NKWD[шник], Megadave, давайте все-таки по полкам разложим. Что CoH, что ВТВ - разные игры, да и о схожести с блицем, а тем более с GZM вообще речи быть не может. Масштабы уж очень разные.
Я лично отдаю предпочтение ВТВ. Да действительно, чем дальше, тем сильнее вырисовывается аркадность. Но! ВТВ имеет отличный редактор для моддинга и маппинга, с легко доступным и понятным скриптингом. (сам там ковыряюсь). И к тому же любая игра не идеальна, даже от Paradox'a, достаточно патчей для подтверждения... Кстати, их ДП3 жутко тормозной, даже после установки патчей...
Что насчет CoH'а: было как-то странно после закрытия CoH Online... Так и не дошедшего до релиза.
Дело в том, что Relic с осени прошлого года начал открытый бета-тест вышеупомянутого проекта. Считайте это тот же КоХ, только со скиллами и доп. юнитами...
1 апреля, CoH Online был закрыт, сервера выключены, ну и все подобное. Все сначала подумали, что это первоапрельская шутка, аннет, не тут-то было. В итоге многие западные игроки, которые вкладывали бабло, остались с носом (русское сообщество деньги не впихивало, по крайней мере то, которое известно мне). Причем прием денег осуществлялся вплоть до 1-го апреля... Но самое интересное, никто не добился объяснения от Relic'а с чего бы это такой выкрутас...
Да-да, это не тот Bestway плюющий на мнение потребителей своего продукта и банящий создателей BTRH.
Это Relic, который к фанатам (не люблю это слово), по крайней мере относился не категорично. В итоге, возвращаться в мультиплеер обычного КоХа не охота, дабы там никакого баланса, немцы быстренько уходят в тир 4-ый и "катают" танками базу амеров, у которых даже пт пушек еще нет... Что было исправлено в КоХ онлайн и можно было играть за америкосов получая удовольствие... Да и к тому же, после такого, я думаю продажи Релика сильно упадут... А я лично, буду относится теперь с настороженностью к продуктам данного разработчика.
P.S. вот я тут расписался... Жуть...
Отредактировано Maxyzzz940 (2011-05-10 02:27:02)