Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 781 страница 810 из 966

781

Dmitrij написал(а):

В один заход его не сбить

Смотря кто сбивает  :glasses:
А так есть дополнительный шанс, что при встрече с истребителями, кто то выживет и вернется на базу.

0

782

Посмотрите - Next game what can be used...
Возможно есть модели которые подойдут.
Там есть Хорь открытый лимузин и несколько видов грузовиков (санитарный, бензовоз, радио)...

0

783

А в бета-тестиры нового мода ГЗМ-7 куды записыватся или это доступно лишь избраным  :question:

0

784

@AlexGENERAL_Z, отлично!!! А помнишь, что в этом Сталинграде Ju.88 – ранняя модель, JUNKERS A-1, скорее всего...

У него нормальная схема окраски, т. е. раскладка текстуры (UV - карты), подогнана как надо, а вот в Смертельной схватке, она выполнена – криво, на 3 с плюсом, и не кто не переделывал её (т. к. модель хороша...)?

Отредактировано Johan (r) (2009-05-06 03:04:37)

0

785

Принимая во внимание дефицит у противника полноценных машин для генералитета, я решил к Мерседесу 540К, который использовался бонзами высшего уровня, добавить более распространённый лимузин классом по-ниже.

Хорьх-830BL:

+7

786

Просто  :cool: ! Жалко даже будет такую машинку курочить.

0

787

ilyaka написал(а):

Просто   ! Жалко даже будет такую машинку курочить.

Так в ней же фашисты будут рассекать :D Так как трофеи в Блице брать нельзя то придется шмалять , а бронированным сделать его что не как нельзя ? :)

0

788

Да к такой классной машине, теперь Штирлиц нужен :) Кстати на Берлинской карте можно было бы раскрыть тему возвращения товарища Исаева на Родину :) в качестве хотя бы пасхального яйца

0

789

Hunter написал(а):

Кстати на Берлинской карте можно было бы раскрыть тему возвращения товарища Исаева на Родину  в качестве хотя бы пасхального яйца

Круто  :D  Прям на  авто Хорьх-830BL товарищь Исаев-он же Штирлиц  едит  в Москву  на парад :flag:

0

790

Hunter написал(а):

...возвращения товарища Исаева на Родину в качестве хотя бы пасхального яйца

А какой смысл игры этого "героя", в самой игре?

0

791

Johan (r) написал(а):

Задание на миссию."Штирлиц должен остаться в живых"

0

792

Johan (r) написал(а):

Именно в Исаеве только на одну карту про Берлин , да и то в качестве паскалки или прикола , а так в некоторых например зарубежных модах есть главный герой, смерь которого приводит к провалу все компании и эта фитча придает как бы прямое участие и управление в мытарствах главного героя  :glasses: Помнится в моде "Буря с Градом" в одной из карт главный герой у меня остался в глубоком тылу красной армии и его шлепнули при не очень осторожном продвижении к своим , вот где был мат и адреналин  :)

0

793

Решил сделать небольшой сюрприз ко Дню Победы.

Заменил модель He-111B, от редиски Дранкеля. Дранкель просто взял стандартный хейнкель и скрестил  его с фюзеляжем Б-25 митчел. По его мнению это получился He-111B. :rofl:

В моей модели все огневые точки доведены до ума, да и делал её по чертежам.
Вобщем вот в испанском и немецком вариантах:

+7

794

А свастика на самолёте?Почему перевернутая? :glasses:

+1

795

Но, поскольку это НАШ праздник Победы, то обойти вниманием ВВС РККА я никак не мог.
Изготовил советский тяжёлый истребитель Пе-3бис.
Основные изменения: новая задняя турель, добавлена пушка ШВАК в носу и платформа на два 12.7-мм пулемета УБК.

+6

796

А свастика на самолёте?Почему перевернутая?

Хорошо, что заметил - перепутал виды. Ничего - перевернём.

0

797

А какие новости по ГЗМ? Уже идёт бетатест?)))))))))))))))))))))))))

0

798

Нет. О начале бетатеста будет объявлено позже. Видимо через неделю-две. Не все нужные карты готовы. Но скоро будут, я верю.

+1

799

AlexGENERAL_Z написал(а):

Не все нужные карты готовы. Но скоро будут, я верю.

В таком случае выражаю свою искреннюю поддержку нашим картоделам и желаю им поскорее насладиться плодами своего творчества в продолжительном отрыве от производства. :flag:

0

800

Я хочу играть в ГЗМ7....

0

801

Поиграй в 5 часть, раз не терпится, пройди заново

0

802

Задание на миссию."Штирлиц должен остаться в живых"

Практически, можно было бы по ходу сражения дать игроку задание обеспечить выход советского разведчика. Ну или просто поставить на карте как нейтральный юнит.

0

803

а какие условия будут для набора в бета тестеры?

0

804

Bosia написал(а):

а какие условия

Главное, я думаю, желание и время.

0

805

Bosia написал(а):

а какие условия будут для набора в бета тестеры?

А сколько будет весит версия самой бета-мода ГЗМ-7 ? :glasses:

Гений написал(а):

Я хочу играть в ГЗМ7....

О в этом желание ты не одинок  :D  на разных форумах в личке,уже  часто даже наезжать стали по типу "мол когда же можно на конец поиграть будет ваш разрекламированный народный бесплатный аддон"  :yep:

AlexGENERAL_Z написал(а):

В моей модели все огневые точки доведены до ума

Значит придется менять тактику вызова авиации , да и воздушные бои будут надеюсь теперь по реалистичнее ведь все турели и пулеметы-пушки теперь работают нормально , а то раньше легко было , например  вызвал два истребителя , а они уложили без урона для себя целую армаду Б-29  ;)

0

806

А сколько будет весит версия самой бета-мода ГЗМ-7 ?

Более 2Гб.

Бетатест будет закрытым, дабы не допустить преждевременной утечки контента.

0

807

Есть какие нибудь новости...А то тишина какая то....(((

0

808

Ну хорошо, вот новости:

Истребитель Nakajima A4N.
Скин КВ-1.

+7

809

А вот ещё немного, по той же теме:

Истребитель Mitsubishi A5M "Клод".
Скин Fasya.

+5

810

И ещё:

3 верхних скрина - Дальний бомбардировщик флота Mitsubishi G3M "Нэлл".
1 внизу - Транспортный самолет на его базе Yokosuka L3Y "Тина".
Скины Fasya.
Т.о. тема японской авиации раскрыта.

+7

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2