Uzbek, уж как твои перлы всех веселят я уж промолчу!) Ты что в Средневековье застрял чтоль?) В Средневенковье были звездочеты) Вернись в 21 век.
Uzbek, значит от баттла по истории Великой Отечественной уклоняешься?) Что и требовалось доказать!)
Весело тебе , сам спросил - сам как себя устраивает ответил ))) На счет уклонов, увы я не спец в зоофилизме как ты и о летучих мышах мне мало что известно , при том использования их для устрашения немецкой армии где то в Румынии (документов от тебя мы так и не увидели ), так что какой с тобой батл по истории , а мифы и легенды извини я не обсуждаю, тем более они может после пару граненых стаканов браги были сказаны , что бы ты в углу спокойно стоял за свои косяки, вот и были вместо ужаса всех советских детей бабайки - летучие мыши
Uzbek, кстати, ты так и не сказал как у вас там дела обстроят с японскими картами в моде и объектами японских строений.
Лучше чем у тебя с Трансильванияей)))))))))
я подкидываю идеи относительно карт и объектов на движке первого Блицкрига.
Вы с этим чудаком не братья Он учит как нужна делать и улучшать , так же идеи подкидывает Б-3 (на сколько они нужны видно как администрация Нивала ему часто и быстро там отвечает ))) , а ты на первый Блицкриг , только он хоть правильно форум выбрал , а ты увы нет )))
http://ru.blitzkrieg.com/forum/forumdisplay.php?f=9
P.s.
А редактировать сообщения тебе что религия не позволяет или ты на полном серьезе тут считаешь свои писульки заповедями , а быть может ты вообще выше правил, всё редактируют но ты то у нас то "крутой" !? ) Уже прецедент создал что бы все кого от суда выкинули и забаняли шли на своеобразную "амнистию" чем они то хуже тебя ...
Отредактировано Uzbek (2018-05-19 03:07:48)