Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

AlexGENERAL_Z написал(а):

Вот наш "Гранд Флит".

У меня возник вопрос, мины настоящие или декоративные?

0

572

Смит31 написал(а):

Да... модер хреновый из меня, ну не нравится даже мне моя собственная мазня! Прсто хочу увидеть как у людей получаются текстуры моих любимых юнитов...

А какие  :love: юниты у тебя любимые, например которых нет в моде ГЗМ-7  :question:

0

573

У меня возник вопрос, мины настоящие или декоративные?

Мины рабочие, только я вот подумал, что разминировать-то их нечем. Может дать глиссеру функцию тральщика (типа моряки из автомата стреляют по минам), а то у меня возникают сомнения по поводу его боевой ценности, а так игрок будет его беречь.

0

574

У мин есть важная служебная функция: поскольку судоходный фарватер резко ограничен водным мостом, то для игрока должно быть объяснение - почему он не может с оного свернуть. Соответственно для этой цели по бокам от фарватера будут накиданы эти самые клёцки. А вообще я тральщик изначально планировал, да вот его трудоёмкость ещё та.

0

575

Zigfrid написал(а):

yuritch написал(а):

Вроде ж походная форма более серая, чем белая?

Даже черная, наверное.

Шинель, бушлат - чёрные. Фланелевка тёмно-синяяя. Форменка - белая. Роба - вроде серая. (Не знаю, как было в ВОВ, я в процесе службы в конце 80-х видел робы разных оттенков.) Знакомый дядька служил раньше меня - говорил, что на больших кораблях были и белые (?!). Возможно, это зависило от региона - СФ не ЧФ. К примеру, я за всю службу в Североморске форму "2" (белая форменка + чёрные суконные брюки) не одевал ни разу. Что когда носилось - нужно искать, читать. Для экипажей кораблей ИМХО логичнее роба, по крайней мере в "летнем" контексте. На фото вроде расчёты корабельных орудий в робах везде. Если не заморачиваться исследованием вопроса специально, ИМХО серые - самое то. http://military-uniform.narod.ru/navy/1934-1940/

Отредактировано Dmitrij (2009-02-20 12:21:46)

0

576

Перекрасим...

0

577

Парни! А что со звуковой дорожкой в GZM? Будет ли там музыка как в примере КК?! Если нет - то предлагаю включить, будет интереснее... :question:  :tomato:

0

578

Смит31 написал(а):

Парни! А что со звуковой дорожкой в GZM? Будет ли там музыка как в примере КК?! Если нет - то предлагаю включить, будет интереснее...

Это уже обсуждалось и не раз, тем более, что можно самому с легкостью поставить любую музыку

0

579

@PanzerMeiyer Установил тот скин, что у тебя на аватарке для Пантеры G. Смотрится очень солидно.

0

580

Установил тот скин, что у тебя на аватарке для Пантеры G.

а пак со скинами на Панетру G выкладывался в общее пользование?

0

581

Нет такого пака.

0

582

Парни, в GZM есть "недостроенные" юниты в самой игре, ну например когда нападали на танковый завод, а в нем были танки с демонтированными башнями, без покраски, гусениц и т.п.??? :question:  :tomato:

0

583

Есть множество уничтоженных. Танки, авиация, автомобили ... Есть точно один немецкий танк на ремонте со снятой башней. Есть нормальные объемные, а не плоские, как в оригинальном Блицкриге воронки от взрывов.
Очень много чего есть... :cool:

Отредактировано Zigfrid (2009-02-22 00:53:09)

0

584

Класс!!! Скорее бы его погамать!!!!!!!! :cool:  :flag:  :tomato:

0

585

Новый скин на БТ-42:

+6

586

Хочу на свои юниты такие же красивые скины! :crazy:

0

587

Обычно я скины дорабатываю, это хорошо известно. Но степень красивости зависит всё же больше от исходного материала для текстур.

Продолжаю кулинарную тему. Сегодня перейдём от восточной кухни к русской национальной. На ужин нынче дичь - благородный Ястреб.

Як-3 - истребитель завоевания превосходства в воздухе. Один из самых манёвренных монопланов-истребителей, да и попросту лучший лёгкий армейский истребитель ВМВ.

+6

588

Ваууу, тут я просто промолчать не могу одного спасибо тут мало !!!
Даешь AlexGENERAL_Z - Маршала авиации! :shine:  8-)  :tired:

0

589

Я понимаю, что он практически в окраске Нормандии-Неман, только без триколора на коке и галлиского креста на хвосте. Интересно, а французских голосов для самолетов у нас нет?

0

590

Из АФМ ничего юзать нельзя, а вот из ПМВ - почему бы, собсна, и нет?

0

591

А из Ил'ов нельзя взять?

0

592

Потенциально можно, кто будет делать сборку?

0

593

Скин БТ просто ядерный!!! Так держать!!!  :cool:  :tomato:

Отредактировано Смит31 (2009-02-23 17:02:41)

0

594

Magister Militum написал(а):

а из  Блицпорталовского AFM, интересно используются
звуки или цензурой не дозволено? Неплохая там озвучка, на родном языке, французами сделана.

Да, по-моему, ничего там нового они не делали. Эта французская озвучка еще, вроде как до AFM-а, вместе с итальянскими голосами на ВКпортале в свободной скачке выкладывалась.

0

595

Так в той озвуче ЕМНИП не было ВВС. Потому как на инфантерию и БТТ уже установлено.

0

596

Потенциально можно, кто будет делать сборку?

Мне сейчас некогда подборку делать, на мне компасс и портал, времени и так нету совсем.

0

597

Ладно. Решим вопрос добровольно.

0

598

Господа, позвольте представить вам дымящегося Гуся по-английски. Гусь, как известно птица гордая и зубастая.

Эта новая модель Spitfire Mk.I несёт восемь пулемётов браунинг 7,7.

+6

599

восемь пулемётов браунинг 7,7.

Здорово!!! А что за желтая полоса по передней кромке крыла?
"Поставляли к нам преимущественно Mk-IIA, вооружённый восемью пулемётами калибра 7,62 мм с боезапасом 300 патронов каждый, трассы которых сходились в 183 м впереди самолёта, т.н. точке параллакса, поймать в которую самолёт противника составило впоследствии большую проблему для наших пилотов, т.к. на всех советских истрибетелях вооружение располагалось во фюзеляже. Легко представить, какое воздействие оказывало такое слабое (учитывая невысокую скорострельность "Браунингов") вооружение на немецкие Bf-109 E, при том, что "Харрикейнны" у нас, как правило, занимались не только ПВО, но и завоеванием превосходства в воздухе. По предложению известнейшего североморского лётчика Б.Ф.Сафонова, пересевшего на "Харрикейн" с И-16, часть английских машин перевооружили двумя 20-мм пушками ШВАК и двумя 12,7-мм пулемётами БС. Но это не могло устранить недостатков машины, продиктованных конструкцией, устаревшей ещё к концу 30-х. Низкая скорость и маневренность, отсутствие бронезащиты и большая масса привели к тому, что к 1943 г. "Харрикейнов" у нас почти не осталось. Его обрекло на списание само время, требования которого не смогли побороть консерватизм талантливого британского конструктора Сиднея Кэмма".

Отредактировано Grabber (2009-02-24 20:02:39)

0

600

Жёлтая полоса стандартно наносилась на переднюю кромку Спитфайров. Огневые точки закрашивались красными квадратами. И ещё, не могу понять - причём здесь Харрикейн?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2