Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Название для проекта.

Название для проекта.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как уже писал Скорпион для этого пректа необходимо новое название.Ваши предложения...

0

2

Давайте так и назовем БлицСоюз  ( не бачинашлема его же называть )

0

3

БлицСоюз

Почти угадал мою задумку!
United Blitzcrieg вот мое предложение

0

4

United Blitzcrieg

А что мне нравится, к тому же более понятно чем PanzerSchlema...
Или: Блцкриг Содружество.

Отредактировано -SS-WittmanN (2007-03-20 21:36:51)

0

5

Вот мода пошла на все буржуйские надписи  , а что по русски мы не можем называться  БлицСоюз или Союз Блиц !? :friends:

0

6

Uzbek написал(а):

буржуйские надписи

Неговори)))Просто английский это мульти-язык который занют все, ну или почти все.

0

7

Лады пусть будет United Blitzкrieg  :big_boss:

0

8

Предлагаю такие варианты:
Союз Вольных Модеров (СВМ)
Военно-Исторический Союз или Историко-Военный Союз
Военно-Историческая Коалиция (ВИК)

Потом ещё придумаю.
Но давайте без заезженых словей на англицком.
Ок? :)

0

9

Предлагаю также:
Военно-Исторический Альянс (ВИА) - ещё не заезжено.
Монолит - тоже редко используется.

0

10

Давайте постараемся без иностранных слов (кроме слова "блицкриг") в названии проекта. Мне нравится "Союз вольных модеров" от AlexGENERAL_Z  и БлицСоюз от Узбека

0

11

Мне тож нравится вариант Узбека: БлицСоюз.Я за!

0

12

БлицДивизия например)) но БлицСоюз мне нравится в русском будет сокращение БС или по латински bu или ub

0

13

Я наш новый форум внес в себе в комп как избранное  и там так и пишется Союз ! А Бс можно еще  расшифровать  и  как  бей сук (слово сука есть литературное ) ! ;)

0

14

БЛИЦСОЮЗ, для форума и будущего сайта!А вот парни мод давайте все таки оставим как Panzersclema.

0

15

Не понял оборота. То есть как??

0

16

Ты братуха скорп случаем не поддерживаешь связь с этим мужчиной ,который как девчонка расплакался и загубил не только свою работу но и чужой труд !?  :O После того что он замутил ( ели себе сдерживаю что бы матом не крыть слишком грубо ) какая шлема ??? Что будем рекламировать эту истеричку и дальше ( он даже удар не смог сдержать , обкаклся и в кусты , мы только за Курска от всяких быков отбивались ему и не снилось ) Это лично мое мнение но прошу отнестись к нему довольно серьезно !!!

0

17

Uzbek, сделай голосование!Пустъ большинство и решает.

0

18

Правильно, пора внести ясность в вопрос!

0

19

Я уже проголосовал, а с Шлемой много у кого неприятные ощущения , если мы мод шлемы доработаем на 50% то это будет и другой мод , а вот отношения к нему будет прежним из за его истеричного автора который много кого задел и огорчил ! :cool:

0

20

Возможно, ты и прав... Но звучит классно

0

21

А как вообще переводится "панцершлема" и на каком языке? Может это по-еврейски "задница верблюда"?

0

22

Хаха :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

23

Нужна ли эта тема?Или уже всё итак ясно?Поранавести порядок на форуме.

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Название для проекта.