Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 721 страница 750 из 966

721

Если быть точнее пантера G с башней Schmalturm

Отредактировано panzer1941 (2009-04-14 22:07:54)

0

722

:O  o.O Грандиозная работа  :cool:
Даже не представляю, сколько карт быть должно, чтобы Это всё обкатать. Ну или хотя бы просто в деле посмотреть.

0

723

panzer1941 написал(а):

Если быть точнее пантера G с башней Schmalturm

А чем она от стандартной отличается?

0

724

Коротко

- Устранена возможность рикошета снарядов от маски пушки вниз
- Повышена лобовая броня башни
- Уменьшено лобовое сечение

http://ostpanzer.asty.ru/topics/tanks/panther/F/

--

Отредактировано panzer1941 (2009-04-14 23:27:12)

0

725

Magister Militum написал(а):

Интересно, существует ли игра, где так подробно
представлена военная техника Второй мировой?

Вообще то есть такая, но она еще более старая. Panzer General 2. Правда тоже с модом. Не помню точно как называется, что то типа AlderCorps или как то так. Я уже очень давно в нее не играл. Правда недавно Узбек на нее ссылку выкладывал. Вот там тоже народ постарался ого-го!!! В разнообразии техники нам практически не уступают, а может даже уже и превосходят. Но сама игра другого типа. Пошаговая тактическая стратегия. Переделана фанами тоже на совесть.

0

726

Да. Но там техника спрайтовая...

0

727

JOSS[WildCat написал(а):

]Да. Но там техника спрайтовая...

А что ж ты хочешь, игра то 96го года  :D

0

728

Reks написал(а):

А что ж ты хочешь, игра то 96го года

За то до сих пор в нее режусь с удовольствием (и не я один ) скачал все версии  :glasses: А техники там действительно море , а так же проверяя достоверность убедился что действительно работа была проделана колоссальная  :glasses: Но верю что ГЗМ-7 тоже будет на высоте по достоверности , естественно не забывая что это компьютерная  игра  ;)

0

729

Reks написал(а):

А что ж ты хочешь, игра то 96го года

Да я с позиции модерства.
Если на то пошло, есть игры в которых вообще все-все юниты. Но то "из другой оперы"...
Например есть у меня winSPWW2 от Camo Workshop...
Фаны до того увлеклись, что разработчики им подарили исходный код!
Они забацали игру со всеми наворотами...
Игра типа поклеточных стратегий, но я её использую своего рода как энциклопедию...

0

730

А в саддене вроде бы тоже ж техника не 3Д. Тоже ведь спрайтовая.
Но тем не менее... ;)

0

731

Ну там почти 3Д.
Если сделана путём рендера 3Д модели в 32 направлениях, то есть каждые 11,25 град...
Круче не встречал...

0

732

Ещё одно блюдо из японской кухни: ласточка с вишней в клюве.

Истребитель Kawasaki Ki-100, результат установки звездообразного мотора на Ki-61.
Скин Fasya.

+7

733

Продолжаем тему восточных блюд, на этот раз Китай: саранча жареная американская

Лёгкий бомбардировщик Douglas O-2MC.
Скин Fasya.

+6

734

Французская куропатка на испанский и китайский манер.

Истребитель Dewoitine D.510
Скин Fasya.

+4

735

А сколько уже моделий будет действовать в 7?

0

736

@elektrik220
А сколько уже моделий будет действовать в 7?

Никто не считал...

Благородная дичь - ястреб по-китайски

Истребитель Curtiss Hawk III
Скин Fasya.

+1

737

AlexGENERAL_Z написал(а):

Никто не считал...

Терпилы сосчитают , когда как всегда возомнят что это они первые в сне придумали  :D

0

738

А данный экземпляр будет?Конечно это может :glasses:  излишество,но в хрониках весьма часто попадался

0

739

elektrik220 написал(а):

А данный экземпляр будет?Конечно это может   излишество,но в хрониках весьма часто попадался

Внимательно скриншоты смотри (там в теме "News and comments"иногородним показывают всё прелисти ), а так Вах что там будет , такого еще не в одном моде не было  ;) и не  будет (завистники галдеть пару лет будут ), а просто цветочек  ГЗМ :cool:

0

740

AlexGENERAL_Z написал(а):

Благородная дичь - ястреб по-китайски

Китайцы такой кухней будут довольны :cool:  В смысле наши китайской :confused:

elektrik220 написал(а):

в хрониках весьма часто попадался

Разве что на коробках "трумпетера" (или "Драгона"-уж и не помню кто такие танки делает) Реально они так и остались на бумаге. Хотя Е-100 (вроде этот самый "Tiger - S") присутствует.

Отредактировано КВ-1 (2009-04-19 13:10:18)

0

741

Любопытно как смотреться будут на"поле" :question: Красоту узреть охота

0

742

Корпус Е-100 существовал, и, теоретически, допустим вариант завершения ОДНОЙ такой машины. Вот в единственном числе этот танк и примет учатие в обороне Берлина.
Маусов было 2 или 3 и нет никаких сведений о применении этих танков, зато есть сведения, что немцы постарались их вывести из строя, когда поняли, что дело проиграно. Наши из остатков 2-х смогли собрать один, и теперь он в Кубинке.

0

743

AlexGENERAL_Z
А я видел его.Мауса на кубинке.Танкище...

0

744

Тю,Маус и Крыса так танкетки,вот Оплот эт э Ммм,звездец наверно полный  :yep: все таки все старое забытое...http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/exotic/leopard3.htm

Отредактировано elektrik220 (2009-04-19 19:19:06)

0

745

Люди как идёт разработка ГЗМ?Есть трудности?Или нужна помощь....

0

746

У нас есть конечно всякое, но такого.... :dontknow:
:D

Такое видать, земля не выдержит.

0

747

А движки у них, у этих Тигриков (вплоть до E-100) были очень похожи!..

Вот конечно на счет маленьких танков, это конечно не плохая идея, но такой аппарат как Landkreuzer P1000 'Ratte' на мой взгляд, не должен быть в ГЗМ, а должен быть в каком ни будь другом моде, это конечно супер. Я думаю, что его можно сделать, назвав, скажем: Waffenschlag’46. Где можно и другие модельки сварганить. Вот так вот!

0

748

elektrik220 написал(а):

Тю,Маус и Крыса так танкетки,вот Оплот эт э Ммм,звездец наверно полный   все таки все старое забытое...http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/exotic/leopard3.htm

Ну в принципе можно закинут в редактор юнитов GZM-7 если такие модели уже в природе существуют , так сказать для тех кто фантази мод будет делать на базе семерки  ;)

0

749

Наконец-то руки дошли до правки баланса на первых миссиях. Дело в том, что если у СССР и Германи с пулемётами порядок, то у союзников из станковых пулемётов присутствуют только крупнокалиберные, которые довольно легко уничтожают тогдашнюю БТТ. А это неправильно, ибо их было меньшинство. Следовательно, пробел надо заполнять. Это сподвигло меня на обновление и расширение линейки станковых пулемётов.
1. 7.7mm Vickers мод. 1912

+4

750

2. 12.7mm Vickers мод. 1932

+4

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2