Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2

GZM 7. Новости и скриншоты 2

Сообщений 211 страница 240 из 966

211

PanzerMeiyer написал(а):

Текстура на Pz I Ausf F

На высоте  :cool:  :cool:  :cool: и текстура и модель

Хочу H-ку!!!  :crazyfun:

Отредактировано panzer1941 (2008-11-11 16:56:28)

0

212

Решил немного разнообразить тему скриншотами. Кроме того, надо что-то и на БК-портал выкладывать, иначе тему не найти. ;)
Своего рода музейная работа. Это самый большой грузовик союзников на данный момент.
Да и в годы войны был весьма немальенким. Фирма малоизвестная даже для фанов-автомобилистов.
В начале века деала паровики, а 30-х перешли к дизелю. В итоге получились отличные тяжёлые грузовики, и к тому же весьма прогрессивные.
Итак, представляю вашему вниманию Foden DG/6/10 6х4:

+5

213

А как  непосредственно в игре смотрится?
Скрины плз

0

214

AlexGENERAL_Z написал(а):

Итак, представляю вашему вниманию Foden DG/6/10 6х4

Одна фара у него - это так и должно быть ?

0

215

Да, так и должно. Это военный вариант, у него одна фара.
Скрины из игры будут - дайте до дома добраться. :crazy:

0

216

Да, так и должно. Это военный вариант, у него одна фара.
Скрины из игры будут - дайте до дома добраться.

Ждем-с  фото из боевого ГЗМ-7 :flag:

0

217

Скрины из игры будут чуть по-позже, а пока хочу представить вам ещё один очень интересный но малоизвестный грузовик союзников.
Грузовик этот незаслуженно обходят вниманием, в отличие от Студеров и GMC, а ведь он стал родоначальником всех советских тяжёлых грузовиков повышенной проходимости. Грузовик был настолько крут, что сами союзники прозвали его "Кадиллаком" среди других грузовиков.
В игре он будет использоваться как инженерный.

Итак Diamond T 980:

+3

218

Итак Diamond T 980:

Он что нам по ленд-лизу поставлялся ? :glasses: А почитать про них где можно , поделись плиз ссылками на эти два грузовика  Foden DG/6/10 6х4:& Diamond T 980 :glasses:

0

219

Инфы в инете почти нет. Ищи что-нибудь англоязычное. Авось найдёшь.

0

220

Инфы в инете почти нет. Ищи что-нибудь англоязычное. Авось найдёшь

Ясно будем искать сами , а ты про них откуда узнал ? ;)

0

221

Фирма Даймонд существовала еще в конце прошлого века (на начало 2000г. еще была)
Главным образом собирала дальнобойные грузовики по спецзаказам. Далее я несколько отошёл от этой тематики. Может и сейчас еще существует

0

222

Он что нам по ленд-лизу поставлялся ?  А почитать про них где можно , поделись плиз ссылками на эти два грузовика  Foden DG/6/10 6х4:& Diamond T 980

Можно посмотреть на сайте Trucks Lend-Leased to Russia
diamond

0

223

Моя совместная работа с Юричем, специально для GZM7 - планер G-49 Гамилькар в наземной версии

Юрич - 3d, доработка в блиц - я

--

--

+3

224

Очень интересная модель  :cool: !

Только текстуру доработать бы надо - крыля сверху темные, как в тени, а низ фюзеляжа наоборот как-будто освещен и пилотская кабина как-то в воздухе висит. :tomato:
Сверху круглое темное пятно от предыдущей кабины осталось?

0

225

Да скин надо будет доработать конечно  :yep:

0

226

Это конечно круто, но зачем БТР в планер засунут? Гамилькар в нашем случае сделан для высадки Тетрарха. Можно как-нибудь сделать, чтобы планер внутри выглядел пустым, как если бы техника уже выехала? +

Хочу представить новый законченый юнит, бронедрезину "Литторина".
Модель - Юрича и моя, текстура - КВ-1.

+4

227

Это конечно круто, но зачем БТР в планер засунут? Гамилькар в нашем случае сделан для высадки Тетрарха. Можно как-нибудь сделать, чтобы планер внутри выглядел пустым, как если бы техника уже выехала?

Специально оставил Bren отдельным объектом в модели - просто удали его и все (файл я тебе выслал)

--

Отредактировано panzer1941 (2008-11-16 16:23:09)

+1

228

Спасибо.

Завершая линейку грузовиков союзников сделал серию машин исключительно для канадцев.
Это так называемая серия CMP, грузовики унифицированной модульной конструкции.
Производилась на канадских заводах GMC, в первую очередь по заказу англичан.

Средний грузовик Chevrolet C60L CMP
Штабной радиоавтомобиль Chevrolet C60L CMP
Санитарный грузовик Ford F60L CMP

На следующей неделе по понятной причине порадовать будет нечем.

+5

229

Углубился в тему... :)

0

230

Да не буду больше НИКАКИХ моделей для блица делать. Вот те крест. Это была последняя. :nope:

+1

231

Алекс, выздоравливай поскорее и возвращайся! 8-)  А то тут без тебя на форуме ни как... :(

0

232

Да не буду больше НИКАКИХ моделей для блица делать. Вот те крест. Это была последняя.

Ох не зарекайся , а лучше поправляйся  :glasses: Здоровья тебе там в госпитале и не скучай  ;)

0

233

Хочу представить новый законченый юнит, бронедрезину "Литторина".

Классный поезд и фуры!! :cool: +

0

234

Итак, товарищи, серия скриншотов показывающая реальное применение тюков в единственной воздушно-десантной миссии в игре:
http://rapidshare.com/files/166551582/S … e.rar.html

+4

235

Выглядит впечатляюще  :cool:
Кинул пару скринов на БКПортал

0

236

Итак, товарищи, серия скриншотов показывающая реальное применение тюков в единственной воздушно-десантной миссии в игре:

Молодец AlexGENERAL_Z так держать и дальше  :cool:

0

237

Ну тут молодец не столько AlexGENERAL_Z, сколько Fasya с идеей реализовать тюки как парашютистов нейтральной стороны и Ilyika, который воплотил непосредственно все это дело  :idea:

Отредактировано panzer1941 (2008-11-23 16:43:31)

0

238

panzer1941 написал(а):

Ну тут молодец не столько AlexGENERAL_Z, сколько Fasya с идеей реализовать тюки как парашютистов нейтральной стороны и Ilyika, который воплотил непосредственно все это дело

И их труды и подвиги народ фанатский не забывает и с благодарностью их будет вспоминать  :glasses:

0

239

Вы не подумайте чего лишнего. Модели сделаны давно, просто ошкурены недавно.
Модели Yurich&AlexGENERAL_Z, скины Fasya:
1. Ju86E
2. Ju86В
3. Ju86R

+2

240

86-е в качестве бомбардировщиков? Испания, что ли (кресты на хвостах на эту мысль тоже наводят)?
Я не уверен, что они уже в Польше были - вроде бы их в учебные части передали еще до войны (не считая тех, что перестроили в разведчики).

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты 2