Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 451 страница 480 из 966

451

Magister Militum написал(а):

Ну, не верится мне, что никто и никогда не сделает кампанию за Японию для GZM-7.

Помнится на покойном БКпортале даже целая глава (Corregidor Island 1942 by Manhunter)была сделана где игрок играет за японцев , так же там были одиночные карты  именно за япошек но наверное уже их не у кого нет , так как тот портал загнулся , а лично мои накопления по картам исчезли вместе с моими хардами  :glasses:
Ссылки на скачивание

0

452

кроме того, думаю,
глава сия была скромной, с орогинальными ТТХ Б1 и недостатком нужных юнитов.

Так и было.
А по-поводу японцев в GZM, насколько я понял, они должны быть включены в мод как отдельная нация со своими юнитами и голосами, дабы впоследствии, после выхода мода, можно было делать карты со стороной игрока за Японию.
А сразу включать в мод карты за японцев(тем более кампанию) не представляется возможным из-за отсутствия карт, а чтобы их делать нужна масса времени и тогда выход мода затянется на неопределенное время.
Я думаю такой вариант вполне приемлем - ведь после выхода мода никто не мешает делать к нему дополнительные миссии, главы, кампании.

0

453

По поводу мода про японцев, я об этом уже упоминал и сейчас повторюсь.
Я планирую после выхода GZM сделать для него мод-дополнение, посвяфщенный японцам. Кое-какие наработки уже есть, например пара комплектов японских юнитов, выложенных здесь ранее (будет еще 1 или 2), скины на Зеро, некоторые объекты.
После выхода GZM я создам отдельную тему, где буду освещать процесс создания мода, там же я более подробно опишу, что мой мод будет из себя представлять.

0

454

Fasya
Молодца.

0

455

ilyaka

А по-поводу японцев в GZM, насколько я понял, они должны быть включены в мод как отдельная нация со своими юнитами и голосами, дабы впоследствии, после выхода мода, можно было делать карты со стороной игрока за Японию.

Совершенно верно, так и есть.

@Fasya Я только ЗА, но есть соображение, что ресурсную часть надо заложить в мод уже сейчас по-максимуму. Чтобы если нам всё же удасться зашифровать наиболее критичные ресурсы, это не усложнило совместимость мода в дальнейшем.
Компанию за Японию на этой базе потом будет проще разработать, потому как я лично буду собирать билд и обеспечу должную совместимость ресурсов.

Тогда делай и голландский скин на Буффало. Вдруг у нас будут голландские войска? Ведь в кампании посвящённой Японии, должны быть столкновения с голландскими колониальными войсками. Над ними можно не заморачиваться, найти наиболее похожих пехотинцев: офицер, солдат с винтовкой и достаточно. Норвежцев же сделал.

Magister Militum
У японцев бы пехоту более детально, по типам пехотинцев, оформить.

Полностью согласен. Меня существующий набор из 3-х солдат тоже не слишком устраивает. Кто возьмётся, а то меня на всё не хватает?

0

456

Помимо голландцев, я также планировал сделать китайцев (разумеется не так подробно как у tgd), благо их технику не надо моделить, только перекрасить, а на роль пехоты подойдут французы из "Первой мировой".
Насчет японской пехоты, можно попробовать договориться с tgd, его пехота несколько грубовата, но вполне играбельна, и за пару часов одного пехотинца вполне можно довести до более-менее приличного вида (как я уже сделал с голландским пулеметчиком, которого он выложил на буржуинском форуме) Сейчас я в роли японцев использую китайцев из КК, думаю как-нибудь изменить цвет их униформы на более японский (но это далекая перспектива).
Также в планах сделать звания и награды для японцев, чтобы кампания (или глава) была полноценной.

0

457

Можно и китайцев, если успеем.
У нас на данный момент, японы на базе итальянцев.

0

458

Господа, выносим дичь. Дымящаяся, только из кухни.
Ястреб(он же P-36 Hawk), из лесов Северной Америки:

+4

459

Высший  пилотаж :cool:

0

460

Нереально....Как вы всё это делаете.... :cool:

0

461

О  если будут новые нации и их юниты в "Блицкриге ГЗМ"-то это будет просто  :cool: А так я думаю обязательно появятся дополнения и главы на базе мода ГЗМ-7 так как такого обширного списка юнитов нет не в одном моде или аддоне на базе  Б-1  :yep:

0

462

У нас небольшая проблема - полное отсутствие озвучки на финнскую технику. думаю вполне подошёл бы универсальный вариант: фразы из Ил-2 подходящие для танков и авиации. Кто возьмётся?

0

463

Я уже такую озвучку сделал для себя и успешно пользуюсь уже года 2. Оформлю "под ключ" и выложу.

Вот собственно и готово  http://ifolder.ru/10430785

Отредактировано Fasya (2009-02-07 11:10:15)

+3

464

Бааальшой Респект!  Порадую к вечеру новым блюдом. Вероятно тропической кухни.

0

465

Как и обещал - апперетивчик.
Коктейль тропическая буря.
Принмать осторожно, небольшими глотками!
Ki-84 "Hayate":

+6

466

Да уж, хорош! С таким перехватчиком и "суперкрепость" встретить не сташно.

0

467

Вот несколько скринов с новостями:
1-3 Артиллерийский паром ведёт обстрел побережья.
4-5 Доблестная голландская пехота пытается оказать сопротивление немецкому кавалерийскому разведбатальону.

+1

468

Обращаюсь к товарищам на винте КК имеющим(у меня в наст. момент не заинстален): убедительная просьба выложить где-нибудь китайскую пехоту для скачивания. Хочу изучить предмет превращения оной в японцев.

0

469

Вот китайская пехота из КК.  http://www.zshare.net/download/5528114433561585/  (тут dds и san)
К достоинствам, на мой взгляд, можно отнести то, что их там довольно много и то что цвет униформы относительно легко можно переделать в японский изменением яркости и баланса цветов. К недостатку можно отнести их размер, хорошо бы сделать их немного покрупнее.

+1

470

По моему штрафбат из "Сталинграда" по своей униформе может вполне сойти за японцев :glasses:

0

471

Всем спасибо, буду работать.

Банкет продолжается!
Выносим новое блюдо. На второе: огурец по-японски!
Фарширован жгучим перцем и рисом. Причём, подаётся с красными фрикадельками.
Дальний бомбардировщик Mitsubishi G4M "Бетти":

+5

472

AlexGENERAL_Z написал(а):

огурец по-японски!

Вполне достоен в качестве закуски :D

0

473

Fasya написал(а):

К недостатку можно отнести их размер, хорошо бы сделать их немного покрупнее.

А разве в КК размер меньше чем в Блице ? По-моему, будет в самый раз для японцев(с учетом их среднего роста).
Форма конечно лучше отсюда подойдет:

Еще, характерный облик японского пехотинца (1942г) в полном снаряжении, сложившийся
к концу 30-х. Фото современных реконструкторов, отличный образец. Обсуждение военной техники
Вывод: 1. добавив нашему пехотинцу чехол на каску, цвета хаки, получим японца;
            2. добавив англичанину в африканской униформе обмотки и цвет хаки,
                получаем японца в одном из вариантов тропической униформы,
               аглицкий "тазик для бритья", перекрасив, получим японский тропическкий
               шлем.

Отредактировано ilyaka (2009-02-08 18:55:47)

0

474

@Magister Militum Сам доработать сможешь? Я не большой спец по униформе японской армии. Линейка японской пехоты минимум должна включать:
Стрелок
Офицер(желательно с катаной в ножнах, в Сталинграде вроде были такие)
Камикадзе(сойдёт просто солдат с винтовкой, она похожа на шест)
Сапёр
Артиллерист
Десантник(с ПП)
Морпех
Снайпер

Сквады сделаю сам.

0

475

Попробовал создать японского стрелка посредством вручения каски бойцу штрафбата и последующей цветовой коррекции. Если кому надо, могу выложить а виде полуфабриката, ибо родные "хмели" лень редактировать.

+2

476

КВ-1 написал(а):

Попробовал создать японского стрелка посредством вручения каски бойцу штрафбата и последующей цветовой коррекции.

По цвету, вроде, нормально, не понятно только что у офицера на голове.

0

477

Да, офицер это из старого набора :) Так, за компанию (сквад) с новоиспечёнными рядовыми на карте оказался.

Отредактировано КВ-1 (2009-02-08 23:58:34)

0

478

КВ-1 написал(а):

Да, офицер это из старого набора

А, что за старый состав, ни из какой-то пубздазадельной - «Бушующей Бури Полыхающего Горизонта»?

0

479

Всех приветствую)))
Посмотрел всю технику, и хотелось бы кое что добавить про советскую. Во-первых у ОТ-34-76 и ОТ-34-85 (это если они стоят около ОТ-26, ОТ-130 и ОТ-133) необходимо убрать пулемет с лобового листа, ведь там непосредственно находился сам огнемет (необходима его маска). Во-вторых, хотелось бы  видеть побольше тракторов у СССР, вижу, что есть Коминтерн, Ворошиловец, Я-12 и СТЗ-5, но и обычных тракторов в РККА было довольно много, например,  таких, как Сталинец С-60 или С-65, или Сталинец С-2 и СТЗ-3. Помниться в какой то миссии за финов против Красной армии в 1944 году был 1 трактор (не помню марку), вот похожих бы стоило добавить. Также хотелось бы, чтобы  добавили тягач на базе Т-26 - Т-26Т, хоть полностью бронированный (правда их было совсем немного) или с брезентовым кузовом. Ну и в-третьих, не вижу ХТЗ-16 (их бы стоило добавить, если есть миссии про Харьков), и НИ (аналогично про Одессу). Да и последнее, может мне показалось, но что то СУ-76 как то крупновато выглядит, может я и ошибаюсь. :glasses:

0

480

O. Carius, для блица сейчас существуют 2 модели тракторов, это "Сталинец" из "Миссии Курск" и СТЗ-3 из КК (у этого в кабине нет тракториста). tgd делал пулеметный вариант НИ, поскольку он разрешает (по крайней мере пока :-) ) использовать его юниты, данный образец можно бы включить в мод.
AlexGENERAL_Z, если нужно, могу прислать эти модели.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2