пусть там хоть захлебнутся своими вонючими слюнями. Нас это теперь не касается.

0

351

PanzerMeiyer написал(а):

На сколько знаю в Винраре на файл щелкаешь правой кнопкой и появляется окошко "установить пароль". Также вроде и для 7zip'a вроде

А, это, движок игры как их тогда считывать будет? С паролем-то? Никак, видимо?

0

352

Там, вроде бы, пароль на извлечение и другие операции. А на считывание данных там нету пароля. Если я не ошибаюсь...

0

353

С паролем вылетает и игра и редактор

0

354

Да? Ну значит я не прав...

0

355

yuritch написал(а):

А, это, движок игры как их тогда считывать будет? С паролем-то? Никак, видимо?

Да, видимо никак :dontknow: Раз еще и игра вылетает.... Даже если по логике;я думаю буржуи бы сами бы давно сами так делали...

0

356

PanzerMeiyer написал(а):

Кстати а какой именно м**ак закрыл тему GZM?

Да, мне тоже это интересно - ни объяснений, ни пояснений, как-то по-тихому.  И кто там сейчас рулит-то у них тоже не понятно?
Ну с другой стороны закрыли, да и хрен с ними - согласен со всеми изложенными выше высказываниями коллег-форумчан.

0

357

ilyaka написал(а):

Да, мне тоже это интересно - ни объяснений, ни пояснений, как-то по-тихому.  И кто там сейчас рулит-то у них тоже не понятно?
Ну с другой стороны закрыли, да и хрен с ними - согласен со всеми изложенными выше высказываниями коллег-форумчан.

Кто рулет не знаю и знать лично не хочу  :glasses: Одно не понятно что они так опять обозлились и кто их на это спровоцировал ? :tired:

0

358

А из Панцеркрига ни кто не пробовал вытащить юниты??

Я слашал что они там хорошенько зафиксированы.

Конечно, если кто сильно попытается, то пробратся в архив к моделям все равно в конце концов смогут. Как в Первой Мировой.  :(

0

359

Осёло написал(а):

А из Панцеркрига ни кто не пробовал вытащить юниты??
Я слашал что они там хорошенько зафиксированы.

Конечно, если кто сильно попытается, то пробратся в архив к моделям все равно в конце концов смогут. Как в Первой Мировой.

А зачем они тебе, все равно без разрешения разработчиков "Панцеркрига" этими юнитами воспользоваться не получится , разве что дома самому играть в свои моды и распространять их среди единоверцев и ярых фанатов которым по фиг откуда каждый новый юнит , лишь бы мод был качественный , интересный и захват-реальный  :smoke:

0

360

Uzbek написал(а):

А зачем они тебе

Мне не надо, но может в этом роде зашифровать и файлы ГЗМ-7?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2