Вот он.
А вот его братишки !
http://www.wwiivehicles.com/germany/hal … fz-251.asp
http://www.sdkfz251.com/
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Создание Юнитов » Юниты от panzer1941
Вот он.
А вот его братишки !
http://www.wwiivehicles.com/germany/hal … fz-251.asp
http://www.sdkfz251.com/
Вот реализация в Блице SdKfz 251 c установленной гацбицей на поворотной платформе
--
--
Отредактировано panzer1941 (2008-11-13 06:21:13)
Это редкосная машина? Сколько их выпустили? И когда поступили в войска?
Это редкосная машина? Сколько их выпустили? И когда поступили в войска?
16 штук по словам Huntera, для меня достаточно
Фотки на предыдущей странице
Итого мы сейчас имеем
--
Отредактировано panzer1941 (2008-11-12 22:15:59)
Вот реализация в Блице SdKfz 251 c установленной гацбицей на поворотной платформе
А орудие у нее по цвету отличается специально ?
А орудие у нее по цвету отличается специально ?
Нет просто не смог подобрать точно такой же оттенок как у AlexGENERAL_Z в моделях, работаю над этим
2 panzer1941:
Модели просто отличные, задумка, реализация - бесподобно. Одна задачка - найти инфу по ним. Например, я не встретил никакой информации по поводу количества произведённых SdKfz 251 "Приче." В инете есть только одно указание от французов - сие чудо использовалось для подвоза боеприпасов и перевозки грузов (на крайний случай, можно сравнить с "Опель-Мул" (Maultier)), а вот ТТХ, количество произведённых машин и т.д. и т.п. - это как рах покрыто мраком. Посмотрю в монографиях. Нашёл две, посвящённые именно SdKfz 251 и его модификациям. Может, чего и нарою. В общем, приступаю к активным поискам - чуток времени появился. Ещё раз спасибо за видовое разнообразие в сочетании с качественным исполнением.
2 PanzerMeiyer:
Спасибо за качественные текстуры, встречают-то, как говорят, именно по одёжке...
Если так уж охота тачанку, можно установить "Максим" в "Виллис" (я видел такие фотки), вот только смысла его использовать я не вижу. Пока он развернется для стрельбы его раз 10 подбить успеют.
Ну в Блицкриге вся техника на месте разворачиваться на 360 градусов + пулеметом в разные стороны можно крутить если он на станине
Доработал свою модель Jagdpanzer IV (A)
Добавил противокмулятивную сетку и анимацию смерти
--
--
--
--
Отредактировано panzer1941 (2008-11-26 05:17:08)
StuG IV
--
--
Продолжаю использовать превосходные скины PanzerMeiyera
Отредактировано panzer1941 (2008-11-28 11:44:17)
А почему не выкладываешь?
Делаю для GZM 7
А если кто-то хочет использовать до выхода ГЗМ ?
До выхода не получится, должна быть интрига
Жаль...
Вы меня должны понять, а то я смотрю мои юниты уже всплывают в разных забугорных модах, хотя у меня про них никто разрешения не спрашивал, значит когды мы берем юнит из какого-нибудь мода - они вопят об авторских правах, а когда сами вставляют в свои доморощенные моды чужие юниты (скачанные с нашего форума-мои юниты) так это нормально.
Т.е. получается моделил я для GZM, а появляются они первыми в других модах, это неправильно.
Я тебя понимаю... Скажи, в каких это забугорных модах твои юниты всплывают? С этого форума вроде иностранцы не качают юниты... Все свои.
Ну например на скринах North Africa mod, который делает Ocelo я видел Опель с 20 мм флаком, на скринах Iron Frost который делает mr.Frost 72 штуга со свиным рылом и шурценами, это хорошие модели и они должны были появиться первыми в GZM моде, а теперь они появятся в других модах, и те же самые буржуи потом будут говорит, типа эти юниты "borrowed" - позаимствованы из других модов.
А всякую лажу типа Маусов и Мунитионшлепперов я и так им выклыдываю
Отредактировано panzer1941 (2008-11-28 18:26:50)
Понятно.
Полная коллекция четверок - тоже мечта детства так сказать
--
Мои здесь:
1. Panzer IV 70 (A)
2. Бруммбар с шурценами
3. Stug IV
4. Мобельваген с 20 мм флакверлингом
5. Bergepanzer IV
6. Munitionschlepper IV
7. Прототип Pz IV с наклонной броней
8. Прототип Pz IV с башней от Panther F
9. Самоход с установленной 88 мм зениткой Flak 36
Для большинства юнитов использованы скины PanzerMeiyera
Остались только скины для Pz IV ausf H и J - ждемс....
Отредактировано panzer1941 (2008-12-04 22:50:49)
Такая блажь мне в голову пришла - доработать модель Dunkelа королевского тигра c башней Порше
--
Командирский танк ausf K
Визуальное отличе его от линейных версий - уменьшенная маска пушки и конечно антенны
--
--
Юзает дымовые шашки не по назначению
--
--
Отредактировано panzer1941 (2008-12-07 17:33:22)
А у него настоящая пушка была или как у ранних версий деревянная?
Настоящая - 50 мм kwk60
очень смешно они там лыжными палками шевелили и стреляли , еще тупее дохли !
Дык только от полигонажа и анимации зависит. Вон в "Агрессии", благодаря творчеству и фанатизму худложников дамочки имеют реалистичгную физику движения женской груди
Вот забацал в обеденный перерыв - просто рекорд 30 мин
Тип 97 скин Fasya
Остальное неважно
--
--
Отредактировано panzer1941 (2009-04-30 16:47:13)
Ну и отлично, теперь у нас 2 более-менее историчных японских грузовика.
Вот мой текущий проект - уже неделю делаю никак доделать не могу, японцами заняться смогу только псосле его окончания
--
Хорош. А можно в кузов пару ящиков кинуть? Чтобы он порожняком не ездил.
Хорош. А можно в кузов пару ящиков кинуть? Чтобы он порожняком не ездил.
А может вместо ящиков лучше флак-88 установить на этот грузовой БТР ?
Вы здесь » Союз | Union » Создание Юнитов » Юниты от panzer1941