Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 541 страница 570 из 966

541

Хочу ее увидеть!!!!!!!!! :O

0

542

"Akitsu Maru"  MSB 17.9.1939 24.9.1941 1.1942 Погиб 15.11.1944

"Nigitsu Maru" MSB 6.1941 1942 3.1943              Погиб 12.1.1944

Стандартное — 11 800 т; 143,7/152 (вл)х22,5 (вп 19,5)х7,9 м; 2 ТЗА, 4 ПК, 7500 л.с., 20 уз. 2 х 1 — 75-мм зен., 10x1 — 75-мм (полевых), 20 ДКА, 20 самолетов.

Заложены как пассажирские лайнеры "Akitsu Maru" (9186 брт) и "Nigitsu Maru" (9547 брт). Летом 1941 г. недостроенные суда были реквизированы армейским (сухопутным) командованием для переоборудования в десант­ные корабли с полетной палубой. Их основное назначение — высадка де­санта в отдаленных районах Тихого океана и обеспечение его воздушного прикрытия. Переделка лайнеров заключалась в оборудовании полетной палубы (на уровне бывшей шлюпочной палубы), установке небольшого "острова" и переносе дымовой трубы к правому борту (по некоторым дан­ным, труба могла поворачиваться в горизонтальное положение).

Ангара как такового не было: вместо него под полетной палубой име­лась открытая платформа для размещения 20 сухопутных самолетов и 20 десантных плашкоутов типа "Daihatsu". Подъем самолетов наверх осу­ществлялся одним кормовым лифтом или краном. Полетная палуба име­ла размеры 123x22,5 м и предназначалась только для старта самолетов  (посадка же планировалась на сухопутные аэродромы). Катапульты от­сутствовали.

Вооружение десантных авианосцев, согласно данным зарубежных справоч­ников, состояло из двух 75-мм (или 76-мм) зениток и 10 75-мм сухопутных пу­шек на переделанных станках. Подобный состав вооружения вызывает сомне­ния и не соответствует опубликованным в печати изображениям этих судов.

"Akitsu Maru" и "Nigitsu Maru" подчинялись сухопутному командованию и официально в состав ВМС не входили. Авиагруппа также была сфор­мирована из самолетов армейской авиации.

"Akitsu Maru" потоплен амер. ПЛ "Queenfish" в Корейском проливе 15.11.1944. "Nigitsu Maru" потоплен амер. ПЛ "Hake" в 700 милях вост. о. Формоза 12.1.1944.

Десантное судно-авианосец армии "Kumano Maru" — 1 единица

0

543

Fasya написал(а):

Но уже точно могу сказать, что американская подлодка-здание у меня уже готова.

И какую роль она будет выполнять ? :writing:

0

544

Парни, модер с меня хреновый но информацию и чертежы могу поискать, и вообще хочу поучаствовать в создании GZM 7.00 если это возможно... :disappointed:  :tomato:  :writing:

0

545

Вообще, мне кажется если втюхать в GZM большие корабли - это будет просто нечто, особенно если сделать текстуры их потопления!!!
Ну хотя бы декоративный, раздолбаный, ржавый на мели японский авианосец порадует глаз...

:dontknow:  :tomato:

0

546

А что в "Стальные монстры" не играется?

0

547

Это блицкриг а не "стальные монстры" Движок другой и нравится за другое...
:dontknow:

0

548

Про подлодку. Она выполняет исключительно эстетическую роль, никакой реальной пользы от нее нет. Целиком она на экран не влезает, поэтому даю скрин только носовой части.

0

549

Fasya написал(а):

Про подлодку. Она выполняет исключительно эстетическую роль, никакой реальной пользы от нее нет. Целиком она на экран не влезает, поэтому даю скрин только носовой части.

Сделайте еще U-Boat ангар, как туннель, туда их совать, чтоб только носы торчали, и можно сделать интересную миссю))

0

550

Жестоко! Её можно смело в 2 раза уменьшать. Даже свой Гинденбург я уменьшил.

0

551

Большие корабли в Блице лишнее. Если брать натуральную величину, они займут чуть-ли не всю карту. Если нет - будет смотреться попсово. Блиц - это игра про сухопутную войну.

+1

552

Смит31 написал(а):

Это блицкриг а не "стальные монстры" Движок другой и нравится за другое...

Вот в движке и дело. Ну не заточен "Блиц" под корабли изначально! При помощи определенных извратов водные юниты еще как-то делаются, по крайней мере мелкие (катера и т.п.), но они очень ограничены по возможностям. Да и больше 6 (вроде 6?) башен на юнит не выходит, а это сразу отсекает большинство кораблей крупнее катера (даже у той же артиллерийской баржи пришлось срезать часть 20мм автоматов из-за этого).

О модельках катеров: класс! Только вот вопрос, по мартосам на БМО - какие-то они очень белые. Вроде ж походная форма более серая, чем белая?

0

553

ovgleb написал(а):

Блиц - это игра про сухопутную войну

Именно

0

554

Подлодка супер! :cool:

0

555

yuritch написал(а):

Вроде ж походная форма более серая, чем белая?

Даже черная, наверное.

0

556

Парни, есть ли В GZM 7.00  средства защиты на зданиях: зенитки и тому подобное? Еще у меня есть предложение расширения возможностей пехоты: возможности окопаться и ставить расяжки снайпером к примеру... :tomato:  ;)

0

557

Кх.. Кх... а телепортацию ? :idea:
Движок не дает таких возможностей. И так выжали все по максимуму. Ну на 99% точно.

P.S. Есть всякие командос и спецназы с возможностью подрыва зданий, бункеров и тд.

Отредактировано Zigfrid (2009-02-18 22:22:58)

0

558

А разновидности юнитов как например гусеничный и колесный варианты танка "БТ" в моде будут? :question:  :tomato:

0

559

Была ведь куча модификаций, Нравится он мне, ничего не могу поделать с собой!

БТ-ИС-7 с приводом на шесть колёс.
БТ-СВ-2 «Черепаха» с новой формой бронекорпуса и башни.
КБТ-7 командирский танк с неподвижной рубкой вместо башни.
ОТ-7 огнемётный танк.
ХБТ-7 химический танк, предназначенный для огнеметания, заражения местности отравляющими веществами, дегазации и постановки дымовой завесы.
ТТБТ-7 и ТУБТ-7 — радиоуправляемые танки(телетанки).
Так же испытывались различные приспособления для повышения проходимости — болотоходные гусеницы, деревянные фашины и т. д :tomato:  :rain:

0

560

Смит31
А разновидности юнитов как например гусеничный и колесный варианты танка "БТ" в моде будут?

Нет. А для чего? Колёса у БТ были только для того, чтобы экономить пробег гусениц. Пальцы траков во многих странах правильно делать ещё не умели и ресурс гусениц был очень небольшим. Даже вермахт перебрасывал танки на тягачах-танковозах.
Т.о. в бою БТ действовал на гусеницах.

По поводу БТ-7. Все указанные тобой модификации являются опытными.

Серийные же образцы БТ-7 представлены в следующей номенклатуре:

Легкий танк БТ-7 обр. 35г.
Легкий танк БТ-7РТ обр.35г. (Командирский)
Легкий танк БТ-7 обр. 37г.
Легкий артиллерийский танк БТ-7А
Легкий танк БТ-7М
БТ-42 — финское штурмовое орудие

Данный набор БТ-7 считаю реалистичным и достаточным.

П.С. В этой теме выкладываются и обсуждаются новости и скриншоты. Для "хотелок" есть другая тема в этом разделе.

0

561

Так, ладно вернёмся к нашей кухне. Продолжаю тему благородной Дичи. Опять дымящийся Сапсан. Но в отличии от прежнего, тушёный и в гарнире.

Истребитель Nakajima Ki-43-II "Hayabusa". От первой модели внешне отличается изменённой мордой, радиатор был облагорожен и перемещён, изменена форма крыла и убран оптический прицел по причине замены на коллиматор.

+6

562

AlexGENERAL_Z написал(а):

Опять дымящийся Сапсан.

:cool:  Гляжу, вы, сударь, настоящий гурман ;)

0

563

Кстати по авиации.
Будет ли в РККА бомбер А-20 "Бостон" ?
Очень бы неплохо было.

Поставлено по ленд-лизу в 1941-1945 гг
Бомбардировщики:
А-20 "Бостон" ("Boston")  2771
В-25 "Митчелл" ("Mitchell")  861

Отредактировано Zigfrid (2009-02-18 23:36:22)

0

564

"Бостон" судя по всему будет (по крайней мере A-20 G) из "Курска" а вот "Митчеллу" можно будет нарисовать скин.

0

565

А-20 "Бостон" вообще-то есть. Только в варианте штурмовика. Б-25 советский ещё не делали, хотя мысля была.

0

566

Смит31 написал(а):

Была ведь куча модификаций, Нравится он мне, ничего не могу поделать с собой!
БТ-ИС-7 с приводом на шесть колёс.
БТ-СВ-2 «Черепаха» с новой формой бронекорпуса и башни.
КБТ-7 командирский танк с неподвижной рубкой вместо башни.
ОТ-7 огнемётный танк.
ХБТ-7 химический танк, предназначенный для огнеметания, заражения местности отравляющими веществами, дегазации и постановки дымовой завесы.
ТТБТ-7 и ТУБТ-7 — радиоуправляемые танки(телетанки).
Так же испытывались различные приспособления для повышения проходимости — болотоходные гусеницы, деревянные фашины и т. д

Ну так зачем дело встало ищи и качай на форуме Майку 4.5 ,вперед  творить творить новые юниты которые тебе нравится  ;)

0

567

Да... модер хреновый из меня, ну не нравится даже мне моя собственная мазня! Прсто хочу увидеть как у людей получаются текстуры моих любимых юнитов... :'(  :'(  :glasses:

0

568

Ещё один сапсан. Фаршированый 250кг бананами. На сей раз последний.

Истребитель-бомбардировщик Nakajima Ki-43-II "Hayabusa".

+6

569

Достойная машина.  :cool:  А главное нужная, ведь в армейских ввс Ki-43 играл такую же роль "рабочей лошадки", как Зеро в ввс флота.

0

570

AlexGENERAL_Z
Имеешь чувство юмора. :D
Модели супер. :cool:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2