Вопрос: ЯГ-10 с орудием 3-К будет переименован в 29-К ?
В начале года модель была заменена на новую.
Мы публиковали скриншот, где эта машина уже называлась "ЗСУ 29К ЯГ-10 с 76,2-мм пушкой 3К".
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы
Вопрос: ЯГ-10 с орудием 3-К будет переименован в 29-К ?
В начале года модель была заменена на новую.
Мы публиковали скриншот, где эта машина уже называлась "ЗСУ 29К ЯГ-10 с 76,2-мм пушкой 3К".
Бредятина флуд и тд громкие эпитеты, вы уж с ними по аккуратнее раз вдруг стали тут из себя представлять поток массового сознания и надеюсь уже не троллите
Привык называть вещи своими именами
Нет кодами не пользуюсь и вам не советую читерить ) Ибо эффект и смысл игры теряется
Вы же утверждали что на базе 1 блица такое сделать невозможно
На какой платформе сделали ВФ и КД? Почему из 10 ваших высказываний, 9 являются абсолютной херней? Не имеющих отношения к действительности?
Для вас может он и идеален
Это где я такое говорил?
А может вы просто не очень далекий человек,
У меня сложилось подобное мнение о вас
что приходиться буквально по пальцам чуть ли не объяснять с чем можно столкнуться в будущем меняя все эти дальности
С чем? С чем столкнулись в GZM, ВФ, КД? Вы несете откровенную чушь
Вы же утверждали что на базе 1 блица такое сделать невозможно
А это я уже вдруг утверждаю что хмели нельзя подкрутить ?
Нет вам даже больше скажу, что можно )всем аддонам Блица можно поменять: ТХ юнитам ) Дальность сделать что бы пуляло через края аж
Броню можно завысить по самые не балуй
Но вот если ручки из попы растут-то беда, в этом уже не кто не поможет
А вот например 4 колеса пробить , из зенитки в конкретное окно попасть много этажного дома ))) легкую ПТ-пушку раздавить или только в мотор попасть не получиться , впрочем как и танки таранить
( Вам тогда как минимум ВТВ нужна , а движок Блицкрига такое не умеет , максимум гусли можно повредить )

изменения характеристик юнитов или xml-откройся для всех
Это где я такое говорил?
Теперь у меня сложилось такое мнение, наверное потому что вы уж очень часто ссылаетесь на эти два продукта, и чувствуется аж некое умиление ) это не вы случайно на других форумах с восторгом пишете что аддоны типа Восточный Фронт ( он же Барбаросса ) и Миссия Курск прям чуть ли не шедевры на базе Блицкрига ( То напомню ВФ является довольно не плохим DLC на "Блицкриг. Пылающий горизонт" , а Курск вообще оф. не когда не издавался на русском на территории СНГ ), а GZM так себе !?)
http://blitzkrieg.h17.ru/boecomp.html
http://www.ag.ru/games/mission-barbarossa/review
С чем? С чем столкнулись в GZM, ВФ, КД? Вы несете откровенную чушь
Попробую еще раз пояснить ) Изначально ТХ в этих адонах делались сразу под свои карты , от суда баланс они порой держат ) ГЗМ же ими обычно дополняется ) От суда получается потом что версия игры меняется , а карто дел делал свою карту не учитывая изменения или не учел на будущее хадж ноющих с воплями, поменяйте дальность ибо в кино видел ))) в этого выходит потом дикий дисбаланс ) Но ваше желание рассмотрели и как понимаю частично даже удовлетворили
Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!
У меня сложилось подобное мнение о вас
Давайте каждый свое мнение впредь-оставит при себе ) как и нити разума )
Ну, а так можете создать себе не что Weapons Mod только не впаривать потом что у вас вылеты случились или баланс нарушен )))
http://blitzkrieg.3dn.ru/load/4-1-0-7
Отредактировано Uzbek (2015-05-23 04:02:38)
Мой фейл. В 7.77.3 уже всё ок.
А это я уже вдруг утверждаю что хмели нельзя подкрутить ? Нет вам даже больше скажу, что можно )всем аддонам Блица можно поменять: ТХ юнитам ) Дальность сделать что бы пуляло через края аж Броню можно завысить по самые не балуй Но вот если ручки из попы растут-то беда, в этом уже не кто не поможет А вот например 4 колеса пробить , из зенитки в конкретное окно попасть много этажного дома ))) легкую ПТ-пушку раздавить или только в мотор попасть не получиться , впрочем как и танки таранить ( Вам тогда как минимум ВТВ нужна , а движок Блицкрига такое не умеет , максимум гусли можно повредить )
Ну просто вечер открытий
Где найти соответствующий хмель с ТТХ? В КК знаю, в GZM найти не могу.
Речь идет о 10-15% увеличении дальности. На что вы, 2 жды говорили
на Блицкриг 1 не получиться изобразить не что подобное
Теперь у меня сложилось такое мнение, наверное потому что вы уж очень часто ссылаетесь на эти два продукта, и чувствуется аж некое умиление )
2 ярких примера опровергающих все ваше- "не получится на базе 1 блица, баланс будет плохой, все миссии будут зенитками проходиться", ну и т.д.
это не вы случайно на других форумах с восторгом пишете что аддоны типа Восточный Фронт ( он же Барбаросса ) и Миссия Курск прям чуть ли не шедевры на базе Блицкрига ( То напомню ВФ является довольно не плохим DLC на "Блицкриг. Пылающий горизонт" , а Курск вообще оф. не когда не издавался на русском на территории СНГ )
А это не вы случайно на Рейхстаге надписи делали? А это не вы случайно, на моем подъезде объявления развешиваете?
а GZM так себе !?)
Это где я такое говорил? Цитату можно?
Изначально ТХ в этих адонах делались сразу под свои карты , от суда баланс они порой держат ) ГЗМ же ими обычно дополняется )
Открою вам страшную тайну, даже с ТТХ GZM, многие старые миссии ванильного Блица уже ни куда не годятся. На другие дальности рассчитаны. В то же самое время, ни сценарные( уже GZM-ые), ни случайные, этим не страдают.
От суда получается потом что версия игры меняется , а карто дел делал свою карту не учитывая изменения или не учел на будущее хадж ноющих с воплями, поменяйте дальность ибо в кино видел ))) в этого выходит потом дикий дисбаланс )
Почти все ванильные миссии этим страдают. Ну и чего? От 10-15% увеличения дальности стрельбы легких зениток, ни сценарные, ни случайные миссии GZM не пострадают.
Но ваше желание рассмотрели и как понимаю частично даже удовлетворили
Что, неужели машину времени уже изобрели?
Что, неужели машину времени уже изобрели?
Нет блокнотом открыли файлик и исправили
Почти все ванильные миссии этим страдают. Ну и чего? От 10-15% увеличения дальности стрельбы легких зениток, ни сценарные, ни случайные миссии GZM не пострадают.
Поживем, поиграем сделаем выводы или вы всеобщий глас тут народа
Это где я такое говорил? Цитату можно?
Ну цитат не будет, вам просто тоже очень нравиться эти аддоны ВФ и МК как тому безымянному херою ) будем считать Совпадение ) Ведь я лично увы на Рейхстаге над писий пока не делал и подъезд ваш не посещал )
даже с ТТХ GZM, многие старые миссии ванильного Блица уже ни куда не годятся. На другие дальности рассчитаны.
Это мне известно ) Так что если есть возможность и желание присаживайтесь верстак за редактор карт и творите ) Почет и Слава Гарантированы )
Речь идет о 10-15% увеличении дальности. На что вы, 2 жды говорили
Да я и сейчас считаю что это увеличение может привести к "интересным" моментам ) Но карты бывают разные как и сценарии в них )
Да я и сейчас считаю что это увеличение может привести к "интересным" моментам ) Но карты бывают разные как и сценарии в них )
Увеличить и потестить, в чём проблема?
Если тесты покажут, что это хорошая идея - оставить, если поломает баланс - откатить
Нет блокнотом открыли файлик и исправили
То есть разработчик прочитал мое сообщение и по-бежал исправлять ТТХ? А через пару часов отчет предоставил? Ага, если я попрошу Тигр раскрасить в пурпурный цвет, через пару часов мне покажут скрин? Что, серьезно?
Поживем, поиграем сделаем выводы или вы всеобщий глас тут народа
По существу что-нибудь будете говорить?
Ну цитат не будет
К чему тогда "звиздеть"?
вам просто тоже очень нравиться эти аддоны ВФ и МК как тому безымянному херою )
Цитату покажете, где я утверждаю, что они мне прямо уж нравятся?
будем считать Совпадение )
Тут для конспирологии есть отдельная тема?
Ведь я лично увы на Рейхстаге над писий пока не делал и подъезд ваш не посещал )
будем считать Совпадение )
Как там?
Так что если есть возможность и желание присаживайтесь верстак за редактор карт и творите )
То есть разработчик прочитал мое сообщение и по-бежал исправлять ТТХ? А через пару часов отчет предоставил? Ага, если я попрошу Тигр раскрасить в пурпурный цвет, через пару часов мне покажут скрин? Что, серьезно?
Прибавить зениткам 10-15 % дальности не такой уж магический труд ) За это время пока вы тут ноете, вы сами в легкую могли бы это сделать ) Не надеюсь вас так не плющит ))) что-бы Тигры вам красили или на заборах мат рисовали ) А так если вдруг захотелось еще заморской экзотики рекомендую “ЗЕЛЕНЫЕ ТИГРЫ” )
http://www.igromania.ru/articles/44532/ … hvatka.htm
По существу что-нибудь будете говорить?
Нам пока уже не о чем, больше разговаривать ) Ну если у вас еще просьбы вдруг , не возникнут, которые мне захочется оспорить , может мы просто разные фильмы смотрим ) Вы Дискавери, я Звезду )
К чему тогда "звиздеть"?
Полегче, полегче расслабтесь )
Цитату покажете, где я утверждаю, что они мне прямо уж нравятся?
А что вы уже не в восторге ) Так лихо в примеры ставили данные аддоны , примеры приводить с ними и тут прямо , криво нравиться ,очень не очень ) Нравиться-не нравиться будете играть то что есть или под себя переделывать ) Другого выхода как бы нет ) ну кроме поиграл Блиц-пойду дальше своё искать )
Как там?
Поиграем за ценим или у вас есть еще теория чего увеличить Блицу, которая в смотре даже на практики не нуждается ) Самонадеянно но будем посмотреть )
Отредактировано Uzbek (2015-05-24 20:59:21)
От 10-15% увеличения дальности стрельбы легких зениток, ни сценарные, ни случайные миссии GZM не пострадают.
Сказали ведь уже увеличат дальность стрельбы 2-см Flak и Kwk, лишней болтовней зачем заниматься.
По мере приближения патча возникает вопрос , касательно требуемой конфигурации ПК ,чтобы потом не "метать икру".
Насколько мощный нужен будет комп ,или требования к ПК останутся на уровне нынешних?
По мере приближения патча возникает вопрос , касательно требуемой конфигурации ПК ,чтобы потом не "метать икру".
Насколько мощный нужен будет комп ,или требования к ПК останутся на уровне нынешних?
Поддерживаю-не у всех есть мощные компы.
Поддерживаю-не у всех есть мощные компы.
Согласен актуальный вопрос, 7,77 версия с 4Гб не все карты тянула.
Прибавить зениткам 10-15 % дальности не такой уж магический труд )
Что, прям в 3 раз повторить?
За это время пока вы тут ноете, вы сами в легкую могли бы это сделать ) Не надеюсь вас так не плющит ))) что-бы Тигры вам красили или на заборах мат рисовали ) А так если вдруг захотелось еще заморской экзотики рекомендую “ЗЕЛЕНЫЕ ТИГРЫ” )
клоунадой заниматься не надоело?
Нам пока уже не о чем, больше разговаривать ) Ну если у вас еще просьбы вдруг , не возникнут, которые мне захочется оспорить , может мы просто разные фильмы смотрим ) Вы Дискавери, я Звезду )
А книги читать не пробовали? Что до Звезды, то акромя действительно стоящих фильмов конторы "Крылья России", там более нет ни чего. Так что не совсем понятно, что там вообще смотреть? Старые и новые художественные фильмы? Сериалы? Новости?
Полегче, полегче расслабтесь )
Счетчик все тикает?
А что вы уже не в восторге )
А был? У таких как вы все измеряется только презрением и восторгом? 50 оттенков серого там, не?
Так лихо в примеры ставили данные аддоны , примеры приводить с ними и тут прямо , криво нравиться ,очень не очень )
Повторяю в четвертый раз. Это ярчайший пример того, что это сделать можно и нужно. Посему весь ваш флуд идет мимо
Поиграем за ценим или у вас есть еще теория чего увеличить Блицу, которая в смотре даже на практики не нуждается ) Самонадеянно но будем посмотреть )
Если есть, то вас флудера, это ни коим разом не касается. Мне глубоко наплевать на ваше мнение и отношение. Здесь я выражаю своё. А будет оно принято к сведению или нет, это уже вопрос 10.
Сказали ведь уже увеличат дальность стрельбы 2-см Flak и Kwk, лишней болтовней зачем заниматься.
Это вопрос к 13000-ному флудеру, или к кому?
Это ко всем. Хватит флудом заниматься. Выясняйте отношения в личке. Тема создана для другого.
Если есть, то вас флудера, это ни коим разом не касается. Мне глубоко наплевать на ваше мнение и отношение. Здесь я выражаю своё. А будет оно принято к сведению или нет, это уже вопрос 10.
Фу как грубо при том это слышать от тролля ) У вас странное отношение к людям и склонность к хамству ) С плевать, вообще ваш "огород" не понятен но напомню что тут вам не хлев )но если совсем вам плевать то удовлетворить свои желания руками, если мозгом не выходит, то попросите и скорее всего дано вам будет но оставьте в стороне свое какие то высокомерие и люди скорее всего вам помогут ) Что выражаете или уже двигаете "свое" это похвально, только зачем такая агрессия ) случайно не ПМС , а то тут каждый месяц всякие дилетанты порой пикеты устраивают , вы на столько себя вдруг почувствовали идеальным знатоком увеличения, которое судя по вашим тут умоизречениям принесет только + ну , а о минусах потом ибо сейчас хочется только славы )) Вы свое требование увеличить хоть на одном из Блицкригов проверяли, именно на практике ? Форумы для того и существуют, что с вашими порой теоремами или гипотезами,кто-то может быть не согласен или просто не разделяет мнения )
Счетчик все тикает?
У вас фобия связанная со временем или магия цифр завораживает ? ) Очнитесь по скорее в не в такси ) И я вам еще делаю большое одолжение что обращаю внимание на вас и трачу свое время и уж точно мой мотив не состоит, что бы стало еще больше какое то количество сообщений ) Вас то тут много ламеров возникает , а я один .)
А книги читать не пробовали?
Читаем порой правда не Суворовские Ледоколы , вам какие то знакомые слоги не понятны !? У нас тут по форуму, есть темы в них ссылки на довольно не плохие книги и журналы )
Что, прям в 3 раз повторить?
Да может вам даже ещё кто то на него возможно и ответит , сжалиться тоже , так же как желающих с вами было пообщаться масса )))
А был? У таких как вы все измеряется только презрением и восторгом? 50 оттенков серого там, не?
Ладно тогда мне без различно ,на сколько будет увеличена стрельба зениток , если умение игрока играть в эту игру останется прежним ! ) Вы надеюсь в Блицкриг умеете хоть играть, вот скажите мне какая комбинация кнопок радиус и сектор обстрела показывает , надеюсь вы не подглядываете ) !? ) Наверное вообще даже заинтересован не был в этих дополнениях но буквы и упоминания стали появляться просто чаще ) Ваш любимый фильм ? )
Это он вам 13000-й пассажир написал, может поиграете в Блицкриг лет 10 , меньше Х свою % писать будете ,могли хотя бы как автор свое творчество показать , куда было бы интереснее сравнивать ваши теории которые вы себе выдумали после просмотра передач по дискавари - с реализмом которые уже есть в моде , может он не идеален но он хотя бы существует ) Вы же скатились из пассажира едущего в зенитном вагоне ,до- ЖД Дрезины при этом еще и обзываетесь но при этом не можете раскрыть характеристик ГЗМ ? )
Вообщем вы же у нас не не флудер, значит ждем вашего фикса который может и впрямь откроет массам новые пылающие горизонты )А можете еще 10 страниц меня цитировать и не флудеть
Ладно временные рамки давайте устанавливать не будем, у вас и так фобия и мания считать, еще перегорите раньше времени но вообщем ждем ПВО pak не устанавливая временные рамки ) Но всё же поспешайте не спеша )
Неофициальный патч 7.50.1-fix1 на базе 7.50
Выясняйте отношения в личке. Тема создана для другого.
Не обламывайте ему минуту славы ))) Пусть еще покрасуется , а сообщение не в тему можно и удалить или перенести в другое место ) Для того что бы выяснять отношения надо хотя бы в каких то отношениях состоять , воспринимаю его как обычного фурумчанина который не удолитварен своими размерами но считает что именно с его мнением все должны учтиво возиться ) но кому его реплики тут показались божественными-то ради Бога ))) Можете даже по участвовать в совместном создании мега пака , как зенитками целые города можно брать брать

P.s. Так сказать азы для новоявленных профи )))
http://www.lki.ru/text.php?id=3071
Правило № 2.6. Запрещена критика/обсуждение действий администрации форума.
Дам тебе пару дней отдыха для их прочтения.
Отредактировано Uzbek (2015-05-27 07:00:31)
меньше Х свою % писать будете
Ну до вашего потока сознания тут всем далеко.
Ну до вашего потока сознания тут всем далеко.
Ну вот и помогите своему товарищу , а теорема без практики так и остается гипотезой ) вообщем ждем фикс мега пак от экспертов ПВО и WOTа ! Ну можете и дальше нас своими перлами тут радовать )
Орудия береговой обороны не имеют функции быть трофеем?
Орудия береговой обороны не имеют функции быть трофеем?
Некоторые не имеют, поскольку это другой тип юнита, и у него отсутствует расчет.
и у него отсутствует расчет.
Так что любителям трофеев придется обломиться в этот раз ))) А то шайтан дым , захват зениток врага и тд ))) 
http://www.bgudkov.ru/?page_id=5480
http://1941-1945.at.ua/video/vip/622/do … ye_batarei
http://waralbum.ru/89864/
http://tehnowar.ru/18531-dokumentalnoe- … -1945.html
Отредактировано Uzbek (2015-06-11 15:36:57)
и у него отсутствует расчет
Я имел ввиду калибры 130 - 152-мм. расчёты там как бы капашатся.
Я имел ввиду калибры 130 - 152-мм. расчёты там как бы капашатся.
Анимация наверное ,
http://dresden43435.mybb.ru/viewtopic.php?id=49&p=2
а так может скриптами можно прописать мол прибытии вплотную к этим орудиям они переходят в распоряжение игрока ) Меня тоже удивляет почему например у мортиры Карл нет расчета ( приехала такая блямба и все , единственная тусовка как бы солдатиков возле неё когда лишь снаряды двое из ларца чудо грузовика пополняют

http://trollface.su/samohodnaya-mortira … ortira-pe/
P.s. И думается мне что например от таких машинок )) куда больше было б толку, чем от этих орудий которые стреляют пару раз в полчаса
А тут обстрелял и свинтил пусть комп лупит в молоко )))![]()
http://www.armourbook.com/forum/topic_822/30
Британская и американская реактивная артиллерия Второй мировой 

http://vvc-site.ru/britanskaja-i-amerik … oj-mirovoj
Отредактировано Uzbek (2015-06-12 05:50:39)
И думается мне что например от таких машинок )) куда больше было б толку, чем от этих орудий которые стреляют пару раз в полчаса
А тут обстрелял и свинтил пусть комп лупит в молоко )))
Ну это смотря куда стрелять, по ДОТам например эти машинки бесполезны, а вот Карлуше и одного выстрела хватает.
Так есть же у нас эти машинки. Джипы с РСЗО в кампании Союзников точно видел 
А где можно скачать шкурки юнитов для GZM 7.77? Если таковые имеются.
Так всё должно быть внутри архивов же. В том числе и шкурки.
Как сделать скриншот?Прошу прощения за свой вопрос, нигде не могу найти ответ на него. Точнее как его сделать понятно: надо нажать F9, но проблема в том, что папке "Блицкриг" скриншоты не появляются. Так что делать?
надо нажать F9, но проблема в том, что папке "Блицкриг" скриншоты не появляются.
Если карта больше чем 16 на 16, скриншота не будет, игра не поддерживает.
Спасибо, за помощь!
Если карта больше чем 16 на 16, скриншота не будет, игра не поддерживает
это только если делать скрин ВСЕЙ карты, а так, обычные скрины появляются в папке Screenshots , только они там в формате TGA
Отредактировано Rey (2015-07-11 17:22:34)
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы