И какой с этого толк?
Обьядиняйся с теми кто умеет делать карты на Б-2 и другими фанатами, тему только правильную надо найти, а то заезженная ВМВ уже порядком надоела
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Блицкриг 1985
И какой с этого толк?
Обьядиняйся с теми кто умеет делать карты на Б-2 и другими фанатами, тему только правильную надо найти, а то заезженная ВМВ уже порядком надоела
это техника команды NOD-а и Sovietman-а делалась для мода Блицкриг 1985. на сколько я слышал Нод передал все разработки команде alfahamsin-а. но что именно, какие модели и т.п. он передал я не в курсе.
Мне любопытно узнать, есть ли у кого-нибудь еще скриншоты из Blitzkrieg 1985 для ностальгии. Я вижу только 2S3 в этом разделе как последний активный скриншот.
К сожалению, это изображение не работает для меня, когда я его увеличиваю. Возможно ли, что только миниатюра все еще работает, а не фактическая ссылка на изображение?
В том то и дело, что от мода остались только ссылки на эти четыре изображения...
Если бы только форумы Blitzfront сохранили копию и не полностью переделали свои форумы и веб-сайт. Я думаю, именно там я увидел самые последние обновления и скриншоты.
Блицкриг 2 Юнайтед (Brummbar mod) | Проекты на базе Блицкриг II | 2022-06-22 |
мод для Блицкрига 2 | Проекты на базе Блицкриг II | 2011-08-13 |
Блицкриг 3 | Новости и объявления | 2021-06-30 |
Железо-обсуждение | Технический | 2024-01-04 |
Blitzkrieg 1989 | Моды Блицкрига | 2022-12-01 |
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » Блицкриг 1985