#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Технический » ОШИБКА с IP-адресом!


ОШИБКА с IP-адресом!

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Графоман написал(а):

Получается что ты себя противопоставляешь мнению большинства?

Насколько известно "мнение большинства" определяется голосованием, а таковое здесь не проводилось. Пока имеются только высказывания отдельных членов форума, в ту или иную сторону (а кто-то, возможно, вообще не считает нужным высказываться по этому поводу), поэтому о "мнении большинства" судить не представляется возможным.

0

92

Если Uzbek один, то любое количество больше одного уже можно называть большинством!
Если будет двое, то тогда уже другое дело - три конечно больше и формальное большинство, но вот для этого проводится голосование.
Можно и без опроса провести поимённое, причём с учётов "авторитета"...
Но решать то что-то надо!
Пусть не конкретно для конкретного случая, а на будующее, как закон, правило, процедуру...

0

93

Вообще мне непонятно, почему до сих пор молчит сам забаненный ? Если хотел бы что-то сказать в опрадание, то давно бы уже мог это сделать, зайдя на форум с другого компьютера, под другим ником. Или Uzbek весь Северо-Запад РФ забанил ? :D

0

94

В мини-чате портала этот тип оправдываться начал, типа "меня заставили, у них мой паспорт". Говорит, мол зазря "Зёму моего" забанили. Вот только верится с трудом...

+1

95

Пусть колется кто заказчик! :D
Впрочем в чате опять может быть не тот... :no:

0

96

А это без разницы. Узбек, похоже оказался прав. Это действительно Falvin или его подручный. С момента бана и до сего дня, администрация форума не получила ходатайства о невиновности и восстановлении.
А это автоматически отменяет любые выборы и "вотумы доверия".

П.С. Я сторонник метода при котором важные для всех решения принимаются компетентным и проверенным меньшинством. А не всеми подряд.
Когда толпа пытается кого-то выбрать - дело попахивает дерьмократией.

+1

97

Читал я этого недоделка  в чате и долго смеялся ! :yep:  Особенно прикольно этот чмырь стекается про свой какой-то лохоклан и приказы главврача ,а "так про отмщение  мы долго наблюдали" вообще улет , дебил наверное трансформеры пересмотрел сильно . :D Зему ему жалко особенно,ага  :D  когда в зеркале сам себя  видит и IP 79.173.80.249 на двоих , а может это он не сам уже пишет просто его муж Федя или жена Вася  впрягу дает и гриву мочит , так сказать не довольное негодование уже всей  шведской семьи   :insane:
P.s.  У летно пищит аффтор-фантаст или чья-то шестеренка, особенно это впечатляет "Да. Отмщение. Мне приказал глава клана.У нас дисциплина, Залить гавном чаты "юниона" - дословно. что я исполнил. Я доведу твоё мнение до руководства клана" это вообще улет "Если мне прикажут, я забью. Глава нашего клана с вами на днях початится,DDOSS атаки тоже можем, кстати сделать" ага вирусы с гейфорумов нахватавшие -убрать сами  не могут,ламеры ,теперь еще их самый главный клоун придет  ;)   -прям тайное калобщиство гомик СС но больше смахивает на тупой бред дурачка и детские отмазки-какашки ,  :rofl:
P.s Отдельный привет разным клопокланам и бфыдлюкам в составе которых состоит это чатовское ЧМО и м****и помните ваш божок-гитлер дафно уже капут  :D , а то закончите как ваши кумиры  ;) :mybb:

увеличить

увеличить

0

98

0411 написал(а):

А на выпады просто не обращать внимания. Много больных по нету лазают.

Да, больных много. Но ты часто видишь, что бы на заглавной странице каких нибудь других форумов или сообществ такая матерщина висела! И ладно если бы кто то с кем то там собачился! Но когда заходишь на форум ГЗМ (или портал), и на первой же, то бишь на главной странице лицезреешь надпись "ГЗМ - говно!!!" это уже перебор. Если нельзя контролировать чат, тогда нахрен его.

Да и нафиг он тебе сдался? Он же все равно не он-лайн.

0411 написал(а):

Баны бы так и сыпались! У нас попроще,оскорбления так и сыпятся. Люди эмоцианально отстаивают свою позицию.

А я напротив поддерживаю такую строгую политику. Потому что надо уважать других и держать себя хоть в каких то рамках приличия. Иной раз, общаясь бы лицом к лицу, за некоторые выражения, которые иногда проскакивают у некоторых особо "эмоциональных" товарищей, я бы от души врезал именно по этому самому лицу. А так выходит раз общение на расстоянии, так можно и всякую х.йню смело писать.
Правильно Алексей писал. Если толпе дать свободу, то рано или поздно, все превратится в балаган. Так что баны- это нужное дело. Своеобразный сдерживатель эмоций. Другое дело, что баны действительно разные могут быть, скажем на час - что бы остыть, или на сутки - что бы подумать, ну а когда товарищ "особо отличается", то бан до публичного извинения.
На нашем форуме должен быть порядок. Ну а если кому то хочется "страстей погорячее", то в Нэте полно всяких чатов, где льют испражнения друг другу на голову.

П.С.: За все время, в течении которого я являюсь участником форума, по моему это вообще первый бан, который я тут вижу. И по моему вполне заслуженный.

+5

99

А ньюанс что за сообщение в чате банят на форуме, причём навечно.... Это по вашему нормально?
Возмём по максимуму. Типа виновен...
Я понимаю, был бы он член команды и допустим мод "опускал" перед другими модерами... А тут  просто парень навремя "с катушек съехал"...
Воспитывать надо!
А какая воспитательная мера в  "полном отлучении"?

П.С. незнаю как тебе а меня когда  меня называют и держат за "толпу" немного не устраивает. И демократия по-Цыбуленковски тоже не устраивает...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-04-24 12:50:38)

0

100

Графоман написал(а):

А ньюанс что за сообщение в чате банят на форуме, причём навечно.... Это по вашему нормально?
Возмём по максимуму. Типа виновен...

Расcлабтесь допустим  не навечно товарищи адвокаты , а до выхода ГЗМ-7  :glasses:

Графоман написал(а):

Типа виновен...
Я понимаю, был бы он член команды и допустим мод "опускал" перед другими модерами... А тут  просто парень на время "с катушек съехал"...
Воспитывать надо!
А какая воспитательная мера в  "полном отлучении"?

Ну вот пока пусть подлечится
Как воспитывать  :D  заставить написать 50 листов что "Не чурка , а человек не русской национальности , ГЗМ-не говно , а нормальный мод!  :O Я вообще то жду когда его главный будет говорить , надеюсь что это не один из вас  :question: А он пусть пока одохнет и подлечится , надеюсь у них весь клан не сидит на одном IP  :)

0411 написал(а):

Узбек,я уже высказывал мнение о твоём модераторстве. Надо быть по спокойней. А если б ты был модератором на каком-нибудь общественном форуме? Баны бы так и сыпались! У нас попроще,оскорбления так и сыпятся. Люди эмоционально отстаивают свою позицию. Админ бывает и банит,только ему приходится и идти на попятную,когда форумчане возбухнут. Да и нет постоянного бана,только в наказание на определённое время. Так и на других форумах. Ну ввели бы ГУБУ. Но человеку надо давать шанс оправдаться,а администрации потом при людно извиняться!

Ты что типа дурака включил что-ли  :glasses: При чем здесь мое модерство и этот идиот с чата ? :O Вот чего чего , а  Спокойствие - мне не занимать и ты прекрасно об этом знаешь  :glasses: А ваша форум общественный в котором так и сыплют оскорблениями от эмоций и большой любви к друг-другу  почитать можно ? :glasses: Типа предлагаешь давайте через болт с друг другом разговаривать, когда эмоции верх будут брать над разумом, а кто наедет типа не матерись или так не надо или создай специальную тему, то смело его посылать лесом, мол да здраствует беспредел и анархия!Вот ты мне написал это сообщение , а я тебя раз и послал ну типо от чрезмерных эмоций и возбуханий  , дальше ты меня послал и так через месяц не форум , а помойка. :tomato:

0

101

Ну так определить "неопределённый срок"!

Или ты думаешь, он чтоб "срок себе скостить" будет помогать скорейшему выходу мода?

И что за нерусская национальность? Так он и на Президента РФ бочку люёт и "измену Родине" пришить можно?

Нету такого понятия "русский" и "нерусский", кроме языка  уже и в Конституции РФ!

0

102

Да что тут гадать! Человека забанили, и он согласился с этим, так как никаких аппеляций не подавал (написать письмо админу, что два байта переслать).
Видать правильно забанили. Если бы он хотел вернуться на форум, он бы это уже давно сделал бы, или хотя бы попытался. А так, видно ему это и нах.й не нужно. Чего вы то паритесь тогда, вот этого не пойму?

По моему пора прикрыть тему. Начинается бессмысленный чёс  :tomato: ...

0

103

Графоман написал(а):

Ну так определить "неопределённый срок"!
Или ты думаешь, он чтоб "срок себе скостить" будет помогать скорейшему выходу мода?
И что за нерусская национальность? Так он и на Президента РФ бочку люёт и "измену Родине" пришить можно?
Нету такого понятия "русский" и "нерусский", кроме языка  уже и в Конституции РФ!

Так смотрим  тему сначало , очень внимательно читаем не только себя , а потом уже опять вопросы  ;)
P.s. А так здается мне что некоторые из вас не за забаненого ёрика тут распинаетесь ,а себе кое какие льготы и права  выбит хотите, так сказать создать принциндент и смело потом каждый по своему гнать свою политику под свои же правила-которые при этом еще и каждую неделю менять можно будет,большим количеством любителей просто по***деть где попало и очем хочешь :)

0

Похожие темы


Вы здесь » Союз | Union » Технический » ОШИБКА с IP-адресом!