Тут Где то АлексГенерал писал что до 23 февраля.Будем ждать.Ждём недождёмся.
Аналогично
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Патч-обновление для мода GZM
Тут Где то АлексГенерал писал что до 23 февраля.Будем ждать.Ждём недождёмся.
Аналогично
ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ждём официальный патч, хочу предложить продолжение своего "Пехотного мода"
Кроме ранее натворенного (пост 193) сделаны следующие изменения:
-добавлены недостающие шкурки для SdKfz251/10 и SdKfz251/2
-новые зимние шкурки немецкой пехоты, соответствующие историческому периоду (зима 41-го - маскхалаты из простыней, позже появятся зимние куртки)
-войска СС носят камуфляж с самого начала. Ну не было у них черной полевой формы
-итальянская пехота летом носит серое обмундирование.
-пехоту стало труднее обнаружить.
-изменены характеристики большинства пехотного оружия: в целом оно стало менее точным и более дифференцированным по классу.
-у танковых и противотанковых орудий орудий б/п стала соответствовать стандартным бронебойным боеприпасам (Подкалиберные снаряды на фронте были большой роскошью), а так же их эффективности. В характеристики брони и эффективность боеприпасов похожа на "Сталинград".
http://ifolder.ru/29017372
Отредактировано КВ-1 (2012-03-01 00:54:17)
Попробуем что за мод, а я для себя подкрутил .xml файлы для некоторых юнитов, увеличил обзор всем тридцатьчетвёркам, сушкам и исам.(и по фигу что у немцев оптика лучше была)))
Отредактировано Стан (2012-03-01 14:31:32)
(и по фигу что у немцев оптика лучше была)))
Осталось только бессмертие поставить и читами клонировать себе орды
Данный патч содержит большое количество исправлений-изменений-дополнений. В основном они затрагивают визуальную и звуковую часть мода, но также исправляют и множество разных других ошибок. Каких-либо изменений ТТХ юнитов не производилось, за исключением изменений для части артиллерии и всей авиации (на основе изменений предварительной версии патча 7.17).
Патч является полуофициальным, так как часть изменений и дополнений к дальнейшему использованию в моде оставляется на усмотрение главкома (ну и Ваше тоже). Патч не претедует на “истину в последней инстанции”, а всего лишь отражает мой личный взгляд на мод.
Есть такое же только на версию 7.51 ? Если можно то прим ссылкой на прямую закачу ! Уж больно у ilyaka спец и визуальные эффекты классные во истину истинный спец ....
Uzbek, ты если цитируеш первый пост темы, тогда прочитай его до конца, там же всё написано, и ссылка там же находится.
ilyaka
Это ?
Альтернативный патч 7_50 - GZMUpdatePatch7_50Alt.
Патч содержит полный набор ресурсов официального патча 7_50, а также ряд других дополнений и исправлений, но собран на базе патча 7_20Alt, без изменений боевой системы, вносимых официальным патчем 7_50.
Патч кумулятивный, не требует установки ранних патчей, ставится на чистый ГЗМ 7_00.
http://turbobit.net/tjkep0cfa2e9.html
Отредактировано Uzbek (2012-03-31 00:03:27)
огромная просьба автору альт. патча или товарищам у которых он есть залить 7.50alt на ifolder. по существующей ссылке архив скачивается долго и он битый.
Новые ссылки на Альтернативный патч 7_50 Подробности о патче - смотреть пост 149 данной темы.
Архив в трех частях, добавлены 3% на восстановление.
Отредактировано Magister Militum (2012-04-08 19:57:20)
Magister Militum, большое спасибо!
товарищ ilyaka, какие файлы альт-патча и откуда нужно удалить, что бы вернуть звуки залпа Катюш и звуки ДШК из основной версии GZM? все нравиться, но стрельба ДШК и залп Катюшы в 7.50 звучат внушительнее.
Упрощенный вариант: посмотреть в xml файлах указанных единиц названия прописанного оружия, затем в папке Weapons найти xml файы с названиями этого оружия и удалить их.
ilyaka
Отредактировано method-man (2012-05-11 15:29:16)
овые ссылки на Альтернативный патч 7_50 Подробности о патче - смотреть пост 149 данной темы.
Архив в трех частях, добавлены 3% на восстановление.
Скрытый текст:
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/29801409
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/29801917
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/29802198
Пароль: 1234
Отредактировано Magister Militum (2012-04-08 21:57:20)
Можно перезалить? Ссылка старая! Срок хранения истёк!
Ссылки в постах №218 и №1 рабочие.
ilyaka, сделал как посоветовал. удалил xml файлы из папки weapons. в результате у дшк пропали статы, эффекты, звуки а урон и пробиваемость была стала 1/1. вернул все как было и продолжил изыскания. в папке sounds/weapons нашел звуковые файлы, попробовал удалить их и вроде получилось - вернулся звук дшк из GZM 7.50. эта папка имелась ввиду? или я таки не то удалил?
Пока ждём официальный патч, хочу предложить продолжение своего "Пехотного мода"
Кроме ранее натворенного (пост 193) сделаны следующие изменения:
-добавлены недостающие шкурки для SdKfz251/10 и SdKfz251/2
-новые зимние шкурки немецкой пехоты, соответствующие историческому периоду (зима 41-го - маскхалаты из простыней, позже появятся зимние куртки)
-войска СС носят камуфляж с самого начала. Ну не было у них черной полевой формы
-итальянская пехота летом носит серое обмундирование.
-пехоту стало труднее обнаружить.
-изменены характеристики большинства пехотного оружия: в целом оно стало менее точным и более дифференцированным по классу.
-у танковых и противотанковых орудий орудий б/п стала соответствовать стандартным бронебойным боеприпасам (Подкалиберные снаряды на фронте были большой роскошью), а так же их эффективности. В характеристики брони и эффективность боеприпасов похожа на "Сталинград".
http://ifolder.ru/29017372Отредактировано КВ-1 (2012-03-01 02:54:17)
а куда устанавливать в сам мод или в папку дата с заменой файлов?
а куда устанавливать в сам мод или в папку дата с заменой файлов?
Просто в папку дата.
И как пехотный мод ребята?Стоит качать?
И как пехотный мод ребята?Стоит качать?
Мод качественный. Очень нравятся шкурки для юнитов. Пехота тоже на высоте.
Хм...у меня после установки мода происходит вылет.Удалил-игра работает нормально.
Хм...у меня после установки мода происходит вылет.Удалил-игра работает нормально.
Значит что-то некорректно установлено. Чистый блиц+патч.1.2. Семёрка чистая с шапки форума+патч 7.50+7.50.1.
И в дату пехотный мод.
Открываем редактор и смотрим новинки.
Так и сделал.При запуске советских и германских кампаний также происходит вылет.При запуске кампании за союзников всё норм.
Так и сделал.При запуске советских и германских кампаний также происходит вылет.При запуске кампании за союзников всё норм.
После установки этого мода тоже вылет!?
Airborne
Ну незнаю. У меня своя солянка ГЗМ. Хоть и пехотный мод на чистый 7.50.1, то у меня всё нормально шло.
Удали всё и оставь только то что нужно.
Soldier110,спасибо кэп.Я так и делал.
d80d80,а мы только про этот мод речь и ведём.
Soldier110,спасибо кэп.Я так и делал.
d80d80,а мы только про этот мод речь и ведём.
Верно говоришь!!....... Жаль что не удаётся поиграть!
Поставил "пехотный мод" только пока разницы не ощутил.
Как вообще узнать, заработал ли МОД? В разъяснениях сказано, что у солдат сс черная форма заменена, а у меня до сих пор ходят в черной. Значит что то не так установил? Или просто МОД не работает? (файл находится в папке Data)
Отредактировано Алекс (2012-08-15 11:48:29)
Мод надо на сырой ГЗМ короче ставить.Чтобы не было Севастополя и мини-мода с летними финнами.
Мод надо на сырой ГЗМ короче ставить.Чтобы не было Севастополя и мини-мода с летними финнами.
Ну естественно. А ты что думал?
Ну, тогда перебьюсь и без этого мода. Спасибо за ответы!
Ну естественно. А ты что думал?
А я думал его под те моды делали
Давно я тут не был, че там на счет нового патча !? ))) Или он еще все в разработке ....
Uzbek
Скучали без тебя.
Читать тему Общественный проект ГЗМ и т.д..
П.С. Читать тему общие вопросы.
Отредактировано Soldier110 (2012-08-20 16:35:21)
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Патч-обновление для мода GZM