Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)

Флудильня (3)

Сообщений 751 страница 780 из 1088

751

Данил-Федор, ну и что я тебе скину на рабочем компе в универе?) Приеду домой с работы, скину.

0

752

Quatrefoil написал(а):

Данил-Федор, ну и что я тебе скину на рабочем компе в универе?) Приеду домой с работы, скину.

жду

0

753

Quatrefoil, как-то мы раньше без твоих идей обходились вполне. Идей у нас и своих хватает, если ты думаешь, что предлагаешь что-то уникальное, ты ошибаешься. В моей подписи есть ссылка на "инструкцию" для тех, кто считает, что без их советов разработчики ничего не смооут.
И не надо путать малоосмысленный словесный поток с конструктивными предложениями. Сейчас это выглядит примерно так: "я хочу трансильванию, хорошо бы сделать трансильванию, трансильвания - это круто, сделайте трансильванию, ну сделайте трансильванию, вы, недалекие,  даже до трансильвании не добумались, а я вот додумался..." и т.д.
Уйми свой "идейный" пыл, а лучше сам начни хоть что-то делать.

+4

754

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, уж как твои перлы всех веселят я уж промолчу!) Ты что в Средневековье застрял чтоль?) В Средневенковье были звездочеты) Вернись в 21 век.

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, значит от баттла по истории Великой Отечественной уклоняешься?) Что и требовалось доказать!)

Весело тебе , сам спросил - сам как себя устраивает ответил ))) На счет уклонов, увы я не спец в зоофилизме как ты и о летучих мышах мне мало что известно , при том использования их для устрашения немецкой армии  :D где то в Румынии (документов от тебя мы так и не увидели ), так что какой с тобой батл по истории , а мифы и легенды извини я не обсуждаю, тем более они может после пару граненых стаканов  браги были сказаны , что бы ты в углу спокойно стоял за свои косяки, вот и были вместо  ужаса всех советских детей   бабайки - летучие мыши   :D

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, кстати, ты так и не сказал как у вас там дела обстроят с японскими картами в моде и объектами японских строений.

Лучше чем у тебя с Трансильванияей)))))))))

Quatrefoil написал(а):

я подкидываю идеи относительно карт и объектов на движке первого Блицкрига.

Вы с этим чудаком не братья  :D  Он учит как нужна делать  и улучшать , так же идеи подкидывает  Б-3  (на сколько они нужны видно как администрация Нивала  ему часто и быстро там отвечает ))) , а ты на первый Блицкриг , только он хоть правильно форум выбрал , а ты увы нет ))) 
http://ru.blitzkrieg.com/forum/forumdisplay.php?f=9

P.s.
А редактировать сообщения тебе что религия не позволяет или ты на полном серьезе тут считаешь свои писульки заповедями , а быть может ты вообще выше правил, всё редактируют но ты то у нас  то  "крутой" !?  ) Уже прецедент создал что бы все кого от суда выкинули и забаняли шли на своеобразную "амнистию" чем они то хуже тебя ...

Отредактировано Uzbek (2018-05-19 03:07:48)

0

755

Uzbek, струсил насчет баттла, так и скажи, а юлить нефига.

0

756

Данил_Федор, ну как посмотрел архитектурные строения в японском стиле?

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-19 11:51:36)

0

757

Quatrefoil написал(а):

Данил_Федор, ну как посмотрел архитектурные строения в японском стиле?

Отредактировано Quatrefoil (Сегодня 11:51:36)

Посмотрел, странно только то, что я эти здания нашёл в списке "Bld European"

0

758

Данил_Федор, так я из элементов объектов списка "Bld European" и соорудил эти архитектурные ансамбли в японском стиле.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-19 12:19:36)

0

759

Данил_Федор, ну какое твое мнение относительно этих архитектурных ансамблей в японском стиле?

0

760

Ты смеешься?Ты ведь сказал, что смоделировал их, руками, в программе какой то это делать надо, а не просто поставил на тяп ляп из родных зданий, которые когда то давно делались...

0

761

Данил_Федор, так, а зачем изобретать велик, когда можно из уже имеющихся элементов сделать стильный архитектурный ансамбль. Я-же к чему вообще скинул архитекрурный ансамль в виде карты? Так к тому, чтобы посмотрели, как сделать подобный японский замок. Ну согласись, замок получился атмосферным!

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-19 12:27:10)

0

762

Походу недавняя история повторяется

0

763

Данил_Федор, сто пудов такого замка нет ни на одной карте в моде. А, например, такой японский замок отлично-бы дополнил карту Окинавы.

0

764

Данил_Федор, нужно уметь использовать уже имеющиеся здания для создания на карте новых архитектурных ансамблей. Что я и продемонстрировал.

0

765

Quatrefoil написал(а):

Данил_Федор, сто пудов такого замка нет ни на одной карте в моде. А, например, такой японский замок отлично-бы дополнил карту Окинавы.

Так и сказал бы, что я выберу здания из Bld European и поставлю их, продемонстрировав то да то, а не говорить, что ты что-то сам смоделировал, + ещё потом начали говорить о том, что здания это не юниты, и это ещё раз подтвердило, что ты собрался делать что-то своё, и что бы сделать замок в Окинаве, хватит трёх зданий и красивая поверхность...

Отредактировано Данил_Фёдор (2018-05-19 12:32:05)

0

766

Quatrefoil написал(а):

Coelian, я смоделировал ряд зданий в японском средневековом стиле. Некоторые здания в том числе японский замок относятся к эпохе Сэнгоку. Здания в традиционном архитектурном японском стиле.

Смущает лишь слово "смоделировал"... Подозреваю, и скриншот не проблема показать?..

Про то, что боевых действий непосредственно на территории Японии (Хонсю, Хоккайдо, Сикоку, Кюсю) вроде как пока нет, и значит архитектурные объекты собственно Японии преждевременны - это ладно, про то я вообще молчу. Всё же японский замок - это реально круто, особенно если можно взглянуть на скриншот...

0

767

Quatrefoil написал(а):

Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу. Но что то смутно представляю исторический баттл через форум, как это осуществить? Или как у Вас в ВУЗе через "Окей Гугл"? Если это делать в живую, я даже не сомневаюсь Uzbek Вас как Тузик грелку. Не нужно о себе такого мнения быть, что Ты на форуме один такой разтакой. Есть люди с высшим образованием, но с настоящим Советским, извини я только такое ценю.

0

768

Вот скриншоты предпологаемых главных замков
http://s7.uploads.ru/t/r06mn.png
http://sd.uploads.ru/t/FxJHS.png
http://s3.uploads.ru/t/bTYXR.png

+2

769

Данил_Фёдор, тебе "+" только за терпение.
Quatrefoil, вот что ты пытаешься тут показать? Да,  у нас много красивых азиатских зданий, да, их можно компоновать между собой, и да, картоделы это делают, и при этом не хвалятся каждым поставленным объектом.
Для японской кампании я сделал ДЕСЯТКИ карт, на которых есть и замки, и храмы, и крепости. И что мне теперь медаль выпрашивать? Будь скромнее, сделай хотя бы одну сценку в пределах игрового экрана. Не нахваливай себя заранее, а сделай, только до конца, со зданимями, дорогами, объектами и флорой. Вот тогда уже можно будет конструктивно поговорить, а сейчас - пустая болтовня опять.

+2

770

Данил_Фёдор написал(а):

А новых строений что то не наблюдается? Или при нажатии кнопки "Принт Скрин" "засветились" как фотоплёнка?
И опять здания, которые на холмах, для кого они, для инопланетных рас? Как туда людям попасть?
На второй картинке расположение артбатареи, ну совсем не уместно, под такую артиллерию специальные позиции нужно делать.
Если хотите расположить здание на холме, можно это сделать посредством поднятия грунта (в закладке Terrain) ну и проложить к нему дороги или тропинки, если нужна одна сторона холма непроходимая, то можно загородить обрывами.

0

771

Данил_Фёдор написал(а):

японский городовой!!!!5+!!!зачет, саканасота харакири- мару,банзай!!!)))))

0

772

даешь батлhttp://s7.uploads.ru/t/Yi1Nz.jpg

0

773

Coelian, скриншоты замков, которые я собрал из объектов зданий, выложил Данил_Федор. Пишите свое мнение насчет этих замков. Ну боев на главных четырех японских островах не было, но бои на Окинаве были очень ожесточенными. Поэтому подобные замки вполне могут быть на карте Окинава.

0

774

Quatrefoil написал(а):

Coelian, скриншоты замков, которые я собрал из объектов зданий, выложил Данил_Федор. Пишите свое мнение насчет этих замков. Ну боев на главных четырех японских островах не было, но бои на Окинаве были очень ожесточенными. Поэтому подобные замки вполне могут быть на карте Окинава.

Мнение об этом написал Fasya выше!

0

775

VDVшник, да батарея на замке она и не нужна. Это я так прикинул на предмет того можно-ли расположить батарею на замке. Можно вообще замок расположить в горах у моря. Можно сделать равнинный замок, можно расположить замок на холме. Тут все зависит от идеи расположения замка на карте. Кстати, а реально сделать, чтобы этот замок был одним объектом?

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-19 15:46:52)

0

776

Quatrefoil написал(а):

Голову лечи или перечитай заново что я тебе написал в сообщении  № 766 ! Какой с тобой батл и на какую тему может  румынские сказки  :D  легенды и придания которые передаются от прадеда к деду и тд ))))))))))

Да и каким боком в Трансильванецев японские замки или аффтор опять потерял ориентацию, бросил одно  как  и следовало ожидать не закончив и принялся за другое ) Тогда если будет делать что то про Выборг замок уже есть )))
http://talvisota.blitzfront.com/screens/2_olaf_tower_1024.jpg
http://talvisota.blitzfront.com/screens.htm

Отредактировано Uzbek (2018-05-19 18:22:30)

0

777

Uzbek написал(а):

Да и каким боком в Трансильванецев японские замки или аффтор опять потерял ориентацию, бросил одно  как  и следовало ожидать не закончив и принялся за другое ) Тогда если будет делать что то про Выборг замок уже есть )))

Он писал же про то, что увлекается японской культурой и решил "сделать" японские здания...

0

778

Данил_Фёдор написал(а):

Он писал же про то, что увлекается японской культурой и решил "сделать" японские здания...

Эка какой скачок  от румынской мамалыги до самурайской Японии  :D Тоже деды и прадеды воевали с японцами  или внучонок решил под самурая закосить !?  ))) Мюнхгаузен курит нервно в сторонке .... Ну да летучие мыши не так уж и страшно , а вот залетевший дракон под портупею это уже серьезно ;)
https://www.film.ru/sites/default/files/styles/epsa_1024x450/public/p-51-dragon-fighter-dvd-cover-53.jpg
https://www.film.ru/articles/gorynych-dlya-gitlera
P-51: Истребитель драконов
Горыныч для Гитлера

Отредактировано Uzbek (2018-05-19 18:39:25)

0

779

Uzbek написал(а):

Эка какой скачок  от румынской мамалыги до самурайской Японии   Тоже деды и прадеды воевали с японцами  или внучонок решил под самурая закосить !?  ))) Мюнхгаузен курит нервно в сторонке ....

Отредактировано Uzbek (Сегодня 18:33:20)

Блин, я бы на его месте начал со стандартной советской загородной обстановки, в принципе я это и сделал, куда он лезет, я не пойму...

0

780

Данил_Фёдор написал(а):

куда он лезет, я не пойму...

ХЗ я не психотерапевт и не  врач нарколог )))

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)