Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1141 страница 1170 из 1988

1141

Fasya написал(а):

Видно, конфликт версий. Может и заработает, но стабильность не гарантируется.
Стоит удалить уже установленный Блицкриг. Затем запустить базовый инсталлятор ГЗМ, он установит сразу и саму игру, и мод. А затем уже запустить установку патча 9.21.
Стоит также почитать описание установки, первый пост в этой теме:
Blitzkrieg GZM 9.15
Есть несколько нюансов, оставшихся еще от оригинала игры (например, проблема с сохранениями в первых главах кампании). Исправить их нельзя, но там написано, как с ними справляться.

А вот теперь, кажется, всё работает так, как и должно)))  https://yadi.sk/i/Wzrv--dLm1NPGg  (в меню идёт видеоряд) Стим даже не жаловался, запустил, как ни в чём не бывало.

0

1142

Парни, труд Вы проделали титанический!!! Начал финскую компанию - это что-то...) Уже, правда, создал тему "GZM 9.21 Баги и ошибки" , посвященную повстречавшимся глюкам, но пока вроде только один момент в тупик поставил. Но о чём это я...... Впервые познакомился с блицкригом году в 2003, кажется. Сколько часов провёл - стрёмно представить даже. Тогда ещё сюжетную линию скрашивала фантазия, которую сейчас порой силой приходится заставлять работать. Но Вы прям вдохнули новую жизнь в игру, краше прежней даже!
Короче... Где счёт организации?) Благодарность буду подкреплять финансово.
P.S.: ещё раз огромное Вам спасибо
P.P.S.: допустимое разрешение игры увеличить можно? Монитор огромный, крупновато чуть-чуть изображение)

Отредактировано Whinger14 (2020-11-28 00:41:24)

0

1143

Whinger14 написал(а):

P.P.S.: допустимое разрешение игры увеличить можно? Монитор огромный, крупновато чуть-чуть изображение)

Отредактировано Whinger14 (Сегодня 00:41:24)

Можно поставить любое в файле config, там в начале. Только после его редактирования нельзя трогать настройки в самой игре.

0

1144

Whinger14 написал(а):

Короче... Где счёт организации?) Благодарность буду подкреплять финансово.

В этой теме перечислены разные реквизиты:
Помочь создателям GZM
Можно перечислить либо на один из кошельков AlexGENERAL_Z, либо на мой яндекс-кошелек. А дальше мы сами уже распределяем премии среди команды.

0

1145

Добрый вечер, в миссии Бастонь, застрял на пустяке, написано направьте офицера для переговоров, я уже всех офицеров туда свел, ничего не происходит ))

0

1146

ИС написал(а):

Добрый вечер, в миссии Бастонь, застрял на пустяке, написано направьте офицера для переговоров, я уже всех офицеров туда свел, ничего не происходит ))

Нужно не всех, а одного, который стоит возле штабного автомобиля Шевроле. В начале этот офицер нейтральный  и под управление игрока передается в момент выдачи задания. Его надо подвести к немецким парламентерам (один с белым флагом и два офицера), которые подойдут к рембазе. .

+1

1147

Tyrion написал(а):

Нужно не всех, а одного, который стоит возле штабного автомобиля Шевроле. Вначале этот офицер нейтральный  и под управление игрока передается в момент выдачи задания. Его надо подвести к немецким парламентерам (один с белым флагом и два офицера), которые подойдут к рембазе. .

0

1148

Tyrion написал(а):

Нужно не всех, а одного, который стоит возле штабного автомобиля Шевроле. В начале этот офицер нейтральный  и под управление игрока передается в момент выдачи задания. Его надо подвести к немецким парламентерам (один с белым флагом и два офицера), которые подойдут к рембазе. .

Благодарю ))) искал искал и нашел  :jumping:

0

1149

ИС написал(а):

Благодарю ))) искал искал и нашел

Так уж сложно было его найти? Раньше по этому заданию ни у кого вопросов не возникало. Могу камеру переместить на этого офицера, чтобы не искать.

0

1150

Парни огромная вам спасибо за ваш труд более подробной истории войны просто нет в истории игр!  И вопрос есть мод или ченить такое чтоб пехота и авто проходили через друг друга а то есть миссии где дают юнитов и пока они начнут из друг друга тупить нервов не хватае. И как вы справояетесь с такими проблемами?

+1

1151

Mihalich1234 написал(а):

И вопрос есть мод или ченить такое чтоб пехота и авто проходили через друг друга а то есть миссии где дают юнитов и пока они начнут из друг друга тупить нервов не хватае. И как вы справояетесь с такими проблемами?

Такого мода нет. Чтобы не тупили, нужно освобождать дорогу и не создавать толкотню. Особенно грузовики с активной командой на пополнение бк надо ставить подальше от маршрутов движения техники.

0

1152

Доброго времени суток, уважаемые камрады!
Напомните, как подключить 10 лвл развитие для гвардии? Честно говоря забыл, а предыдущая версия безвременно почила вместе с жестким диском. Хочу начать заново, заодно потестирую, может чего и обнаружу. И позволю себе задать вопрос насчет выхода в ближайшие месяц/год ;=))) патча: возможно ли это чудо!?))
С уважением,

0

1153

AlfStranger2 написал(а):

Напомните, как подключить 10 лвл развитие для гвардии?

Zorbbb написал(а):

Файл 10lvl_pak - новая система от WS7 - там у юнитов 10 уровней прокачки, подключается так же, переименованием в 10lvl.pak

0

1154

Благодарю за разъяснение. А то реально забыл, как и что делать.

0

1155

1)Комрады а основные кампании все оканчиваються 1945 годом?
2)и планируеться альтернативная история захват германии всего мира или война ссср против сша?

Отредактировано Mihalich1234 (2020-11-30 21:53:36)

0

1156

Mihalich1234 написал(а):

1)Комрады а основные кампании все оканчиваються 1945 годом?
2)и планируеться альтернативная история захват германии всего мира или война ссср против сша?

Отредактировано Mihalich1234 (Сегодня 21:53:36)

1) да
2) для подобных планов нужны картоделы. А все действующие картоделы, которых я знаю, не горят желанием заниматься альтернативщиной

+3

1157

Tyrion написал(а):

Так уж сложно было его найти? Раньше по этому заданию ни у кого вопросов не возникало. Могу камеру переместить на этого офицера, чтобы не искать.

ну вот не нашел сразу, было бы не плохо если сразу на него наводилась камера )

0

1158

Здравствуйте. С какой вероятностью в последний день этого года возможен выход патча? Как обычно, никого не поторапливаю)

0

1159

Comet написал(а):

Здравствуйте. С какой вероятностью в последний день этого года возможен выход патча? Как обычно, никого не поторапливаю)

Добрый день! Лучше не ждать, не будет разочарования.
Я не прикалываюсь, правда. Люди работают, дело движется.. ничего конкретного больше сказать не можем..

0

1160

Спасибо за ответ! Буду значит ждать, не страшно)

0

1161

Понимаем форумчан, их ожидание.. но таковы реалии)
Могу сказать по пехоте, сейчас работаем над пехотой союзников. Ещё заменили советских парашютистов. Появились колониальные негры. Для советских солдат зимой созданы шкурки, где они все в шинелях и касках, это бойцы скорее всего пойдут для войск НКВД и гвардии. Есть целый набор фрицев для Африки, в лёгкой униформе (кепи, часть в шортах). Идёт работы над австро-венгерской пехотой ПМВ (приличная часть их сделана уже). Ещё по мелочи.
Сделали новые объекты, может не очень много, но КРАСИВЫЕ. По картам тоже огромная работа за последнее время проделана.. только недавно несколько новых карт было сдано в мод.
Новые танки вы регулярно видите в новостях.
Как-то так.. работа движется, и не хилыми темпами. быстрее увы..

+8

1162

Позвольте полюбопытствовать, а в английской кампании будут миссии, посвящённые боям в Греции в 1941-ом году?)

0

1163

Comet написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, а в английской кампании будут миссии, посвящённые боям в Греции в 1941-ом году?)

Там будет всё, что должно быть.
Но вот когда это будет, сразу или через какое то время, уже сказать сложнее.

P.S.  Моё личное мнение: как известно, англичане - нация, которая участвовала в ВМВ с самого начала и до её конца (вроде как, даже, единственная) поэтому, компания за эту страну должна быть полновесной и насыщенной. С перемещениями в разные точки Европы и прилегающих материков. Возможно, даже, и с морскими баталиями. Но тут, сами понимаете, встает вопрос времени и людей, которые будут "насыщать" эту компанию картами. Ну и, это все тоже знают, если читают форум, людей таких мало и их производительность тоже колеблется. К тому же, насыщать надо не единственную компанию, а все. Также, исправлять свои и чужие баги и т.п. и т.д.
Выводы: ... очевидны.

0

1164

Comet написал(а):

Да там и изображать нечего вроде. Британцы потеряли всё вооружение и кто сдался, а кто сбежал. Миссию с бегством от немцев делать? У нас каждая миссия заканчивается победой. Какая же там вообще возможна победа?

0

1165

Леонид88 написал(а):

Да там и изображать нечего вроде. Британцы потеряли всё вооружение и кто сдался, а кто сбежал. Миссию с бегством от немцев делать? У нас каждая миссия заканчивается победой. Какая же там вообще возможна победа?

Ну в GZM есть миссия про битву за Кокоду, она оканчивается отступлением австралийцев, и ничего, пишут что победа.   :)   Есть в Греции хороший эпизод с участием британцев, битва на Фермопилах, там союзники героически держали оборону против немцев. https://zagadki-istorii.ru/fermopilskoe … -god-1941/     Также бой на Крите с британской стороны тоже был бы неплох. Учитывая, что там бои шли с 20 по 31 мая, англичане там тоже достойно себя показали. Что касается морских сражений: я считаю что корабельные бои в GZM смотрятся нормально, карта про Арктический конвой очень понравилась.

+1

1166

Алекс написал(а):

Моё личное мнение: как известно, англичане - нация, которая участвовала в ВМВ с самого начала и до её конца (вроде как, даже, единственная)

Не, не единственная, Германия еще :D  А вот с ней-то поле непаханое, если честно...

Миссию с бегством от немцев делать? У нас каждая миссия заканчивается победой. Какая же там вообще возможна победа?

Ну в моде уже сейчас немало миссий, где нужно отступать и так побеждаем 8-)  Это ж условность все 8-)

Также бой на Крите с британской стороны тоже был бы неплох

А вот это, судя по всему, будет - товарищ Tyrion постарался, но на несколько лет позже. Довольно интересные события, между прочим  :flag:

Отредактировано YAK93 (2020-12-17 18:06:55)

0

1167

YAK93 написал(а):

А вот это, судя по всему, будет - товарищ Tyrion постарался, но на несколько лет позже. Довольно интересные события, между прочим

Не пали контору!  :D Всё увидят в новом патче. Так интереснее будет.  :glasses:

0

1168

Леонид88 написал(а):

Не пали контору!   Всё увидят в новом патче. Так интереснее будет.

Все-все, понял, не буду :D  Это я так - заинтриговать :P

0

1169

Будет Крит в мае 1945 г. Тема обороны Греции в 41-м открыта - дерзайте, картоделы)

0

1170

Tyrion написал(а):

Будет Крит в мае 1945 г.

Вот это альтернативная миссия!

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы