Удвою, кстати.
Не, я в принципе никогда не понимал этих "лёгких уровней". Блин, ну не хочеццо заморачиваться, вводишь чит, да нагибаешь противника без смс и регистрации. Мод ориентирован на историчность и реализм, так о каких перекосах в уроне и пробитии может идти речь? Для этого можно запустить ванильный блиц, да не спеша уничтожать всех. В конце концов для любителей аркад и прочих "игр под пивко" давно придуманы консоли со своими ненапряжными жанрами. Более того, в блице и так ИИ не из самых умных, так чего ещё упрощать? В конце концов любители лёгкости всегда найдут онлайн-дрочильню по схожей тематике и будут резвиться там с себе подобными.
Вы даже не поняли моего предложения - то что я предложил очень классный режим для новичков, расслабонщиков, но которые хотят при этом еще и биться - и не так легко и не так сложно. В отличии от ванильного Блицкрига где это режим бога. Я даже врезку из XML сделал как надо.
С какими такими другими орудиями? Много есть гаубиц калибра 122мм?
Ну я прикидывал ОФ снаряд М-30 (121,92 мм) равноценен примерно по мощности пушке А-19 (около 3,5 кг взрывчатки) или если кумулятив такой словит танк, поджёг очень вероятен, плюс ебанет 2 кг взрывчатки. Ну вообщем проверьте не поленитесь когда орудия делать будете, с немецкими калибрами сравните. Я сравнивал, все же занижен урон.
Они однозначно мощнее 105мм у прочих стран.
Да ну нафиг - 105-мм LeFH.18 (1,38 кг ТНТ) урон 154+-77
и М-30 (3,5 кг ТНТ) Урон 160+-80
Конечно косой, он же для стрельбы кумулятивным сделан, который летит со скоростью 335 м/с.
Ну это как пуля из пистолета Макарова.
Почитайте о результатах стрельбы из СУ-122 в танк в полигонных условиях.
Только пуля ПМ весит несколько граммов, а у СУ-шки снаряд 13 килограммов, плюс Панорама Герца.
Ну я знаю что кумулятивный должен быть очень косой. Но это перебор мне кажется, особенно в сравнении с кучностью пулеметов, винтовок и тд, при равной дальности.
76,2-мм пушки типа Ф-34, ЗиС-5, ЗиС-3 имели меньше ВВ в снаряде по сравнению с немецкими 75мм ОФ снарядами.
Это в сравнении с какими?
76,2-мм ОФ советские имели 540-815 г ТНТ, ну примерно эквивалентно немецким ОФ 75 мм для пушек L43-48 (680 г ВВ).
Ну и уж точно мощнее ОФ для Пантер.
У Пантер в игре Area="0.63" Area2="2.53", у Советских 76,2 Area="0.61" Area2="2.42" А по идее то фугасы мощнее должны быть советские, чем у KwK.42 L70 уж точно
Что положено, то и стоит.
Другое дело, что модель ванильная и пушка чуть длиннее, чем надо.
Когда-нибудь мы и до этого танка доберемся и модель заменим.
Дак вроде ЗиС-5 уже начали ставить на образец 1941 года
Потому что длина ствола винтовки Мосина больше, и начальная скорость заметно выше.
ДТ, кстати, понерфлен по ср-ю с винтовкой, понятно почему.
Начальная скорость пули 7,62-мм выше потому что пуля легче и меньше по калибру, но если посчитать кинетическую энергию то она плюс минус одинаковая, даже возможно(?) у немецкой пули побольше может выйти
Отредактировано Айдар #65 (2017-11-28 17:26:51)