Ну вдруг он доделает карту
У меня уже веры нет. Как выше писал, я понял что это за человек.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)
Ну вдруг он доделает карту
У меня уже веры нет. Как выше писал, я понял что это за человек.
VDVшник, я разве говорил, что я великий картодел?) Я начинающий картодел, а эта карта это просто идея, как можно создать карту на тему ТРансильвании. Вот и все.
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 14:59:33)
Данил_Федор, так этот вариант карты выложен. Вы можете взять эту карту и сами ее доделать) Это лишь идея того, как можно сделать карту на тему Трансильвании. Вот и все.
Всем непонятным повторяю, что эта карта это лишь идея того, как можно сделать карту на тему ТРансильвании. Это не готовая карта и я начинающий картодел. Просто появилась идея насчет карты Трансильвания, эту идею реализовал.
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 15:00:56)
Главное сами не могут создать карту на тему Трансильвании, и только могут, что юродствовать на форуме. Я начинающий картодел и свою идею, как можно реализовать карту на тему Трансильвании я предоставил здесь.
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 15:04:32)
А говорить, что карта плохая, ну это по меньшей мере пустословие. Карта самобытна и уж эта карта имеет стиль Трансильвании. Карта стильная, атмосферная.
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 15:04:17)
Вообще-то эту тему должны обсуждать только картоделы и никто более. Есть здесь профессиональные картоделы-то?) Именно им была адресована эта карта. Просто опыта картостроения у меня нет особого, а профессиональные картоделы довели-бы эту карту до уровня супер-пупер элит класс.
А можно как то редактировать свой поток возмущения в одно сообщение ? ! Люди сказали свое мнение и вердикт дальше вы призываетесь в Romanian SS ( 103-й танково-истребительный полк СС (1-й румынский)!
https://reibert.info/threads/103-j-tank … ij.429003/
Есть здесь профессиональные картоделы-то?) Именно им была адресована эта карта.
Господи не надо травмировать людей
довели-бы эту карту до уровня супер-пупер элит класс.
Зачем им это ? Порой что то переделывать труднее чем сделать с 0 ....
Карта стильная, атмосферная.
Ну сам себя не похвалишь порой не кто не похвалит .....
Главное сами не могут создать карту на тему Трансильвании, и только могут, что юродствовать на форуме.
Всё могут просто не считают нужным на блажь время тратить ) Там что такие значимые бои шли от которого судьба человечества зависила ?
Отредактировано Uzbek (2018-05-13 15:19:54)
Uzbek, а мой вердикт таков: ты призываешься в туркестанский легион СС.
Uzbek, а что тогда карты на тему боев в Трансильвании нет ни одной в моде? Я просто подкинул идею карты.
Uzbek, а что ты хочешь сказать, что карта неатмосферная?) Ну это уже упрямство ей богу.
Uzbek, и не превращай эту тему в дешевый балаган. Ок?)
Uzbek, а мой вердикт таков: ты призываешься в туркестанский легион СС.
Клал я на твой вердикт )
Uzbek, а что тогда карты на тему боев в Трансильвании нет ни одной в моде? Я просто подкинул идею карты.
Ответ в сообщении 680 )
Uzbek, а что ты хочешь сказать, что карта неатмосферная?) Ну это уже упрямство ей богу.
О карта просто огонь, психиатр бы за ценил )))
Uzbek, и не превращай эту тему в дешевый балаган. Ок?)
Я же не ты клоун так что не путай теплое с горячим )
Uzbek, слушай, не хами, а то ты только и знаешь, что баны кидать за ответки на твое хамство.
Uzbek, не хами. Не у себя в чайхоне сидишь. А то и нарваться можешь) Усек?) Тогда отлично.
Право слово, товарищи, чего тут разводить срач? Карта вышла не ахти, всем и так ясно. Пора бы и уняться. Картоделу урок не понтоваться, а учиться - может, и выйдет прок когда-нибудь. А так вот из пустого в порожнее...
Uzbek, сам вклинился в обсуждение, изволь не хамить, а то ты позоришь всю узбекскую нацию своим хамством. Главное сам вклинился в обсуждение, изволь соблюдать нормы приличия.
noelopan, так карта и не претендует на супер пупер высший уровень. Эта карта это просто идея того, как можно реализовать карту на тему боев в Трансильвании в игре. Вот и все. И ничего более.
Uzbek, слушай, не хами,
Не кто не хамит я в твоем стиле и манерой разговариваю ....
а то ты только и знаешь,
Ну поплачь еще .
что баны кидать за ответки на твое хамство.
Что уже не по нраву когда на твою ступеньку эволюции спустился ....
Uzbek, не хами. Не у себя в чайхоне сидишь. А то и нарваться можешь) Усек?) Тогда отлично.
Ты что там мелишь гоблин . Ты усы сначала отрасти, что бы подсекать кого то ....
Uzbek, сам вклинился в обсуждение, изволь не хамить, а то ты позоришь всю узбекскую нацию своим хамством. Главное сам вклинился в обсуждение, изволь соблюдать нормы приличия.
Э ты отдыхай короче , тебе уже ВДВшник высказал культурно кто ты есть . Нравиться руководству с тобой нянкаться то это их право .
Uzbek, а у тебя что творческой фантазии нет вовсе?
ну бластырями их ещё вооружи Михалков ....
Тоесть для тебя бухие фашики не могли быть в Трансильвании?)
Может пару идиотов и могли нажраться , а у тебя какое то поголовное пьянство )
Я про твою ступень эволюции промолчу.
Да помолчи от твоих перлов порой уже тошнит ....
Я-же культурный человек)
Ты бы не льстил себе так круто ....
А факты сам поищи.
Про поголовное пьянство в Немецко венгерских войсках историк ты Х
слушай, за базаром следи)
За базаром пусть базарком следит , а ты тут впарил фуфло и еще и огрызаешься .
P.s. Ты что в натуре решил что тут идиоты сидят, которые будут твой поражняк читать, где факты и документы по этой карте ? Обоснуй что немцы были все поголовно там бухие !?
Отредактировано Uzbek (2018-05-13 18:04:34)
noelopan, так в том-то и дело, что из ничего такой срач. И не я начал этот срач.
noelopan, так карта и не претендует на супер пупер высший уровень. Эта карта это просто идея того, как можно реализовать карту на тему боев в Трансильвании в игре. Вот и все. И ничего более.
Да поняли уже, и так постоянно об этом говоришь. Оправдываться не к лицу столько раз. ИМХО - чем больше оправдываешься, тем больше будет нареканий. Поступи по-умному и просто не огрызайся. Мы ж тут за мир во всем мире, в конце концов. А то смотрится уже как троллинг.
Uzbek, а у тебя что творческой фантазии нет вовсе? Тоесть для тебя бухие фашики не могли быть в Трансильвании?) Я про твою ступень эволюции промолчу. Я-же культурный человек) А факты сам поищи. Сам факты найдешь. слушай, за базаром следи)
noelopan, так я никогда не оправдываюсь. Я лишь говорю концепцию своей карты, чтоб у "особоодаренных" не было глупых вопросов.
noelopan, так я никогда не оправдываюсь. Я лишь говорю концепцию своей карты, чтоб у "особоодаренных" не было глупых вопросов.
Ну не 50 же раз подряд! Ведь и святого до ручки доведешь
Quatrefoil, во-первых выпусти пар и начни уже прислушиваться к критике других. У тебя сейчас идет последняя попытка все-таки остаться на форуме, и по тому, что я вижу, шансов осталось не много. Оскорбление участников форума - верный путь в бан, и на этот раз уже пожизненный.
Во-вторых, VDVшник - профессиональрый картодел, Ленчик - хоть и начинающий, но уже показавший себя. И кстати, он начал осваивать редактор позже тебя, но уже добился результатов. Вместо того, чтобы так старательно защищать свой "шедевр", лучше бы прислушался к их замечаниям. И да, мнение простых игроков, таких - самое важное, ведь карты делаются для них. Можно сколько угодно себя нахваливать, но если людям не нравится, стоит как минимум задуматься.
Ну и в третьих, добавлю от себя. Это даже не карта, а "сырец". Над ней еще работать и работать. Где разнообразие объектов, где деталлизация, где скрипт и сюжет? Ощущение, что вкладка simpleobjects вообще не открывалась. Да любая случайка, которую игра сама генерирует, выглядит лучше.
Ну и напоследок. Quatrefoil, у тебя сейчас 2 пути: все-таки научиться слушать других, либо уйти с этого форума.
Uzbek, опять в первых рядах срача идешь? Ну все высказались, да успокоились, тебе же обязательно надо в перепалку вступать. Сколько раз уже получал баны за несдержанность? Успокойся, пока не пришлось принимать меры.
Fasya, ну так я-же начинающий картодел, притом это третья карта, которую я когда-либо делал! Третья карта!) Естественно, что карта сыровата. но ведь не нужно судить столь строго и столь враждебнонастроенно эту карту.
Fasya, я всегда слушаю адекватную критику. Я выбираю первый путь)
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 15:56:17)
Просто ты говорил, что она атмосферная и стильная, но почему то у меня нет такого чувства, как от Севастополя, Кёнигсберга, Берлина и других больших карт, но думаю на этом можно закрыть тему!
Данил_Фёдор, так я только за то, чтобы эту тему закрыть ибо обсуждение темы перешло в совершенно абсурдное русло, которое я не приемлю ибо это русло не рационально, а иррационализм по своей сути антинаучен, а значит лишен какого-либо адекватного смысла. Теперь про атмосферность. Ты затронул такую тему, как атмосферность. Но ведь само понятие атмосферность оно по своей сути очень субъективное понятие. Ведь одному человеку нравится та или иная карта, другому человеку нравится совершенно другая карта. Вот, например карта Берлин, которую ты привел в качестве примера, хорошая карта. Но атмосферность этой карте придают несколько объектов, а именно:здание рейхстага и Бранденбургские ворота соответственно. Вот, если убрать эти объекты, то карта потеряет атмосферность и станет, как карта очередного немецкого городка. Такая-же история с атмосферностью карты Кенигсберг. Вот убери с этой карты укрепления фортов и карта станет опять-же очередной картой немецкого очередного городка. А вот карта Севастополь лично для меня не произвела впечатления. Я даже и не помню что это за карта ибо она прошла незаметно в компании для меня. Ведь карту Севастополь можно было сделать куда атмосфернее. Вот, к примеру а почему-бы не сделать поля красного мака на карте Севастополь?) Ведь красные маковые поля по-сути являются одним из символов весеннего Крыма. Ведь даже про маковые красные поля Севастополя есть знаменитая песня, которую поет Юрий Антонов!) Притом Севастополь был освобожден 9 мая 1944 года, а в это время как раз-таки расцветают красные маковые поля в Крыму)
Отредактировано Quatrefoil (2018-05-14 18:13:43)
Ведь красные маковые поля по-сути являются одним из символов весеннего Крыма. Ведь даже про маковые красные поля Севастополя есть знаменитая песня, которую поет Юрий Антонов!) Притом Севастополь был освобожден 9 мая 1944 года, а в это время как раз-таки расцветают красные маковые поля в Крыму)
Ну ты бы ещё конопляные поля запросил, слушай "искусствовед" ты наш "горячо любимый", изучай историю не по фольклору.
На Федюнинских холмах из-за ожесточённости боёв, что то начало рости только в 50-е годы, земля была просто отравлена тротиловой смесью. В 1944-м там был практически лунный ландшафт.
Флудильня | Флуд | Flood | 2018-10-04 |
Флудильня (2) | Флуд | Flood | 2014-01-26 |
GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение ) | Общественный проект GZM | 2012-09-12 |
Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0 | Общественный проект GZM | 2018-06-04 |
FAQ for GZM 7 | Общественный проект GZM | 2022-09-16 |
Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)