жена с тещей и детьми в огороде, ну а я воевать
Все правильно сделал)))))
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Ссылки на игровые файлы » GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.0
жена с тещей и детьми в огороде, ну а я воевать
Все правильно сделал)))))
Приветствую камрады!
Кто может скинуть сам торрент-файл 7.77.3 ? на майл.ру, или яндекс. А то не могу ни на один трекер зайти, все заблочено провайдером (((
Буду премного благодарен!
Приветствую камрады!
Кто может скинуть сам торрент-файл 7.77.3 ? на майл.ру, или яндекс. А то не могу ни на один трекер зайти, все заблочено провайдером (((
Буду премного благодарен!
http://7tor.org/viewtopic.php?t=1877913 и вот http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=880118 Пробуйте!
Огромнейшее спасибо! Первая ссылка прошла нормально.
Данил_Фёдор
Спасибо дорогой по второй ссылке вроде качается, утрахался искать в инете третью версию патча, то пляяя вирус, то реген непонятный, то просто ссылка битая!
Я всё ждал финальную версию мода, но видно помру и не дождусь финала)). Эх)) у мну внучка уже мне правнучку родила, а мода финал ни как не родится((
Данил_Фёдор
Спасибо дорогой по второй ссылке вроде качается, утрахался искать в инете третью версию патча, то пляяя вирус, то реген непонятный, то просто ссылка битая!
Я всё ждал финальную версию мода, но видно помру и не дождусь финала)). Эх)) у мну внучка уже мне правнучку родила, а мода финал ни как не родится((
Да не за что, да и доживешь, осенью должны выпустить, ну, наверное.
Скачал по первой ссылке, установил, не запускается.
Сборки по этим двум ссылкам должны быть идентичными.
Здесь почитайте
Сборка инсталлятора Блицкриг с установленым GZM 7.77.3 от Zorbbb
и здесь
После установки комп перегрузи, должно помочь
Господа, просветите пожалуйста. Крайний вариант гзма 7.77 3? За год что-нибудь изменилось в версии? Стоит ли мне перекачивать заново, чтобы быть со всеми на одной волне? Ато как вспомню финские кампании с бесконечными финнами, прущими в окопы, так берет озноб. Хочу снова все пройти. Спасибо.
Отредактировано herolet (2016-09-26 03:39:11)
Господа, просветите пожалуйста. Крайний вариант гзма 7.77 3? За год что-нибудь изменилось в версии? Стоит ли мне перекачивать заново, чтобы быть со всеми на одной волне? Ато как вспомню финские кампании с бесконечными финнами, прущими в окопы, так берет озноб. Хочу снова все пройти. Спасибо.
Отредактировано herolet (Сегодня 08:39:11)
На данный момент, да, это крайний вариант. Но я бы вам посоветовал подождать т.к к выходу готовится новая версия.
5 лет не был на форуме? какие новости??? что там с финальной версией и где почитать про грядущие вкусности?
5 лет не был на форуме? какие новости??? что там с финальной версией и где почитать про грядущие вкусности?
Здорово по амнистии вышел или мимо твоего острова каноя на конец проплыла ? ) Чет ты опять появился , видать точно следует в скором времени ожидать новый GZM
P.s. Рад видеть Белый Ниньзя )))
GZM 7.77 Новости и скриншоты Том №4 (продолжение )
Отредактировано Uzbek (2016-10-08 02:57:54)
Медитация - забористая штука! Чуть отпустило - ёкарный бабай, а как же там GZM любимый мой родной?
Медитация - забористая штука! Чуть отпустило - ёкарный бабай, а как же там GZM любимый мой родной?
А ясно ) Если кратко: то GZM жив, здоров и даже подрос до 9-ой версии )
Здравствуйте,залейте пож нормальным файлом патч 7773 на яндекс диск.Сам GZM 7 скачивается и устанавливается, 7.50(в него я гамал,клевый) скачивается и устанавливается,а 7773 блокируются ссылки или же дальше Каспер вирусы ловит на этих торрентах.Уж больно посмотреть хочется чего там новенького.Поиграл в Блицкриг3 какашка полная,а еще предзаказ делал идиота кусок,а кто знал что Нивал такую подляну подкинет.
Здравствуйте,залейте пож нормальным файлом патч 7773 на яндекс диск.Сам GZM 7 скачивается и устанавливается, 7.50(в него я гамал,клевый) скачивается и устанавливается,а 7773 блокируются ссылки или же дальше Каспер вирусы ловит на этих торрентах.Уж больно посмотреть хочется чего там новенького.Поиграл в Блицкриг3 какашка полная,а еще предзаказ делал идиота кусок,а кто знал что Нивал такую подляну подкинет.
А это чем не устраивает Сборка инсталлятора Блицкриг с установленым GZM 7.77.3 от Zorbbb .Все в одном флаконе и качественно.
У меня GZM 7.77.3 прохожу компанию за ссср до миссии зимняя война. Ворошиловское наступление, дальше не могу перейти в следующую главу,что делать? Помогите пожалуйста.
У меня GZM 7.77.3 прохожу компанию за ссср до миссии зимняя война. Ворошиловское наступление, дальше не могу перейти в следующую главу,что делать? Помогите пожалуйста.
Почисти папки maps и scenarios. Проверь место на жестком диске.
Ребят, может кто-нибудь дать ссылку на последний патч Блица, а то через торрент не очень хочется качать.
Ребят, может кто-нибудь дать ссылку на последний патч Блица, а то через торрент не очень хочется качать.
Вот тут пробуйте )
http://www.playground.ru/files/blitzkrieg_1_2-2106/
если вдруг возникнут проблемы )
Проблемы с установкой патча 1.2
Имфа в стиме (жаль что на первый Блиц там нет мастерской )
http://steamcommunity.com/app/313480/di … 132082406/
В контакте )
https://vk.com/club25839120
Отредактировано Uzbek (2017-03-13 02:06:16)
скиньте ссылку на самый последний мод gzm только не бету версию а полную версию,заранее спс
скиньте ссылку на самый последний мод gzm только не бету версию а полную версию,заранее спс
Тут глянь
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=880118
Отредактировано Uzbek (2017-03-24 07:39:10)
Uzbek
спс тебе
Читать Внимательно
скиньте ссылку на самый последний мод gzm только не бету версию а ПОЛНУЮ версию,заранее спс
Отредактировано Саня Васильев (2017-03-25 16:09:48)
Читать Внимательно
скиньте ссылку на самый последний мод gzm только не бету версию а ПОЛНУЮ версию,заранее спсОтредактировано Саня Васильев (Сегодня 21:09:48)
А чем вам ссылка выше не понравилась, позвольте узнать? Это и есть самый последний мод гзм на данный момент. Абсолютно ПОЛНАЯ версия.
Читать Внимательно
Куда уж более аж напряглись )))
скиньте ссылку на самый последний мод gzm только не бету версию а ПОЛНУЮ версию,заранее спс
Качайте по ссылке которую я вам дал ) Это версия GZM-7.7.3 на данный момент самая полная , которая есть для простых смертных ) Если вам нужно что то особое, то готовьтесь к прыжку назад в будущее, там ссылки и должны будут появиться ...
мод gzm только не бету версию а полную версию,заранее спс
Понятие "ПОЛНАЯ" не существует в природе... пока. "Полная" - это конечная, последняя... когда уже будет сказано, что всё, ГЗМ такой и больше ничего с ним происходить не будет, он закончен. Пока, естественно, такого нет, даже у "непростых смертных"
Всё, что существует на данный момент, это "альфы", "беты", "гаммы", "омеги", да как хотите называйте, у кого что, но "Полной" нет ни у кого, даже у руководителя проекта она вообще только в мечтах... у всех.
Ссылки даны правильно, это самое крайнее, что существует в открытом доступе, для всех желающих. Да, там куча багов и прочего, что уже исправлено или ещё никем не найдено... ну вдруг, всякое случается, НО! даже от этого фанаты жанра и именно этой игры, получают громадное удовольствие и ждут, что то, что будет после этого, превзойдет все их ожидания, а если не превзойдет, то все равно доставит опять громадное удовольствие на долгие зимние (летние, весенние... и т.п.) вечера (дни, ночи...)
Всем привет у меня вопрос,есть ли у данного сайта группа в контакте,если есть скиньте ссылку
Вы здесь » Союз | Union » Ссылки на игровые файлы » GZM 7. Ссылки на скачивание & Download GZM 7.0