Если быть точнее пантера G с башней Schmalturm
Отредактировано panzer1941 (2009-04-14 22:07:54)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2
Отредактировано panzer1941 (2009-04-14 22:07:54)
Грандиозная работа
Даже не представляю, сколько карт быть должно, чтобы Это всё обкатать. Ну или хотя бы просто в деле посмотреть.
А чем она от стандартной отличается?
Коротко
- Устранена возможность рикошета снарядов от маски пушки вниз
- Повышена лобовая броня башни
- Уменьшено лобовое сечение
http://ostpanzer.asty.ru/topics/tanks/panther/F/
--
Отредактировано panzer1941 (2009-04-14 23:27:12)
Интересно, существует ли игра, где так подробно
представлена военная техника Второй мировой?
Вообще то есть такая, но она еще более старая. Panzer General 2. Правда тоже с модом. Не помню точно как называется, что то типа AlderCorps или как то так. Я уже очень давно в нее не играл. Правда недавно Узбек на нее ссылку выкладывал. Вот там тоже народ постарался ого-го!!! В разнообразии техники нам практически не уступают, а может даже уже и превосходят. Но сама игра другого типа. Пошаговая тактическая стратегия. Переделана фанами тоже на совесть.
Да. Но там техника спрайтовая...
]Да. Но там техника спрайтовая...
А что ж ты хочешь, игра то 96го года
За то до сих пор в нее режусь с удовольствием (и не я один ) скачал все версии А техники там действительно море , а так же проверяя достоверность убедился что действительно работа была проделана колоссальная Но верю что ГЗМ-7 тоже будет на высоте по достоверности , естественно не забывая что это компьютерная игра
Да я с позиции модерства.
Если на то пошло, есть игры в которых вообще все-все юниты. Но то "из другой оперы"...
Например есть у меня winSPWW2 от Camo Workshop...
Фаны до того увлеклись, что разработчики им подарили исходный код!
Они забацали игру со всеми наворотами...
Игра типа поклеточных стратегий, но я её использую своего рода как энциклопедию...
А в саддене вроде бы тоже ж техника не 3Д. Тоже ведь спрайтовая.
Но тем не менее...
Ну там почти 3Д.
Если сделана путём рендера 3Д модели в 32 направлениях, то есть каждые 11,25 град...
Круче не встречал...
Ещё одно блюдо из японской кухни: ласточка с вишней в клюве.
Истребитель Kawasaki Ki-100, результат установки звездообразного мотора на Ki-61.
Скин Fasya.
Продолжаем тему восточных блюд, на этот раз Китай: саранча жареная американская
Лёгкий бомбардировщик Douglas O-2MC.
Скин Fasya.
Французская куропатка на испанский и китайский манер.
Истребитель Dewoitine D.510
Скин Fasya.
А сколько уже моделий будет действовать в 7?
@elektrik220
А сколько уже моделий будет действовать в 7?
Никто не считал...
Благородная дичь - ястреб по-китайски
Истребитель Curtiss Hawk III
Скин Fasya.
Никто не считал...
Терпилы сосчитают , когда как всегда возомнят что это они первые в сне придумали
А данный экземпляр будет?Конечно это может излишество,но в хрониках весьма часто попадался
А данный экземпляр будет?Конечно это может излишество,но в хрониках весьма часто попадался
Внимательно скриншоты смотри (там в теме "News and comments"иногородним показывают всё прелисти ), а так Вах что там будет , такого еще не в одном моде не было и не будет (завистники галдеть пару лет будут ), а просто цветочек ГЗМ
Благородная дичь - ястреб по-китайски
Китайцы такой кухней будут довольны В смысле наши китайской
в хрониках весьма часто попадался
Разве что на коробках "трумпетера" (или "Драгона"-уж и не помню кто такие танки делает) Реально они так и остались на бумаге. Хотя Е-100 (вроде этот самый "Tiger - S") присутствует.
Отредактировано КВ-1 (2009-04-19 13:10:18)
Любопытно как смотреться будут на"поле" Красоту узреть охота
Корпус Е-100 существовал, и, теоретически, допустим вариант завершения ОДНОЙ такой машины. Вот в единственном числе этот танк и примет учатие в обороне Берлина.
Маусов было 2 или 3 и нет никаких сведений о применении этих танков, зато есть сведения, что немцы постарались их вывести из строя, когда поняли, что дело проиграно. Наши из остатков 2-х смогли собрать один, и теперь он в Кубинке.
AlexGENERAL_Z
А я видел его.Мауса на кубинке.Танкище...
Тю,Маус и Крыса так танкетки,вот Оплот эт э Ммм,звездец наверно полный все таки все старое забытое...http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/exotic/leopard3.htm
Отредактировано elektrik220 (2009-04-19 19:19:06)
Люди как идёт разработка ГЗМ?Есть трудности?Или нужна помощь....
У нас есть конечно всякое, но такого....
Такое видать, земля не выдержит.
А движки у них, у этих Тигриков (вплоть до E-100) были очень похожи!..
Вот конечно на счет маленьких танков, это конечно не плохая идея, но такой аппарат как Landkreuzer P1000 'Ratte' на мой взгляд, не должен быть в ГЗМ, а должен быть в каком ни будь другом моде, это конечно супер. Я думаю, что его можно сделать, назвав, скажем: Waffenschlag’46. Где можно и другие модельки сварганить. Вот так вот!
Тю,Маус и Крыса так танкетки,вот Оплот эт э Ммм,звездец наверно полный все таки все старое забытое...http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/exotic/leopard3.htm
Ну в принципе можно закинут в редактор юнитов GZM-7 если такие модели уже в природе существуют , так сказать для тех кто фантази мод будет делать на базе семерки
Наконец-то руки дошли до правки баланса на первых миссиях. Дело в том, что если у СССР и Германи с пулемётами порядок, то у союзников из станковых пулемётов присутствуют только крупнокалиберные, которые довольно легко уничтожают тогдашнюю БТТ. А это неправильно, ибо их было меньшинство. Следовательно, пробел надо заполнять. Это сподвигло меня на обновление и расширение линейки станковых пулемётов.
1. 7.7mm Vickers мод. 1912
2. 12.7mm Vickers мод. 1932
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2