а я думал он давно не жилец.
Если сяду на безлимит то я им займусь, в противном случае мне это невыгодно.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2
а я думал он давно не жилец.
А как дела с этим девайсом ? Важная новость!
http://blitzunion.ucoz.ru/news/2007-10-31-13
А как дела с этим девайсом ? Важная новость!
Никак, разве Alex не говорил?Сугубо локальный девайс, если его применять, то только 1 раз и только в 1 миссии, скажем на курской дуге спасать немецкие танки с минных полей под обстрелом, видишь ли Uz тот танк которого тащят - это по сути и не танк вовсе а пушка .Вот и все.
Никак, разве Alex не говорил?Сугубо локальный девайс, если его применять, то только 1 раз и только в 1 миссии, скажем на курской дуге спасать немецкие танки с минных полей под обстрелом, видишь ли Uz тот танк которого тащят - это по сути и не танк вовсе а пушка .Вот и все.
0+-
Ясно, не танк вовсе а пушка -значит муляж , жаль
Я тоже этим занимался, и пришел к такому же выводу, что и Скорпио...
Я тут об этом писал: Необходим совет
<<--------Пробуй , а то Скорпион СС на обещал с три короба и тишина !------->>
Узбек, ты всегда славился длинным языком, но всему есть пределы.Ты хотябы у Alex'a бы интересуйся для начала прежде чем такое писать.Ok?
scorpion_ss_ ну не надо так, Узбек не хотел тебя обидеть...
--
Вот такой вот английский летающий кирпич у нас будет (надеюсь). Правда, пока не пойму, как его использовать - ночной бомбер все же, а ночных миссий в Блице вроде как нет?
Будет летать в ночной раскраске на дневные задания. Как Ланкастер, что у нас есть.
<<--------Пробуй , а то Скорпион СС на обещал с три короба и тишина !------->>
Узбек, ты всегда славился длинным языком, но всему есть пределы.Ты хотябы у Alex'a бы интересуйся для начала прежде чем такое писать.Ok?
Про язык это интересно ну да лады забудем Oк, ты во-общем не обисуть братан , ты как то внезапно пропал и еще я не знал что Alex'a за тебя теперь отвечает
Oк, ты во-общем не обисуть братан , ты как то внезапно пропал и еще я не знал что Alex'a за тебя теперь отвечает
Не бери близко к сердцу, я просто стал по бруталней в своих фразах, Alex за меня никогда не отвечал и отвечать не будет, просто все свои наработки я ему сливал для рассомтрения и принятия решения о доработке их и включении в мод, либо о прекращении работы.Он был в курсе всех фич и того с ними стоит делать.
Не бери близко к сердцу, я просто стал по бруталней в своих фразах, Alex за меня никогда не отвечал и отвечать не будет, просто все свои наработки я ему сливал для рассомтрения и принятия решения о доработке их и включении в мод, либо о прекращении работы.Он был в курсе всех фич и того с ними стоит делать.
Ясно братка , ну лады без обид и огорчений
Что-то тема застыла. Поэтому...
Летим!
--
Вот такое чудо будет (надеюсь) кидать бомбы на немецкие (а то и итальянские) головы. Мне эта машина еще по первому Panzer General запомнилась - инициатива 6, способен отбиться от большинства истребителей (у BF109e инициатива 5, т.е. "Стирлинг" очень часто стрелял первым). Жаль, там кампании за Союзников не было.
Прекрасно! Остался последний из стратегической "триады".
Чтобы не было застоя, я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:
Прекрасно! Остался последний из стратегической "триады".
Чтобы не было застоя, я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:
Классно Буржуям скрины на форум закинули , а то там тема GZM вянет
Закинули
Chevrolet намного лучше стал выглядеть
Жаль, там кампании за Союзников не было.
Смотри Allied General!
Смотри Allied General!
я решил порадовать всех скринами машин пустынного патруля:
Отлично выглядят
Вся линейка немецких бтров на основе одной модели
--
@PanzerMeiyer ошкури хотя бы Sdkfz 251/1, а дальше я сам
На скрине твои модели? Ты делал?
Моих рук (конверсия так сказать) только модели Sdkfz 251 модификации 6, 7, 20 (филин) и пехотная штука
Заморочился я специально на том, чтобы все модификации были на основе одной модели, чтобы их было легче ошкурить PanzerMeiyer'у и были они все в одном камуфляже
Понятно. А выкладывать ты их будешь?
Нет, выкладывать не буду, потому как модели c огнеметами, зенитками, и разведбтр с 20 мм пушкой сделал AlexGENERAL_Z для своего мода, и появятся они соответственно только с выходом GZM, я только предлагаю сделать (и сделал) все остальные модификации бтров на основе одной модели (использованной AlexGENERAL_Z), чтобы облегчить ошкуривание
--
Последний недостающий английский тяжелый бомбер, похоже. Или не последний?
Отредактировано yuritch (2008-11-09 18:40:16)
Последний однозначно! Ланкастер, Стирлинг и Галифакс - вся триада в сборе. Дело за малым - ошкурить.
А, интересно, как на деле будут выглядеть эти винты самолёта?
Да как обычно в GZM - полупрозрачные круги. Я винты моделю просто для красоты, все равно их не будет в игре.
Текстура на Pz I Ausf F (с ним пришлось основательно повозиться, поэтому и долго)
Если есть замечания и пожелания, то внесу. Сразу скажу камуфляжный уже есть.
--
--
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-11-11 13:11:12)
Ну ничего больше не надо.
Я рад, что наконец, хороший танк получил хорошую текстуру.
П.С. Надеюсь также, что вагон не заставит долго ждать. Там достаточно одного летнего и одного зимнего вариантов.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2