Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 181 страница 210 из 966

181

ilyaka написал(а):

а я думал он давно не жилец.

Если сяду на безлимит то я им займусь, в противном случае мне это невыгодно.

0

182

scorpion_ss_ написал(а):

Если сяду на безлимит то я им займусь, в противном случае мне это невыгодно.

А как дела с этим девайсом ? :writing: Важная новость!
http://blitzunion.ucoz.ru/news/2007-10-31-13

0

183

Uzbek написал(а):

А как дела с этим девайсом ?  Важная новость!

Никак, разве Alex не говорил?Сугубо локальный девайс, если его применять, то только 1 раз и только в 1 миссии, скажем на курской дуге спасать немецкие танки с минных полей под обстрелом, видишь ли Uz тот танк которого тащят - это по сути и не танк вовсе а пушка ^_^.Вот и все.

0

184

scorpion_ss_ написал(а):

Никак, разве Alex не говорил?Сугубо локальный девайс, если его применять, то только 1 раз и только в 1 миссии, скажем на курской дуге спасать немецкие танки с минных полей под обстрелом, видишь ли Uz тот танк которого тащят - это по сути и не танк вовсе а пушка .Вот и все.
0+-

Ясно, не танк вовсе а пушка -значит муляж , жаль  :glasses:

0

185

Я тоже этим занимался, и пришел к такому же выводу, что и Скорпио...
Я тут об этом писал: Необходим совет

0

186

<<--------Пробуй , а то Скорпион СС на обещал с три короба и тишина !------->>
Узбек, ты всегда славился длинным языком, но всему есть пределы.Ты хотябы у Alex'a бы интересуйся для начала прежде чем такое писать.Ok?

0

187

scorpion_ss_ ну не надо так, Узбек не хотел тебя обидеть... :tomato:

0

188

--
Вот такой вот английский летающий кирпич у нас будет (надеюсь). Правда, пока не пойму, как его использовать - ночной бомбер все же, а ночных миссий в Блице вроде как нет?

+2

189

Будет летать в ночной раскраске на дневные задания. Как Ланкастер, что у нас есть.

0

190

scorpion_ss_ написал(а):

<<--------Пробуй , а то Скорпион СС на обещал с три короба и тишина !------->>
Узбек, ты всегда славился длинным языком, но всему есть пределы.Ты хотябы у Alex'a бы интересуйся для начала прежде чем такое писать.Ok?

Про язык это интересно ну да лады забудем  ;) Oк, ты во-общем не обисуть братан , ты как то внезапно пропал и еще я не знал что Alex'a за тебя теперь отвечает  :glasses:

0

191

Uzbek написал(а):

Oк, ты во-общем не обисуть братан , ты как то внезапно пропал и еще я не знал что Alex'a за тебя теперь отвечает

Не бери близко к сердцу, я просто стал по бруталней в своих фразах, Alex за меня никогда не отвечал и отвечать не будет, просто все свои наработки я ему сливал для рассомтрения и принятия решения о доработке их и включении в мод, либо о прекращении работы.Он был в курсе всех фич и того с ними  стоит делать.

0

192

scorpion_ss_ написал(а):

Не бери близко к сердцу, я просто стал по бруталней в своих фразах, Alex за меня никогда не отвечал и отвечать не будет, просто все свои наработки я ему сливал для рассомтрения и принятия решения о доработке их и включении в мод, либо о прекращении работы.Он был в курсе всех фич и того с ними  стоит делать.

Ясно братка , ну лады без обид и огорчений  :glasses:

0

193

Что-то тема застыла. Поэтому...
Летим!
--
Вот такое чудо будет (надеюсь) кидать бомбы на немецкие (а то и итальянские) головы. Мне эта машина еще по первому Panzer General запомнилась - инициатива 6, способен отбиться от большинства истребителей (у BF109e инициатива 5, т.е. "Стирлинг" очень часто стрелял первым). Жаль, там кампании за Союзников не было.

+3

194

Прекрасно! Остался последний из стратегической "триады".

Чтобы не было застоя, я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:

+7

195

AlexGENERAL_Z написал(а):

Прекрасно! Остался последний из стратегической "триады".
Чтобы не было застоя, я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:

Классно  :cool: Буржуям скрины на форум закинули , а то там тема GZM вянет  ;)

0

196

Закинули

Chevrolet намного лучше стал выглядеть  :cool:

0

197

yuritch написал(а):

Жаль, там кампании за Союзников не было.

Смотри Allied General!

0

198

daemonus написал(а):

Смотри Allied General!

:offtop: http://wio.ru/strat/stratrus.htm   :yep:

0

199

AlexGENERAL_Z написал(а):

я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:

Отлично выглядят  :cool:

0

200

Вся линейка немецких бтров  на основе одной модели

--

@PanzerMeiyer ошкури хотя бы Sdkfz 251/1, а дальше я сам  :D

+2

201

На скрине твои модели? Ты делал?

0

202

Моих рук (конверсия так сказать)  только модели Sdkfz 251 модификации 6, 7, 20 (филин)  и пехотная штука

Заморочился я специально на том, чтобы все модификации были на основе одной модели, чтобы их было легче ошкурить PanzerMeiyer'у и были они все  в одном камуфляже

0

203

Понятно. А выкладывать ты их будешь?

0

204

Нет, выкладывать не буду, потому как модели c огнеметами, зенитками, и разведбтр с 20 мм пушкой сделал AlexGENERAL_Z для своего мода, и появятся они соответственно только с выходом GZM, я только предлагаю сделать (и сделал) все остальные модификации бтров на основе одной модели (использованной AlexGENERAL_Z), чтобы облегчить ошкуривание

0

205

--
Последний недостающий английский тяжелый бомбер, похоже. Или не последний?

Отредактировано yuritch (2008-11-09 18:40:16)

+4

206

Последний однозначно! Ланкастер, Стирлинг и Галифакс - вся триада  в сборе. Дело за малым - ошкурить.

0

207

А, интересно, как на деле будут выглядеть эти винты самолёта?

0

208

Да как обычно в GZM - полупрозрачные круги. Я винты моделю просто для красоты, все равно их не будет в игре.

0

209

Текстура на Pz I Ausf F (с ним пришлось основательно повозиться, поэтому и долго)
Если есть замечания и пожелания, то внесу. Сразу скажу камуфляжный уже есть.
--
--

Отредактировано PanzerMeiyer (2008-11-11 13:11:12)

+5

210

Ну ничего больше не надо. :)  :cool:
Я рад, что наконец, хороший танк получил хорошую текстуру.

П.С. Надеюсь также, что вагон не заставит долго ждать. Там достаточно одного летнего и одного зимнего вариантов.

+1

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2