Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 901 страница 930 из 1988

901

Алекс написал(а):

для этого нужно делать объект "Кремль" и всё что там есть, это очень сложно. Тем более ради одной карты... вроде как, что-то подобное уже озвучивалось...
тем более, что карта будет не игровая, а так посмотреть... легче видео посмотреть, чем вложить громадное количество труда в не игровую карту.
Надо понять, что мы даже те события, которые воплощаем в карты, и то делаем просто наиболее приближенными к действительности, ввиду того, что игра сильно ограничена в возможностях. Так стоит ли делать парад на Красной площади, который будет слегка похож на настоящие события?

Ну или что-то подобное, как за немцев, там же какое то село было, вот на такой карте можно сделать простенькой

Отредактировано Данил_Фёдор (2016-07-04 18:59:54)

0

902

Алекс написал(а):

а спросить...?

Вот я попробую еще что-то красивое сделать и потом посмотрю как там что запускать, если что спрошу!

0

903

О, я вдуплил, вот карта, ток вместо немцев советские солдаты  :writing:   http://s2.uploads.ru/t/70lNQ.png

Отредактировано Данил_Фёдор (2016-07-04 21:31:33)

0

904

sid написал(а):

Что бы поменять солдат, выберете в вкладке Unit Creation Info  - Party name и  выберете German.

Получилось, круто, там много всяких фракции, ну что, где моё звание почётный картодел http://sa.uploads.ru/t/LQNae.png :crazyfun: :crazyfun: :crazyfun:

0

905

sid написал(а):

Ну его заслужить нужно, работайте и все получиться.

Так какие карты надо делать?Вы хоть скажите, я попробую, ток скрипты надо поучится делать

0

906

sid написал(а):

Вы пока тренируйтесь, так сказать набивайте руку, а потом со временем пишите опытным картоделам, пусть помогают со скриптами и т.п.

Ясно,ну только мне нужна подсказка, у меня фантазия дошла только до КПП, подкиньте идейку что сделать еще=)

0

907

sid написал(а):

Ну можно взять какую то картинку со второй мировой и попробовать передать на карте местность, ландшафт. Только не сложную нужно начинать с легкого.
Я бы советовал поменять столбы с фонарями на простые и убрать столб с подкосом немножко проредить березы, убрать столбцы очень много и противотанковые   надолбы, поставить будку КПП и собаку рядом с солдатом на КПП,  колючею проволку за забором я  бы убрал. Можно высоты сделать, обрывы. немецкий тренировочный лагерь, ремонтные мастерские, короче экспериментируйте спрашивайте у опытных картоделов simeo, ИС 3, ilyaka.. Может кого то забыл - пардонирою.

Ок, попробуй чё нибудь изменить в свой уже начатой этой и добавить еще кусок чего то

0

908

Данил_Фёдор написал(а):

Так какие карты надо делать?Вы хоть скажите, я попробую, ток скрипты надо поучится делать

sid написал(а):

Я бы советовал

Данил_Фёдор написал(а):

Ок, попробуй чё нибудь

Парни! Всё хорошо, дело хорошее, но давайте в другом месте тогда. Тут не та тема. Та тема тут: "Школа картоделов"
Вот там и поговорим об этом. Тем более у меня есть пара вопросов уже... ну и подсказок...

0

909

Алекс написал(а):

Парни! Всё хорошо, дело хорошее, но давайте в другом месте тогда. Тут не та тема. Та тема тут: "Школа картоделов"
Вот там и поговорим об этом. Тем более у меня есть пара вопросов уже... ну и подсказок...

Хорошо, утрецом тогда

0

910

AlexGENERAL_Z
Вам ещё не надоел блиц?

0

911

Гений написал(а):

AlexGENERAL_Z
Вам ещё не надоел блиц?

А что не так то?

0

912

Данил_Фёдор написал(а):

А что не так то?

Ну люди уже просто много лет работают над модификацией, вот человеку и интересно не надоел ли им уже блиц. Хотя раз работы не прекращены, то значит не надоел. :flag:

0

913

AntonSherman написал(а):

Ну люди уже просто много лет работают над модификацией, вот человеку и интересно не надоел ли им уже блиц. Хотя раз работы не прекращены, то значит не надоел.

Надеюсь не прекратят)

0

914

Приветствую! Вопрос у меня такой, возможно идиотский. Сейчас у меня стоит GZM версии 7.77. А в версии 7. 50 есть миссии , которых нет в текущей версии, например, про "Лепельский контрудар". Дак вот, можно ли где- то найти эту миссию и не устанавливать предыдущий GZM?

0

915

Antony832 написал(а):

Приветствую! Вопрос у меня такой, возможно идиотский. Сейчас у меня стоит GZM версии 7.77. А в версии 7. 50 есть миссии , которых нет в текущей версии, например, про "Лепельский контрудар". Дак вот, можно ли где- то найти эту миссию и не устанавливать предыдущий GZM?

Может и да, только для этого тебе надо найти эту миссию в папках gzm 7.50, а убрали наверное из-за каких то ошибок или карта нуждается в доработке!

0

916

Уважаемые разработчики, не имеется ли у вас таблицы с полным списком юнитов и их характеристик (ибо такие характеристики, как дальность и качество обзора, далеко всегда не очевидны)?

0

917

BalashovM написал(а):

Уважаемые разработчики, не имеется ли у вас таблицы с полным списком юнитов и их характеристик (ибо такие характеристики, как дальность и качество обзора, далеко всегда не очевидны)?

Таковая не делалась.

0

918

помню в версии 7.50 (или ранее ) была новогодняя ёлка .. можно ли её вернуть ?) в некоторых картах очень удачно вписалась бы) можно было бы ещё пару вещей из атрибутики нового года добавить  :cool:

0

919

Lait1991 написал(а):

помню в версии 7.50 (или ранее ) была новогодняя ёлка .. можно ли её вернуть ?) в некоторых картах очень удачно вписалась бы) можно было бы ещё пару вещей из атрибутики нового года добавить

:D  :'(  :rofl:  С новым годом вас !!! @ Да ты че начальник какой НГ ) Лето же на дворе ))) Ну тебе вот новый год и добавили ....

[video]
http://img.memecdn.com/your-comment-fai … 418481.gif
[ /video]
И такого мужика за место Деда Мороза )
http://coub.com/view/1z66d

Отредактировано Uzbek (2016-07-25 05:08:01)

0

920

сейчас лето завтра осень .....время быстро летит  :disappointed:

0

921

Разных версиях мода- разные карты. Вот например в 7.50 у меня не было "Можайска" за немцев. Как включаются карты в капанию(какой-то файл со списком?), и где они должны находиться при этом?
В общем: можно ли добавлять в игру миссии самому?(ну и удалять). "Кутузов" по мере прохождения падает до-8, и заканчивается читом. Расстройство одно.

0

922

nemo написал(а):

В общем: можно ли добавлять в игру миссии самому?(ну и удалять).

В компании - нет. Так как существует скрипт, где вся последовательность прописана. Нарушишь хоть что-то и всё "полетит". Это надо столько всего перелопатить и перепрописать... лучше не стоит. Если существуют проблемы подобного плана, то просто пропускать читом.
Добавить карту для одиночного прохождения в дополнительных миссиях проще. Но не в общую компанию, опять-же.

0

923

Не скрипт наверно, а хмель какой-то со списком.?! И туда две строчки добавить(ну или удалить), и миссия в очереди. Ну, все равно какой-то список с перечислением миссий кампании(bzm, lua).
Порывшись в картах мода, обнаружил несколько карт, которые не идут в кампании. Да и свое что-нибудь можно было бы...
В крайнем случае сделаем копию, восстановим.

Отредактировано nemo (2016-09-06 20:04:04)

0

924

а как поменять склад в миссии через редактор карт чтобы авто видели маршрут до него и не приходилось им его указывать постоянно?

0

925

Не знаю куда запилить скрин. Это че за бой такой? Я как - раз там сеичас под Россошью воюю.http://s8.uploads.ru/t/7toLb.png

0

926

а как поменять склад в миссии через редактор карт чтобы авто видели маршрут до него и не приходилось им его указывать постоянно?

0

927

andrey198512 написал(а):

чтобы авто видели маршрут

Грузишь нужную карту в редактор и рисуешь на ней стационарный склад (большое здание, находишь в редакторе в фильтре "warehouses"), сторона 0(ноль, игрока). Далее сохраняешь карту, помещаешь ее в Дату с соблюдением всех путей (обычно в папку "maps"), грузишь игру, переигрываешь миссиию заново - грузовики сами ездят на склад. В недавно выложенной дополнительной миссии "Испытание (СССР)" ( файл "sklad.pak") как раз обыгрываются нюансы с таким складом.

0

928

Прохожу немецкую компанию (Молниеносная война (операция "Гельб")) и возник вопрос касательно пары танков.
Пользовался поиском по сайту, обшарил до 2007го года сообщения (глаза вытекают) - не нашёл.
Вопрос: в игре Pz. III Ausf. E и Pz. III Ausf. F отличаются чем-то кроме названия и модельки? Чтобы значимо.
Ибо единственным итогом обретения тройки-F стали сложности с выделением всех троек. Не то чтобы убивает геймплей, но раздражает блин.

0

929

FurryKorsak написал(а):

Pz. III Ausf. E и Pz. III Ausf. F отличаются

Чем они отличаются можно почитать в описаниях перед тем, как заменить один юнит на другой. Его можно и не менять, если нет желания. Основные параметры, такие как бронирование и бронепробиваемость, видны сразу. Если есть желание выделять все "тройки" одним быстрым нажатием, можно присвоить им номер группы.
Смысл "раздражаться", если Вы сами сделали выбор. Верните обратно нужный танки через кнопку "перевооружение".

0

930

FurryKorsak написал(а):

Прохожу немецкую компанию (Молниеносная война (операция "Гельб")) и возник вопрос касательно пары танков.
Пользовался поиском по сайту, обшарил до 2007го года сообщения (глаза вытекают) - не нашёл.
Вопрос: в игре Pz. III Ausf. E и Pz. III Ausf. F отличаются чем-то кроме названия и модельки? Чтобы значимо.
Ибо единственным итогом обретения тройки-F стали сложности с выделением всех троек. Не то чтобы убивает геймплей, но раздражает блин.

У нас игра про историчность, а в реальности танки отличались мелкими конструктивными изменениями, не влияющими на боевые параметры, так что подозреваю, что отличий у них толком и нет. Обе модификации используют как минимум для разнообразия, во всяком случае никто не заставляет заменять е на f в случайках.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы