#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)


Предложения и замечания. (Том 7)

Сообщений 1051 страница 1054 из 1054

1051

YAK93 написал(а):

Нет, стандартное отделение как раз 10 человек

А кто Вам сказал, что одно отделение в игре равно таковому по-настоящему? Есть такое понятие, как масштаб и он в игре далеко не 1 к 1. На некоторых картах одно отделение может быть равно батальону в реальности.
Тем более есть отделения по 20 человек для Первой мировой, но только потому, что пехота тогда была почти единственным инструментом войны и ее надо больше))

Согласен - игровая условность, :dontknow:

0

1052

Здравствуйте уважаемые разработчики и фанаты, не знаю покажется идея интересной. Я предлагаю добавить новые миссии кампании СССР уже в периоды 1950-1960 гг. с применением новейших сухопутных войск. Правда сложности с ПВО вооружением и движок игры скорее всего не позволит, но хотя бы до конфликта на Даманском полуострове 1969 года. Новые артиллерийские орудия, пушки уже стреляют не на 20-25 км а уже на все 40, так сказать имена и количество 12 танков и артиллерии прежними, но качественно улучшиться состав. Теперь БМ-21 Град будет равен как 3 Катюши считай, а дивизион градов я даже не представляю сколько шума наведут на складе врага забитого до отказа техникой :D . Мой любимый момент в Блицкриге это когда 6 катюш стреляют по скоплению который обычно на карте стрелкой не указан, но там 10 грузовиков 6-7 танков и самоходок, вообщем рай для Катюш).
      Пусть даже прямого вмешательства советских солдат не было в конфликтах, но инструкторы и консультанты очень активно помогали военным  союзникам СССР по Варшавскому договору, как вы думаете можно ли вообще сделать игру еще более активной и насыщенной. Какие ограничения накладывает движок игры, опишите пожалуйста новичку по программированию. Какие недостатки и преимущества вы используете чтобы справиться сложностями?

0

1053

Делайте карты, добавим

+2

1054

Алекс написал(а):

Делайте карты, добавим

Согласен с уважаемым Мастером топографии  ! А то будет вот как  эта поделка ))) Как карты там кочивали некоторые из серии в серию - так и осталось, просто юниты слегка менялись ...
http://8gamers.net/article/view/182219/

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Предложения и замечания. (Том 7)