Вы очень быстро теряете нить обсуждения
Да ладно )
Ну и к чему эта очередная бессмысленная бредятина? То, что сей момент будет отражен в новой версии патча, говорит лишь о том, что вопрос актуален, и заметен не только мне одному.
Бредятина флуд и тд громкие эпитеты, вы уж с ними по аккуратнее раз вдруг стали тут из себя представлять поток массового сознания и надеюсь уже не троллите
Кодом наверное?
Нет кодами не пользуюсь и вам не советую читерить ) Ибо эффект и смысл игры теряется
Вы говорили об этом несколько раз. Что мол нельзя на базе Блица сделать так, чтобы легкие зенитки имели большую дальность, чем простые винтовки. Весь баланс пойдет по херу и т.д. Я не спроста привел ВФ и КД. В этих модах дальности сами по себе довольно большие. Зенитки бьют в 2-3 раза дальше, чем винтовки. Как это и было в реальности. Флаквирлинги вообще уберы те ещё. Однако баланс от этого не страдает. И миссии, как сценарные, так и случайные. И я не прошу делать в GZM такие же огромные дальности, хотя мне бы например было очень интересно. Но какое то логическое, физическое и историческое соответствие должно присутствовать. Это не аркада, да? И не все одним балансом измеряется.
Для вас может он и идеален , значит вы нашли своё в серии Блицкриг ) Поздравляю , вот и играйте в эти аддоны в чем проблема то
Связанно это видимо с тем, что вы не в состоянии выразить свою точку зрения, говорить о сути и т.д. От того наверное 13 тысяч сообщений?
А может вы просто не очень далекий человек, что приходиться буквально по пальцам чуть ли не объяснять с чем можно столкнуться в будущем меняя все эти дальности А вы видать счетоводом ко мне пойти хотите