В один заход его не сбить
Смотря кто сбивает
А так есть дополнительный шанс, что при встрече с истребителями, кто то выживет и вернется на базу.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2
В один заход его не сбить
Смотря кто сбивает
А так есть дополнительный шанс, что при встрече с истребителями, кто то выживет и вернется на базу.
Посмотрите - Next game what can be used...
Возможно есть модели которые подойдут.
Там есть Хорь открытый лимузин и несколько видов грузовиков (санитарный, бензовоз, радио)...
А в бета-тестиры нового мода ГЗМ-7 куды записыватся или это доступно лишь избраным
@AlexGENERAL_Z, отлично!!! А помнишь, что в этом Сталинграде Ju.88 – ранняя модель, JUNKERS A-1, скорее всего...
У него нормальная схема окраски, т. е. раскладка текстуры (UV - карты), подогнана как надо, а вот в Смертельной схватке, она выполнена – криво, на 3 с плюсом, и не кто не переделывал её (т. к. модель хороша...)?
Отредактировано Johan (r) (2009-05-06 03:04:37)
Принимая во внимание дефицит у противника полноценных машин для генералитета, я решил к Мерседесу 540К, который использовался бонзами высшего уровня, добавить более распространённый лимузин классом по-ниже.
Хорьх-830BL:
Просто ! Жалко даже будет такую машинку курочить.
Просто ! Жалко даже будет такую машинку курочить.
Так в ней же фашисты будут рассекать Так как трофеи в Блице брать нельзя то придется шмалять , а бронированным сделать его что не как нельзя ?
Да к такой классной машине, теперь Штирлиц нужен Кстати на Берлинской карте можно было бы раскрыть тему возвращения товарища Исаева на Родину в качестве хотя бы пасхального яйца
Кстати на Берлинской карте можно было бы раскрыть тему возвращения товарища Исаева на Родину в качестве хотя бы пасхального яйца
Круто Прям на авто Хорьх-830BL товарищь Исаев-он же Штирлиц едит в Москву на парад
...возвращения товарища Исаева на Родину в качестве хотя бы пасхального яйца
А какой смысл игры этого "героя", в самой игре?
Задание на миссию."Штирлиц должен остаться в живых"
Именно в Исаеве только на одну карту про Берлин , да и то в качестве паскалки или прикола , а так в некоторых например зарубежных модах есть главный герой, смерь которого приводит к провалу все компании и эта фитча придает как бы прямое участие и управление в мытарствах главного героя Помнится в моде "Буря с Градом" в одной из карт главный герой у меня остался в глубоком тылу красной армии и его шлепнули при не очень осторожном продвижении к своим , вот где был мат и адреналин
Решил сделать небольшой сюрприз ко Дню Победы.
Заменил модель He-111B, от редиски Дранкеля. Дранкель просто взял стандартный хейнкель и скрестил его с фюзеляжем Б-25 митчел. По его мнению это получился He-111B.
В моей модели все огневые точки доведены до ума, да и делал её по чертежам.
Вобщем вот в испанском и немецком вариантах:
А свастика на самолёте?Почему перевернутая?
Но, поскольку это НАШ праздник Победы, то обойти вниманием ВВС РККА я никак не мог.
Изготовил советский тяжёлый истребитель Пе-3бис.
Основные изменения: новая задняя турель, добавлена пушка ШВАК в носу и платформа на два 12.7-мм пулемета УБК.
А свастика на самолёте?Почему перевернутая?
Хорошо, что заметил - перепутал виды. Ничего - перевернём.
А какие новости по ГЗМ? Уже идёт бетатест?)))))))))))))))))))))))))
Нет. О начале бетатеста будет объявлено позже. Видимо через неделю-две. Не все нужные карты готовы. Но скоро будут, я верю.
Не все нужные карты готовы. Но скоро будут, я верю.
В таком случае выражаю свою искреннюю поддержку нашим картоделам и желаю им поскорее насладиться плодами своего творчества в продолжительном отрыве от производства.
Я хочу играть в ГЗМ7....
Поиграй в 5 часть, раз не терпится, пройди заново
Задание на миссию."Штирлиц должен остаться в живых"
Практически, можно было бы по ходу сражения дать игроку задание обеспечить выход советского разведчика. Ну или просто поставить на карте как нейтральный юнит.
а какие условия будут для набора в бета тестеры?
а какие условия
Главное, я думаю, желание и время.
а какие условия будут для набора в бета тестеры?
А сколько будет весит версия самой бета-мода ГЗМ-7 ?
Я хочу играть в ГЗМ7....
О в этом желание ты не одинок на разных форумах в личке,уже часто даже наезжать стали по типу "мол когда же можно на конец поиграть будет ваш разрекламированный народный бесплатный аддон"
В моей модели все огневые точки доведены до ума
Значит придется менять тактику вызова авиации , да и воздушные бои будут надеюсь теперь по реалистичнее ведь все турели и пулеметы-пушки теперь работают нормально , а то раньше легко было , например вызвал два истребителя , а они уложили без урона для себя целую армаду Б-29
А сколько будет весит версия самой бета-мода ГЗМ-7 ?
Более 2Гб.
Бетатест будет закрытым, дабы не допустить преждевременной утечки контента.
Есть какие нибудь новости...А то тишина какая то....(((
Ну хорошо, вот новости:
Истребитель Nakajima A4N.
Скин КВ-1.
А вот ещё немного, по той же теме:
Истребитель Mitsubishi A5M "Клод".
Скин Fasya.
И ещё:
3 верхних скрина - Дальний бомбардировщик флота Mitsubishi G3M "Нэлл".
1 внизу - Транспортный самолет на его базе Yokosuka L3Y "Тина".
Скины Fasya.
Т.о. тема японской авиации раскрыта.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2