Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)

Флудильня (3)

Сообщений 1111 страница 1125 из 1125

1111

Uzbek написал(а):

Ну как рассмотрим весь танковый парк до 1941 года )

Знаменитые танки 1930-х годов - КВ-2 и Т-34.  :D

Uzbek написал(а):

Так же целая орава БА

Именно это является отражением тридцатых годов. Потому что на нормальные танки не хватает. (не только у нас). :hobo:

Uzbek написал(а):

Ну на этой картине все что воевало с 1941-1945 год )

Как мы видим, некие отличия с парком 30-х всё же имеются. Ведь так?  :rofl:

СМК (1 шт.) очень красивый - его в оба периода занесли, до 45-го всю войну прошел))
"Одесса танк" выглядит тоже симпатично. :crazyfun:

0

1112

schta написал(а):

Знаменитые танки 1930-х годов - КВ-2 и Т-34.

Начертили и создали уже к 1939 году ) У нас в ванильном блицкриге уже пробует силы с финами в 1940)))

schta написал(а):

ак мы видим, некие отличия с парком 30-х всё же имеются. Ведь так?

Ну конечно имеется война это же прогресс и для чего в мирное время требуется годы в войну обычно развивается по надобности и необходимости )))

schta написал(а):

СМК (1 шт.) очень красивый - его в оба периода занесли, до 45-го всю войну прошел))
"Одесса танк" выглядит тоже симпатично.

А вот почему он так и остался в единственном экземпляре ) Тоже красивый да большой  прям как и Т-35 даже по современные будет )))

Катали катали и докатались до НАИ-1 и другие трактора с пушками ))) Ну наверное Т-60 и остальное стали делать от жиру бесясь )))

schta написал(а):

Именно это является отражением тридцатых годов. Потому что на нормальные танки не хватает. (не только у нас).

Так где то в Африке до сих пор Т-34-85 катают так что это не показатель державы то они разные бывают богатые бедные совсем голытьба ))) Уровень коррупции да любовь к очкувтерательству да показухе ....

А так да Красная Армия всех сильней кули, а уж за ценой не постоим ..... Главное танки красиво на парадах катать правда при начале боевых действий с консервации не реанимировать  ....

Отредактировано Uzbek (2026-03-27 15:50:52)

0

1113

Uzbek написал(а):

Начертили и создали уже к 1939 году )

по правилам софистики, сегодня мы должны видеть армады армат. Ведь армата тоже довоенная. :glasses:

0

1114

schta написал(а):

по правилам софистики, сегодня мы должны видеть армады армат. Ведь армата тоже довоенная.

https://i.pinimg.com/736x/76/ab/33/76ab3320ddacf5240126df2db2d1518c.jpg

Так уже многие параллель и проводят между Т-35 и Арматой )))

https://media1.tenor.com/m/TSbUO6uyI3wAAAAd/badcomedian-save-private-ryan.gif

https://statehistory.ru/books/4/Isaev-A … -mirovoy/8

Отредактировано Uzbek (2026-04-02 20:24:14)

+2

1115

не знаю куда написать. напишу здесь.

Уважаемые камрады, разъясните пожалуйста что означают эти цифры:

https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/317/151914.png

в интернете искал, так толком и не понял откуда берутся эти значения! :dontknow:

0

1116

StroibatII написал(а):

не знаю куда написать. напишу здесь.

Уважаемые камрады, разъясните пожалуйста что означают эти цифры:

в интернете искал, так толком и не понял откуда берутся эти значения!

На изображении показан интерфейс программы для работы с торрент-файлами. В верхней части окна расположены вкладки и кнопки управления, такие как «Speed», «Trending Videos», «Upgrade to Pro» и другие. В центральной части окна находится таблица с информацией о загружаемых файлах. В таблице указаны названия файлов, их размеры, статус загрузки, скорость скачивания и загрузки, а также время до завершения. В правом нижнем углу таблицы выделена красным цветом строка с информацией о файле «Blitzkrieg 2.5». В левом нижнем углу окна расположены вкладки «Files», «Info», «Peers», «Trackers» и «Graphs». В верхней части окна также отображается информация о количестве узлов DHT и скорости передачи данных.

возможно 5 раздают с двух разных мест  -  21 скачавших ) ХЗ там своя математика

Отредактировано Uzbek (2026-09-08 02:55:39)

0

1117

Uzbek написал(а):

двое раздают 21 скачавших )

Ролан, спасибо за помощь! а я думал, что раздающих 5 а скачавших (или качающих 21)

но не пойму откуда прога берет этих раздающих и качающих! вот на рутрекере примерно 15 раздающих и один - два  качающих. но получается еще есть раздачи о которых я не знаю? не понимаю  :dontknow:

0

1118

StroibatII написал(а):

но не пойму откуда прога берет этих раздающих и качающих! вот на рутрекере примерно 15 раздающих и один - два  качающих. но получается еще есть раздачи о которых я не знаю? не понимаю

Возможно твой торрент файл где то опубликовали еще на варезном или зеркальном сайте  и тд  там своя механика в торрентах  не заморачивайся или ты по ним какую то статистику популярности мода ведешь ?
Тогда лучше пользуйся  файлообменниками типа яндекс и малл диск  если для фанатов из СНГ ну буржуям  вроде популярен этот  ресурс  https://www.mediafire.com) но и там буде погрешность небольшая например я захотел скачать но передумал после начала самой закачки нажал мол отменить ,показатели засчитают как скачку ) Ну и обычно там бывает типа просмотревшие сходить по ссылке закачки сходили но качать не стали в силу своих каких то причин )

Торрент-закачка работает на основе пиринговой (P2P — peer-to-peer) технологии, где пользователи скачивают файлы не с централизованного сервера, а друг у друга.Вместо того чтобы забирать файл целиком из одного источника, ваш компьютер разбивает его на тысячи мелких частей (блоков) и одновременно собирает эти кусочки у десятков или сотен других участников сети
https://www.reddit.com/r/explainlikeimf … ork/?tl=ru

А так считаю любой мод популярен и актуален когда идет его обсуждение спорят предлагают  пусть даже критика , а не так все качают но молчать как партизаны словно боты не эмоций не пожеланий ни замечаний ! На оборот подозрительно к примеру 100 скачавших молчаливых зомби ну может просто в вахуе от счастья игры в шедевр что парализовало пальцы хоть что то выразить )))

Отредактировано Uzbek (2026-09-08 02:59:46)

+1

1119

Uzbek написал(а):

А так считаю любой мод популярен и актуален когда идет его обсуждение спорят предлагают  пусть даже критика , а не так все качают но молчать как партизаны словно боты не эмоций не пожеланий ни замечаний !

ну я тоже так считаю.

Uzbek написал(а):

не заморачивайся или ты по ним какую то статистику популярности мода ведешь ?

я раньше не обращал внимание на эти цифири, а потом случайно посмотрел вот эту статистику и заметил, у всех раздач она разная и изменяется.

0

1120

StroibatII написал(а):

раньше я не обращал внимания на эти цифры, а потом случайно посмотрел вот эту статистику и заметил, что у всех раздач она разная и меняется.

Да вобще не парся )

Информация о файле
Владелец:Сергей Поляков
Размер:861 КБ
Создан:07.09.2026 01:20
Изменён:07.09.2026 01:20
Просмотры:10
Скачан:1 раз
Вирусов не обнаружено

Можно с разных браузеров самому накачать дабы статистику типа поднять но как была тишина так и будет то это просто полный ананизм ! Так  то ты делаешь мод прежде для себя в первую очередь  ..... хобби твое возможно фетиш ) Но не спорю хотелось бы живого общения, а не так словно в рот воды набрались ))) В ВК страницу к примеру сделай  я смотр там гзм обсуждают в разы больше чем на форуме состоящим из предлагал и залетных с темой где  и как скачать )))

P.s.
https://i.postimg.cc/T1zGNSRT/ru2chvg.gif

Оригинальная *The Legend of Zelda* была обработана с помощью DLSS 5.
:idea:
Нам стоит провернуть такой же трюк с нашими любимыми Б-1 и Б-2 ) Возможно, в 2026 году мы получим новую игру, которая будет выглядеть еще лучше графически, чем любая часть этой серии ))) Так что стране нужны герои энтузиасты но -маты- чаще рожает ленивых дураков )))

Отредактировано Uzbek (2026-09-08 03:31:07)

+1

1121

Парни, кто может подсказать рабочий ВПН на десятку.

Отредактировано Gagarin (2026-09-12 01:43:42)

0

1122

Gagarin написал(а):

Парни, кто может подсказать рабочий ВПН на десятку.

По полсотни человек минимум на форуме за сутки, че ни у кого нет впн. Смелые походу все на войнах.
Тьфу блядь, россияне...

0

1123

Gagarin написал(а):

На форуме минимум полсотни человек в сутки, и ни у кого нет ВПН. Смелые походу все на войнах.

Ну я не пользуюсь так как у меня пока в стране не чего не запрещено кроме фергана точка ру ))) Так что если уж совсем надо пользуюсь браузером Тор )  Можно  поискать конечно инфы но я же не проверю работает он этот ВПН именно у вас на территории РФ _ Раньше глушили голос америи сейчас как в сев корее все подряд что противоречит политики ЕдР

Gagarin написал(а):

Тьфу блядь, россияне...

Молодцы не палятся партизаны ))))
https://rabochie-vpn1.vercel.app/

Отредактировано Uzbek (2026-09-12 10:42:12)

0

1124

Gagarin написал(а):

Тьфу блядь, россияне...

просьба о помощи могла бы выглядеть менее оскорбительной. В данном варианте она ничего кроме презрения не вызывает.

+1

1125

StroibatII написал(а):

разъясните пожалуйста что означают эти цифры:

сиды - число раздающих. Пиры - число подключений (включает и раздающих и скачивающих) в данный момент времени. Оба числа могут меняться.

0

Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)