до патча потерпи ( я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ) если ув. админы сделают !
WORS Японская кампания в составе GZM 7 - том номер 2.
Сообщений 361 страница 390 из 583
Поделиться3622012-01-30 18:35:20
Boxing37rus, есть только демо-версия, ссылки на нее есть в этой теме ранее.
Поделиться3632012-01-30 18:39:13
Тут где-то товарищ Fasya делал объявление, что Мод Wors выйдет после основного релиза патча 7.7.Надо внимательно читать форум.
Поделиться3642012-02-08 21:07:04
Может вели уже или просто пригодиться после доработки
" japanobiject.zip by B JIM 7 kind of objects (Japan buildings etc.) 974 KB This is NOT pak, but include Modobjects.xml.
japantree.zip by B JIM 20 kind of objects(trees). 333 KB This is NOT pak, but include Modobjects.xml."
http://www.geocities.jp/kwx50/en/UnitsCollections.html
https://skydrive.live.com/?cid=fe07bbced7a88814&id=FE07BBCED7A88814!2271
Поделиться3652012-02-11 22:50:38
Решил тут сделать Объявление(новость).
При всем моём уважении к Товарищу Фасье я с гордостью решил начать этот трудоемкий путь.
Т.к многие Гзмщики и форумчане ждут Мод WORS я решил внести свой вклад в этот Мод.Моя задача это нарисовать карту ,,Пелелиу 1944,,
Я думаю, что некоторые слышали про эту операцию.Она считается одной из самых кровопролитных битв на Тихоокеанском ТВД.Тут я уже нашел Оспрэевские карты и планы операции.Просьба к Товарищу Узбеку.Если не трудно конечно Найти более достоверные снимки этой операции.Я смотрел некоторые фильмы.Решаю сделать одну, целую карту всей операции.Она получится слишком большой.Но я уверен что интересной.Если вдруг кто захочет нарисовать(сделать) какой-нибудь Крейсер или Эсминец.Пожалуйста.Это сделает еще интереснее карту.Я попытаюсь изобразить карту так чтобы игроки почувствовали что они воюют на островах.На Тихом Океане.
На этот раз я решаю взяться за серьезную работу.
П.С. Насчет карты Парад Победы.Я буду заниматься и с ней.В основном с объектами.Если вдруг какой-нибудь новичок захочет нарисовать карту.Можете сделать также Парад Победы.Вдруг у вас выйдет Гениальная карта.
Вроде бы всё.Спасибо за Внимание.
Поделиться3662012-02-12 02:18:18
.Просьба к Товарищу Узбеку.
Томбовский волк тебе товарищ )))
Если не трудно конечно Найти более достоверные снимки этой операции.
http://www.wtj.com/articles/peleliu/
Campaign 110: Peleliu 1944 - The forgotten corner of hell
http://militarymaps.narod.ru/osprey_e.html#110_peleliu
http://www.wtj.com/articles/peleliu/index_map_01.htm
http://www.wtj.com/articles/peleliu/index_map_02.htm
http://www.wtj.com/articles/peleliu/index_map_03.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_за_Пелелиу
П.С. Насчет карты Парад Победы.Я буду заниматься и с ней.В основном с объектами.Если вдруг какой-нибудь новичок захочет нарисовать карту.Можете сделать также Парад Победы.Вдруг у вас выйдет Гениальная карта.
Вроде бы всё.Спасибо за Внимание.
А что еще будут новички картоделы ? Ну обьекты можешь взять из Command & Conquer: Red Alert там целая карта есть про Кремель
Отредактировано Uzbek (2012-02-13 23:50:28)
Поделиться3672012-02-12 11:10:26
Спасибо за информацию.Понравились карты захвата острова.Спасибо.НУ я думаю что еще появятся новички картоделы.
Всем Здравия!Хочу немного рассказать о своей новой карте.Работа пошла в гору и идет успешно.Спасибо Мише,Саше, Роме и Владу за корректировки.Спасибо Огромное.Скажу о своей миссии вот что.Это не будет вам прогулкой по Гуадалканалу.Это будет настоящая битва за Остров.Скажу еще вот что.Остров будет натыкан отдельными Дотами и Дзотами.Будет даже Бой за Горы Пелелиу.Сделано сейчас на моей карте не так много.Но сейчас веду работы над Берегами и Морем.Закончил постройку Дорожной системы Пелелиу.Аэродром Пелелиу также сделан(без зданий).Скрины будут чуть позже.
Вот выкладываю свои скрины.Первый Полуостровов.(Маленький)
Ну вот.Что я собственно сделал.(Полностью)
Я знаю что ошибки будут.Так что готов к критике.
Поделиться3682012-02-20 23:43:15
Ладно Ребята.Чтобы оживить немного тему решил выложить свои успехи по новой карте Пелелиу 1944.Я Практически Закончил делать Аэродром и пляж.Вот скрины.
Вот Часть Пляжа
Еще одна Часть Пляжа.
Вот это уже Главный Штаб и часть Аэродрома.
Еще одна часть Аэродрома.
Ну вот Собственно всё что я сделал.Также я делал по мелочам кое-что.Спасибо огромное Мише, Саше, Роме за оказанную помощь.Без вас я даже не представляю что бы у меня было.Еще Раз Огромное Спасибо.Напоминаю что карта делается за Японию.Для Мода WORS.Размер 24x24.
Отредактировано Soldier110 (2012-02-21 00:11:04)
Поделиться3692012-02-21 00:05:52
Скриншоты обновлены.
Была уменьшена жизнь Дотам на пляже и различным объектам.
Отредактировано Soldier110 (2012-02-21 00:08:51)
Поделиться3702012-02-21 18:07:08
Wow... simply impressive guys
Поделиться3712012-02-21 18:12:32
Yes, Solider 110 makes a good map!
Поделиться3722012-02-21 19:21:19
Wow... simply impressive guys
Thanks)
Поделиться3732012-02-21 19:22:27
Yes, Solider 110 makes a good map!
Надеюсь получится то что я задумал.
Поделиться3742012-02-21 19:41:42
Была уменьшена жизнь Дотам на пляже и различным объектам.
Доты (на то она и Долговременная Огневая Точка )обычно редко когда уничтожают, обычно их штурмует пехота Этому еще в чистом Блицкриге учили что-бы потерии были не большие ))) А с таким количеством различных штурмовых бригад как в ГЗМ -7 по моему не чего менять вообще не надо )))Надо на оборот еще и на вышки пулеметы установить ИХМО
Поделиться3752012-02-21 19:59:53
Доты (на то она и Долговременная Огневая Точка )обычно редко когда уничтожают, обычно их штурмует пехота Этому еще в чистом Блицкриге учили что-бы потерии были не большие ))) А с таким количеством различных штурмовых бригад как в ГЗМ -7 по моему не чего менять вообще не надо )))Надо на оборот еще и на вышки пулеметы установить ИХМО
Пулеметов на вышке не будет т.к вышка такая.Можно посадить туда пулеметный расчет.Или отряд.А насчет Дотов тут я думал.Все таки Постоянные Бомбардировки и Обстрелы корабельной артиллерии были.Может чуток прибавлю жизнь.Я посмотрю.
Отредактировано Soldier110 (2012-02-21 20:06:03)
Поделиться3762012-02-24 09:58:01
А можете тут ссылку на демо WORS выложить !?
Нашел сея демо сам
http://ifolder.ru/20854951
Отредактировано Uzbek (2012-02-24 19:48:44)
Поделиться3772012-03-04 15:49:57
Вдохновленный Монголией и ПТ ружьем тип 97 решил и я сегодня поиграть в демо )))
И так Битва сто полков,эпизод 1))) (карта наглухо на поминает Штрафбат )если не ошибаюсь она и есть только , там китайские товарищи!
После нашего хлюпкого артиллериского залпа которым (руководил комп) по минному полю, мы двинули в атаку
Многие из наших китайских друзей полегли от мин и сопротивления японце но в скоро высота была взята (скраю не убил пару японских офицеров ) что бы было время собрать все пулеметы и 2-а миномета с 2-мя ПТ пушками
Появились японские пехотинцы при сопровождении танка и бронивика
Пехоту врага покосили довольно быстро, с техникой вышла возня чуть по дольше
Ну вторую атаку мы тоже довольно легко отбили уничтожив пехоту и пару танков
Все боевая задача выполнена но я решил продолжить после надписи Победа ))) Китайцы ж мы али нет
Появилась опять пехота танк и броневичок (бронивик то мы смогли уничтожить как и пехоту , а вот танк нет, получив около 3 бутылок молотого он к моему удивлению не сгорел, а только гусеницы лишился ) и я решил сваливать от него, задачу то мы даже так сказать перевыполнили
Все кто вернулся ))) и мазилы под управлением компа типо союзники )))
Я думал меня лишат китайского парт билета но видать народу там как г***а , а танк денег стоит Значка правда тоже не дали даже октябряцкого ))))
Отредактировано Uzbek (2012-03-04 16:23:24)
Поделиться3782012-03-04 21:09:12
Битва сто полков,эпизод 2,
Бежать За танком и броневиком который при приблежении к нему пехоты сам компом управляеться на моей памяти в первые такое
К броневику лучше сейчас не приближаться ,обходя и зачищая вокруг него )))
Как говориться война машин ))) ибо кроме пехоты которая в бинокли глядела и гаубицы эти танки воевали без моего прямого участия )))
Засветил пехотой,подтолкнул БА и смотришь как они друг друга выстегивают )))
Доехав до минных полей танк Т-26 и БА встали и уже не куда не поехали как я не крутился возле них пехотой (проведя перегруппировку, починку и придав пополнение пехоте ) приготовился к последнему рывку )))
Решительный Штурм и победа ))) Опять удивил китайский кактель молотова ))) и некоторые маонисты вооруженные ППШ-41 ))) хотя я играю в 1940 не фатально но забавляет
За горы убитых пехотинцев не ругают но и медали не дарят )))
Отредактировано Uzbek (2012-03-04 21:35:53)
Поделиться3792012-03-06 04:11:18
Прибыло наше(китайское ))) подкрепление
Наше наступление на каменный карьер )))
Японская контратака с левого фланга
Японская контратака успешно отбита. Появилась надпись "Победа" но мы продолжаем зачищать карьер )))
P.s.Теперь можно и полюбоваться восточными объектами ))) да и не понятно почему игроку не отдали в подчинение японский грузовик и штабную машину ))) Они так и остались нетральны (очень бы грузовик Изузу тип 94 пригодился там, боеприпасы и пехоту пополнять )))
P.s.Слудующие задание не запускается,интересно почему
Отредактировано Uzbek (2012-03-06 06:21:58)
Поделиться3802012-03-06 15:47:48
Странно, при тестировании все карты запускались без проблем, попробуй еще раз загрузиться с "победы" в предыдущей миссии.
Поделиться3812012-03-06 22:36:20
Странно, при тестировании все карты запускались без проблем, попробуй еще раз загрузиться с "победы" в предыдущей миссии.
Тоже самое ! Не загружается и все тут (может там паки надо подчистить какие нибудь ,только вот какие ? ) Да одиночные карты тоже рулят , правда бывает сложно порой проходить,порой бывает аж жарко )))) так как в некоторых сразу все задания обозначены в стрелках на мини карте )
P.s. Решил теперь за япошек сыграть в мини главу ))) раз за Китай не могу доиграть ...
******************************************************************************************************************************************
А танков у РККА будет много
Тактика пехота +танки дает врагу массовый эффект
Страшная красноармейская толпа (По моему из некоторых домов нельзя пехоте в круговую отстреливаться )
Эту деревню реально отстоять ? ( пехота просто топчет )))
Отредактировано Uzbek (2012-03-07 04:43:37)
Поделиться3822012-03-07 13:00:32
Эту деревню реально отстоять ? ( пехота просто топчет )))
Вот тут получилось, хотя не очень чисто-AAR
Uzbek! А ты раньше без ГЗМа 8,5 тыщ постов написал? Так понимаю, что только начал проходить?
Или это для семерки компа не было?
Пишешь отлично, спасибо.
Поделиться3832012-03-07 22:39:14
Вот тут получилось, хотя не очень чисто-AAR
Формируем классическую оборону за деревней, основой обороны, конечно же, является зенитное орудие тип-88 (название что-то нам напоминает, не правда ли?).
Знаешь как у меня там получилось, деревню красные все же взяли,перебив всех когда я впервые сыграл )))И был приятно удивлен (мои японские летчики однозначно нет ) эту зенитку мной оставленную Тип-88 обслуживал уже советский расчет и они легко завали мои штурмовики ))) Обычно комп в Блице вообще не когда свое то не пополняет,а тут такой сюрприз !
Uzbek! А ты раньше без ГЗМа 8,5 тыщ постов написал?
Так ГЗМ-7 тоже не сразу появился ))) Играю в него с версии ( 3.33 и 5.05 c патчами диски дома есть ) так и тем тут различных не мало или чисто надо узко лобить (по Блицу ))))
Или это для семерки компа не было?
Да увы железо раньше не тянуло и по семейным обстоятельствам не мог новым разжиться!Да и сыграть хотелось сесть и просто сыграть,сейчас комп новый приобрел , играю понемногу (не получается,просто без эмоций поиграть, нравиться но вроде столько тестили и столько тестеров ан нет кое что упустили )
Пишешь отлично, спасибо.
Не за что, я тут не для количества пишу, а от души да и времени тут провел не мало,( не считая того что пару раз счетчик сбрасывали ну да ладно с этими дворцовыми интригами и закулисными играми )тем кому не или что-то не нравиться ( ему отдельный б.& т. привет )легко может не читать мои посты ))))
Ну , а теперь по делу Не класс, а не ДЕМО,создателям - РАХМАТ (Спасибо)
Японские десантные самолеты
Голландцы еще и не подозревают (Маяк красавец ) что сейчас будет )))
Подкреп в виде морской пехоты пришелся в тему )
Удержать порт (если бы не знал что это голландцы прут ордой ,подумал что китайцы ) Ели отбился )))
Пополнив весьма поредевшие ряды и боезапас трофейным пушкам,решил со снайпером по охотиться )))
О танки ))) голландские (Да снайперу бы не мешала бы точность прибавить, а то на пулеметчиков и артиллеристов весь боезапас почти ушел)
А с мостом то что вроде красивый двухполосный но не пускает авто и танки строго пехота
В гневе за мост был совершен акт в виде артиллериского налета
Посланный небольшой отряд к снайперу, был внезапно уничтожен танками противника (одному правда все-же гусеницу повредили )
Еще чуть-чуть и нашли бы )) (стрелять надо один раз и тут же менять позицию ) за это остальных два зенитчика были убиты так сказать за испуг
Ну тут стрелять уже точно не получиться убьют ))) (да чет я увлекся пора переходить к заданию ) зато много нового увидел и даже с фоткал посмотрю имфу теперь на них )))
Самолеты разведчики кружат над врагом ))) (По моему много вылетов дают,два сбили,может бы еще по сбивали,да у них снаряды кончились,научите же на конец комп свои юниты обслуживать,думаю так даже интереснее будет )
У вас кончились снаряды тогда мы не едим к вам ))) Лозунг голландских шоферов
Перестрелка между Дотом и Дзотом )))
Сейчас и тут будет гора трупов
Вроде весь нефте промысел зачистил , а задание не исчезает (стал аккуратно в тылу вырубать зенитчиков )
Да уж не хилое количество голландцев меня ждет на аэродроме )))
P.s.Замечу одно что если раньше те-же самые поклонники игры противостояния, например ссылались на то что Блицкриг уж слишком локален и на нем не возможно отразить большое скопление юнитов,могут сыграть теперь в это демо!Которое наглядно показывает,что теперь в БлицGZM можно изображать целые армии )))
Так
Отредактировано Uzbek (2012-03-08 20:00:47)
Поделиться3852012-03-14 05:43:46
Продолжается рисование Пелелиу.
Сейчас начал играть серию игр Call of Duty: и в CoDWaW там есть ))) это Пелелиу . Судя по скриншотам у тебя будут там островки так сказать крепости и как их штурмовать надо будет ?
Поделиться3862012-03-14 11:19:23
Сейчас начал играть серию игр Call of Duty: и в CoDWaW там есть ))) это Пелелиу . Судя по скриншотам у тебя будут там островки так сказать крепости и как их штурмовать надо будет ?
Во- Первых это будет миссия за япошек. И ты обороняешься. Баланс уже продуман. Подробностей рассказывать не стану, но скажу, что при обороне придется попотеть. Будет учтено превосходство авиации Американцев. Также скажу, что будет невыпонимое задание.
Саша, смотрю на предыдущих скринах там палатки у тебя синенькие стоят. А они говорят по-русски. Замени их, например, на зелёные камуфляжные.
ilyaka
Поделиться3872012-03-14 20:14:47
Саша, смотрю на предыдущих скринах там палатки у тебя синенькие стоят. А они говорят по-русски. Замени их, например, на зелёные камуфляжные.
Спасибо.
Заменю.
Поделиться3882012-03-14 21:02:24
Также скажу, что будет невыпонимое задание.
Таких не бывает в блице ))) просто тупа может выкинуть в форточку или скрипты не сработают
И войдут ли твои карты в мод WORS !?
Поделиться3892012-03-14 21:48:26
Таких не бывает в блице ))) просто тупа может выкинуть в форточку или скрипты не сработают
Почему не бывает? Заскриптовать все можно. Например. Если игрок определенное количество юнитов потерял, то задание не засчитывается.
И войдут ли твои карты в мод WORS !?
Войдут.
Поделиться3902012-03-22 23:42:23
Всем Здравия!
У меня такая просьба. Если кому-то не трудно, можете найти фотографии японских аэродромов? Просто аэродром выглядит ненатурально и надо его чем-то украсить.