Господа, позвольте представить вам дымящегося Гуся по-английски.
Отличный птенчик
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2
Господа, позвольте представить вам дымящегося Гуся по-английски.
Отличный птенчик
чего то я и впрямь спутал харикейна со спитфаерам...
Отредактировано Grabber (2009-02-25 11:28:44)
Гы, и у Харикейна и у спитфайра, и вообще у всех британских истребителей была эта желтая полоса. Нсколько я помню, это цвет вещества, которое наносилось на крыло, дабы оно не покрывалось льдом во время полета. Кстати каплевидных оптекателей на пулеметных машинах н было, поскольку они закрывали выступающие над крылом детали пушек.
это цвет вещества, которое наносилось на крыло, дабы оно не покрывалось льдом во время полета
для меня что то новенькое! а что почитать и где посмотреть посоветуй?
Посмотри что-нибудь по окраске самолетов Истребительного командования. Может быть в выпуске Авиаколлекции по окраске британских ВВС есть. Я просто в 90-е модели британских самолетов собирал, тогда и подчерпнул эту информацию. А где именно уже и не вспомню.
На скрине первая версия скина, там даже ещё антенна не закрашена. В крайней версии обтекатели убраны.
Hunter спасибо!
AlexGENERAL_Z я правильно понял, что скин не крайний и в игре будет изиенен?
Я же сказал ясно: он уже другой.
Так, новости связанные с китайской кухней. Несколько острых блюд по коммунистическим рецептам: техника поставлявшаяся Китаю из СССР. Потенциально коммунистическая, но несущая единую эмблемму солнца и неба.
Ну вот, армия Китая растет и крепнет. Единственное, я бы добавил "Гладиатор" и Не-111В. Исключительно в целях показать, что у китайцев были не только советские самолеты. Могу этим заняться сам, как закончу текущие скины.
По автотранспорту. tgd написал что затрудняется ответить на этот вопрос, упоминул только про грузовики Форд, но он не знает какой марки. Видимо стоит сделать Форд-АА из полуторки.
Есть ли еще необходимость в озвучке китайцев или она уже готова? Думаю, что брать всю озвучку из КК нет смысла, достаточно лишь несколько фраз.
Озвучку китая полностью взял из КК, за исключением артиллерии ПВО, ракетчиков и химиков.
Францию, кстати тоже оттуда позаимствовал. Так что французы озвучены полноценно.
Авиация и техника, представленная на скрине, только поставлявшаяся Китаю из СССР.
Скрины техники от других стран выложу завтра, она три дня как готова.
Из скинов стран союзников не помешали бы не только Хе-111 и Гладиатор, но и Б-25, Р-38 и Р-51Д. Причём, их надо сделать по Ил-2 в хорошем разрешении. Для Р-38 нужен скин самолёта-разведчика, т.е. Р-38J в Иле, зелёный. И просьба сделать за одно американские, потому как в принципе нужны, а китайские всё равно из них делаются заменой знаков опознавания.
C47, Р-36 и Р-40 уже сделал сам.
Так, новости связанные с китайской кухней.
!
Так, новости связанные с китайской кухней. Несколько острых блюд по коммунистическим рецептам: техника поставлявшаяся Китаю из СССР. Потенциально коммунистическая, но несущая единую эмблемму солнца и неба.
Классные блюда Означает ли это что карты про противостояния Китая YS Япония войдут в сам мод ГЗМ-7 и как это будет объяснено игроку что он попал после Гражданской войны в Испании в Китай ?
Никак, таких карт до выхода GZM7 не появится. Они не предусмотрены в кампаниях. Китайская сторона сделана для дополнительной кампании за Японию, которая будет создаваться после выхода. При желании можно будет сделать и кампанию за Китай.
Никак, таких карт до выхода GZM7 не появится. Они не предусмотрены в кампаниях. Китайская сторона сделана для дополнительной кампании за Японию, которая будет создаваться после выхода. При желании можно будет сделать и кампанию за Китай.
Ясно , а то подумал что после Испании 1936 будет командировка в Китай в качестве военного советника
С 1937 по 1941 год СССР регулярно осуществлял поставки Китаю вооружения, боеприпасов и другого имущества. Кроме того, в 1937-1940 годах в Китае работало свыше 300 советских военных советников.
http://ru.wikipedia.org/?oldid=13866780
http://russian.china.org.cn/russian/176574.htm
http://www.informchina.ru/Article.aspx?article=6160
Узбек, этак и до КВЖД докатиться можно (а то еще задолго до Испании было). Хотя у нас вроде бы весь надор юнитов для этой операции есть... Может, кто-нибудь сценарий (а то и главу) о ней и сделает.
Давайте план выполним хотя бы по трём кампаниям.
А всё остальное - потом и по желанию.
Советская кампания достаточно длинная, чтобы проходить её месяца два-три. Если говорить о промежутке м/у 35-м и 41-м годами, то там на данный момент имеется: учения КОВО, 4 карты в Испании, 2 на Халхин-Голе и Зимняя война.
Это у нас такая вот прелюдия перед началом ВОВ. По продолжительности превосходит оригинальную кампанию из Б1 раза в 2. Ничего?
А сколько миссий по Зимней войне будет?
To AlexGENERAL_Z
Чем больше тем лучше, лишь бы все это работало так же хорошо как и предыдущий ГЗМ. А то и лучше. Вот давно бы Блиц забросил если бы не ты и GZM, и другие ребята кто помогает его стряпать. А так до сих пор играю и не надоело. Жду GZM 7.0 аж весь слюнями истек.
А сколько миссий по Зимней войне будет?
3 из Талвисоты и одна про штурм линии Маннергейма от Т-34(Замена стандартной, по-больше масштабом и переориентированная в пространстве).
Вот оставшаяся наземка Гоминьдана:
Шерман А4. Бедные японцы...
Узбек, этак и до КВЖД докатиться можно (а то еще задолго до Испании было). Хотя у нас вроде бы весь набор юнитов для этой операции есть... Может, кто-нибудь сценарий (а то и главу) о ней и сделает.
По моему нет первого советских танков Т-18 который в КВЖД принимали участие
http://www.aviarmor.net/TWW2/Tanks/USSR/t-18.htm
Ещё можно начать Гзм-7 за стнаны Оси с этой войны
"Вторая итало-эфиопская война (Вторая итало-абиссинская война, Итало-эфиопская война (1935—1936 гг.)) — колониальная война между Итальянским королевством и Эфиопией, итогом которой стала аннексия Эфиопии и создание из нее, вместе с колониями Эритрея и Итальянское Сомали, колонии Итальянская Восточная Африка. Эта война показала несостоятельность Лиги Наций, членами которой были и Италия, и Эфиопия, в урегулировании международных конфликтов. Так же в войне итальянскими войсками широко применялось запрещенное химическое оружие: иприт и фосген.
Победа в войне сделала Муссолини одной из самых видных и значимых фигур европейской политики и показала силу «итальянского оружия»."
http://ru.wikipedia.org/?oldid=14016271
3 из Талвисоты и одна про штурм линии Маннергейма от Т-34(Замена стандартной, по-больше масштабом и переориентированная в пространстве).
Надеюсь карты из Талвисрвоты будут переделанные и доработаны в отличие от ганючих оригинальных
Вот оставшаяся наземка Гоминьдана:
1)Эфиопская пехота
На bkportale был какой-то карты и мод про события в Восточной Африке. Можно тьам карты "подсмотреть"
Блин...как то не интересны эти малые конфликты.Лучше больше миссий и глав про немцев на восточной фронте.
На bkportale был какой-то карты и мод про события в Восточной Африке. Можно тьам карты "подсмотреть"
Смотрел я все карты про африканский ТВД, некоторые тупо генератором сделаны, ничего поностоящему стоящего не увидел(в плане прорисовки)....жаль
Да, африканские карты жутко убогие - 2-4 задания и малый размер. В южно-африканском моде тоже ничего стоящего.
Итак, опять китайская кухня. На сегодняшний вечер - китайское мясо с кровью: по левую сторону от склада - коммунистичекое, по правую - Чан-Кайшистское.
А есть юниты пленных солдат, как в Курске? А то что-то найти немогу...
Отредактировано Zigfrid (2009-03-03 00:24:35)
На сегодняшний вечер - китайское мясо с кровью: по левую сторону от склада - коммунистичекое, по правую - Чан-Кайшистское.
+! Если особо не вглядываться в их лица ( ), то некоторые из них вылитые арийцы.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2