Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1441 страница 1470 из 1988

1441

Много новых карт сделано для Советской кампании. В предстоящем патче будут новые Броды и новая глава "На Воронежском направлении"  вместо "Летних боев под Россошью".

+3

1442

Tyrion написал(а):

Много новых карт сделано для Советской кампании. В предстоящем патче будут новые Броды и новая глава "На Воронежском направлении"  вместо "Летних боев под Россошью".

Здравствуйте! А миссия Стальной треугольник отличная! Если ее менять, то может оставить старую карту среди одиночных миссий?

0

1443

nikolaiexpert написал(а):

Здравствуйте! А миссия Стальной треугольник отличная! Если ее менять, то может оставить старую карту среди одиночных миссий?

Да, так и будет.

+1

1444

Сколько в 11м уровней прокачки постоянных юнитов? Шесть?

Можно ли сделать больше?

пс. второй вопрос - враги по умолчанию "ветераны" или мне кажется? Шибко сложно, по-харду)

Отредактировано gizmo321 (2022-08-02 17:39:17)

0

1445

gizmo321 написал(а):

Сколько в 11м уровней прокачки постоянных юнитов? Шесть?
Можно ли сделать больше?
пс. второй вопрос - враги по умолчанию "ветераны" или мне кажется? Шибко сложно, по-харду)
Отредактировано gizmo321 (Вчера 17:39:17)

Уровней прокачки уже сделано больше, просто в суете забыли включить это в версию... пока забыли.
"Сложно, по харду" в каком смысле? Когда играешь на сложном уровне или вообще в принципе? МОД предназначен для игры на уровне сложности "нормальный" или "реалистичный" уже не помню, как он точно называется, но на среднем, в общем. Весь баланс строится для этого уровня.
Если враг всегда сильнее немного, то такое есть, это "зашито" в движок, видимо, специально. С этим ничего не поделать.
Но, надо нарабатывать тактику и стратегию, для того и игра и сделана. Пробовать по разному. Потихоньку. Такие карты, где игроку времени и возможности делать потихоньку не предоставляется почти, они есть, но их мало и не в начале компаний. Поэтому, нарабатывайте. Делайте всё, как в жизни, аккуратно, с разведкой, с мобильными подкреплениями и группами. Жалейте солдат и технику.
Я видел в ютубах и др., как некоторые игроки играют. Сгребают в кучу ближайшее и давай ломиться в лоб обороны. Так нифига не прокатит!
Все спокойные миссии, которые без таймеров и без обороны, можно играть и выигрывать любым игрокам. Это официальное, лично выстраданное заявление!  :D  Только надо найти правильную тактику и стратегию.

+2

1446

Алекс запиши видео на ютуб свое прохождение научи рядовых как надо)))

0

1447

PzDiv-SS написал(а):

Алекс запиши видео на ютуб свое прохождение научи рядовых как надо)))

Просто пройдите для начала оригинальный блицкриг, он короткий, за неделю все три кампании осилите
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3997/t685822.png

Отредактировано freunav (2022-08-03 11:54:29)

0

1448

Да я не про себя я то гзм уже прохожу 3 раз сначала 7 77 прошел потом 9.21 теперь вот 11 версию прохожу

0

1449

Дошел до операции "Уран"... Эта миссия - отдельная тема и отдельный восторг. Также как и общее великолепное впечатление от ГЗМ-11. Пока критичных глюков не ловил. Бывают вылеты, бывает зависание с зацикливанием звука, но это не отражается на поглощении в игру. А вот сейчас возник вопрос: когда примерно планируется патч, а то прочитал в ВК про грядущие изменения и червячок закрался, стоит ли дальше сутками сидеть коли после патча все заново начинать. Да и отпуск к окончанию подходит, как ни жаль).

0

1450

AlfStranger2
На ваше усмотрение. В патче в основном будут исправления ошибок. Карт будет немного, так что для них просто сейвы можно оставить и доиграть кампанию, а после выхода патча доиграть новые миссии.

0

1451

Добрый день! Подскажите, есть ли возможность сменить клавиши, которыми меняется скорость игры? (Увы, в настройках не нашел возможность переназначить, а на моем ноутбуке отсутствует нужный блок клавиш).

0

1452

PavelTolm
Есть два варианта. Либо менять файл конфигурации config.cfg через блокнот (там заменить клавиши NUM_MINUS и NUM_PLUS), либо разбираться в программе AutoHotkey (первая ссылка в гугле).

0

1453

AlfStranger2 написал(а):

Дошел до операции "Уран"... Эта миссия - отдельная тема и отдельный восторг. Также как и общее великолепное впечатление от ГЗМ-11. Пока критичных глюков не ловил. Бывают вылеты, бывает зависание с зацикливанием звука, но это не отражается на поглощении в игру. А вот сейчас возник вопрос: когда примерно планируется патч, а то прочитал в ВК про грядущие изменения и червячок закрался, стоит ли дальше сутками сидеть коли после патча все заново начинать. Да и отпуск к окончанию подходит, как ни жаль).

В принципе все изменения в советской кампании относятся ко времени до Сталинграда.

0

1454

ИС 3 написал(а):

AlfStranger2
На ваше усмотрение. В патче в основном будут исправления ошибок. Карт будет немного, так что для них просто сейвы можно оставить и доиграть кампанию, а после выхода патча доиграть новые миссии.

Благодарю за ответ. Позволю себе еще вопрос - совместим ли файл из ГЗМ-9, отвечающий за уровни гвардейцев с ГЗМ-11? Или этот файл был подвергнут переделке.

0

1455

Tyrion написал(а):

В принципе все изменения в советской кампании относятся ко времени до Сталинграда.

Ну да, читал и про Россошь, и про Броды.. Действительно, пойду дальше, а по выходу новой версии пройду через ранние сейвы.

0

1456

AlfStranger2 написал(а):

Благодарю за ответ. Позволю себе еще вопрос - совместим ли файл из ГЗМ-9, отвечающий за уровни гвардейцев с ГЗМ-11? Или этот файл был подвергнут переделке.

AIPrices не менялся, можно поставить с прошлой версии.

0

1457

Благодарю!

0

1458

Фикс сау советской очень понравилось в плане реализма есть вопрос у брумбара тоже есть навесной огонь разве исторически они могли так стрелять если нет можите это исправить

0

1459

PzDiv-SS написал(а):

Фикс сау советской очень понравилось в плане реализма есть вопрос у брумбара тоже есть навесной огонь разве исторически они могли так стрелять если нет можите это исправить

Да технически-то он мог стрелять навесом, как собственно и исправленные советские САУ, как и большинство танков, у которых в игре никогда не было такой возможности. Другое дело, как часто такой тип стрельбы использовался на практике. В ГЗМ те же СУ-152, например, всегда были практически аналогом "Хуммеля", хотя известно, что стрельбу навесом наши самоходчики использовали крайне редко.

+1

1460

Каким должен быть Брумбар?

Так вроде тут даже голосовали )))

https://topwar.ru/19425-shturmovoe-orud … fz166.html
https://pikabu.ru/story/shturmpantser_i … ie_8056757
https://ww-tank-ru.livejournal.com/6516.html

https://i4.imageban.ru/thumbs/2020.02.18/073a48ef5932a4ded720e90db02b6cee.jpg
https://picturehistory.livejournal.com/5191146.html

Отредактировано Uzbek (2022-08-20 16:39:50)

0

1461

я вас услышал спасибо))

0

1462

Что это за иероглифы, которые я получаю во время боя? Это также присутствует в моде CLERIK для KK. https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3901/t464079.png

0

1463

Миша77
Что-то с кодировкой. Либо файлах миссии, либо в windows, если, например, установлена англоязычная.

0

1464

Товарищи разработчики в немецкой кампании Операция "зимняя гроза" обходится без личных юнитов

0

1465

Добрый день! Подойдут ли сейвы 9 версии мода на 11? Я имею ввиду сейвы начала миссий?
И ещё один вопрос: в папке с игрой есть программа по автоматическому вводу кодов. Хотел ей воспользоваться , чтобы пропустить миссии и дойти сразу до 1942 года. Однако при нажатии на кнопку "Delete" появляется только скобки с кавычками, а в следующей строке ноль в скобках. Стандартного текста кода нет и он, соответственно, не срабатывает. Это только у меня не работает или проблема в самой программе?

Отредактировано Antony832 (2022-08-14 09:23:39)

0

1466

Ruslan написал(а):

Товарищи разработчики в немецкой кампании Операция "зимняя гроза" обходится без личных юнитов

Не нужно судить о личных юнитах со старта, они там приходят в подкреплении.

0

1467

Antony832 написал(а):

Добрый день! Подойдут ли сейвы 9 версии мода на 11? Я имею ввиду сейвы начала миссий?

Не подойдут, читайте внимательно первое сообщение темы GZM 11.

Antony832 написал(а):

И ещё один вопрос: в папке с игрой есть программа по автоматическому вводу кодов. Хотел ей воспользоваться , чтобы пропустить миссии и дойти сразу до 1942 года. Однако при нажатии на кнопку "Delete" появляется только скобки с кавычками, а в следующей строке ноль в скобках. Стандартного текста кода нет и он, соответственно, не срабатывает. Это только у меня не работает или проблема в самой программе?

Раскладка клавиатуры при вводе читов должна быть английская, у вас, наверное, в этот момент стояла русская.

0

1468

777-tanks написал(а):

Не подойдут, читайте внимательно первое сообщение темы GZM 11.

Раскладка клавиатуры при вводе читов должна быть английская, у вас, наверное, в этот момент стояла русская.

Ух, заработало, спасибо! Теперь повоюем. Я прохожу все кампании параллельно, чтобы ощутить масштаб Второй Мировой... Несколько лет до 1942 года добирался)

0

1469

Antony832 написал(а):

Ух, заработало, спасибо! Теперь повоюем. Я прохожу все кампании параллельно, чтобы ощутить масштаб Второй Мировой... Несколько лет до 1942 года добирался)

Несколько кампаний одновременно, конечно, интересно, но как бы случился глюк, при котором в одной кампании начинают запускаться главы из другой, или в качестве призов за случайку предлагается техника другой нации) Я бы порекомендовал почаще чистить папку scenarios.

0

1470

Здравствуйте, у меня есть вопрос, как из GZM 9.21 забрать огнемёт со всеми его эффектами и звуками, он мне нужен для ванильного блицкрига, переделываю юниты из GZM мода в оригинал и использую их, но хотелось бы несколько машин с огнеметами  в ванильный добавить, только несовсем понимаю где лежат эффекты и звуки от огнемета?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы