Итак, трактор СТЗ-3 пришлось полностью переделать.
Трактор просто шедевр!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2
Итак, трактор СТЗ-3 пришлось полностью переделать.
Трактор просто шедевр!
Вот блюдо из островной кухни американских сателлитов: хищная и опасная Мурена!
Ударный самолёт А-26 "Инвейдер". Рекордсмен в Блице по количеству стволов стреляющих вперёд.
14 пулемётов + ракеты и бомбы. Плюс к этому 2 башни вверху и внизу самолёта.
@Fasya Все японские военные трактора, что я вдел, имеют кабину с 2-я рядами сидений и совсем дургую ходовую. Дай конкретное фото плз. Я чуток доведу.
Ударный самолёт А-26 "Инвейдер".
Такого даже в Ил2 нету
Я думал сделать что-то похожее на этот трактор "Каматсу", он как раз одноместный.
@Fasya Комацу гораздо меньше, чем СТЗ-3.
Лучше сделаю Type 92 8t "Ni-Ku", их 1657 сделали. Кабина будет закрытой по типу Ho-Fu, хорошо? Иначе придётся делать людей для расчёта орудия.
@Panzer1941 (Шёпотом) Мне кажется, что мы уже переплюнули великое творение ОМа по числу представителей крылатых. Особенно, если сильно на модификации не размениваться, а счиать имено типы машин. Крамольная мысль, понимаю.
Но ведь у нас не авиасим.
@AlexGENERAL_Z так, ты не знаешь, реально сделать эффект металлического блеска?
Запрсото, берётся текстура "под металл" и в местах блика дорабатывается инструментом "осветитель". Параметры выбираются в зависимости от типа текстуры экспириментально.
Парни!!! Вы просто молотки, вам надо вообще игры создавать. У меня огромная просьба в размещении полностью рабочего NoCD На Карибский Кризис
Запрсото, берётся текстура "под металл" и в местах блика дорабатывается инструментом "осветитель". Параметры выбираются в зависимости от типа текстуры экспириментально.
Спасибо, но я это прекрасно знаю. Ты, наверное меня не понял... Вот ты когда-то говорил, что в «Бателфилд» играл, и вот смотри, что за эффект добавляется к тем самолетам (они конкретный зеркальный отблеск имеют, (отражение падающей на них текстуры) на сколько я помню, - какого-то ландшафта). Похожий эффект на машинах в «Нид фор спидовских» современных гонках.
Кажется понял. Его можно только нарисовать статично, реально, динамического освещения в блице нет. Но честно говоря, стёкла, в которых отразился исходный ландшафт всё равно перерисовываю, чтоб без левых бликов. Лучше делать шкуру чисто металлической, без отражений, добавляя только солнечные блики осветителем.
П.С. Если я всё таки не понял, просьба показать пример.
А теперь возвращаемся к кулинарноё теме. Жареная очковая кобра по индо-китайскому рецепту.
Самолёт-разведчик Mitsubishi Ki-46 "Дина":
Но зажарить эту кобру, чувствую, будет очень не просто
Видно, что изумительна работа!!!
Эта - "Дина" Mitsubishi Ki-46 на столько я помню, есть в ИЛ-2 и FHSW 3 beta (в FHSW есть ещё по моему, если не путаю с пушкой, как наподобие германского Hs 129B-2/Wa R4 Штурмовика-истребителя танков).
Так у нас авиа-симулятор или всё же Блицкриг наземный, мужики все воздушные модели просто но всё-же давайте спустимся на землю обитаванную
Рано Узбек, ещё не все блюда приготовлены.
Продолжаем традиции восточной кухни. Воздух банкетного зала сегодня пропитан запахом благородного жареного сапсана!
О жареном сапсане(Ки-43 Хаябусе) в японской литературе есть знаменитое хокку :
Красиво горит
Хаябуса в сакуре -
Сакэ перебрал...
Истребитель Nakajima Ki-43-I "Hayabusa" - самый массовый истребитель японской армии. Понятно, что он просто ОБЯЗАН быть в GZM-7.
AlexGENERAL_Z
Нереально.
Я получил колоссальное удовольствие от GZM 5.55, Парни, когда будет готов GZM 7.00 ???
Смит31
Точно не завтра.
Да, СТЗ-3 действительно вышел , отлично-отлично. И вот наверное моё последнее предложение (прошу только больно не бить ) Вижу, что среди советской техники имеется только одна артиллерийская стационарная башня /(не знаю её маркировку), но на границе в УР в качестве ДОТ были и башни от Т-18 (фото прилагаются) и от Т-26 (фото пока не обнаружил), поэтому, если есть миссии в GZM о приграничных сражениях, то можно эти башни туда включить....
O. Carius За фото спасибо. На вопрос по фортификациям отвечаю:
Миссии в GZM о приграничных сражениях уже есть и полностью оттестены и готовы. (Зигу респект!)
УРы там тоже имеются. Так вот вопрос с башнями Т-18 был решён просто, как и имело место на самом деле: для усиления УРов игрок использует окопанные Т-18 и Т-18М.
Парни а возможно ли в блицкриге создание дневного и ночного времени с анимацией включенных фар у Транспорта, ведь бои шли не только днем?!
К сожалению, нет
Вот наш "Гранд Флит".
Справа налево:
ПГ-117
БК-1125
БК-1125 с 82-мм РСЗО
БК-1124
БМО
Артиллерийская баржа.
AlexGENERAL_Z
Всё супер.Но вот моё мнение артиллерийскую баржу надо доделать немножко.Но это моё мнение.
Мое мнение: вы красавцы парни - Респект!!!
А в GZM 7.00 будут авианосцы и подлодки ? Ну и всякие большие средства войны?
А в GZM 7.00 будут авианосцы и подлодки ? Ну и всякие большие средства войны?
Насколько я знаю нет.
А ведь было бы круто, конечно языком трепать это одно, но представьте авианосец с которого взлетает палубный бомбардировщик и т.д. при вызове поддержки авиации - на мой взгляд это очень даже клево! Конечно все это реализовать другой вопрос, но видя что вы уже сделали я не сомневаюсь в ваших способностях...
А ведь было бы круто, конечно языком трепать это одно, но представьте авианосец с которого взлетает палубный бомбардировщик и т.д. при вызове поддержки авиации - на мой взгляд это очень даже клево! Конечно все это реализовать другой вопрос, но видя что вы уже сделали я не сомневаюсь в ваших способностях...
К огромному сожалению всё упирается в ограниченные возможности уже не молодого движка самой игры Блицкриг 1
Да уж, старичек Блиц корабли не тянет. Возможно для своего мода я сделаю небольшой экскортный авианосец как здание (самый маленький, что мне удалось найти), но только в том случае если мне удасться согласовать отображение частей "паззла", т.к. одним изображением он на экран не влезает и появляются глюки с его отображением.
Но уже точно могу сказать, что американская подлодка-здание у меня уже готова.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2