Судя по скриншоту и изображения на нем что самолет на брюхе пересек те джунгли руби деревья под размах крыльев ) А так намного лучше
Имеешь ввиду, что надо поваленные пальмы ещё? (:
А так да, выглядит убедительнее гораздо
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проект W.O.R.S. » WORS Японская кампания в составе GZM 7 - том номер 2.
Судя по скриншоту и изображения на нем что самолет на брюхе пересек те джунгли руби деревья под размах крыльев ) А так намного лучше
А так да, выглядит убедительнее гораздо
Ну да снижаясь он в аккурат бы их и срезал от одного крыла к другому
Возобновлены работы над картой Пелелиу 1944.
Вот это правильно! Всё лучше, чем какие-то Леопёрды красить.
Soldier 110, скриншоты красивые!
Надеюсь что в таком стиле будет проработана вся карта. А то помню скриншоты Халхин-Гола тоже были ничего, но карта в целом была слабовато проработана. Если хочешь, обращайся ко мне за советом. Я не обещаю подробного обучения до мелочей, но самые главные и важные ляпы помогу убрать. За одно твои ошибки увидит не весь форум, а только пара человек, после чего ты их благополучно поправишь . Да и важный начальный опыт сможешь получить не только методом тыка и ошибок, а от человека с опытом.
Soldier 110, скриншоты красивые!
Надеюсь что в таком стиле будет проработана вся карта. А то помню скриншоты Халхин-Гола тоже были ничего, но карта в целом была слабовато проработана. Если хочешь, обращайся ко мне за советом. Я не обещаю подробного обучения до мелочей, но самые главные и важные ляпы помогу убрать. За одно твои ошибки увидит не весь форум, а только пара человек, после чего ты их благополучно поправишь . Да и важный начальный опыт сможешь получить не только методом тыка и ошибок, а от человека с опытом.
Вот это правильно! Всё лучше, чем какие-то Леопёрды красить.
Спасибо.
Ну Халхин-Гол я то доработал.
В теме карты выложил частичку прохождения. В бету вошла старая версия.
Желающим могу отослать новую.
По этой карте работы непочатый край.
Переборщил немного с размером. Сделал 24 на 24. И всего лишь часть острова вошла в карту. Но довольно точно вошла.
А ведь вручную делаю джунгли, аэродром, пляж ну вообщем как обычно, очень долго довольно. Но результат глаз радует. Но если делать за пиндосов, то получатся довольно хардкорно, прям как Сталинград и Севастополь. Ведь там очень хардкорно.
Насчёт ошибок, то тут они всегда есть, что тут не делай.
У нас в скайпе есть группа, в которой советами обмениваемся, помогаем. Ваше вступление тоже бы не помешало.
А так у меня скайп вроде виден(тут), но там 100 совпадений.
Можем как-нибудь обговорить "ляпы". А не то в личке довольно муторно этим заниматься на мой взгляд.
У нас в скайпе есть группа, в которой советами обмениваемся, помогаем. Ваше вступление тоже бы не помешало.
А так у меня скайп вроде виден(тут), но там 100 совпадений.
Можем как-нибудь обговорить "ляпы". А не то в личке довольно муторно этим заниматься на мой взгляд.
Я могу помогать, но при условии, что меня не будут постоянно и без причины дергать, поскольку я работаю. Это я по поводу общения в Скайп.
Я могу помогать, но при условии, что меня не будут постоянно и без причины дергать, поскольку я работаю. Это я по поводу общения в Скайп.
Никаких проблем нет по этому поводу.
Никаких проблем нет по этому поводу.
Хорошо, как называется группа? Или как в нее вступить?
Хорошо, как называется группа? Или как в нее вступить?
См. в личку.
Сов. секретно:
Главнокомандующему вооружёнными силами на Тихом океане:
----------------------------------------------------------------------------
Сегодня в 00:30 минут 10.09.1944 года небольшой отряд разведки первой дивизии морской пехоты успешно высадился на южной оконечности острова Пелелиу для сбора информации о положении японской обороны на острове. Связь постоянно поддерживается.
Продолжительность операции - Около двух суток.
Эвакуация планируется 12.09.1944 в 23.00 на южной оконечности острова.
Подпись: 10.09.1944
Отредактировано Soldier110 (2012-06-30 13:10:14)
Сомневаюсь. что такие данные отправляли коммандующему, он итак перегружен информацией, максимум адмиралу командующему флотом.
Хотел написать командующему флотом. Но забыл какой флот.
Как это постоянная радиосвязь? Такие группы могут только кодированным сигналом изредка слать сообщения, японцы же тоже не идиоты, наверняка у них там имелось подразделение радиопеленгации. А если засекут - облава и провал обеспечен.
Под словом радиосвязь я подразумевал связь.
Исправлю.
Но забыл какой флот.
Битва за Пелелиу (кодовое название англ. Operation Stalemate II , рус. Операция « Пат II» ) — сражение на Тихом океане во время Второй мировой войны между войсками США и Японской империи . Захват Пелелиу позволял американским войскам ликвидировать брешь между силами юго-западной части Тихого океана и силами центральной части Тихого океана и начать подготовку к высадке на Филиппинах и Окинаве . В то же время захват аэродрома на острове позволял защитить американские коммуникации в случае высадки на Филиппинах и снять угрозу над прямыми путями сообщения американской армии . Оценка военных специалистов показывала, что захват островов Пелелиу и Ангаур позволит обеспечить полное господство над островами Палау .
Генерал-майор Рупертус, главнокомандующий американских войск, рассчитывал взять остров за несколько дней, однако его ожидания не оправдались. Американцы наткнулись на мощную линию обороны и яростное сопротивление японской армии, в результате чего боевые действия длились больше двух месяцев. В ходе операции, завершившейся победой США, американцы уничтожили 10 695 солдат и офицеров противника и взяли в плен около трёхсот человек. При этом их собственные потери составили свыше 6 тысяч ранеными и убитыми, таким образом, сделав захват Пелелиу одной из самых кровопролитных операций США в ходе сражений на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны
Поскольку необходимость взятия Пелелиу была доказана, для участия в операции по высадке на Пелелиу было выделено две дивизии: 1-я дивизия морской пехоты ( англ. 1st Marine Division ) и 81-я пехотная дивизия ( англ. 81st Infantry Division ) . Руководителем операции был назначен генерал-майор Уильям Рупертус , ранее выступавший заместителем Александра Вандегрифта во время Гуадалканальской кампании . В частности, Рупертус принимал непосредственное участие в командовании войсками во время битвы за Тулаги, Гавуту и Танамбого и бою у мыса Коли . После перевода Вандегрифта на должность командующего 1-го амфибийного корпуса, Рупертус возглавил 1-ю дивизию морской пехоты и командовал ей в бою за мыс Глостер .
http://www.peleliu1944.com/photos.html
http://militera.lib.ru/h/sherman/13.html
Отредактировано Uzbek (2012-06-30 16:47:24)
Uzbek
+ за оперативность.
Uzbek
+ за оперативность.
Рад был помочь юноша )))
http://www.militaryhistoryonline.com/ww … nning.aspx
может фотки пригодяться там для заставки да и так интересно взглянуть что пиндосы считают чут ли не битвой века ))))
http://www.historyofwar.org/articles/ba … leliu.html
Отредактировано Uzbek (2012-06-30 17:07:29)
Кто-нибудь может залить демо-версию кампании на файлообменники снова?
Как раз увлекся Тихоокеанским ТВД.
Вот 100% правильная демка WORS, пак-архив нужно просто скинуть в папку data, никакие моды подключать не надо. Новые миссии появятся в меню "дополнительные миссии" и "дополнительные главы"
http://ifolder.ru/31408446
"После окончания войны с Германией отдельные командиры не пожелали расстаться «со своим боевым конем» и убыли с германскими танками воевать против Японии. Так, в составе Забайкальского фронта в августе 1945 г. числилось 2 немецких танка: 1 Pz. Kpfw. II и 1 Pz. Kpfw. III."
http://www.tankfront.ru/ussr/in_action/ … rofei.html
От суда вопрос будут ли они в моде WORS Японская кампания в составе GZM 7 !?
1 Pz. Kpfw. III.
В ГЗМ вроде бы есть трофейная тройка.
В ГЗМ вроде бы есть трофейная тройка.
Я знаю что в ГЗМ есть трофейная техника ))) Будет ли она именно в этом адоне моде
Красивые скрины,а ДОТ внушает уважение
Красивые скрины,а ДОТ внушает уважение
+1 Понравилось,особенно дот на последнем скриншоте молодец Soldier110!
Огромное спасибо тому, кто его изготовил.
Кстати по поводу миссий в WORS.
Сегодня прошёл миссию Ухань 1938.
Вообще офигенная миссия. Япошки прут, будь здоров. Сначала казалось, что китайцев у меня много, но потом становилось всё меньше и меньше.
Еле удержался. Респект создателям и доводящим миссию.
Правда выявился такой глюк, баг (?)
Когда ты начинаешь миссию у тебя сразу на миникарте стрелки поставлены. Стрелки заданий. Хотя по логике, они должны появлятся по очереди. А тут все сразу.
Потом когда появлялись задания, я их выполнял стрелки исчезали.
Наверняка, либо этот баг выявился после конвертации, или же автор миссии(наверняка буржуй) "оплошал" со сборкой в редакторе ресурсов (?)
Мне кажется, что верный выход (если он есть конечно ), это собрать миссию заново.
П.С. Покопавшись в файлах WORS, я нашёл ошибку приводящую к тому, что 4 миссия из Китайской главы не загружается.
Проблема вот в чём:
function EnterChapter( strChapterName )
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk1\\1");
end;
function MissionFinished( strMissionName )
local bScenario = GetIGlobalVar("Mission.scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk1\\1.Finished", 0);
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polk1\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk2\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polk2\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk3\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\China\100polk3\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polkfinal\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polkfinal\1") then
FinishCampaign();
end;
end;
Она не запускается, потому что в скрипте главы не прописана одна циферка
Надо так: if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\China\100polk3\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polkfinal4\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polkfinal4\1") then
FinishCampaign();
end;
end;
Не так.
Видимо с просони не доглядел.
Нашёл свою ошибку.
Надо так(надеюсь)
function EnterChapter( strChapterName )
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk1\\1");
end;
function MissionFinished( strMissionName )
local bScenario = GetIGlobalVar("Mission.scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk1\\1.Finished", 0);
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polk1\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk2\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polk2\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk3\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\100polk3\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polk4\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\China\100polk4\1") then
EnableMission("scenarios\\scenariomissions\\china\\100polkfinal\\1");
end;
if ( strMissionName == "scenarios\scenariomissions\china\\100polkfinal\\1") then
FinishCampaign();
end;
end;
Отредактировано Soldier110 (2012-07-19 15:48:05)
П.С. Покопавшись в файлах WORS, я нашёл ошибку приводящую к тому, что 4 миссия из Китайской главы не загружается.
Проблема вот в чём:
Да есть такое прошел демо но не до конца ,не запускаеться там одна из карт , исправление готово ?
Да есть такое прошел демо но не до конца ,не запускаеться там одна из карт , исправление готово ?
Не факт, что работать будет. . Сам ещё не проверял. Просто догадки. Если подтверждение факта будет, то скину.
Тут ещё глубже капнул и оказалось что там и хмель главы надо редактировать. Мои знания ещё не так велики, чтобы что-то правильно там изменить.
Отредактировано Soldier110 (2012-07-19 16:33:12)
Не факт, что работать будет. . Сам ещё не проверял. Просто догадки. Если подтверждение факта будет, то скину.
Тут ещё глубже капнул и оказалось что там и хмель главы надо редактировать. Мои знания ещё не так велики, чтобы что-то правильно там изменить.
Ну как сделаешь опубликуешь Буду дальше драть азиатов-азиатами )))
драть азиатов-азиатами )))
Немного о Маниле: миссия готова. В следущие несколько недель будет опубликована.
Опять же: я не спец по этому ТВД, так что если видите ляпы с юнитами, говорите.
Немного снимков:
Бомбардировка Форта Мкинли:
советская архитектура режет глаз
В 7.51 не так и много городских зданий старинного типа.
От этого и пришлось пускать почти все в дело при создании такого крупного города. ИМХО последнее важнее.
GZM - Общественный проект. Предложения и замечания.(Том 3) | Общественный проект GZM | 2009-09-22 |
GZM7.0 - Saves | Общественный проект GZM | 2016-08-27 |
Screenshots | News and comments | 2010-10-11 |
Вы здесь » Союз | Union » Проект W.O.R.S. » WORS Японская кампания в составе GZM 7 - том номер 2.