научится пользоваться
Так учись.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы
научится пользоваться
Так учись.
Так учись.
Я уже создавал красивые моменты, типа границы между странами, хотел показать, но вот не разобрался как запустить это всё)
Я уже создавал красивые моменты, типа границы между странами, хотел показать, но вот не разобрался как запустить это всё)
Так выложи карты, наши мастера подскажут
но вот не разобрался как запустить это всё)
а спросить...?
парад на Красной Площади
для этого нужно делать объект "Кремль" и всё что там есть, это очень сложно. Тем более ради одной карты... вроде как, что-то подобное уже озвучивалось...
тем более, что карта будет не игровая, а так посмотреть... легче видео посмотреть, чем вложить громадное количество труда в не игровую карту.
Надо понять, что мы даже те события, которые воплощаем в карты, и то делаем просто наиболее приближенными к действительности, ввиду того, что игра сильно ограничена в возможностях. Так стоит ли делать парад на Красной площади, который будет слегка похож на настоящие события?
для этого нужно делать объект "Кремль" и всё что там есть, это очень сложно. Тем более ради одной карты... вроде как, что-то подобное уже озвучивалось...
тем более, что карта будет не игровая, а так посмотреть... легче видео посмотреть, чем вложить громадное количество труда в не игровую карту.
Надо понять, что мы даже те события, которые воплощаем в карты, и то делаем просто наиболее приближенными к действительности, ввиду того, что игра сильно ограничена в возможностях. Так стоит ли делать парад на Красной площади, который будет слегка похож на настоящие события?
Ну или что-то подобное, как за немцев, там же какое то село было, вот на такой карте можно сделать простенькой
Отредактировано Данил_Фёдор (2016-07-04 18:59:54)
а спросить...?
Вот я попробую еще что-то красивое сделать и потом посмотрю как там что запускать, если что спрошу!
Что бы поменять солдат, выберете в вкладке Unit Creation Info - Party name и выберете German.
Вот ссылка на много чего по картостроению: https://yadi.sk/d/C7bRgykosMz3v
Помощь начинающим картоделам.!
Отредактировано sid (2016-07-04 21:44:50)
где моё звание почётный картодел
Ну его заслужить нужно, работайте и все получиться.
Ну его заслужить нужно, работайте и все получиться.
Так какие карты надо делать?Вы хоть скажите, я попробую, ток скрипты надо поучится делать
Так какие карты надо делать?Вы хоть скажите, я попробую, ток скрипты надо поучится делать
Вы пока тренируйтесь, так сказать набивайте руку, а потом со временем пишите опытным картоделам, пусть помогают со скриптами и т.п.
Вы пока тренируйтесь, так сказать набивайте руку, а потом со временем пишите опытным картоделам, пусть помогают со скриптами и т.п.
Ясно,ну только мне нужна подсказка, у меня фантазия дошла только до КПП, подкиньте идейку что сделать еще=)
Ясно,ну только мне нужна подсказка, у меня фантазия дошла только до КПП, подкиньте идейку что сделать еще=)
Ну можно взять какую то картинку со второй мировой и попробовать передать на карте местность, ландшафт. Только не сложную нужно начинать с легкого.
Я бы советовал поменять столбы с фонарями на простые и убрать столб с подкосом немножко проредить березы, убрать столбцы очень много и противотанковые надолбы, поставить будку КПП и собаку рядом с солдатом на КПП, колючею проволку за забором я бы убрал. Кусты поменять, они вроде не с полосы России. Можно высоты сделать, обрывы. немецкий тренировочный лагерь, ремонтные мастерские, короче экспериментируйте спрашивайте у опытных картоделов simeo, ИС 3, ilyaka. Fasya. Может кого то забыл - пардонирою.
Отредактировано sid (2016-07-04 22:31:05)
Ну можно взять какую то картинку со второй мировой и попробовать передать на карте местность, ландшафт. Только не сложную нужно начинать с легкого.
Я бы советовал поменять столбы с фонарями на простые и убрать столб с подкосом немножко проредить березы, убрать столбцы очень много и противотанковые надолбы, поставить будку КПП и собаку рядом с солдатом на КПП, колючею проволку за забором я бы убрал. Можно высоты сделать, обрывы. немецкий тренировочный лагерь, ремонтные мастерские, короче экспериментируйте спрашивайте у опытных картоделов simeo, ИС 3, ilyaka.. Может кого то забыл - пардонирою.
Ок, попробуй чё нибудь изменить в свой уже начатой этой и добавить еще кусок чего то
Я бы советовал
Ок, попробуй чё нибудь
Парни! Всё хорошо, дело хорошее, но давайте в другом месте тогда. Тут не та тема. Та тема тут: "Школа картоделов"
Вот там и поговорим об этом. Тем более у меня есть пара вопросов уже... ну и подсказок...
Парни! Всё хорошо, дело хорошее, но давайте в другом месте тогда. Тут не та тема. Та тема тут: "Школа картоделов"
Вот там и поговорим об этом. Тем более у меня есть пара вопросов уже... ну и подсказок...
Хорошо, утрецом тогда
AlexGENERAL_Z
Вам ещё не надоел блиц?
AlexGENERAL_Z
Вам ещё не надоел блиц?
А что не так то?
А что не так то?
Ну люди уже просто много лет работают над модификацией, вот человеку и интересно не надоел ли им уже блиц. Хотя раз работы не прекращены, то значит не надоел.
Ну люди уже просто много лет работают над модификацией, вот человеку и интересно не надоел ли им уже блиц. Хотя раз работы не прекращены, то значит не надоел.
Надеюсь не прекратят)
Приветствую! Вопрос у меня такой, возможно идиотский. Сейчас у меня стоит GZM версии 7.77. А в версии 7. 50 есть миссии , которых нет в текущей версии, например, про "Лепельский контрудар". Дак вот, можно ли где- то найти эту миссию и не устанавливать предыдущий GZM?
Приветствую! Вопрос у меня такой, возможно идиотский. Сейчас у меня стоит GZM версии 7.77. А в версии 7. 50 есть миссии , которых нет в текущей версии, например, про "Лепельский контрудар". Дак вот, можно ли где- то найти эту миссию и не устанавливать предыдущий GZM?
Может и да, только для этого тебе надо найти эту миссию в папках gzm 7.50, а убрали наверное из-за каких то ошибок или карта нуждается в доработке!
Уважаемые разработчики, не имеется ли у вас таблицы с полным списком юнитов и их характеристик (ибо такие характеристики, как дальность и качество обзора, далеко всегда не очевидны)?
Уважаемые разработчики, не имеется ли у вас таблицы с полным списком юнитов и их характеристик (ибо такие характеристики, как дальность и качество обзора, далеко всегда не очевидны)?
Таковая не делалась.
помню в версии 7.50 (или ранее ) была новогодняя ёлка .. можно ли её вернуть ?) в некоторых картах очень удачно вписалась бы) можно было бы ещё пару вещей из атрибутики нового года добавить
помню в версии 7.50 (или ранее ) была новогодняя ёлка .. можно ли её вернуть ?) в некоторых картах очень удачно вписалась бы) можно было бы ещё пару вещей из атрибутики нового года добавить
С новым годом вас !!! @ Да ты че начальник какой НГ ) Лето же на дворе ))) Ну тебе вот новый год и добавили ....
[video]
http://img.memecdn.com/your-comment-fai … 418481.gif
[ /video]
И такого мужика за место Деда Мороза )
http://coub.com/view/1z66d
Отредактировано Uzbek (2016-07-25 05:08:01)
сейчас лето завтра осень .....время быстро летит
Разных версиях мода- разные карты. Вот например в 7.50 у меня не было "Можайска" за немцев. Как включаются карты в капанию(какой-то файл со списком?), и где они должны находиться при этом?
В общем: можно ли добавлять в игру миссии самому?(ну и удалять). "Кутузов" по мере прохождения падает до-8, и заканчивается читом. Расстройство одно.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы