Первая моя карта для ГЗМ[7], и первая для этого театра Войны.
Ежели про технику США я нечто знаю, то про Японию-равно нулю. По этом могут быть небольшие несправности с историчной точностью.
--
--
--
--
--
--
--
Uploaded with Иноагент
За вдухновление сделать карту (а также за ее существования) отдаю всю честь создателю мода и авторам его содержании.
С удовольствием приму коментарии, первая карта все-таки, может сделаю еще несколько такого типа для мода.
Русская Версия:
http://www.mediafire.com/?4nn2mwjnmi5

Для Тихоокеанского ТВД и так не особо много карт, а хороших и того меньше. Тему однозначно надо развивать, благо в ГЗМ для этого есть все условия. Потому, Осёло, я готов оказать посильную помощь информацией, работая над модом WORS я уже набрал довольно много материала на эту тему.
(а я только Русский, Английский, и Испанский понимаю немного, скоро начну с Немецким, уж больно архивных документов про ВОВ у них есть). Если хочещь, можно попробовать чтоб ты пне прислал несколько карт и описаний сражений, а я попытаюсь перевести их в БК миссии, хотя потом нужна будет твоя проверка по юнитам, могу вообже просто карты попробовать делать, без юнитов). 

а в принципе отличная карта!
только вот смутило что стрелка у задания захватить горную дорогу не там где надо а намного выше. доконца не прошёл-ноут завис