Вы так и видите во сне как всех украинцев перестрелять.
всех - не всех, но от некоторой части избавиться лишним бы не было. Тех мразей, что не добила наша армия в 40-х годах.
Вы ведь видите Россию только вокруг Москвы и Санкт Петербурга
Марс, Марс, это Земля, у вас всё в порядке?
Разруха полная? Представь, есть в Володарском районе Астраханской области такое маленькое селов - Актюба. Раньше оно было действительно очень маленьким и дома в основном были обычными саманными (из самана - самодельный кирпич). А теперь? Бело/краснокирпичные дома под черепицей, обшитые панелями, старые дома обустраиваются и т.д. Замечу, что в этом селе НЕТУ питьевого водопровода (только поливной), не так давно (лет 5) туда провели газ (одновременно с тем водопроводом). Так что... Продолжай верить своей геббельсовщине, рядовой диванных войск укровермахта)
полная нищета.Вы лучше у себя порядок наводите, а не у чужую страну лезьте со своим уставом.
чем меня поражает, эээ, однобокость свидомых - это то, что всяким СШП и ГЕЙропам в их дела лезть можно, а России - нельзя)
"Батенька", Россия была нищей в 90е. Вы своим умом, похоже, в 90х и остались.
Думаете, обрушат цены на нефть и Россия снова станет нищей? Сообщу для вас (конфидециально) - СШП и Саудиты при понижении цен разорятся. Это невыгодно им)
это обращение было тем, кто считает Украинцев фашистамы и прочей хунтой которую нужно прижать.
Я не считаю украинцев "хунтой и фашистами". Пример WS7 - перед глазами.
Просто у вас пришла власть такая. О том, что некоторая часть украинцев не является бандеровцами и пр. говорит хотя бы явка на выборах) Посмотрите по регионам)
сегодня это одно и то же,- патриоты-единохохлы, это бандеры, фашисты и убийцы: закинул 5 гривен смской на армию - значит поддержал артиллерийские обстрелы Донецка, прицепил к машине жовтоблакитную тряпку - поддержал сжигание людей в Одессе 2 мая и расстрелы в Мариуполе 9 мая; поддержал скачки на майдане - разрушил свою экономику, - причастен к убийству стариков, которым не по карману новые цены на лекарства и коммунальные услуги... че непонятного?
а настоящие патриоты - те кто борется с преступной властью-американскими марионетками, тотальной украинизацией, работает над возвращением славянской Украины обратно в Русский Мир (СССР, Киевскую Русь, Братство славянских народов, Российскую империю - кому как больше нравится).
Умеете вы коротко и ясно высказывать свои мысли)
Жаль,что даже в таком архипонятном виде это всё отскакивает от свидомых, как горох от стенки.
Это мы напали на вас что - ли это мы забрали у вас там не знаю часть курской области это вы вторглись в нашу страну со сепаратюгами своими кадыровцами Ваша эта пропаганда телевизионная задрала, вы как стадо баранов, которым кажут что им делать Вы смотрите весь этот шлак и верите мол у нас здесь людей жгут на кострах детей едет. Я как то включил ваши русские каналы, честно мне блевать хотелось от всего этого, за той маразм который у вашу голову впихивают.
Логично предположить, что если люди в Одессе сами себя сожгли, а ополченцы сами себя обстреливают, то и вторгались в/на УкРуину вы сами, и зомбируете вы себя сами)