Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 661 страница 690 из 966

661

будем ждать значет! :) так как лучшей игры о войне я не видел, и не знаю увижу ли! наверное это и будет ГЗМ 7 :)  восновном что шас выходит чухня полнейшая! основной упор на картинку! главное что бы было красиво, море взрывов, танки разрывает как бензовозы и т.д.! :D да и вообще, не понимал некогда такие игры как red alert допустим! когда с автомата можно танк растрелять! :)  насчет разрешения, у меня 1680х1250, будет отлично, это радует!

0

662

У меня ноут, сначала на нем стояла Виста, потом я перегнал его на ХР, поставил драйвера Mobiity Radeon и в игрушках с низким разрешением 1024х768 к примеру обрезаются края картинки с боков, сначала непривычно, но потом нормально, когда до этого на висте изображение тупо растягивалось...(сам дисплей 1280х800). Вообще считаю, что нет смысла гонятся за широкоформатными; 22" мониторами, поскольку они жрут ресурс видюхи со страшной силой, тормозят слабый комп. Чтобы было комфортно нужна хорошая видюха и т.д. Считаю, что разрешение 1280х800 и 1280х1024 самые оптимальные варианты для видео и игрушек и не сильно тормозят игровой процесс. И еще цена у них более приятная, нежели у широкоформатников... ;)  :tomato: Вообще парни, мы не в ту тему поперли... ^^  Но для GZM 7.00 меня лично устроит любое разрешение экрана :rain:

Отредактировано Смит31 (2009-03-18 20:30:25)

0

663

Смит31
Я вижу ты фантазёр:)Молодца...Я тут так сильно увлёкся в тылу врага 2 что оторвать не возможно.
1)Нашёл какой то мод чтобы танки в тылу врага подбивались сразу.(с умом отредоктировано)Как в реальной жизни.Стрельнул и нет проблемы.Интересно в ГЗМ7 не будет танковой дуэли 1 на 1 полчаса?В общем нужно подредактировать пробиваемость танков.От артилерии до танков.
2)А как там в ГЗМ7 подбитые танки реализованы?Я какой то мод год назад скачал с портала.
В общем он делает подбитые танки более реалистичными.Т.е. имеют действительно вид реально подбитых танков.(ХАЛТУРА)  :D  (Дырки,повреждения).Не то что эти оригинальные чёрные остовы.
Сам мод.В папку DATA.Может кому пригодится.
http://files.mail.ru/517G64

http://pic.ipicture.ru/uploads/090318/dT4629m24e.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090318/4B88rVFDtV.jpg

Отредактировано Гений (2009-03-18 22:56:28)

+2

664

Гений -это то, что я так давно искал, спс друг! + :cool:

0

665

Гений написал(а):

Т.е. имеют действительно вид реально подбитых танков.

Разве это реально подбитые танки ? Автор просто поменял "смертельную" текстуру на нормальную, подрисовав на ней пару , якобы, пробоин. А где развороченный металл, а где копоть после горения? А матадор с целым тентом после сгорания вообще нелепость. Вообщем ерунда это, старые текстуры, при всех их недостатках правдоподобней

0

666

Смит31
Да не зачто:)Там к сожалению не вся техника представлена в подбитом виде.Но есть и хорошие моменты.
Слушай Смит у тебя нормально с мейла качается?У нек-ых отлично.У нек-ых не качается.Может зависит от удалённости какой то...фиг знает.У меня на мейле скорость до 300 кило идёт.И мне нравится.

Гений написал(а):

Разве это реально подбитые танки ? Автор просто поменял "смертельную" текстуру на нормальную, подрисовав на ней пару , якобы, пробоин. А где развороченный металл, а где копоть после горения? А матадор с целым тентом после сгорания вообще нелепость. Вообщем ерунда это, старые текстуры, при всех их недостатках правдоподобней

Я согласен с тобой.Этот мод старый уже.Толи 2006 то ли 2007.Не знаю.Но тогда он был ещё нормальный.Хотя конечно халтурно выглядит.  :D Пускай Смит порадуется. :D Я сам тока сча нашёл его у себя.Валялся года два.Решил поставить и вспомнить что это :D

Отредактировано Гений (2009-03-18 22:57:28)

0

667

Гений
Да вроде ничего... Скорость закачки у меня конечно не 300, но бывает 30 kb на счет удаленности фиг его знает - "живу" (снимаю) в Волгограде...
На счет фантазии: модер с меня никакой - самого воротит от текстур своих же, люблю, когда люди всю душу вкладывают в пообные вещи, хочу помочь до боли, но не всегда получается и не всегда есть время :disappointed:  :tomato:

Отредактировано Смит31 (2009-03-18 23:03:37)

0

668

Гений написал(а):

В общем он делает подбитые танки более реалистичными.Т.е. имеют действительно вид реально подбитых танков

согласен с тобой совершенно. безвозвратные потери (когда танк полностью выгорает) случаются довольно редко. сколько фоток в инете с подбитыми танками и сау - все они выглядят вполне прилично не считая пары тройки дырок от снарядов. помню даже слушал в инете рассказ фронтовика танкиста про то как их "тридцатьчетверку" подбили немцы и экипаж выбрался и убежал к своим. а ночью командующий танковой частью заставил их проползти обратно и сжечь танк потому что за брошенную машину он должен был отдать их под трибунал.

0

669

Гений написал(а):

2)А как там в ГЗМ7 подбитые танки реализованы?Я какой то мод год назад скачал с портала.
В общем он делает подбитые танки более реалистичными.Т.е. имеют действительно вид реально подбитых танков.(ХАЛТУРА)  :D  (Дырки,повреждения).Не то что эти оригинальные чёрные остовы.
Сам мод.В папку DATA.Может кому пригодится.

Мужики, заканчивайте эту тему на счет "трупов" техники и прочей не особо важной "мелочи". Их уже никто не будет переделывать. Нет уже ни времени, ни желания. Вон уже май на носу ;-). Пора заканчивать!!!
Все подобные "мелкие" доработки лягут целиком и полностью на плечи отдельных энтузиастов уже после выхода мода. Вот кому то что то не нравится, тот сядет САМ! и сделает как считает правильным. И отмазки - "я не умею" не конают!!!! Тут нет ничего сложного. Просто надо сесть и разобраться. Тем более, что на форуме 10 раз подскажут и разжуют что к чему. (сдесь скорее дело не в "не могу", а в "не хочу") Ну а потом, эти "доделки" можно будет ставить на мод как надстройки по желанию.

П.С.: Мне, например не очень нравится скорость юнитов в ГЗМ, какая она сейчас выставлена. И проходимость по разным типам почвы меня тоже не очень удовлетворяет. У меня немного другое видение того, какой она должна быть. Однако, из-за меня одного не переделывать же весь мод! Если будет желание, то я сяду (естессно после выхода мода) и перелопачу все эти параметры сам, так как считаю нужным.

+4

670

Reks написал(а):

П.С.: Мне, например не очень нравится скорость юнитов в ГЗМ, какая она сейчас выставлена. И проходимость по разным типам почвы меня тоже не очень удовлетворяет. У меня немного другое видение того, какой она должна быть. Однако, из-за меня одного не переделывать же весь мод! Если будет желание, то я сяду (естессно после выхода мода) и перелопачу все эти параметры сам, так как считаю нужным.

А разве в ГЗМ будет медленно двигаться всё и вся?Выложишь после выхода ГЗМ свои параметры как ты видишь ГЗМ.Хочется посмотреть каждые мнения и решения.Кстати а никто не знает как в ГЗМ будет реализовано дальность стрельбы?Как в сталинграде?если да то это супер.Хотя сам уже несколько миссий эксперементирую с дальностью и так и так.Но пока не нашёл подходящего решения.Интересно посмотреть на все новинки ГЗМ.

P.S.Люди я уже не могу ждать ГЗМ.Хочется взять и начать играть. :jumping: Я вообще с ума схожу по скринам техники. :D

Отредактировано Гений (2009-03-19 13:06:54)

0

671

Reks написал(а):

Вон уже май на носу . Пора заканчивать!!!

ай вай! неужели все таки к 9 мая приурочен выход мода...

0

672

Grabber
Да.9 мая 2009 года.

0

673

Это будет по истине праздник!!! :flag:  :shine:  :flag:

0

674

Смит31
Тебе должно понравится.
http://files.mail.ru/BQ2RFK
Решил заменить брифинг миссий за СССР.Хотя музыка и так норм.Но мне кажется будет ещё лучше.Удалить в папке Data\music brief_russian.ogg. И вставь то что я выложил.Звук понравится тебе.Как раз для СССР и не захочешь выходить с брифинга.За душу просто берёт.Я вообще решил заменить всю музыку.Конечно делаю для себя.Смит ты можешь заменить и поставить рамштайн за немцев.хахаахах Я вообще всю музыку заменяю на рокерскую какую нибудь.Рамштайн,мегагерц и т.д. :D

Отредактировано Гений (2009-03-19 22:45:13)

+1

675

Гений

Я как всегда в восторге!!! :whistle:  :cool: Берет за душу :yep:  :cool:
Вообще подобрать музыку для игры, чтобы она отражала всю ее суть и нетолько - это талант. Примеры: Блицкриг, ВТВ2 и COH :)

Отредактировано Смит31 (2009-03-20 06:15:39)

0

676

Grabber написал(а):

дык в чем вопрос, конвертируй мр3 в вав и в игру!Гений, за душу берет, но историческая музыка все же лучше на мой взгляд, атмосфернее

На мой взгляд просто потрясающая музыка в игре Medal of Honor: AA. Можно ее добавить в брифинг за Американцев ;)  :whistle:  Не менне потрясная музыка в игре Возвращение в замок Вольфенштейн... Я считаю подобными изменениями игру не испортишь, даже напротив получишь новые впечатления  (как в той пословице про масло и кашу...) Забойная игра + отличная музыка = это взрывная смесь ^^  :tomato:

Отредактировано Смит31 (2009-03-20 14:54:51)

0

677

Так, хватит флудить. Заоффтопили тему. Вопросы звука и предпочтений в музыке обсуждайте в другой теме. Лишние сообщения будут удалены.
Всем троим предупреждение.
  :offtop:

0

678

Кулинарная тема ещё не умерла.
Овощной суп с фрикадельками по-японски.

Основной транспортный самолет армейских ВВС Ки-57.
Модель - моя, отличный скин - КВ-1(не забудьте ему плюсик поставить).

+7

679

Переходим к европейской кухне.
На стол подаётся филе голландской сельди с дольками апельсина.

Тяжёлый истребитель Fokker G.I "Faucher"(Жнец). 8 пулемётов вперёд и один назад. + 400 кг бомб.
Скин отличного качества сделан Fasya.

+6

680

У меня просто нет слов :cool:

0

681

А теперь голландская скумбрия, тоже с дольками апельсина.

Средний бомбардировщик Fokker T.V.
Скин Fasya.

+5

682

От европейской плавно переходим к кухне русской.
Итак, благородная дичь на столе: степной ястреб в салате.

Ударный истребитель Як-9Т. Скин КВ-1. Пушка 37-мм+пулемёт. Всё с новой озвучкой.
Заменит на позднем этапе ЛаГГ-3ИТ, да и в воздухе по бомберам себя хорошо зарекомендовал на испытаниях.

+6

683

Скин бомба! +
Я дико извиняюсь... У меня ща ноут и иногда падает скорость игры в блицкриге, у меня нет вспомогательной клавиатуры, можно ли как-то изменять скорость игры без нее? :question:

0

684

Смит31 написал(а):

Скин бомба! +

Присоединяюсь! Но только в винте, ИМХО, многовато белого. Хотя, может так и должно быть... :blush:

Смит31 написал(а):

Я дико извиняюсь... У меня ща ноут и иногда падает скорость игры в блицкриге, у меня нет вспомогательной клавиатуры, можно ли как-то изменять скорость игры без нее? :question:

Смит31 опять оффтопишь? :D

0

685

Смит31 написал(а):

Скин бомба! +

Да скин хороший! Только немного кажется, что фюзеляж и крылья от разных самолетов - "крупность" камуфляжа разная. Хотя, может так и должно быть?

0

686

Да скин хороший! Только немного кажется, что фюзеляж и крылья от разных самолетов - "крупность" камуфляжа разная. Хотя, может так и должно быть?

Так и должно.

0

687

Теперь даже не ястреб, а скорее Беркут, и даже в яблоках и винном соусе. Блюдо очень вкусное, а птица - редкая.

Ударный истребитель Як-9К. Скин КВ-1. Пушка 45-мм+пулемёт. Всё с новой озвучкой.

+6

688

Классный скин :cool:

AlexGENERAL_Z написал(а):

Пушка 45-мм+пулемёт

Ого! Я такого не слыхал... Пушка автоматическая? o.O

0

689

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

Пушка автоматическая?

Ещё бы! Представляю, если бы лётчик пилотировал и время от времени подкидывал снаряд в казённик :D

Отредактировано КВ-1 (2009-03-23 17:05:36)

+1

690

Ещё одно блюдо с дичью. Скорее даже Коршун, нежели ястреб.

Ударный истребитель Як-9УТ. Вооружение: одна 37-мм мотор-пушка H-37 с боезапасом 30 снарядов и две синхронные 20-мм пушки Б-20 (Б-20С) с боезапасом по 120 снарядов. + Новый мотор ВК-107А(хоть и не совсем доведённый, но в игре это не учесть).
Скин КВ-1.

+3

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2